Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

386 страниц « < 253 254 255 256 257 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Siniy Borod
post Apr 24 2018, 15:04
Создана #5081

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(приво @ Apr 24 2018, 11:59)
..... аналитики подсчитали, что во время наступления, средняя продолжительность жизни командного звена составляла, в среднем, трое суток... признал, веры мне тогда, не хватило...

"Ваньку ротного" Шумилина почитайте... вот где жесть описана... sad.gif sad.gif
К сожалению, текст, судя по всему, никто не редактировал - читается (с точки зрения литературы) тяжело... sad.gif sad.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

приво
post Apr 26 2018, 08:42
Создана #5082

Профи

-----XXXXX

Выехали мы как то с товарищем на рыбалку. Уже по темноте сели в машину перекусить, пропустить по рюмашке. Сидим,болтаем, не торопливо раскладываем закуску, я сидел на водительском месте, поворачиваю голову влево и вижу в небе висит здоровый светящийся шар, не иначе НЛО. Я потерял дар речи, а тут ещё несколько светящихся точек подлетают к нему и ,через какое то время уходят с другой стороны дальше. Говорю, товарищу смотри, мне чудится или нет. Он тоже начинает обалдевать, ничего себе... А шары подлетают и подлетают и уходят дальше... Так бы оставшуюся жизнь и рассказывали всем, как видели парад НЛО, да решил получше рассмотреть, опустил стекло двери, нет ничего, поднимаю, опять та же история... Тут до нас и дошло, в нескольких километрах на возвышении стоит кафе, около него столб с лампой, а машины идущие по трассе и есть подлетающие и отлетающие НЛО и все это, лишь отражение в автомобильном стекле, иллюзия НЛО выглядела очень реально... Иногда, оказывается, нельзя верить своим глазам...
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 26 2018, 11:34
Создана #5083

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Лет 8 назад в начале зимы выехали семьей на машине от родителей к себе домой. Где-то через 50 км. попали в жуткую аварию. Добравшись позже до дома позвонил родителям и отец сразу спрашивает - что случилось? Я - с чего ты взял, что что-то случилось? Он - через полчаса примерно после вашего отъезда старое большое фарфоровое блюдо вдруг из рук выскользнуло и разбилось. Рассказал тогда я всё...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

приво
post Apr 26 2018, 11:59
Создана #5084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 24 2018, 15:04)
"Ваньку ротного" Шумилина почитайте... вот где жесть описана... sad.gif  sad.gif
К сожалению, текст, судя по всему, никто не редактировал - читается (с точки зрения литературы) тяжело... sad.gif  sad.gif

Армия сама по себе жесть и в мирное то время, для многих, а война тем более...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 27 2018, 22:15
Создана #5085

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Блин, опять сбой Матрицы biggrin.gif Стою на лоджии, курю (вредно smile.gif ) Практически полная луна. Красота. На луну наплывает небольшое белое облако. Доходит, что что-то не так. Луна светит все так же ярко. Видна так же четко. Создается полная иллюзия, что облако проходит ЗА луной. Ну, Блин, и чО это было? Халтурщики. Поучитесь компьютерной графике, а потом мне показывайте frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Барон Пампа
post Apr 28 2018, 09:51
Создана #5086

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

QUOTE(приво @ Apr 26 2018, 08:42)
Выехали мы как то с товарищем на рыбалку. Уже по темноте сели в машину перекусить, пропустить по рюмашке. Сидим,болтаем, не торопливо раскладываем закуску, я сидел на водительском месте, поворачиваю голову влево и вижу в небе висит здоровый светящийся шар, не иначе НЛО. Я потерял дар речи, а тут ещё несколько светящихся точек подлетают к нему и ,через какое то время уходят с другой стороны дальше. Говорю, товарищу смотри, мне чудится или нет. Он тоже начинает обалдевать, ничего себе... А шары подлетают и подлетают и уходят дальше... Так бы оставшуюся жизнь и рассказывали всем, как видели парад НЛО, да решил получше рассмотреть, опустил стекло двери, нет ничего, поднимаю, опять та же история... Тут до нас и дошло, в нескольких километрах на возвышении стоит кафе, около него столб с лампой, а машины идущие по трассе и есть подлетающие и отлетающие НЛО и все это, лишь отражение в автомобильном стекле, иллюзия НЛО выглядела очень реально... Иногда, оказывается, нельзя верить своим глазам...

Я когда в школе учился один раз увидел за окном 2 солнца и одно стремительно улетало в сторону. Училка окно открыла и это было отражение)))))

--------------------
Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2018, 17:19
Создана #5087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(приво @ Apr 26 2018, 11:59)
Армия сама по себе жесть и в мирное то время, для многих, а война тем более...

А что в армии не так?Хорошая такая проверка на "вшивость". 14.gif
  + Quote Post

Flonn
post May 7 2018, 21:17
Создана #5088

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

Если позволите, тоже немного отмечусь в этой теме
Мне мой дед, охотник, рассказал однажды историю, которая с ним приключилась.
Собрался, он как то с друзьями на охоту, договорились встретится вечером в домике охотничьем в лесу, к определенному времени , дед поехал , на мотоцикле , по дороге в лесу мотоцикл ломается , завезти его так и не смог, откатил с дороги в сторону спрятав его, забрал вещи, пошел пешком к направлению домика, так как дело было под вечер, стемнело , идти было еще несколько километров, говорит иду , уже довольно таки темно и слышу в переди, в нескольких метрах в кустах как будто ребенок плачет, стало не по себе, подошел к тому месту, залез в кусты фонарем посветил, некого нет, вышел на дорогу ружье достал с чехла иду дальше , дальше по дороге и чуть в стороне опять, словно плачь какой то, залез посмотреть, некого, тут я уже ружье приготовил, иду и слышу краем уха, сзади звук какой то , оборачиваюсь , а сверху как будто прямо мне в голову, что то большое летит, я говорит по этой херне с ружья как дал , оно через меня перелетело и упало на дорогу, оказалось это был филин, больше не каких плачей, нечего не было, после этого.
Вроде нечего не забыл.

Сколько копаю, в основном один и по лесам хожу, в поисках полян с домами и в полях бывало задерживался, что до машины с фонарем возвращаться приходилось, не разу не задумывался о том, что место какое то плохое или смотрит кто то , наблюдает и рядом с кладбищами старыми копал, но почитав, истории ваши всякие, теперь буду думать об этом постоянно, когда буду в одного в глуши лазить, спасибо товарищи, что создали такой раздел , очень помогли, зачем я сюда зашел smile21.gif

Сообщение отредактировано Flonn: May 7 2018, 21:26
  + Quote Post

Alexsbest
post May 9 2018, 14:14
Создана #5089

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

День добрый!С праздником!Хочу поделиться следующим случаем.Ехали как то с копа на двух машинах.Остановились на горке перекурить и оправиться.Внизу мост через речку.А вверх идёт бабушка потиху шкондыбая.Наш народ ещё предложил её,как догоним,подвезти.Погода нормальная,вечерняя.Да,чуть не забыл ..... рядом с машинами стоял столб,для чего не знаю,но в высоту метров 5.Поехали через речку и тут бабушка ,.... даже не знаю как сказать .... как туман клочками рассеялась.Мы остановились.Я повернулся назад,а на том месте,где раньше стояли столба нет.Решили быстрее оттуда уезжать,пока не нажили бед!
  + Quote Post

Running
post May 10 2018, 19:33
Создана #5090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ May 7 2018, 21:17)
чуть в стороне опять, словно плачь какой то, залез  посмотреть, некого, тут я уже ружье приготовил, иду и слышу  краем уха,  сзади звук какой то , оборачиваюсь , а сверху как будто  прямо мне в голову, что то большое летит, я говорит по  этой херне с ружья как дал , оно через меня перелетело и упало на дорогу, оказалось это был филин, больше не каких плачей, нечего не было, после этого.
Вроде нечего не забыл.

На охоте как-то раз в сумерках на тестя тоже филин налетел, я только окрикнуть успел, тесть обернулся и в этот момент, метра за полтора до его головы, филин резко затормозил расправив крылья и ушел в сторону, ни единого шороха от крыльев не услышали. А плач скорее всего издавала какая-то другая птица, просто дед шумнул выстрелом и она затаилась.
У самого случай на охоте - собака зайца угнала куда-то уже под вечер, он ее благополучно запутал, брешет бедная где-то там вдалеке, подвывает, зовет на помощь след распутать, да куда там и так за день набегались по снегу. Мы с тестем решили домой возвращаться, он впереди я немного поодаль сзади иду, собака поймет, что охота завершена и догонит. Вдруг вижу практически на меня летит олень, прыжки большие, как стрела несется, ну думаю собака подшумела он и выскочил, метрах в десяти от меня пробегает. Я машинально ружье вскидываю и в догонку ему бах по крупу с одного ствола. Тесть подходит, кого стрелял то?, да оленя отвечаю, проскочил мимо внезапно, он смеется - наделал только гнояшек ему на жопе своим первым номером (дробь №1) и идет дальше, а я решил пойти след посмотреть, благо лес не частый, снег ровным полем лежит, ходил ходил, а следа то и нет, что за чертовщина думаю, кого же я стрелял, привидение что-ли?)) Вот уж два десятка лет прошло, а картина перед глазами так и стоит.

Сообщение отредактировано Running: May 10 2018, 20:14

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

fasero
post May 11 2018, 10:26
Создана #5091

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

На охоте чего только не бывает ..А на счёт филина ,видимо у них хорошее обоняние ,я как то лет тоже уже двадцать назад ,на вечерней зорьке подстрелил утку. Стрелял на штык и прилетела она в меня подранком...бррр. Я к стати давно не охочусь ,но это другая история,ружья отдыхают в сейфе уже десять лет . Так вот ,выглядел я наверное как люля-кебаб перед жаркой ,пока в сумерках брёл к лагерю , и тут появился филин . Видимо он понимал с кем имеет дело ,потому что все его атаки ,а их было несколько ,заканчивались у морды моего лица smile.gif . Пришлось шумнуть в его сторону из ружжа ,только после этого он улетел в сторону рощицы . А вообще про филинов многое слышал ,птица умная ,под стать пожалуй вороне и сороке.
  + Quote Post

JDS
post Nov 8 2018, 22:31
Создана #5092

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Что то тема совсем заглохла!

--------------------
Не стоит искать то, чего в действительности нет.
  + Quote Post

SKIF
post Nov 20 2018, 20:20
Создана #5093

Профи

Из: Вольных Казаков

-----XXXXX

Из воспоминаний.
Битое место, хуторок (мельница?) не указанный на карте ПГМ.
Все находки 1730-1820 гг.
Место не пахалось.
Бился квадрат 50*100м по верхам не один год.
Дошли руки до шурфов...
Представьте моё удивление, когда из шурфа (а копалось там не легко, и бывший шурф всё равно видно, в этом опыт есть, а это была просто ровная площадка с толстым дёрном) достаю я раздолбаную защиту от катушки металлоискателя.....

+ Quote Post

Приходько
post Nov 20 2018, 22:29
Создана #5094

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(SKIF @ Nov 20 2018, 20:20)
Из воспоминаний.
Место не пахалось.
Дошли руки до шурфов...
Представьте моё удивление, когда из шурфа (а копалось там не легко, и бывший шурф всё равно видно, в этом опыт есть, а это была просто ровная площадка с толстым дёрном) достаю я раздолбаную защиту от катушки металлоискателя.....

Бутылка с запиской должна быть! Из под водяры! Глубее копать надо! biggrin.gif
  + Quote Post

SKIF
post Nov 20 2018, 23:09
Создана #5095

Профи

Из: Вольных Казаков

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Nov 20 2018, 23:29)
Бутылка с запиской должна быть! Из под водяры! Глубее копать надо!  biggrin.gif

Да нет, там реально по верхам монет немеряно было и следов копа вообще не было......
Мистика, да и только...
  + Quote Post

Morro
post Nov 21 2018, 14:13
Создана #5096

Старожил

Из: Нижние стыды

Металлоискатель: F 75
Номер карты: 11

-----XXX--

QUOTE(SKIF @ Nov 20 2018, 21:20)
Из воспоминаний.
Место не пахалось.
Дошли руки до шурфов...

Доброго .
у меня похожий случай. Сейчас ниже расскажу.
  + Quote Post

Morro
post Nov 21 2018, 14:16
Создана #5097

Старожил

Из: Нижние стыды

Металлоискатель: F 75
Номер карты: 11

-----XXX--

Доброго дня всем.
Собрались на очередной коп. Составили небольшой полётный план и вперёд...
Под вечер добрались до третьего места(заранее определенного). Место довольно приметное оказалось: пройдя через не большой березовый лес вышлем на поляну. С краю поляны гора земляная в 3_5 м. Нашли предполагаемое дома и заложили шурф. Нашли пару монет. Но так как вечер решили сильно не усердствовать - до машины почти 2 часа пешком. Собрались в обратную...
На дорогу сфоткались с необычным деревом: у него на ветках висели плоды гроздьями, напоминающие миниатюрные бананы(размером по 7-10мм). Что собственно говоря и привлекло наше внимание.
Так получилось, что на это место мы попали следующей весной и были сильно удивлены. Место было не узнать. Нет ни поляны, ни горы земляной ( в прошлый раз я по ней лазил, собирал бутылки в надежде найти что-нибудь интересное, но увы..)
Подумали, что немного не туда зашли, но геометка с фото говорила обратное. Нашли то самое дерево. Только оно уже не зеленело, а стояла сухим и безжизненным.
Такое ощущение что в первый раз попали в другой мир.

Вот такая чертовщина приключилась. Осталось только фото на память и пару монет)
  + Quote Post

Soltek
post Nov 21 2018, 21:08
Создана #5098

Профи

Персональная

-----XXXXX

...осенне-зимний охотничий сезон 2017 подходил к своему логическому завершению. Уже давно выпал снег, ходить стало тяжело, да и никогда больше данного срока мы не оставались. В один из крайних дней решил сходить в одно место, чтобы окончательно поставить точку. Из зимовья вышел рано. На плечах старенький рюкзак, за спиной не менее старенькая вертикалка двенадцатого калибра...

...поднялся привычно по косогору от зимовья вверх, вышел к заиндевелой Ниве, которая обиженно стояла на месте прежней вырубки. А ведь совершенно недавно машина стояла на этом же месте, скрытая кроной могучих сосен. Миновал машину, и наметил для себя вектор направления. Здесь надо немного добавить, что одно и тоже место летом, осенью и зимой может значительно отличаться и невольно казаться совершенно другим.

Прошёл по плешине вырубки, спустился в глубокий распадок, и чертыхаясь снова стал подниматься вверх сквозь небольшую низину с камышом, кочками. Пока выбирался с этого места, невольно стал замечать что предполагаемая местность, куда я должен был попасть совершенно не та. И это при том что ходил здесь много раз на протяжении двадцати пяти лет. Правда с каждым разом всё реже и реже...

Прошёл уже час или больше, но чем дальше я шёл по маршруту, который был в голове, тем становилось как-то волнительно и неприятно. Кто блуждал в тайге, тот должен понять это чувство. Но для меня это не страшно. В любом случае я выйду хоть куда, где увижу ранее знакомые приметы и ориентиры. Миновав несколько распадков, вырубов - я всё больше свыкался с мыслью что я окончательно заблудился в родных местах. И надо добавить что теперь я всё больше шёл по местам, где уже побывал леспромхоз. Ощущение реальности стало больше похоже на сон. Я не видел привычных мест...

С горем пополам я всё таки вышел на ту единственную дорогу, которую знал. А дальше как по маслу. Вроде и никакой мистикой здесь не пахнет, но на тот момент всё было окутано словно ощущаемым чувством неизбежности чего-то неприятного, страшного и необычного. Словно кто-то невидимый всеми силами хотел оставить меня в тайге. На веки вечные...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

suhanOFF
post Nov 21 2018, 22:00
Создана #5099

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 21 2018, 21:08)
...осенне-зимний охотничий сезон 2017 подходил к своему логическому завершению. Уже давно выпал снег, ходить стало тяжело, да и никогда больше данного срока мы не оставались. В один из крайних дней решил сходить в одно место, чтобы окончательно поставить точку. Из зимовья вышел рано. На плечах старенький рюкзак, за спиной не менее старенькая вертикалка двенадцатого калибра...

...поднялся привычно по косогору от зимовья вверх, вышел к заиндевелой Ниве, которая обиженно стояла на месте прежней вырубки. А ведь совершенно недавно машина стояла на этом же месте, скрытая кроной могучих сосен. Миновал машину, и наметил для себя вектор направления. Здесь надо немного добавить, что одно и тоже место летом, осенью и зимой может значительно отличаться и невольно казаться совершенно другим.

Прошёл по плешине вырубки, спустился в глубокий распадок, и чертыхаясь снова стал подниматься вверх сквозь небольшую низину с камышом, кочками. Пока выбирался с этого места, невольно стал замечать что предполагаемая местность, куда я должен был попасть совершенно не та. И это при том что ходил здесь много раз на протяжении двадцати пяти лет. Правда с каждым разом всё реже и реже...

Прошёл уже час или больше, но чем дальше я шёл по маршруту, который был в голове, тем становилось как-то волнительно и неприятно. Кто блуждал в тайге, тот должен понять это чувство. Но для меня это не страшно. В любом случае я выйду хоть куда, где увижу ранее знакомые приметы и ориентиры. Миновав несколько распадков, вырубов - я всё больше свыкался с мыслью что я окончательно заблудился в родных местах. И надо добавить что теперь я всё больше шёл по местам, где уже побывал леспромхоз. Ощущение реальности стало больше похоже на сон. Я не видел привычных мест...

С горем пополам я всё таки вышел на ту единственную дорогу, которую знал. А дальше как по маслу. Вроде и никакой мистикой здесь не пахнет, но на тот момент всё было окутано словно ощущаемым чувством неизбежности чего-то неприятного, страшного и необычного. Словно кто-то невидимый всеми силами хотел оставить меня в тайге. На веки вечные...

Здравствуйте!Думаю на оборот,что кто-то отвёл Вас от чего-то нехорошего!
  + Quote Post

Soltek
post Nov 21 2018, 22:05
Создана #5100

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(suhanOFF @ Nov 21 2018, 22:00)
Здравствуйте!Думаю на оборот,что кто-то отвёл Вас от чего-то нехорошего!

Приветствуем. А может и так.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd December 2025 - 21:55
Рейтинг@Mail.ru