![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
7 января пришлось ехать за город по работе...Взял с собой металлоискатель(хоть и Рождество,но подумал,что Господь не осерчает на меня).Переоделся,собрал МД ну и пошел на лужок...Включаю прибор,а он не работает.Я и аккумуляторы вынимал, и пружинки подгибал,и ,,танцы с бубном,, устраивал -не работает.Странно,думал я,вечером 6 января все было Ок,дома проверял по настройкам прибор работал.Позвонил мастеру по ремонту МД,договорился,что на следующий день отправляю на ремонт к нему свою Масочку....Дома, ко мне зашел приятель.Ну я и рассказал о моей проблеме с МД и хотел продемонстрировать поломку.. И каково было мое удивление,когда прибор включился...Раз 20 выключал и включал его...хоть бы раз не включился...Сегодня уже 9 января и прибор работает как и раньше.Для себя сделал вывод-нечего по Праздникам копать...
![]() Сообщение отредактировано kleman: Jan 10 2020, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 10 2020, 00:19) 7 января пришлось ехать за город по работе...Взял с собой металлоискатель(хоть и Рождество,но подумал,что Господь не осерчает на меня).Переоделся,собрал МД ну и пошел на лужок...Включаю прибор,а он не работает.Я и аккумуляторы вынимал, и пружинки подгибал,и ,,танцы с бубном,, устраивал -не работает.Странно,думал я,вечером 6 января все было Ок,дома проверял по настройкам прибор работал.Позвонил мастеру по ремонту МД,договорился,что на следующий день отправляю на ремонт к нему свою Масочку....Дома, ко мне зашел приятель.Ну я и рассказал о моей проблеме с МД и хотел продемонстрировать поломку.. И каково было мое удивление,когда прибор включился...Раз 20 выключал и включал его...хоть бы раз не включился...Сегодня уже 9 января и прибор работает как и раньше.Для себя сделал вывод-нечего по Праздникам копать... ![]() Попробуйте в минусовой температуре и со влажной средой поэкспериментировать. ![]() А так да. Праздник не для богохульных помыслов. Тут понимание и настрой важен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 10 2020, 02:42) Попробуйте в минусовой температуре и со влажной средой поэкспериментировать. ![]() А так да. Праздник не для богохульных помыслов. Тут понимание и настрой важен. ![]() Пробовал.И на холод на 2 часа выносил,после включал.Копать ездил.Все Ок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Выезжали 7 янв. на коп.
Очень удачный и богатый выезд получился, по сравнению с остальными днями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2020, 11:08) Выезжали 7 янв. на коп. Очень удачный и богатый выезд получился, по сравнению с остальными днями. ![]() Мне на Николая(19 декабря) как-то ОЧЕНЬ повезло...На старый Новый год в 13 году тоже... ![]() Сообщение отредактировано kleman: Jan 10 2020, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 10 2020, 15:17) Мне на Николая(19 декабря) как-то ОЧЕНЬ повезло...На старый Новый год в 13 году тоже... ![]() Надо было в святую воду пару раз макнуть...поперло-бы точно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 10 2020, 14:17) Мне на Николая(19 декабря) как-то ОЧЕНЬ повезло...На старый Новый год в 13 году тоже... ![]() На местном форуме рыбаков рыбак на 7 января вот такого монстра поймал... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клён |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-September 19 Из: С.-Пб Пользователь №: 2,383,965 Металлоискатель: XP ORX+ MI-4+WSA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 10 2020, 00:19) 7 января пришлось ехать за город по работе...Взял с собой металлоискатель(хоть и Рождество,но подумал,что Господь не осерчает на меня).Переоделся,собрал МД ну и пошел на лужок...Включаю прибор,а он не работает.Я и аккумуляторы вынимал, и пружинки подгибал,и ,,танцы с бубном,, устраивал -не работает.Странно,думал я,вечером 6 января все было Ок,дома проверял по настройкам прибор работал.Позвонил мастеру по ремонту МД,договорился,что на следующий день отправляю на ремонт к нему свою Масочку....Дома, ко мне зашел приятель.Ну я и рассказал о моей проблеме с МД и хотел продемонстрировать поломку.. И каково было мое удивление,когда прибор включился...Раз 20 выключал и включал его...хоть бы раз не включился...Сегодня уже 9 января и прибор работает как и раньше.Для себя сделал вывод-нечего по Праздникам копать... ![]() Было похожее. Про праздники не скажу, а как-то раз приехал на место, отказался навигатор включаться, и прибор тоже следом за ним. И батарейки менял, и бубном танцевал- результата ноль. Переехал на другое, запасное место- всё заработало. Вот так. -------------------- «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» В.Цой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Грех - это когда вы не радуетесь жизни.
И к дате в календаре это не имеет никакого отношения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"Ой не верю я в енти суяверия...")))
Отношусь к "мистике и паранормальному", как к, хоть и необъяснимому, но естественному проявлению реальности. Бо, как-то частенько со мной что-то из этой области приключалось- уже и не пугает, и не удивляет, но, бывало, приходилось даже и по сопротивляться- были попытки куда-то уволочь. В таких случаях испуг не помощник, а вот хорошенько разозлиться- в самый раз. С одной стороны эти проявления напрягаЛИ, а с другой я им даже благодарен, когда они меня выручали- предупреждали о том, что в ближайшее время должно произойти. Сам "случай" ни отменить не изменить- он "прописан", а вот подкорректировать исход мы можем, как говориться;- "кто предупреждён, тот вооружён..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 10 2020, 00:19) 7 января пришлось ехать за город по работе...Взял с собой металлоискатель(хоть и Рождество,но подумал,что Господь не осерчает на меня).Переоделся,собрал МД ну и пошел на лужок...Включаю прибор,а он не работает.Я и аккумуляторы вынимал, и пружинки подгибал,и ,,танцы с бубном,, устраивал -не работает.Странно,думал я,вечером 6 января все было Ок,дома проверял по настройкам прибор работал.Позвонил мастеру по ремонту МД,договорился,что на следующий день отправляю на ремонт к нему свою Масочку....Дома, ко мне зашел приятель.Ну я и рассказал о моей проблеме с МД и хотел продемонстрировать поломку.. И каково было мое удивление,когда прибор включился...Раз 20 выключал и включал его...хоть бы раз не включился...Сегодня уже 9 января и прибор работает как и раньше.Для себя сделал вывод-нечего по Праздникам копать... ![]() Тоже подобное было: заехал на поле, на которое, в общем-то, не собирался этим вечером заезжать и не взял с собой подарка от бывшей хозяйки этого поля. Обиделась на меня за это так, что через минут 10-15 пришлось мне сворачиваться и уезжать в другое место- прибор, на этот раз, упрямо молчал, как убитый, хотя на мои железки- лопата, пин, нож и металлические крючки на ботинках реагировал, как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 24 2019, 21:24) Вот эти со львом отличные. У меня есть один , тоненький уже от постоянной заточки, но картошку чистить - нет ему равных. И ведь из костра его достал, ручка буковая сгорела , а ему пофиг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2020, 23:31) Вот эти со львом отличные. У меня есть один , тоненький уже от постоянной заточки, но картошку чистить - нет ему равных. И ведь из костра его достал, ручка буковая сгорела , а ему пофиг. Олег, сам был удивлён до глубины души. Другие ножи, обычная сталь - убиты в хлам. На этом ни одной ржавчинки...Всё не могу ему ручку сделать. Я с ножами вообще не дружу - не фанат. И почему то боюсь. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 4 2020, 23:37) Олег, сам был удивлён до глубины души. Другие ножи, обычная сталь - убиты в хлам. На этом ни одной ржавчинки...Всё не могу ему ручку сделать. Я с ножами вообще не дружу - не фанат. И почему то боюсь. ![]() ![]() Тока без обид... это может быть "первый звоночек" шизофрении... ![]() ![]() Один давний знакомый с этого начал... продолжил дуркой... Что с ним сейчас - не знаю... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 5 2020, 00:34) Тока без обид... это может быть "первый звоночек" шизофрении... ![]() ![]() Один давний знакомый с этого начал... продолжил дуркой... Что с ним сейчас - не знаю... ![]() На меня наверно подействовало то, что родственник по линии сестры участвовал в двух убийствах. Отсидел 15 лет. Вышел. Снова вернулся к сестре. Она сама призналась что он спит с ножом под подушкой. Что у него на уме, я не знаю. Поэтому во время посиделок стараюсь ножи убирать. Лучше быть здоровым шизофреником, чем зарезанным нормальным. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 5 2020, 00:53) На меня наверно подействовало то, что родственник по линии сестры участвовал в двух убийствах. Отсидел 15 лет. Вышел. Снова вернулся к сестре. Она сама призналась что он спит с ножом под подушкой. Что у него на уме, я не знаю. Поэтому во время посиделок стараюсь ножи убирать. Лучше быть здоровым шизофреником, чем зарезанным нормальным. ![]() Прелюдию к его "сдвигу" я не знаю (да и не знал)... ![]() Помню, только, что если нож на столе, он или сам уходил куда-то, или сбрасывал (смахивал) нож со стола... Через какое-то время наши пути разошлись... Общие знакомые, потом, рассказали, что он в дурке... Как начало процесса, привели именно, про ножи на столе... На вилки-ножницы такой реакции не было... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 10 2020, 15:05) на его месте должен быть я.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 21:23) на его месте должен быть я.... ![]() ???? На месте окуня???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 8 2020, 21:25) ???? На месте окуня???? ![]() ![]() ![]() на месте монстра ![]() шутки нинче не по призме? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На Родительское если выходишь копать, то практически всегда пустой возвращаешься. В этот день всегда не везет.
Еще заметил, что если копать место в глуши, обязательно старину, то иногда может быть ощущение что рядом кто-то стоит. Как бы мельком, когда внимание переключаешь на поиск находки в ямке. Боковым зрением успеваешь заметить силуэт и даже можно сказать, какой был рост и возраст человека, и тон одежды. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:32 | |
![]() |