![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Nov 22 2018, 00:59) Есть. Не пользуюсь. Там не такой уж большой участок в том-то и дело. ну и правильно самое лучшее использование навигатора - лежание в ящике дома. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 724 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Чем кормить не знаю, надо провести исследование. Попробуйте нечётный разрезать поперёк и подкинуть к множеству восполнив чётность. По результатам эксперимента возможно последуют советы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каддафи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-December 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,378,394 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
на одном форуме уже рассказывал эту историю
Было это в 2000 году близ Туапсе. я уже 5 дней шарахался от Бешенки до Двух братьев ( кто район знает-поймет)в ожидании камрада, который должен был палатку и жрачку привезти, так как так как у меня была лопата и два металлоискателя. В назначенный день я вышел на площадку между вершинами на Индюке. Сижу-жду, поглядываю на мутную компанию, которая явно чем-то шаманским занималась-ну сидели кружочком с закрытыми глазами и руки к небу периодически поднимали. Правда потом эти зверьки всем стадом помылись в единственном ручейке, так что за водой пришлось перется далеко. Вскоре нарисовалась еще одна группа товарищей (нормальные люди) и затусили рядом со мной. Пока они жрачку готовили, я укрывшись полиэтиленом, который за день до этого у других копарей отжал, уснул. Просыпаюсь я от криков и шума шагов вокруг. Первая мысль-шаманы по соседству сейчас огребут. Встал вглядываться в темноту, в ту сторону откуда шум шел- не вижи ни хрена. Гляжу на лагерь шаманов- все тихо. Оборачиваюсь на шум шагов слева-никого нет, а шум приближается и к шуму шагов добавляется характерный звук скрипа металлических колес с какой-то тяжелой нагрузкой. Но при этом ничего не вижу. поднял ся в шаманский лагерь. там кто в палатках спит, кто просто на ковриках под открытым небом. короче -не они шумят. и в этот момент боковым зрением вижу несколько теней ( людей) Но как только повернул голову и стал вглядываться , чтобы разглядеть их- они исчезли, но шум ударов лопат о грунт слышался хорошо и при этом люди между собой разговаривали, слышался смех. Видно было еще людей, которые поднимались по склону, они были не прозрачные, не тени- их просто нельзя было видеть, глядя на них в упор, но слышно их было хорошо. пришел к выводу, что от недосыпа в лесу мерещится мне всякое и что никого на самом деле нет и надо спать ложиться. Вообще, кто знает и был там, склон весь в окопах. Лег, укрылся полиэтиленом и довольно быстро вырубился. Проснулся часов в 7 утра. через некоторое время из палаток повылезали и мои гости. Одна из девушек сразу же спросила, что же я не дождался ужина, что сварили на всех, а я уже уснул и они меня будить не стали. а Федор, так звали самого старшего из них, поинтересовался как же мне спалось ночью и не мешали ли мне соседи? Яу него уточнил: что он имеет ввиду? На что Федор ответил, что ночью постоянно просыпался и через и слышал все что ночью устраивали наши шаманские соседи и что имеет смысл им пойти и все высказать за испорченную воду и за ночные крики в лесу, за то что они носились и орали вокруг лагеря. Я ему ответил что это не они, что я просыпался. Легкая пауза и мы тему сменили. Поели. Вскоре они стали собираться обратно на электричку. Мне оставили большой пакет картошки, которую я в ожидании другана научился запекать на камнях в совершенстве. Спустя 2 дня, так и не дождавшись камрада, на месте первой условленной встречи, я остановился на Двух братьях, на поляне среди множества ручьев. Долго не мог выбрать место для костра. ходил с одной полянки до другой. на одной мне казалось будет холодно ночью, а на другой думалось, что звери из леса на водопой могут пойти. В конце концов расположился в корнях у большого дерева. у дерева спросил разрешения переночевать рядом, прекрасно осознавая, что это уже явны перебор и неделя в лесу в одиночку, видимо, уже дает результаты свои. вырубился уже после 12 ночи. вообще, когда один в лесу, то бывает довольно скучно днем, но за это ночь компенсирует своим звуковым разнообразием все разом. вокруг кто-то бегает, жрет друг друга или просто хрюкает. Так вот, в 3 ночи я проснулся от оглушительного грохота. было ощущение, что над головой из 12 калибра стрельнули и через секунду еще раз грохнуло. И все стихло.небольшой шелест камней. Я довольно быстро сообразил, что случилось. На соседнюю поляну со склона упал огромный бук. Встречные мне рекомендовали не ночевать на этой поляне из-за падения деревьев. Я выбрал правильное место для ночевки. Утром направился дальше, поняв, что камрад, видать, уже не приедет. Радиоприемник сообщал за несколько дней до этого что в Москве на Пушкинской произошел взрыв(камрад был сапером в МЧС). Да и в каждом новостном выпуске новая версия событий в Баренцевом море не добавляла оптимизма. Еще через пару дней после этого на спуске с Семиглавой к Батарейной я проходил мимо памятника-звезды с надписью "Памяти Андрея Долматова". Уже потом мне сказали, что Федор, которого с компанией я встретил-это был его брат. Металлоискатели я разобрал и катушки выбросил при спуске. Хабар почти весь раздарил. Со слезами вспоминаю сохран и клейма на маузеровских патронах. При спуске сделал фотку на мыльницу. И очень долго все, кто ее видели, смеялись надо мной и говорили: придумал тоже! кто сам себя так сблизи фоткает? Лицо во всю фотку, взгляд в камеру и лес с речкой за тобой? где красота и композиция снимка? у всех, сцуко, теперь такие фотки! А с того времени селфи не делаю. Долго я никому не рассказывал эту историю. Но телевизор сказал, что хрономиражи-это ваще почти научно ![]() Сообщение отредактировано каддафи: Jan 7 2019, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2019, 17:17) ну и правильно самое лучшее использование навигатора - лежание в ящике дома. Ага, особенно в незнакомом лесу, километрах в пяти от машины. Пусть полежит дома. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John McClane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,440 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нужна отдельная тема про снежного человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John McClane @ Apr 9 2019, 08:18) Нужна отдельная тема про снежного человека. Стесняюсь спросить, Вам, что, запретили создавать темы? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Вчера переписывался с братом. Что и как дела?
...А дела такие. Поехал он в больницу на мед.осмотр. Машину поставил около больницы. Впереди стоял японский грузовичок. Он пристроился сзади. Потом подумал, что если сзади кто-то подъедет, то его запрут. Поэтому отъехал от грузовика на 3-4 метра. Одел бахилы, сдал куртку с ключами и брелком в гардероб. И тут подумал, что если с машиной что случится, хотя бы если и стукнут - он не будет знать. Возвращается в гардероб, забирает куртку, вытаскивает ключи. И тут же, в эту самую секунду в руках брелок выдал тревогу - указывает на удар. Брат прямо в бахилах выбегает на улицу. Тот самый грузовик уже висит у него на капоте. Водила грузовика - старый дед- лишь разводит руками и говорит что грузовик покатился сам. В результате у брата только погнут номер и треснула рамка. -Ну и ?? -Да я махнул рукой. Как покатился? Ты сам сдавал и стукнул...Отпустил деда. Вот видишь как мысли материализуются, - пишет брат... -Я знаю об этом. У меня так же... ![]() В этот же самый день, про какой говорил брат, у меня получилась своя история. Так получилось что ранее остался без монитора, принтера. И каждый раз бегать распечатывать или сканировать документы уже надоело. "Эх, мне бы монитор и принтер где урвать - с этой мыслью засыпал и просыпался. И вот этот час настал. Пошёл намедни с собакой гулять в лес. В одном месте на границы леса и кое чего замечаю кучу. Здесь свалены монитор, системные блоки, обычные принтеры, МФУ...У меня глаза на лоб полезли. Хотел счастья, но не в таких масштабах. Выбрал себе монитор, МФУ. До дома пришлось ходить дважды. Проверил. Монитор рабочий. Даже не царапанный. Вот МФУ - дрова поставил, как сканер его проверил. Работает. А вот с печатью проблема - в нём не было катриджа... Вот такая мистика. У меня такое постоянно...В этой теме у меня много примеров... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 01:02) Вчера переписывался с братом. Что и как дела? ...А дела такие. Поехал он в больницу на мед.осмотр. Машину поставил около больницы. Впереди стоял японский грузовичок. Он пристроился сзади. Потом подумал, что если сзади кто-то подъедет, то его запрут. Поэтому отъехал от грузовика на 3-4 метра. Одел бахилы, сдал куртку с ключами и брелком в гардероб. И тут подумал, что если с машиной что случится, хотя бы если и стукнут - он не будет знать. Возвращается в гардероб, забирает куртку, вытаскивает ключи. И тут же, в эту самую секунду в руках брелок выдал тревогу - указывает на удар. Брат прямо в бахилах выбегает на улицу. Тот самый грузовик уже висит у него на капоте. Водила грузовика - старый дед- лишь разводит руками и говорит что грузовик покатился сам. В результате у брата только погнут номер и треснула рамка. -Ну и ?? -Да я махнул рукой. Как покатился? Ты сам сдавал и стукнул...Отпустил деда. Вот видишь как мысли материализуются, - пишет брат... -Я знаю об этом. У меня так же... ![]() В этот же самый день, про какой говорил брат, у меня получилась своя история. Так получилось что ранее остался без монитора, принтера. И каждый раз бегать распечатывать или сканировать документы уже надоело. "Эх, мне бы монитор и принтер где урвать - с этой мыслью засыпал и просыпался. И вот этот час настал. Пошёл намедни с собакой гулять в лес. В одном месте на границы леса и кое чего замечаю кучу. Здесь свалены монитор, системные блоки, обычные принтеры, МФУ...У меня глаза на лоб полезли. Хотел счастья, но не в таких масштабах. Выбрал себе монитор, МФУ. До дома пришлось ходить дважды. Проверил. Монитор рабочий. Даже не царапанный. Вот МФУ - дрова поставил, как сканер его проверил. Работает. А вот с печатью проблема - в нём не было катриджа... Вот такая мистика. У меня такое постоянно...В этой теме у меня много примеров... Не верю. Ни единому слову. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 13 2019, 17:25) Не верю. Ни единому слову. ![]() ![]() Не-е...Каждый сам за себя. Я только для себя могу. ![]() Вы просто всю тему не читали - да это и трудно найти именно мои примеры в этой ветке. Но они есть, и я сам не могу понять, как так получается что нахожу именно то, что мне нужно на определённый момент. Купил недавно паяльник. Не пользовался, и только потом увидел что жало - это обычный пруток железа. Не медь... ![]() Стал думать чем заменить. Вначале разобрал штепсельную вилку, взял латунный стержень. Тоже не то. Случайно в магазине всякой мелочи вижу медный стержень на 4 мм. Он самый. Цена 55 р. Но жаба стала душить купить. Но потом всё таки купил. Выхожу из магазина - на дорожке лежат 55 (полтинник и пять рублей) рублей. Как раз та сумма что заплатил... PS Есть и другие примеры. Но они не для широкой публики. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 17:52) Не-е...Каждый сам за себя. Я только для себя могу. ![]() Вы просто всю тему не читали - да это и трудно найти именно мои примеры в этой ветке. Но они есть, и я сам не могу понять, как так получается что нахожу именно то, что мне нужно на определённый момент. Купил недавно паяльник. Не пользовался, и только потом увидел что жало - это обычный пруток железа. Не медь... ![]() Стал думать чем заменить. Вначале разобрал штепсельную вилку, взял латунный стержень. Тоже не то. Случайно в магазине всякой мелочи вижу медный стержень на 4 мм. Он самый. Цена 55 р. Но жаба стала душить купить. Но потом всё таки купил. Выхожу из магазина - на дорожке лежат 55 (полтинник и пять рублей) рублей. Как раз та сумма что заплатил... PS Есть и другие примеры. Но они не для широкой публики. ![]() Не, жалко, так и скажи ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 13 2019, 18:26) Не, жалко, так и скажи ![]() ![]() Ещё раз... ![]() ![]() Вы в мои планы как бы не входите. ![]() ![]() ![]() А верить или не верить - это дело каждого. Доказывать что-то нет желания от слова совсем. Просто пишу то что вижу и с чем сталкиваюсь. Не помню ни одного случая когда я сказал бы неправду. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 13 2019, 19:26) Не, жалко, так и скажи ![]() ![]() Ладно, щас я покалдую. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Apr 13 2019, 18:47) Ладно, щас я покалдую. ![]() Ну с таким настроем возможен сбой - с финансовой карточки ВИК-ТОРА могут пропасть 10%. Без ожидаемой прибыли в 90%... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 18:39) Ещё раз... ![]() ![]() Вы в мои планы как бы не входите. ![]() ![]() ![]() А верить или не верить - это дело каждого. Доказывать что-то нет желания от слова совсем. Просто пишу то что вижу и с чем сталкиваюсь. Не помню ни одного случая когда я сказал бы неправду. Да шучу я. ![]() ![]() Да и верю я. У самого подобных случаев не счесть. Все по мелочам правда. Но именно то, в чем в данный момент сильно нуждаюсь. QUOTE(prestidigitator @ Apr 13 2019, 18:47) Ладно, щас я покалдую. ![]() Буду ждать ![]() QUOTE(Soltek @ Apr 13 2019, 19:00) Ну с таким настроем возможен сбой - с финансовой карточки ВИК-ТОРА могут пропасть 10%. Без ожидаемой прибыли в 90%... ![]() Тьфу-тьфу-тьфу -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
случай из жизни.
копаю огород. попались 20 коп, билон, СССР, кладу в карман с мыслю "ээээх, не тот двадцарик, Екатерину бы..." через несколько метров из под тяпки ... двадцарик Екатерины.... и больше на том огороде серебра не было. не думаю, что мысль материальна, сылой мысли монету не подбросишь. скорее мысль проскочила раньше неизбежного действия. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 13 2019, 20:04) Да шучу я. ![]() ![]() Да и верю я. У самого подобных случаев не счесть. Все по мелочам правда. Но именно то, в чем в данный момент сильно нуждаюсь. Буду ждать ![]() Тьфу-тьфу-тьфу Да в копилке каждого найдутся такие случаи. На работе как-то пару примеров привёл, собеседник подумал, подумал и говорит что подобное и у него случалось... Просто порой сам себе не можешь это объяснить. Ну как так? Не хочу повторяться, но действительно какая-то подоплёка, закономерность, что-то необъяснимое есть в этих примерах. Сейчас с собакой гулял, размышлял об этом... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
хорошо, когда собака есть. есть когда подумать.
а у меня нету. ![]() поэтому бездумно. вот у человека талант. умеет рисовать. или петь. или языки изучать. а есть талант везунчика. я таких наблюдал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 13 2019, 20:05) случай из жизни. копаю огород. попались 20 коп, билон, СССР, кладу в карман с мыслю "ээээх, не тот двадцарик, Екатерину бы..." через несколько метров из под тяпки ... двадцарик Екатерины.... и больше на том огороде серебра не было. не думаю, что мысль материальна, сылой мысли монету не подбросишь. скорее мысль проскочила раньше неизбежного действия. За почти 10 лет поиска так ничего существенного и не поднял. Земляной дедушка проклял меня наверно. Или места у нас такие... ![]() В том году осенью собираюсь на покатушки и поискать, побродить по лесу. Кстати в свой день рождения. ![]() -Ну, дедушка земляной, давай уж порадуй меня. На злато и серебро от тебя не рассчитываю. Давай уж нож опять по привычке. Только у меня сегодня день рождения. Ты уже не подведи. Приезжаю на мотоцикле на место - здесь был уже много раз. Снарядился, включаю металлоискатель, отхожу от мотоцикла пару метров. И ...сигнал. На глубине сантиметров 20 наверно лежит он. Как и просил у земляного деда. Такого грибного ножа у меня ещё не было. Самоделка, наборная ручка. Красавец. Подарочный от дедушки... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 13 2019, 20:32) хорошо, когда собака есть. есть когда подумать. а у меня нету. ![]() поэтому бездумно. вот у человека талант. умеет рисовать. или петь. или языки изучать. а есть талант везунчика. я таких наблюдал. ![]() "Подумать" можно и без собаки. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
мдяяя.
надо бы разобраться, кем Вы были в прошлой жизни.... ![]() это я про ножи ![]() Сообщение отредактировано НикК: Apr 13 2019, 20:43 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:40 | |
![]() |