Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 256 257 258 259 260 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Soltek
post Apr 13 2019, 20:43
Создана #5141

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 13 2019, 20:42)
мдяяя.
надо бы разобраться, кем Вы были в прошлой жизни....
biggrin.gif
это я про ножи
biggrin.gif

А есть какие то предположения? smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Apr 13 2019, 20:45
Создана #5142

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 20:43)
А есть какие то предположения?  smile.gif

да валом. но это уже из серии "творчество форумчан"
cheesy.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 16 2019, 21:23
Создана #5143

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 02:02)
Вчера переписывался  с братом. Что и как дела?

...А дела такие. Поехал он в больницу на мед.осмотр. Машину поставил около больницы. Впереди стоял японский грузовичок. Он пристроился сзади. Потом подумал, что если сзади кто-то подъедет, то его запрут. Поэтому отъехал от грузовика на 3-4 метра.  Одел бахилы, сдал куртку с ключами и брелком в гардероб. И тут подумал, что если с машиной что случится, хотя бы если и стукнут - он не будет знать. Возвращается в гардероб, забирает куртку, вытаскивает ключи. И тут же, в эту самую секунду  в руках брелок выдал тревогу - указывает на удар.

Брат прямо в бахилах выбегает на улицу. Тот самый грузовик уже висит у него на капоте. Водила грузовика - старый дед- лишь разводит руками и говорит что грузовик покатился сам. В результате у брата только погнут номер и треснула рамка.

-Ну и ??
-Да я махнул рукой. Как покатился? Ты сам сдавал и стукнул...Отпустил деда. Вот видишь как мысли материализуются, - пишет брат...

-Я знаю об этом. У меня так же... smile.gif

В этот же самый день, про какой говорил брат, у меня получилась своя история. Так получилось что ранее остался без монитора, принтера. И каждый раз бегать распечатывать или сканировать документы уже надоело.
"Эх, мне бы монитор и принтер где урвать - с этой мыслью засыпал и просыпался.
И вот этот час настал. Пошёл намедни с собакой гулять в лес. В одном месте на границы леса  и кое чего замечаю кучу. Здесь свалены монитор, системные блоки, обычные принтеры, МФУ...У меня глаза на лоб полезли. Хотел счастья, но не в таких масштабах. Выбрал себе монитор, МФУ. До дома пришлось ходить дважды. Проверил. Монитор рабочий. Даже не царапанный. Вот МФУ  - дрова поставил, как сканер его проверил. Работает. А вот  с печатью проблема - в нём не было катриджа...

Вот такая мистика. У меня такое постоянно...В этой теме у меня много примеров...

Правильный мозг у человека так и должен работать. smile.gif Есть отдел который поступающую информацию "перетирает" с запозданием три секунды, а есть отдел мозга который просчитывает ситуации за десять секунд до появления самой ситуации. Почему бы не допустить что и за большее время до событие это может произойти? Пример, поведение животных задолго до какой либо катастрофы.. Похоже не дооцениваем мы возможностей своего организма. ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Apr 16 2019, 22:54
Создана #5144

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 16 2019, 21:23)
Правильный мозг у человека так и должен работать. smile.gif  Есть отдел который поступающую информацию "перетирает" с запозданием три секунды, а есть отдел мозга который просчитывает ситуации  за десять секунд до появления самой ситуации. Почему бы не допустить что и за большее время до событие это может произойти? Пример, поведение животных задолго до какой либо катастрофы.. Похоже не дооцениваем мы возможностей своего организма. ddd.gif

Насчёт брата - да, ситуацию надо продумывать на несколько ходов вперёд. Я сам так часто делаю. Порой даже представление ситуации доходит до того, чего вроде уже никак не может быть. Но жизнь показывает, что быть может всё.

--------------------
  + Quote Post

Лабух
post May 3 2019, 18:56
Создана #5145

Профи

-----XXXXX

....

Сообщение отредактировано Лабух: May 4 2019, 03:41

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Lesnik Y
post May 7 2019, 06:46
Создана #5146

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Лабух @ May 3 2019, 18:56)
....

Присоединяюсь к вашей версии т.к. почти уверен что вы абсолютно правы.
  + Quote Post

Медикамент
post May 9 2019, 13:38
Создана #5147

Постоянный

Из: Иркутск

Металлоискатель: MinelabX-Terra 705
Номер карты: 6390**********0424

-----XXX--

Бывает совместно ездим на коп с коллегой по работе и его женой. У них ритуал отработан, монетки современные бросают на обочину возле бурханок (места поклонения духам- у бурят), проезжая мимо. Это не ново для меня, сам стараюсь иногда так делать, когда монетки есть в кармане или в подстаканники. А на непосредственно на месте копа на каком нибудь ранее стоявшем улусе, они под катушку подливают огненной воды (водка чаще всего). И в этот первый совместный коп они делали обычную для них процедуру, предложив и мне повторить за ними "обряд" подлить алгоколь под катушку на землю, отчего я отмахнулся...отшутясь что напоим земляного дедушку. В общем начался коп примерно с 11:00 часов дня и закончился в 20:00 (дело по осени было), ни одной монетной находки у меня в тот раз не было, лишь немного шмурдяка в виде конины. У них же около 10 монет царских на двоих, хороших монет. У меня был первый такой коп чтобы вообще без монет и последний без подлива под катушку для деда водочки smile.gif
  + Quote Post

bormandad
post Jun 27 2019, 10:04
Создана #5148

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Лет 7 назад ездили в глухие рязанские места компанией на коп. искали хуторок в лесу, нашли... стоят 4 дома около озерка, 3 дома уже разрушены, а один еще жилой около воды. Подьехали... Сидит мужик с удочкой на нас даже не посмотрел. Мы взяли приборы и пошли через хуторок к нужному нам месту... К нашему удивлению за последним домом на деревьях были повешены гниющие туши овец штук 6, перекрывавшие тропинку к лесу, и еще какие-то тряпочки цветные...Смрад жуткий. Мы очень быстро оттуда уехали причем даже обсуждать не стали..МОЛЧА. Вечером на новом месте отдыха сильно выпили, а перед этим заехали в церковь...кстати ткогда уезжали мужика уже не было...

--------------------
На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 27 2019, 23:21
Создана #5149

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(bormandad @ Jun 27 2019, 10:04)
Лет 7 назад ездили в глухие рязанские места компанией на коп. искали хуторок в лесу, нашли... стоят 4 дома около озерка, 3 дома уже разрушены, а один еще жилой около воды. Подьехали... Сидит мужик с удочкой на нас даже не посмотрел. Мы взяли приборы и пошли через хуторок к нужному нам месту... К нашему удивлению за последним домом на деревьях были повешены гниющие туши овец штук 6, перекрывавшие тропинку к лесу, и еще какие-то тряпочки цветные...Смрад жуткий. Мы очень быстро оттуда уехали причем даже обсуждать не стали..МОЛЧА. Вечером на новом месте отдыха сильно выпили, а перед этим заехали в церковь...кстати ткогда уезжали мужика уже не было...

Кто-то опарыша разводит..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jun 28 2019, 08:02
Создана #5150

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

Приветствую коллеги.Недавно на копе старинного поселения на огромной лесной поляне уже большей частью перепаханной под питомник для деревьев со мной произошли два небольших случая.Занимался там я шурфом где возможно т.к.все там было многократно выбито и шурфлено до меня....Попались мне какие то мелкие латунные жбоньки в количестве трёх штук которые я отложил в сторону и благополучно о них забыл до следующего раза...В другой мой приезд вспомнил про них нашёл их на месте и перенес в небольшой овражек поближе к велосипеда бросил на землю ...Травы там было мало в основном сухие листья...Думаю буду уезжать заберу для цветмета....Окончив коп и погрузив снарягу на велосипед протянулся к дороге на выезд...Но вспомнив о жбоньках вернулся на место забрать их да только не нашёл на месте...Плюнул и подумав что затоптал их в листья отвалил восвояси....В другой раз взяв мд прошарил тот квадрат где их бросил да так и не нашёл ничего...Никого там быть не могло иначе и велик бы ушёл или с него насос или ключи с сумки....Там же на шурфе один раз стали попадаться мне маленькие латунные колечки величиной с 10коп.совр.ходячки...очень они меня мучили т.к. сигнал давали сильный а искать приходилось долго...Набрал их около 10шт. причём аккуратно клал в пакет с остальными жбоньками думая пригодятся для какого нибудь подвеса или привесок....Каково было моё удивление когда дома разбирая пакет обнаружил только одно из этих колечек!Остальные бесследно исчезли...Сумку тоже вывернул наизнанку...пакет был не дырявый иначе другая мелкая жбонь высыпалась бы...Так что бывает и такое...
  + Quote Post

Rich Dad
post Jun 28 2019, 16:56
Создана #5151

Пользователь
**

Из: Великой России

-----XXXXX

С полянки могли утащить птицы, падкие на блестящие (или не очень) предметы, возможно? Вспомнил фильм про британских копарей). Про пакет нет предположений, кроме собственных действий, провалов в памяти (сужу по себе)), забывчивости и т. д. Всё имхо...

--------------------
копатель земли Русской
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 28 2019, 17:03
Создана #5152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Jun 28 2019, 08:02)
Приветствую коллеги.Недавно на копе старинного поселения на огромной лесной поляне уже большей частью перепаханной под питомник для деревьев со мной произошли два небольших случая.Занимался там я шурфом где возможно т.к.все там было многократно выбито и шурфлено до меня....Попались мне какие то мелкие латунные жбоньки в количестве трёх штук которые я отложил в сторону и благополучно о них забыл до следующего раза...В другой мой приезд вспомнил про них нашёл их на месте и перенес в небольшой овражек поближе к велосипеда бросил на землю  ...Травы там было мало в основном сухие листья...Думаю буду уезжать заберу для цветмета....Окончив коп и погрузив снарягу на велосипед протянулся к дороге на выезд...Но вспомнив о жбоньках вернулся на место забрать их да только не нашёл на месте...Плюнул и подумав что затоптал их в листья отвалил восвояси....В другой раз взяв мд прошарил тот квадрат где их бросил да так и не нашёл ничего...Никого там быть не могло иначе и велик бы ушёл или с него насос или ключи с сумки....Там же на шурфе один раз стали попадаться мне маленькие латунные колечки величиной с 10коп.совр.ходячки...очень они меня мучили т.к. сигнал давали сильный а искать приходилось долго...Набрал их около 10шт. причём аккуратно клал в пакет с остальными жбоньками думая пригодятся для какого нибудь подвеса или привесок....Каково было моё удивление когда дома разбирая пакет обнаружил только одно из этих колечек!Остальные бесследно исчезли...Сумку тоже вывернул наизнанку...пакет был не дырявый иначе другая мелкая жбонь высыпалась бы...Так что бывает и такое...

Если вы в том возрасте когда начинаешь постоянно перепроверять закрыл ли ты газ,двери.............,то не удивляйтесь.Дальше будет "веселее". sad.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jun 28 2019, 18:14
Создана #5153

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Jun 28 2019, 09:02)
Приветствую коллеги.Недавно на копе старинного поселения на огромной лесной поляне уже большей частью перепаханной под питомник для деревьев со мной произошли два небольших случая.Занимался там я шурфом где возможно т.к.все там было многократно выбито и шурфлено до меня....Попались мне какие то мелкие латунные жбоньки в количестве трёх штук которые я отложил в сторону и благополучно о них забыл до следующего раза...В другой мой приезд вспомнил про них нашёл их на месте и перенес в небольшой овражек поближе к велосипеда бросил на землю  ...Травы там было мало в основном сухие листья...Думаю буду уезжать заберу для цветмета....Окончив коп и погрузив снарягу на велосипед протянулся к дороге на выезд...Но вспомнив о жбоньках вернулся на место забрать их да только не нашёл на месте...Плюнул и подумав что затоптал их в листья отвалил восвояси....В другой раз взяв мд прошарил тот квадрат где их бросил да так и не нашёл ничего...Никого там быть не могло иначе и велик бы ушёл или с него насос или ключи с сумки....Там же на шурфе один раз стали попадаться мне маленькие латунные колечки величиной с 10коп.совр.ходячки...очень они меня мучили т.к. сигнал давали сильный а искать приходилось долго...Набрал их около 10шт. причём аккуратно клал в пакет с остальными жбоньками думая пригодятся для какого нибудь подвеса или привесок....Каково было моё удивление когда дома разбирая пакет обнаружил только одно из этих колечек!Остальные бесследно исчезли...Сумку тоже вывернул наизнанку...пакет был не дырявый иначе другая мелкая жбонь высыпалась бы...Так что бывает и такое...

Плиз, по памяти, попробуйте нарисовать эти латунные жбоньки, которые вы нашли вначале...
И ещё вопрос - река рядом есть? Или ручей?

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jun 28 2019, 19:21
Создана #5154

Старожил

-----XX---

Благодарю за внимание к посту...Если говорить за память то да...газ могу проверить (лучше перебдеть чем наоборот biggrin.gif )Но что касается копа то если что и призабуду то ненадолго и перепроверю ежели чего....Птицы стащить не могли..т.к.они не блестящие а окисленные малость были и если не знать что кто то положил что то в сухие листья не увидеть с ходу т.е .человеческий фактор исключён... К тому же повторюсь что я настойчиво там все обшарил и с мд так же прошел...Сам был удивлён особенно про колечки....мне показалось что они с остатками тряпочек были..Вообще место там интересное было...Как нибудь в теме про фундаменты и шурф кое что еще напишу... Там был бой ,как я понял в гражданскую войну -повстанцы с карателями Тухачевского и Жукова схватились....Довольно богатое село потом в 20е годы опустело...Из советов только две монеты находил это копейки 1924г.Живых людей тогда из повстанческих сел сгоняли в концлагеря а потом кого в расход ...кого на Соловки...И само место мне хорошо знакомо не один сезон там рыскал и карты всевозможные тоже изучил досконально...Суевериями не страдают но понимаю что есть вещи не всегда об'яснимые особенно когда организм припух на жаре и уморился кидать кубатуру грунта... biggrin.gif
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jun 28 2019, 19:30
Создана #5155

Старожил

-----XX---

Добавлю ...Да река есть но метрах в двести от того места но к ней не подойти -сплошные джунгли и обрывистость...Одна из жбонек типа обломка гвоздя с латунной шляпкой... другие так бесформенные штучки....
  + Quote Post

Tiww
post Jun 30 2019, 21:00
Создана #5156

Постоянный

Из: Тверь

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

Однажды с напарником заблудились, имея на руках компас и телефон с гпс навигацией!
ПЯТЬ раз возвращались к одним и тем же двум прудикам - гпс глючил, компас тоже.
После третьего раза было совсем несмешно и страшновато.
Едва вышли к ночи!
  + Quote Post

Soltek
post Jun 30 2019, 21:16
Создана #5157

Профи

Персональная

-----XXXXX

...месяц назад захотелось новую удочку для рыбалки. Ну захотелось хоть тресни. Хотя и была старая. Как обычно жаба вцепилась в горло и уверяла что и старая удочка в самый раз. Также хотелось обновить и набор (леска, поплавок, грузило, крючок).

На очередном выходе на рыбалке, когда утренний туман только рассосался над зеркалом лесного озера, моё внимание кое-что привлекло. На опушке, откуда хорошо просматривалось озеро, лежал спиннинг. Складной. Где-то внутри жаба ехидно спросила:
-Надо? Ты же просил.

Озеро маленькое. Никого из рыбаков нет. Краем леса прошёл к своему месту, и на тропе нашёл ещё находку. Это был готовый рыболовный набор в упаковке (леска, поплавок, грузило, крючок).

Стало нехорошо. Ведь буквально два, три назад так хотел всё это приобрести в магазине. И вот опять, то что мне нужно - я нахожу. Именно удилище (спиннинг) и набор для удочки.

Было это месяц назад, решил написать сейчас. Была ещё одна находка в этот день, когда до озера шёл с металлоискателем. На берегу болота лежал электронный блок интересного назначения родом из СССР. Но об нём я не думал - сам нашёлся. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 2 2019, 21:17
Создана #5158

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Jun 28 2019, 19:21)
Благодарю за внимание к посту...Если говорить за память то да...газ могу проверить (лучше перебдеть чем наоборот  biggrin.gif )Но что касается копа то если что и призабуду то ненадолго и перепроверю ежели чего....Птицы стащить не могли..т.к.они не блестящие а окисленные малость были и если не знать что кто то положил что то в сухие листья не увидеть с ходу т.е .человеческий фактор исключён... К тому же повторюсь что я настойчиво там все обшарил и с мд так же прошел...Сам был удивлён особенно про колечки....мне показалось что они с остатками тряпочек были..Вообще место там интересное было...Как нибудь в теме про фундаменты и шурф кое что еще напишу... Там был бой ,как я понял в гражданскую войну -повстанцы с карателями Тухачевского и Жукова схватились....Довольно богатое село потом в 20е годы опустело...Из советов только две монеты находил это копейки 1924г.Живых людей тогда из повстанческих сел сгоняли в концлагеря а потом кого в расход ...кого на Соловки...И само место мне хорошо знакомо не один сезон там рыскал и карты всевозможные тоже изучил досконально...Суевериями не страдают но понимаю что есть вещи не всегда об'яснимые особенно когда организм припух на жаре и уморился кидать кубатуру грунта... biggrin.gif

Да, до́жили. Жбонь ищем по нескольку дней smile.gif Действительно мистика biggrin.gif
Азы освежите в памяти. Все проверил МД... Для полного покрытия надо перемещать катушку примерно с перекрытием 1/3 диаметра катушки. И неспеша. А мы (большинство) как работаем, если нет интересных сигналов? Правильно. Пропуски зачастую больше диаметра катушки. Понаблюдайте за собой smile.gif Поразитесь. Даже при неспешной работе исследуем не более 1/3. А ещё мусор. Экранирование крупным железом. Может под вашими колечками топор или лемех лежит на глубине см 5. Прозванивали, прежде чем положить? Нет, конечно. biggrin.gif Вот и вся мистика. Учите мат часть.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 3 2019, 13:32
Создана #5159

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 22:17)
Да, до́жили. Жбонь ищем по нескольку дней smile.gif Действительно мистика biggrin.gif
Азы освежите в памяти. Все проверил МД... Для полного покрытия надо перемещать катушку примерно с перекрытием 1/3 диаметра катушки. И неспеша. А мы (большинство) как работаем, если нет интересных сигналов? Правильно. Пропуски зачастую больше диаметра катушки. Понаблюдайте за собой smile.gif Поразитесь. Даже при неспешной работе исследуем не более 1/3. А ещё мусор. Экранирование крупным железом. Может под вашими колечками топор или лемех лежит на глубине см 5. Прозванивали, прежде чем положить? Нет, конечно. biggrin.gif  Вот и вся мистика. Учите мат часть.

Да ладно!! biggrin.gif Что бы лемех или топор в дискрим вогнать 17.gif -, это равносильно что вообще без прибора фланировать.. Меня радует то, что бОльшая часть "поисковиков" вообще представления не имеют что к чему или настраивают клюшку так как посоветует "опытный" "товарищ". cheesy.gif

То что вы хотели сказать я конечно понял, но понял ли виновник торжества.? ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 3 2019, 13:49

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jul 3 2019, 15:03
Создана #5160

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 21:17)
Азы освежите в памяти. Все проверил МД... Для полного покрытия надо перемещать катушку примерно с перекрытием 1/3 диаметра катушки. И неспеша. А мы (большинство) как работаем, если нет интересных сигналов? Правильно. Пропуски зачастую больше диаметра катушки. Понаблюдайте за собой smile.gif Поразитесь. Даже при неспешной работе исследуем не более 1/3. А ещё мусор. Экранирование крупным железом. Может под вашими колечками топор или лемех лежит на глубине см 5. Прозванивали, прежде чем положить? Нет, конечно. biggrin.gif  Вот и вся мистика. Учите мат часть.

Вижу за меня уже все решили и обо мне составили мнение соответствующее...В поиске не новичек и за мат.часть знаю и других ещё могу получить...На колечки мне начхать-исчезли из пакета и шайтан с ними...А вот жбоньки лежали на поверхности место овражек мелкий безтравье под деревьями в теории даётся им некуда...там и сумка моя с великом лежали ,сразу не стал класть так как в перчатках был нехотел в сумку песка накрошить ища пакетик....Я ничего не ожидаю конкретного от форумчан-просто поделился недавнем случаем и все....Может найдутся в следущий раз кто знает....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Дед Мазай и Малый

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 17:40
Рейтинг@Mail.ru