Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 258 259 260 261 262 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Aug 4 2019, 13:16
Создана #5181

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2019, 11:05)
Пытаюсь сформулировать вопрос... К Знающим людям (надеюсь таковые имеются) Интересуют способы защиты и нейтрализации целенаправленного вредного воздействия на энерго-информационном уровне. Можно в личку. Отвечу на любые вопросы. Любителям потрепаться лучше пройти мимо. Все достаточно серьезно и может быть небезопасно, кто влезет. Это не то, что называют в просторечье "сглаз" и пр. мелочь. Тут серьезнее. Методы зеркальных или золотых свер, а также водной защиты жилища пробиваются на раз-два. Пока удалось несколько стабилизировать ситуацию и нанести удар "по площадям"  Если промахнулся, есть дня 3-4 чтобы что-то предпринять. Это не бред smile.gif Даже не пил ничего biggrin.gif Пишу для Знающих, остальные просьба не беспокоиться smile.gif

Конечно имхо.. У каждого человека изначально есть защита. , но тем не менее не стоит своё фото и фото своих близких светить в соц. сетях - не фик искушать.
Сам при подобной ситуации делал так: - ложась спать воображал (создавал) над макушкой небольшой вращающийся серебряный шарик и запускал его по спирали вокруг тела, сначала медленно (что бы отладить траекторию в виде веретена - кокона), затем всё быстрее и быстрее до без конечности одновременно с установкой что этот кокон отразит любые поползновения со стороны. и спи спокойно. Был в подобной ситуации, мне помогло. Откуда про этот способ создания защиты узнал, уже и не помню. На будущее, не" зная броду - не лезь в воду". wink.gif Удачи.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 4 2019, 13:18

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 4 2019, 16:24
Создана #5182

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2019, 13:16)
Конечно имхо.. У каждого человека изначально есть защита. , но тем не менее не стоит своё фото и фото своих близких светить в соц. сетях - не фик искушать.
Сам при подобной ситуации делал так: - ложась спать воображал (создавал) над макушкой  небольшой вращающийся серебряный шарик и запускал его по спирали вокруг тела, сначала медленно (что бы отладить траекторию в виде веретена - кокона), затем всё быстрее и быстрее до без конечности одновременно с установкой что этот кокон отразит любые поползновения со стороны. и спи спокойно. Был в подобной ситуации, мне помогло. Откуда про этот способ создания защиты узнал, уже и не помню. На будущее, не" зная броду - не лезь в воду".  wink.gif  Удачи.

Спасибо. К сожалению, я писал метод сфер, он же кокона пробит, причем очень легко. Тут профи. Или кто-то обратился за помощью к профи. Сейчас на работе. Вечером может поподробнее напишу, если настроение будет. Пока время есть . Луна прибывает.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 4 2019, 17:32
Создана #5183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2019, 17:24)
Спасибо. К сожалению, я писал метод сфер, он же кокона пробит, причем очень легко. Тут профи. Или кто-то обратился за помощью к профи. Сейчас на работе. Вечером может поподробнее напишу, если настроение будет. Пока время есть . Луна прибывает.

Только вера в свои возможности творит "чудеса", ну и мало-мальское понимание сути вещей..

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 4 2019, 22:17
Создана #5184

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2019, 17:32)
Только вера в свои возможности творит "чудеса", ну и мало-мальское понимание сути вещей..

Да все нормально. Прорвёмся. Бывало хуже. Суть... Любые высшие знания для непосвящённых выглядят магией. Не я сказал. У меня так-то защита неплохая. Может подизносилась? rolleyes.gif Причем двойная. Я мельком в другой теме упоминал, что я родом с Пинеги-реки. Любой поисковик выдаст про пинежские икотниц и колдунов. smile.gif Я не про себя. Просто нам с детства ставят защиту. Помню ритуалы. До 12 лет специальные проводили. Кроме того цыганка (очень и очень авторитетная в их кругах, слово которой закон) поставила мне защиту. За какие заслуги, писал в какой то теме, повторять не буду. С самой Молдавии, а может и Румынии приехала в АО по "моему" делу. Сказала - чист. Посмотрела - горяч только больно. Тяжёлая судьба. Помогу. И чего то шептала и , короче не все помню. Потом мой ровесник, цыган, подошёл, глаза горят - ты знаешь, что вообще произошло? Это же Сама (назвал как то) и она тебе защиту поставила. У меня нет, у отца нет, здесь ни у кого нет. И вообще мало у кого есть. Я - так попроси, пусть поставит. Нельзя. Она сама выбирает. Ещё сказала. Тяжело будет, к цыганам иди, старшую спроси, меня назови, помогут. Она говорила (я понял) именно про энерго-информационном удар. Имя забыл. А так раз обращался. Старшую позвали. Посмотрела. Сказала дня через три-четыре приедет, кто сможет помочь. А так тут никто ничего не знает. Не ходил больше. Все как то быстро рассосались...

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 26 2019, 23:34
Создана #5185

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Подниму тему. smile.gif Не все так страшно. Пока живу smile.gif Пока затишье. Силы враги набирают. Сегодня встретил "человека из прошлого" Нехорошего. Не должно его было тут быть. Приехал.
Из защиты, может кому пригодится. В ВК "друзей" почистил. Убрал странных, которых не знаю. И так у меня не много было. Профиль закрыл. Тут же от незнакомых людей посыпались предложения в друзья. Послал. Фото в профиле у меня отфотошеплено smile.gif Не совсем я там.
Я тоже "объявил мобилизацию" подтягиваю силы. Иллюзий нет. Все достаточно серьезно. Обратился за помощью к Роду. Это типа эгрегорной защиты, но более конкретной. Сейчас при помощи различных методик пытаюсь получить "ключ". Тут надо пояснить. Сестра моей бабушки по материнской линии была, скажем так, из этих... Из всех внуков и внучек выделяла меня. Когда приходили в гости, с колен меня не отпускала. Родители перестали брать даже меня. Боялись. Мне и 3-х лет не было. Не помню ничего. Устраивала скандалы, почему не приводят... Когда заболела сильно, очень кричала чтобы меня привели... Жалко стало сестре (моей бабушке) сказала принесите, покажите издали и унесёте. Рассказывали, только через порог переступили со мной, она и затихла. Совсем. Мне мама рассказала, когда разговор зашёл, что кое чего могу, ну, там бородавки лечить и пр. И не знаю как. Откуда это. Ещё сказал, что буквально чувствую, что не только лечить могу, но и наоборот... Запретила она мне тогда. Не смей говорит. Запрещаю. А чувствую, обложили. Не я начал. Понимаю, что на грани фола это все. Обратной дороги уже не будет. Но... Гороче ищу способ, как взять под контроль эту силу или суйщность. Страшно. И интересно.
Мля, 5 раз глюканул смарт пока писал. Пришлось даже функцию "вперёд" задействовать. Я упрямый. Я решаю, что писать и говорить, а не разные сущности frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 26 2019, 23:45
Создана #5186

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 26 2019, 23:34)
Подниму тему. smile.gif Не все так страшно. Пока живу smile.gif Пока затишье. Силы враги набирают. Сегодня встретил "человека из прошлого" Нехорошего. Не должно его было тут быть. Приехал.
Из защиты, может кому пригодится. В ВК "друзей" почистил. Убрал странных, которых не знаю. И так у меня не много было. Профиль закрыл. Тут же от незнакомых людей посыпались предложения в друзья. Послал. Фото в профиле у меня отфотошеплено smile.gif Не совсем я там.
Я тоже "объявил мобилизацию" подтягиваю силы. Иллюзий нет. Все достаточно серьезно. Обратился за помощью к Роду. Это типа эгрегорной защиты, но более конкретной. Сейчас при помощи различных методик пытаюсь получить "ключ". Тут надо пояснить. Сестра моей бабушки по материнской линии была, скажем так, из этих... Из всех внуков и внучек выделяла меня. Когда приходили в гости, с колен меня не отпускала. Родители перестали брать даже меня. Боялись. Мне и 3-х лет не было. Не помню ничего. Устраивала скандалы, почему не приводят... Когда заболела сильно, очень кричала чтобы меня привели... Жалко стало сестре (моей бабушке) сказала принесите, покажите издали и унесёте. Рассказывали, только через порог переступили со мной, она и затихла. Совсем. Мне мама рассказала, когда разговор зашёл, что кое чего могу, ну, там бородавки лечить и пр. И не знаю как. Откуда это. Ещё сказал, что буквально чувствую, что не только лечить могу, но и наоборот... Запретила она мне тогда. Не смей говорит. Запрещаю. А чувствую, обложили. Не я начал. Понимаю, что на грани фола это все. Обратной дороги уже не будет. Но... Гороче ищу способ, как взять под контроль эту силу или суйщность. Страшно. И интересно.
Мля, 5 раз глюканул смарт пока писал. Пришлось даже функцию "вперёд" задействовать. Я упрямый. Я решаю, что писать и говорить, а не разные сущности frize.gif

Почитайте "Альтист Данилов" Владимира Орлова... может и "Аптекарь" его же...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 27 2019, 13:44
Создана #5187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2019, 00:34)

Знакомо.. Была и у меня прабабка в роду которая всех в округе лечила. Дома почти не находилась- всё в разъездах. Она была сама доброта. В любимчиках у неё был, спал только с ней. Так и отошла тихо в мир иной со мною под боком. Помню что кто то по утру поднимает меня в верх (это бабка, её дочь меня через прабабку вытащила). Помню как прабабка у меня ушные раковины проверяла и сказала - " не простой парнишка будет, с даром). Странно даже, мне тогда верно года два было, а помню! ddd.gif
Было время обращялся к ней с просьбами - выручала (и очень быстро и эффективно) pioneer.gif
Но всё когда нибудь кончается, лет пять пожалуй прошло как связи не стало. Может по новой воплотилась.. - удачи ей, и всем предкам моим тоже. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 27 2019, 17:13
Создана #5188

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

С 3-х лет себя только помню ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 27 2019, 17:40
Создана #5189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2019, 18:13)
С 3-х лет себя только помню ddd.gif

В три года у меня уже спрашивали по какой дороге ехать что б на ментов не нарваться.. - на которую пальцем укажу по той и добирались без помехи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 27 2019, 18:10
Создана #5190

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 27 2019, 17:40)
В три года у меня уже спрашивали по какой дороге ехать что б на ментов не нарваться.. - на которую пальцем укажу по той и добирались без помехи. cheesy.gif

Все, кому заранее известен прикуп, живут в Сочи, как утверждает поговорка. Но не в Удмуртии sad.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

mihail.B
post Aug 27 2019, 18:33
Создана #5191

Бывалый

Металлоискатель: ace-350evro
Номер карты: 4276.......2710

-----X----

отец умер в 2016 году,я каждое утро перед работой заходил в комнату (заходил каждое утро) проверял ломпадку которая горела все 40 дней,не задолго до окончания 40 дней,встаю иду мимо комнаты где ломпадка горела,встал в дверном косяке и смотрю над ломпадкой дым белый,думаю ничего себе за ночь надымила,пошел на кухню ставлю чайник и ловлю на мысли себя почему я первй раз за 40 дней не зашел в комнату и то что ломпадка не могла надымить,быстро иду к ломпадке а там никакого дыма , вот так вот. Душа это была его,других мыслей нет
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 27 2019, 18:43
Создана #5192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 27 2019, 19:10)
Все, кому заранее известен прикуп, живут в Сочи, как утверждает поговорка. Но не в Удмуртии sad.gif

Это мой осознаный выбор, что бы иметь представление о месте не обязательно в нём не только жить, а даже побывать. В карты на деньги ни когда не везло, так же и лотерею. Было.. прикупил как то билет спорт лото, записал номер и.. потерял билет.. в общем жигуль просвистел мимо. Не моё это. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 28 2019, 09:51
Создана #5193

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 27 2019, 18:43)
Это мой осознаный выбор, что бы иметь представление о месте не обязательно в нём не только жить, а даже побывать. В карты на деньги ни когда не везло, так же и лотерею. Было.. прикупил как то билет спорт лото, записал номер и.. потерял билет.. в общем жигуль просвистел мимо. Не моё это. cheesy.gif

В лотерею не везёт. Крупных выигрышей не было. Может просто не было билетов в том месте? В моментальную лотерею чаще везёт по мелочам. Сейчас давно уже не играю.
Странные вещи происходят. Может потом напишу. Сегодня 28.08. До 30.08. осталось меньше 2-х дней. Должно решиться в этот период.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 28 2019, 10:52
Создана #5194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2019, 00:34)

Вангую, не с самим ли собой воюешь? dry.gif Такое бывает.. Напридумываем сами себе "врагов", а потом пятый угол ищем. biggrin.gif Бывали и у меня подобные ситуации типа самонакрутки. Трудно из этого состояния выйти, но можно. Расслабся и излучай добро, через это прийдёт спокойствие и душевное равновесие.., пробуй. Главное в жизни "не бздо"! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 28 2019, 13:10
Создана #5195

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да я не "бздо" smile.gif Просто подробности не писал. Я как-то не очень верю только чувствам и ощущениям без материальных подкреплений smile.gif
1. У внука сломалось ушко у практически нового крестика. Несколько раз паял, не помогло. Сломался замок на цепочке. Сейчас поменял.
2. У меня каждую ночь рвалась цепочка на крестике. Утром паял, не помогало. Ещё не сразу понял, в чем дело.
3. Неприятности посыпались как из рога изобилия. Предшествовал полный упадок сил, раздражительность внезапная.
4. Микроинфаркт. Очень опасно, если учесть, что полтора года назад был обширный.
Только после микроинфаркта дошло. Тут же принял меры. Был очень самонадеян. Считал, что меня не возможно взять. Все списывал на естественные причины. Вспомнил и странных людей, которых встречал в эти дни...
После принятых мер, крестики и цепочки перестали ломаться. На 5-й этаж "летаю" Проблемы постепенно начали рассасываться... Может это и в моих мозгах... Кто знает. Может все просто совпадения (я не все написал) Про меры писать не буду. Были отнюдь не защитные. Откуда что и взялось, не знаю. И слова и действия. Словно кто подсказывал. Если чО, направлено было не против конкретных людей. Там несколько иначе...
А так, да, все это бред. И тема бредовая biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 28 2019, 13:27
Создана #5196

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mihail.B @ Aug 27 2019, 18:33)
отец умер в 2016 году,я каждое утро перед работой заходил в комнату (заходил каждое утро) проверял ломпадку которая горела все 40 дней,не задолго до окончания 40 дней,встаю иду мимо комнаты где ломпадка горела,встал в дверном косяке и смотрю над ломпадкой дым белый,думаю ничего себе за ночь надымила,пошел на кухню ставлю чайник и ловлю на мысли себя почему я первй раз за 40 дней не зашел в комнату и то что ломпадка не могла надымить,быстро иду к ломпадке а там никакого дыма , вот так вот. Душа это была его,других мыслей нет

Умер отец. Около года прошло. Сижу на диване. Что-то читаю. Телевизор в "фоновом" режиме... Вдруг с потолка медленно спускается что-то похожее на облако. Какие-то контуры. В голове - отец. Чувства - радость, потом страх - это не он. Крещусь. Читаю молитву "Отче наш"(не знал и сейчас не смогу в обычном состоянии повторить) Звучит голос отца (узнал сразу, не понял в голове или во вне) Зачем ты так, парень? Я же хотел по хорошему... Все изчезло. До сих пор жалею. Может сказать что хотел. Прошло уже много лет. Почти не снится. Ничего подобного больше не видел.

--------------------
  + Quote Post

mihail.B
post Aug 28 2019, 13:59
Создана #5197

Бывалый

Металлоискатель: ace-350evro
Номер карты: 4276.......2710

-----X----

ВИК-ТОР, а еще бывает отец во сне приходит и эти сны не сравить со сном,просыпаешься со 100% ощущением что это не сон,как будто перенесса в другой мир,с обычным сном невозможно спутать
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 28 2019, 17:28
Создана #5198

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mihail.B @ Aug 28 2019, 13:59)
ВИК-ТОР, а еще бывает отец во сне приходит и эти сны не сравить со сном,просыпаешься со 100% ощущением что это не сон,как будто перенесса в другой мир,с обычным сном невозможно спутать

ИМХО. Около 3-х лет прошло? Отпустите его. Понимаю. Тяжело. Возможно, при решении своих проблем думаете, вот если бы... Если что-либо подобное есть, постарайтесь помнить, но не вмешивать в свою жизнь. Не знаю как сформулировать, в критической ситуации можно и нужно обращаться за помощью, а при решении бытовых проблем - нет. Не стоит беспокоить. Все ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 28 2019, 19:22
Создана #5199

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Меня умершие не беспокоят,живые будоражат кровь 13.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 28 2019, 20:35
Создана #5200

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2019, 19:22)
Меня умершие не беспокоят,живые будоражат кровь 13.gif

Алексеевна, какие Ваши годы. smile.gif Кровь и должна играть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru