![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 3 2019, 13:32) Да ладно!! ![]() ![]() ![]() То что вы хотели сказать я конечно понял, но понял ли виновник торжества.? ![]() Да понял, что Вы поняли. Но я понял, что Вы не совсем поняли, что я хотел сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий ёж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-July 19 Из: Москва Пользователь №: 2,382,798 Пол: мужской Номер карты: 5336********2685 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если честно таких случаев очень много происходит, один из таких расскажу. Как-то раз мы с другом пошли проверить одну брошенную деревню она была построена ещё в имперское время и решили мы посмотреть что находится в одном из домов. Забрались начали осмотриватся там было много мебели посуды, на чердак залезли посмотреть, кстати на чердаке у нас была самая первая монета. Мы нашли 25 копеек Николая 2, так вот и решили пошарить в подвале а единственный открытый лючок был на кухне и только мы к нему подошли как вдруг от туда вылетает чёрный сгусток и весь трещит искрами, мы если честно опешили оба и в один голос спросили друг у друга " ты это видел" , после этого решили свалить из этого дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий ёж @ Jul 18 2019, 05:33) Если честно таких случаев очень много происходит, один из таких расскажу. Как-то раз мы с другом пошли проверить одну брошенную деревню она была построена ещё в имперское время и решили мы посмотреть что находится в одном из домов. Забрались начали осмотриватся там было много мебели посуды, на чердак залезли посмотреть, кстати на чердаке у нас была самая первая монета. Мы нашли 25 копеек Николая 2, так вот и решили пошарить в подвале а единственный открытый лючок был на кухне и только мы к нему подошли как вдруг от туда вылетает чёрный сгусток и весь трещит искрами, мы если честно опешили оба и в один голос спросили друг у друга " ты это видел" , после этого решили свалить из этого дома. Не смотрите голливудское кино... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Сижу сегодня в парке на скамейке. Мимо меня проходит папа с ребёнком. Мальчик сидит в коляске и толкает впереди себя какую-то игрушку - палка с колёсиками. Я сразу подумал что если к ней прицепить калькулятор, поставить геркон на замыкание (контакты подпаять к кнопке "+" и выбрать функцию сложение (зная длину окружности колеса) то можно получить инструмент для измерения длины участка, территории...
![]() Не прошло и пяти (!!!) минут, как мимо меня прошли женщина с журналом и мужчина, которые что-то обсуждали. Перед собой мужчина катил...Я не мог поверить своим глазам. Это был профессиональный инструмент геодезиста (или кого там ещё) - палка с ручкой, электронно табло, конечно же пресловутые колёсики. Блин...У меня так постоянно. Что не подумаешь - тут же получается, случается. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 22 2019, 20:54) Сижу сегодня в парке на скамейке. Мимо меня проходит папа с ребёнком. Мальчик сидит в коляске и толкает впереди себя какую-то игрушку - палка с колёсиками. Я сразу подумал что если к ней прицепить калькулятор, поставить геркон на замыкание (контакты подпаять к кнопке "+" и выбрать функцию сложение (зная длину окружности колеса) то можно получить инструмент для измерения длины участка, территории... ![]() Не прошло и пяти (!!!) минут, как мимо меня прошли женщина с журналом и мужчина, которые что-то обсуждали. Перед собой мужчина катил...Я не мог поверить своим глазам. Это был профессиональный инструмент геодезиста (или кого там ещё) - палка с ручкой, электронно табло, конечно же пресловутые колёсики. Блин...У меня так постоянно. Что не подумаешь - тут же получается, случается. ![]() У меня похожих ситуаций тоже навалом.. Думал я один такой "с'ехавший" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил проверить одно местечко и по дороге , как будто что то дернуло, давай заеду в разрушенный храм. Приехал постоял , подумал о вечном . Выхожу и вижу, из леса идет дедуля с корзинкой грибов, брюки разорваны и весь мокрый. Подошел ко мне и спрашивает ,что это за место. Оказывается он с дачи ушёл в 6 утра за грибами и сам не заметил как ушёл глубоко в лес. Его жена ждала домой в 9 утра , а встретились мы у храма в 16часов. Он бродил по болотам и ушёл от дома на 17 км . Оказалось , что ему недавно сделали операцию на сердце и много ходить нельзя . Да к тому ещё он забыл дома телефон. Посадил я его в машину и повёз домой .Так как через лес дороги нет поехали по круговой дороге 46 км. Когда подьехали к его дому там уже стояла машина МЧС и заплаканные жена с дочерью. Сколько же было у них радости не передать. Вот такой коп получился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jul 23 2019, 21:12) Сегодня решил проверить одно местечко и по дороге , как будто что то дернуло, давай заеду в разрушенный храм. Приехал постоял , подумал о вечном . Выхожу и вижу, из леса идет дедуля с корзинкой грибов, брюки разорваны и весь мокрый. Подошел ко мне и спрашивает ,что это за место. Оказывается он с дачи ушёл в 6 утра за грибами и сам не заметил как ушёл глубоко в лес. Его жена ждала домой в 9 утра , а встретились мы у храма в 16часов. Он бродил по болотам и ушёл от дома на 17 км . Оказалось , что ему недавно сделали операцию на сердце и много ходить нельзя . Да к тому ещё он забыл дома телефон. Посадил я его в машину и повёз домой .Так как через лес дороги нет поехали по круговой дороге 46 км. Когда подьехали к его дому там уже стояла машина МЧС и заплаканные жена с дочерью. Сколько же было у них радости не передать. Вот такой коп получился. ![]() Храмы не на простых местах старались строить... А так же огромное желание человека выбраться из джунглей и ваше расслабленное состояние неконкретного действия привело к тому что вы попали под определённое влияние более концентрированного состояния и выполнили в этот раз благородную миссию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
У нас был случай: копали мы как-то с друзьями, они не особо опытные, первые выходы я на дачу к ним в гости приехал. Один из них решил зайти в старый полуразрушенный храм с детектором, я говорю, не надо, но он все равно пошел. И в тот же момент как он зашел, начался очень сильный ветере и гроза. С кровли оторвало кусок жести и он грохнулся вниз. Потом выяснилось, что его соседка умерла ровно в тот момент, когда началась гроза. Я у него спросил
- у тебя все в жизни хорошо, он говорит - да. - Вот и не делай так больше чтобы не было перемен в жизни... Кто-то скажет совпадение. Возможно. Но как-то все слишком синхронно получилось. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Вообще-то и в храмах тоже копают и находят... Была как то давно передача про калининградский копарей которые старые кирхи выносили под фундамент причём на протяжении лет... Так что все относительно... Но мне больше запомнился один из методов поиска-я считаю его исполнителей совершенно невероятным людьми с каменным сердцем и стеклянными глазами где отражается только блеск "правильного металла"... Человек ночью идёт на старое немецкое кладбище в черте города и подрыв малость грунт суёт руку в разломанный угол гроба и шарит по т 57рупу радостно срывая все что можно содрать... даже коронки зубов и преспокойно удаляется... Поразительный феномен устойчивости психики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за отклики и внимание. Копаю давно и всё по лесам. Иногда ходишь по старому селению и посещает мысль , что может под ногами в земельке матушке лежат косточки людей убиенных ордынцами или лихими людьми. Оно наверное во многих местах так и есть , по этому всегда уходя благодарю всех живших за находки и прошу прощения , что потревожил их покой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jul 24 2019, 20:22) Благодарю всех за отклики и внимание. Копаю давно и всё по лесам. Иногда ходишь по старому селению и посещает мысль , что может под ногами в земельке матушке лежат косточки людей убиенных ордынцами или лихими людьми. Оно наверное во многих местах так и есть , по этому всегда уходя благодарю всех живших за находки и прошу прощения , что потревожил их покой. Я когда хожу так же по лесам, всё время посещает мысль что параллельно со мной здесь же находятся люди, которые жили в своё время. Я вижу их (мысленно) или представляю...Хочется воспользоваться машиной времени и действительно оказаться там. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
это завуалированное выпрашивание находок.
сам такой. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 24 2019, 22:27) это завуалированное выпрашивание находок. сам такой. ![]() Типа - Я пришел с миром, подскажите, где гроши сховали. Вам, они уже ни к чему. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 24 2019, 22:33) Типа - Я пришел с миром, подскажите, где гроши сховали. Вам, они уже ни к чему. ![]() та да. пришел, поздоровался, представил... а глаза то внутри, глубоко, но блестючие... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 24 2019, 22:33) Типа - Я пришел с миром, подскажите, где гроши сховали. Вам, они уже ни к чему. ![]() Да ещё заодно посмотрел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 24 2019, 23:33) Типа - Я пришел с миром, подскажите, где гроши сховали. Вам, они уже ни к чему. ![]() Почти у каждого копаря свой подход и своя "молитва".. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 24 2019, 22:33) Типа - Я пришел с миром, подскажите, где гроши сховали. Вам, они уже ни к чему. ![]() Случай. Осень. Снег немного выпал. Подтаял. Сырой. Хожу, Машу клюшкой. Ничего. Сигналов много, но все жбонь какая-то. Замёрз. Перчаток сухих уже не осталось... В сердцах говорю, типа такое - вам уже не надо нихрена, мне дайте, замёрз уже, жалко что ли... Сигнал. Хороший. Бросаю МД, радостно копаю дерн кругом. Хруст. Был в кирзовых сапогах. Наступил и даже не почувствовал на подлокотник МД (потом самодельный сделал, так и хожу) Ё-мое ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 24 2019, 22:27) это завуалированное выпрашивание находок. сам такой. ![]() Если это сообщение было мне - то мимо. Я по другому осмысливаю свою проекцию на нахождение (вернее желание этого) в том месте, где возможно были другие люди там же. Мне до жути интересно куда они шли, о чём они думали. Какие у них были планы на день, что они ели в этот день. Как они закончили свою жизнь. Ни разу мысленно ничего не просил. Ни злата, ни серебра. Я вообще равнодушен к жёлтому металлу и прочим. Поэтому ничего и не нахожу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Пытаюсь сформулировать вопрос... К Знающим людям (надеюсь таковые имеются) Интересуют способы защиты и нейтрализации целенаправленного вредного воздействия на энерго-информационном уровне. Можно в личку. Отвечу на любые вопросы. Любителям потрепаться лучше пройти мимо. Все достаточно серьезно и может быть небезопасно, кто влезет. Это не то, что называют в просторечье "сглаз" и пр. мелочь. Тут серьезнее. Методы зеркальных или золотых свер, а также водной защиты жилища пробиваются на раз-два. Пока удалось несколько стабилизировать ситуацию и нанести удар "по площадям" Если промахнулся, есть дня 3-4 чтобы что-то предпринять. Это не бред
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что то часто начали подниматься темы про проклятия на находках.
Буквально недавно на ютуб смотрел откровения одного копателя, по этой теме. Неужели все так серьезно? И распространено и актуально? Это касается только больших кладов или любых находок? Могут же быть артефакты на которые перевели хворь или неудачу или проблему. https://youtu.be/aHz2MtXjiwU |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:35 | |
![]() |