Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 249 250 251 252 253 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Lombardin
post Apr 23 2017, 22:15
Создана #5001

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Mar 30 2017, 01:08)
За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет.
Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал smile.gif ...в реале, может уснул на несколько секунд, сон даже промелькнул, открыл глаза - никого нет. Собственно этому эпизоду вообще не придал значение и никому не рассказывал до тех пор, пока не произошло свидание с потусторонними второй и третий раз. Там уже был и видел ни один я, явно не сон. Потом там еще были пара моментов, но уже без привидений. Чуйка поисковая срабатывала на каком-то мистическом уровне, прям как брали за руку и говорили что надо делать.

Круть! Полная!

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Apr 25 2017, 20:24
Создана #5002

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Расскажу свой случай. Года 1,5 назад, в конце сентября-начале октября убирали мы с батей урожай на даче ( картошку докапывали, яблоки собирали и т.п.) Вобщем начинало темнеть, мы собрались и поехали домой. Отъехали 5 метров, срабатывает датчик на машине ( чайник с каплей загорелся), двигатель заглох. Достаю инструкцию ищу типа что это ( может масло потекло или антифриз), а уже стемнело. Батя открыл капот, я достаю налобный фонарь, а он не включается 12.gif (аккумуляторы только зарядил). В итоге проковырялись минут 20, ничего толком не делали, закрыли капот, машина завелась. Выехали за ворота СНТ, меняемся местами как обычно (по трассе до дома я за рулём), батя решил протереть фары и лобовое стекло. И тут соскакивает дворник 13.gif Батя говорит, типа мол нас не пускают, давай ещё подождём минут 5. Подождали, поехали домой. Подъезжая к чепелевскому посту вижу издалека, что за перекрестком в 200 метрах в неосвещенном месте моргают сирены ДПС на 3-х машинах. Короче лежит ботинок на трассе, а метрах в 10-ти труп накрытый и 10-ка с разбитым передком на обочине стоит (водилу оформляют).
П.С. домой приехал, достаю фонарь из бокового кармана, а он горит, хотя у меня не включался 15.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Велес/Волос
post Apr 25 2017, 23:34
Создана #5003

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2017, 07:47)
Ребята всё проверяется экшн-камерой.
Видения возникают внутри нашей головы, а снаружи их нет. smile.gif
Уснуть за рулём на пару секунд и не заметить этого- такое вполне бывает.

Давно это было, экшен камер еще не изобрели и школьником проводил лето в деревне. Рядом с деревней овраги глубиной с девятиэтажку. Среди этих оврагов был такой "островок" размером 50*20 м так был у нас там "штаб" с землянкой rolleyes.gif
Был конец августа, полнолуние, светло как днем. В землянке нычка была, самогона бутылка, что у бабки спер. Ночь, одному идти стремно, пошли компанией человек 5. Шли по дну оврага, а идти километра 3. Дошли до "островка" нашего, показываю на тропинку, говорю - тут надо подниматься, все поворачиваются и тут я вижу, с одной стороны оврага на другую ( на островок наш) перепрыгивает какойто темный силуэт, по форме на яйцо похожий, размером с жигуль. Овраг шириной в том месте метров 30. Прыжок был не прыжком, а как бы полетом по параболе, т.е. эта хреновина как будто подпрыгнула вверх, зависла над серединой оврага и приземлилась на другую сторону. Все это происходило на фоне полной луны и в полной тишине. Ни хруста веток, ни листьев , ничего. Это увидели все 5 человек. Все молча переглянулись, развернулись в сторону деревни и ни говоря ни слова побежали так, как я лично больше никогда не бегал. Хочу оговориться сразу, в тот день ничего не пилине курили, только планиравали cheesy.gif Когда добежали до деревни и отдышались, начали рассказывать друг другу кто что видел. Все видели одно и то же. Что это было - х.з. ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 00:12
Создана #5004

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Велес/Волос @ Apr 25 2017, 23:34)
Давно это было, экшен камер еще не изобрели и школьником проводил лето в деревне. Рядом с деревней овраги глубиной с  девятиэтажку. Среди этих оврагов был такой "островок" размером 50*20 м так был у нас там "штаб" с землянкой  rolleyes.gif
Был конец августа, полнолуние, светло как днем. В землянке нычка была, самогона бутылка, что у бабки спер. Ночь, одному идти стремно, пошли компанией человек 5. Шли по дну оврага, а идти километра 3. Дошли до "островка" нашего, показываю на тропинку, говорю - тут надо подниматься, все поворачиваются и тут я вижу, с одной стороны оврага на другую ( на островок наш) перепрыгивает какойто темный силуэт, по форме на яйцо похожий, размером с жигуль. Овраг шириной в том месте метров 30. Прыжок был не прыжком, а как бы полетом по параболе, т.е. эта хреновина как будто подпрыгнула вверх, зависла над серединой оврага и приземлилась на другую сторону. Все это происходило на фоне полной луны и в полной тишине. Ни хруста веток, ни листьев , ничего. Это увидели все 5 человек. Все молча переглянулись, развернулись в сторону деревни и ни говоря ни слова побежали так, как я лично больше никогда не бегал. Хочу оговориться сразу, в тот день ничего не пилине курили, только планиравали cheesy.gif  Когда добежали до деревни и отдышались, начали рассказывать друг другу кто что видел. Все видели одно и то же. Что это было - х.з.  ddd.gif

Синим цветом я выделил ключевую фразу, с чего все у вас началось. Вы уже заранее были готовы к любым фантазиям на вольную тему. Вот они и произошли. cheesy.gif
Давайте размышлять логически. Вы чего боялись? Ну ночь. Ну овраг. И что? Вам сообщили, что там прячется отряд палачей из Гестапо или Чикатило там свил себе гнездо? Чего боялись то?
Вы в своём воображение заранее придумали себе непонятный страх и заранее готовы были поверить в любую невообразимую херь и вот пожалуйста, она произошла.
Никто там над оврагом не летал и не прыгал. Это общий настрой группы был такой. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Велес/Волос
post Apr 26 2017, 08:19
Создана #5005

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2017, 00:12)
Синим цветом я выделил ключевую фразу, с чего все у вас началось. Вы уже заранее были готовы к любым фантазиям на вольную тему.  Вот они и произошли. cheesy.gif
Давайте размышлять логически. Вы чего боялись? Ну ночь. Ну овраг. И что? Вам сообщили, что там прячется отряд палачей из Гестапо или Чикатило там свил себе гнездо? Чего боялись то?
Вы в своём воображение заранее придумали себе непонятный страх и заранее готовы были поверить в любую невообразимую херь и вот пожалуйста, она произошла.
Никто там над оврагом не летал и не прыгал. Это общий настрой группы был такой.  smile.gif

Возможно Вы и правы, но как говорится, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют cheesy.gif Да и настрой был правильный alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Велес/Волос: Apr 26 2017, 08:34
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 12:05
Создана #5006

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Велес/Волос @ Apr 26 2017, 08:19)
Возможно Вы и правы, но как говорится, с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют  cheesy.gif Да и настрой был правильный  alko_2464.gif

А про массовый психоз слышали? А про массовые панические настроения? Это не инфекция, а волновые явления, которые могут сразу затрагивать группу людей с общим настроем.

Верить в Бога, в его защиту и не ссцать! Тогда никто в ночи не будет летать через овраги. Ну, разве что совы... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 26 2017, 13:28
Создана #5007

Профи

-----XXXXX

"Массовые явления", конечно, существуют и это доказано наукой. К примеру - один в компании зевнул ddd.gif - и что делают другие? Тоже начинают зевать.
Тем более, если люди "на одной волне".
Но и мистика всё же существует. Примеров не мало, приведу три-четыре, последняя история особо занимательная:
1) -У меня в гостях друг, я обживаюсь в новой квартире и замечаю ему, что типа боковым зрением иногда вижу, как по коридору кто то будто проскальзывает. Он мне говорит - не обращай внимания - это сущности, "у меня тоже дома иногда..." - ну и действительно, ничего страшного.

2) Уже рассказывал, что до меня долго искали и нашли в лесу место- типа княжеской заимки. Монет было поднято немало (около 2000), кроме того, чешуи, пачку крестов - пропеллеров и вроде типа вериги. Я был там впервые - меня просто подвезли и оставили до вечера, предупредив, что место непростое- здесь "кружит" и можно заблудиться.
Вообще, было неуютно: сумеречный ельник, паутины, поваленные, трухлявые и не очень деревья, лосиные вши. Если коротко, то улов был не плохой, пока я не стал расширять ареал поисков и не залез в какую то чертоломину. И хоть с детства в лесу и ходил и ночевал в одиночку, неуютно тут было реально, да и действительно..."кружило". Я заблудился и упёрся в болото, по рельефу, нарезав пару км вроде вышел на своё место, ка снова меня завернуло. Стало не до копа, вечерело, а я всё шарохался, пока не вышел на место какого то раскопа. Это оказалось разграбленное предшественниками старое кладбище с расколотыми памятниками, покрытыми солярными знаками. Мне вспомнилось, что в разговорах вроде проскальзывала информация о руинах часовни - вот оно в чём дело: в месте, где князь отдыхал, была раньше и часовня и кладбище. Вероятно, отсюда и находки в виде крестов - пропеллеров и даже вериг... вокруг свинорой и шурфы. То есть я первоначально искал в стороне (там, где высадили и указали) от маленького семейного (?) кладбища, что не есть хорошо и, возможно, от того тут и меня и предшественников и "кружило"...порадовали ребятки местечком.

3) Коль уж о местах, где не гоже копать. Рассказывали, что у нас в городе был мужичёк, промышлявший раскопом могил на размытом водохранилищем кладбище. закончил очень плохо. Как, впрочем, и два брата, что в селе под дровяник облюбовали место в пустующей кирпичной часовне Алекспндра Невского: одного задавил трактор, другого вроде зарезали в тюрьме

Четвёртый пример показателен, комичен и даже трагичен: один рыбак, когда я помогал ему строить у озера - сора избу, поведал мне, что выше по склону некогда жил шаман. Место уже подразграбили туристы, но осталась разваленная изба, черепа и рога оленей на деревьях, медные кольца. Когда попросил показать, он сказал, что в такие места можно ходить только один раз, иначе заболеешь. И что кто-то ходил с фотиком, но плёнка потом оказалась засвечена.
Он показал направление и я пошёл. Где то рядом ходила гроза, затишье, нескончаемый звон комаров, мошки - не продыхнуть. С первого раза место я не нашёл, но Слава вновь отказался меня сопровождать и вдогонку сказал, что на этом месте надобно что нибудь оставить и ещё можно загадать желание.
Со второго раза место я всё же обнаружил: завалившаяся изба, осоковая поляна перед ней среди ковра карликовой берёзки, ТРИ ряда каких то колышков. Пригляделся - а это - идолы. Полазал в округе и внутри: рога, черепа, кольца, железо. Никого, душно, безветренно и как то не очень уютно. Заснял всё на видеокамеру, собрался уходить - мошка просто сбеленилась, репеллент в избушке у озера, и вдруг - хлоп по боку - нет ножа в ножнах. Облазил всё вокруг, ну нет ножа и всё тут. Жалко, пошёл уже обратно, но тут вспомнил, что месту надо принести какой то дар, обязательно. А у меня - пустые ножны, камера и пустые карманы. Хотя... нашёл в них рыболовный поплавок. Вернулся, напялил его на веточку и пожелал, чтобы бабушка моя была здорова. Оборачиваюсь... 12.gif прямо на виду, в верхнем бревне завалившегося сруба торчит мой нож... которым я здесь не пользовался и который из ножен не доставал. Тут любому материалисту придёт мысль, что место первоначально хотело забрать у меня нож, а потом, после поплавка - вернуло ddd.gif
Изба была не достроена и в щели лезли комары и мошка. Слава поставил сразу 2-3 дымокура - спиральки, интересно было наблюдать, как комары всё же садились на тело, но жало их было задрано вверх, будто сведённое судорогой. Кровососы делали невероятные усилия, вытягиваясь на задних лапках и пытаясь засадить, заправить в меня жальце, но все их потуги никак не увенчивались успехом.
Спали мы, естественно, не раздеваясь, а на следующий день возвратились в город. Видео получилось, но к вечеру стали сильно чесаться стопы ног. Я их помыл - ещё хуже. Одеколоном, то же самое.
Я маялся дней 5. Днём работа, то да сё, терпимо, но к ночи - хоть бери нож и подошвы с нок срезай.
Пошёл в больницу, к кожнику. Он с порога: - пятки розовые
- да
- понятно, это у Вас ... сифилис.
- 12.gif ..пипец, говорю, вы бы хоть посмотрели, да придумали гонорею какую, шанкр или "алтайский воротник" - ЧО ж так сразу то?! facepalm.gif
- Нет, говорит тётя венерист - колитесь, с кем, женаты ли?
- Женат, но жена в отпуске
- Ну вот, всё ясно, я же виже по Вам, что Вы ходок! Хорошо, Вы называете имя, а я говорю ЕЁ фамилию - так и вычислим, где Вы это подцепили...

Короче, выпросил у неё выписать максимальное количество анализов, ибо терпеть сил нет, да и жена на днях возвращается. Она прописала, сказала, что поставит меня на учёт и если чего - заберут меня, как рассадник позорных болезней с милицией на принудительное лечение. Охренительные перспективы. Видя, что я смирился уже со своим плачевным будущим, порекомендовала пока выпить пару таблеток супрастина.
Дома выпил - и как рукой сняло, да и анализы показали, что всё в норме и я ещё поживу на воле.
Далее остаются вопросы:
1) с нечистыми на передок женщинами за время отсутствия жены я не совокуплялся
2) я, получается, 2 раза ходил "к шаману", возможно, по этому и заболел. Тут уж на что угодно грешить будешь
3) возможно, я в избушке обнюхался спиральками - дымокурами. Но ни до, ни после, сколько бы их не зажигали рядом, подобного не происходило. Да и возможна ли аллергия, чтобы она тянулась так долго? С другой стороны - супрастин всё снял

Мысли до сих пор разные и этот случай не выходит у меня из головы, особенно, когда начинается сезон копа. С одной стороны - это не захоронение и место сильно потаённое, оно не занесено в реестры памятников и культурных наследий, хотя находки с МД там могут быть ойёйёй какие! С другой стороны - по мнению Головнёва, специалиста по язычеству (и не только его) самые сильные северные шаманы жили именно на севере и долгие годы никакая власть их не могла извести. выезд сюда был бы точно моим "вторым разом". Вот и размышляю - рискнуть, али - лучше и не надо ddd.gif

В общем, удивительное рядом, на нём не стоит зацикливаться, но и знать, что за все деяния может воздасться - всё же надо помнить
  + Quote Post

a.amosov
post Apr 26 2017, 15:09
Создана #5008

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 26 2017, 13:28)
"Массовые явления", конечно, существуют и это доказано наукой. К примеру - один в компании зевнул ddd.gif  - и что делают другие? Тоже начинают зевать.
Тем более, если люди "на одной волне".
Но и мистика всё же существует. Примеров не мало, приведу три-четыре, последняя история особо занимательная:
1) -У меня в гостях друг, я обживаюсь в новой квартире и замечаю ему, что типа боковым зрением иногда вижу, как по коридору кто то будто проскальзывает. Он мне говорит - не обращай внимания - это сущности, "у меня тоже дома иногда..." - ну и действительно, ничего страшного.

2) Уже рассказывал, что до меня долго искали и нашли в лесу место- типа княжеской заимки. Монет было поднято немало (около 2000), кроме того, чешуи, пачку крестов - пропеллеров и вроде типа вериги. Я был там впервые - меня просто подвезли и оставили до вечера, предупредив, что место непростое- здесь "кружит" и можно заблудиться.
Вообще, было неуютно: сумеречный ельник, паутины, поваленные, трухлявые и не очень деревья, лосиные вши. Если коротко, то улов был не плохой, пока я не стал расширять ареал поисков и не залез в какую то чертоломину. И хоть с детства в лесу и ходил и ночевал в одиночку, неуютно тут было реально, да и действительно..."кружило". Я заблудился и упёрся в болото, по рельефу, нарезав пару км вроде вышел на своё место, ка снова меня завернуло. Стало не до копа, вечерело, а я всё шарохался, пока не вышел на место какого то раскопа. Это оказалось разграбленное предшественниками старое кладбище с расколотыми памятниками, покрытыми солярными знаками. Мне вспомнилось, что в разговорах вроде проскальзывала информация о руинах часовни - вот оно в чём дело: в месте, где князь отдыхал, была раньше и часовня и кладбище. Вероятно, отсюда и находки в виде крестов - пропеллеров и даже вериг... вокруг свинорой и шурфы. То есть я первоначально искал в стороне (там, где высадили и указали) от маленького семейного (?) кладбища, что не есть хорошо и, возможно, от того тут и меня и предшественников и "кружило"...порадовали ребятки местечком.

3) Коль уж о местах, где не гоже копать. Рассказывали, что у нас в городе был мужичёк, промышлявший раскопом могил на размытом водохранилищем кладбище. закончил очень плохо. Как, впрочем, и два брата, что в селе под дровяник облюбовали место в пустующей кирпичной часовне Алекспндра Невского: одного задавил трактор, другого вроде зарезали в тюрьме

Четвёртый пример показателен, комичен и даже трагичен: один рыбак, когда я помогал ему строить у озера - сора избу, поведал мне, что выше по склону некогда жил шаман. Место уже подразграбили туристы, но осталась разваленная изба, черепа и рога оленей на деревьях, медные кольца. Когда попросил показать, он сказал, что в такие места можно ходить только один раз, иначе заболеешь. И что кто-то ходил с фотиком, но плёнка потом оказалась засвечена.
Он показал направление и я пошёл. Где то рядом ходила гроза, затишье, нескончаемый звон комаров, мошки - не продыхнуть. С первого раза место я не нашёл, но Слава вновь отказался меня сопровождать и вдогонку сказал, что на этом месте надобно что нибудь оставить и ещё можно загадать желание.
Со второго раза место я всё же обнаружил: завалившаяся изба, осоковая поляна перед ней среди ковра карликовой берёзки, ТРИ ряда каких то колышков. Пригляделся - а это - идолы. Полазал в округе и внутри: рога, черепа, кольца, железо. Никого, душно, безветренно и как то не очень уютно. Заснял всё на видеокамеру, собрался уходить - мошка просто сбеленилась, репеллент в избушке у озера, и вдруг - хлоп по боку - нет ножа в ножнах. Облазил всё вокруг, ну нет ножа и всё тут. Жалко, пошёл уже обратно, но тут вспомнил, что месту надо принести какой то дар, обязательно. А у меня - пустые ножны, камера и пустые карманы. Хотя... нашёл в них рыболовный поплавок. Вернулся, напялил его на веточку и пожелал, чтобы бабушка моя была здорова. Оборачиваюсь... 12.gif прямо на виду, в верхнем бревне завалившегося сруба торчит мой нож... которым я здесь не пользовался и который из ножен не доставал. Тут любому материалисту придёт мысль, что место первоначально хотело забрать у меня нож, а потом, после поплавка - вернуло ddd.gif
Изба была не достроена и в щели лезли комары и мошка. Слава поставил сразу 2-3 дымокура - спиральки, интересно было наблюдать, как комары всё же садились на тело, но жало их было задрано вверх, будто сведённое судорогой. Кровососы делали невероятные усилия, вытягиваясь на задних лапках и пытаясь засадить, заправить в меня жальце, но все их потуги никак не увенчивались успехом.
  Спали мы, естественно, не раздеваясь, а на следующий день возвратились в город. Видео получилось, но к вечеру стали сильно чесаться стопы ног. Я их помыл - ещё хуже. Одеколоном, то же самое.
Я маялся дней 5. Днём работа, то да сё, терпимо, но к ночи - хоть бери нож и подошвы с нок срезай.
Пошёл в больницу, к кожнику. Он с порога: - пятки розовые
- да
- понятно, это у Вас ... сифилис.
12.gif ..пипец, говорю, вы бы хоть посмотрели, да придумали гонорею какую, шанкр или "алтайский воротник" - ЧО ж так сразу то?! facepalm.gif
- Нет, говорит тётя венерист - колитесь, с кем, женаты ли?
- Женат, но жена в отпуске
- Ну вот, всё ясно, я же виже по Вам, что Вы ходок! Хорошо, Вы называете имя, а я говорю ЕЁ фамилию - так и вычислим, где Вы это подцепили...

Короче, выпросил у неё выписать максимальное количество анализов, ибо терпеть сил нет, да и жена на днях возвращается. Она прописала, сказала, что поставит меня на учёт и если чего - заберут меня, как рассадник позорных болезней с милицией на принудительное лечение. Охренительные перспективы. Видя, что я смирился уже со своим плачевным будущим, порекомендовала пока выпить пару таблеток супрастина.
Дома выпил - и как рукой сняло, да и анализы показали, что всё в норме и я ещё поживу на воле.
Далее остаются вопросы:
1) с нечистыми на передок женщинами за время отсутствия жены я не совокуплялся
2) я, получается, 2 раза ходил "к шаману", возможно, по этому и заболел. Тут уж на что угодно грешить будешь
3) возможно, я в избушке обнюхался спиральками - дымокурами. Но ни до, ни после, сколько бы их не зажигали рядом, подобного не происходило. Да и возможна ли аллергия, чтобы она тянулась так долго? С другой стороны - супрастин всё снял

Мысли до сих пор разные и этот случай не выходит у меня из головы, особенно, когда начинается сезон копа. С одной стороны - это не захоронение и место сильно потаённое, оно не занесено в реестры памятников и культурных наследий, хотя находки с МД там могут быть ойёйёй какие! С другой стороны - по мнению Головнёва, специалиста по язычеству (и не только его) самые сильные северные шаманы жили именно на севере и долгие годы никакая власть их не могла извести. выезд сюда был бы точно моим "вторым разом". Вот и размышляю - рискнуть, али - лучше и не надо ddd.gif

В общем, удивительное рядом, на нём не стоит зацикливаться, но и знать, что за все деяния может воздасться - всё же надо помнить

Спасибо за интересный рассказ! А видео-то покажите?)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 15:45
Создана #5009

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Спасибо за рассказ!
Конечно, если детально и непредвзято разобрать ситуацию, то большая часть мистики отпадёт, но...всё может быть. В принципе, всё равно нам когда то придётся умирать и когда человеку за 50, то уже большой разницы нет, от чего помирать. Так может и стоит ещё раз сходить в то место с мд? Во всяком случае, на мой характер, так лучше умереть от проклятий шамана, чем от выхлопных газов в городе или от отравления консервами. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 26 2017, 15:48
Создана #5010

Профи

-----XXXXX

Спасибо и Вам за оценку!
Но вот видео... - едва ли. Это ведь запись на плёнке. Дело было давно и её надо найти и каким то образом перевести в цифровой формат ddd.gif
Возможно, всё же сподоблюсь оказаться там снова - места глухие, предполагаю, что всё так и осталось, разве что идолы совсем затрухлявились ddd.gif. Манит туда...к добру ли?! Если получится - сниму, как надо

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 26 2017, 15:50
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 15:53
Создана #5011

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Если манит, то надо идти. А там жизнь покажет, что будет дальше.
А может, шаман любил рыбу ловить и ваш поплавок ему очень понравился и он решил вас отблагодарить кладом? smile.gif
А пуркуа и не па? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 15:55
Создана #5012

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Солтек, учись как надо рассказы писать. smile.gif
Легко, на одном дыхании, без размазывания соплей по столу, познавательно, интересно и необычно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 26 2017, 16:14
Создана #5013

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Шарились как-то по весеннему лесу на моем автомобиле. Ну и естественно рано или поздно застряли (не хватило просвета в одной подболоченной колее). 17.gif Для этого дела у нас заготовлен хай джек. В общем бодренько расчехляемся. Напарник занимается хай джеком, а я лезу за топором, что бы нарубить чего-нибудь в колею под колеса. Открываю крышку отделения... нет топора. Перерыл всю машину - нет и все тут. Пришлось ходить по всей округе собирать гнилой валежник. В общем выбрались, поехали дальше.
Топорика было жалко - Фискарс таки. Долго вспоминал куда я его мог деть. Пришел к выводу, что скорее всего оставил у двоюродного брата когда гостил. Рубил там чего-то...
По возвращении зашел в первый попавшийся магазин и купил первый попавшийся топорик. Подхожу к машине, открываю крышку отделения, где ранее хранился пропавший топорик и... вижу, что пропажа лежит как ни в чем не бывало на своем месте. blink.gif

Вот и думаю, что леший взгляд отвел, не дал порубить живые деревья. Они в том месте как-то редковато росли...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Soltek
post Apr 26 2017, 17:53
Создана #5014

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2017, 15:55)
Солтек, учись как надо рассказы писать.  smile.gif
Легко, на одном дыхании, без размазывания соплей по столу, познавательно, интересно и необычно. smile.gif

Неожиданно. blink.gif Даже и не знаю что сказать. Это пожелание для всех или меня одного и лично? Типа всё таки есть надежды, что и у меня выйдет такой же интересный и познавательный рассказ?...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 18:00
Создана #5015

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 26 2017, 17:53)
Неожиданно.  blink.gif Даже и не знаю что сказать. Это пожелание для всех или меня одного и лично? Типа всё таки есть надежды, что и у меня выйдет такой же интересный и познавательный рассказ?...

Надежда всегда есть, она умирает последней. smile.gif

Когда я читал этот рассказ, увидел внизу, среди читающих и ваш ник, вот и написал, как бы обращаясь к вам, как к присутствующему. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 26 2017, 18:23
Создана #5016

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2017, 18:00)
Надежда всегда есть, она умирает последней. smile.gif

Хорошо. У меня в заначке есть личный набор мистического характера, что можно написать целый роман. Постараюсь при смертном часе поведать миру истории, которые волею судьбы случились именно со мной. mad.gif Мистики там хоть отбавляй.

P\S Петрович, вот не поверишь - я почему то знал сегодня после понравившегося тебе рассказа, что ты всё таки постараешься в меня запустить камнем. Так оно и получилось. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2017, 18:37
Создана #5017

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

И этот, брошенный а вашу сторону цветок надежды, вы называете камнем? facepalm.gif
Вот это настоящая мистика. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Levik
post Apr 29 2017, 20:21
Создана #5018

Постоянный

-----XXX--

всем добра!Буквально вчера столкнулся с такими непонятками,решил съездить покопать,на улице погода хорошая,солнце.Решал куда,мужичёк знакомый подсказал езжай говорит в деревню там разрушенных пару домов осталось,деревня большая 100%процентов чего нибудь найдёшь.только говорит я ездил туда за сеном к близ лежащим полям останавливался в этой деревне,там говорит слышал смех детей,играют,резвятся...я ему:да чушь солнце напекло тебя да принял чего нибудь наверное,он не не не пил вообще...короче накошмарил меня....а копать охота,чего делать....всё таки решился,поехал в эту деревню один,погода радует...приехал,деревня реально большая,на горе вокруг поля,красота вообщем...собрал асю думаю ща покапаю,вообщем ходил весь день и оглядывался,не уютно как то было,за весь день одна деньга попалась 17.. какого то года,убитая...и кран медный.....всё,за весь су.а день....деревня большая не пробитая и советика даже не попалось....так и ходил вспоминая про смех детей)))реально место не нормальное какое то, ушёл от туда бодречком,побыстрей вообщем....туда не ногой больше...

--------------------
На деда надейся, а сам не плошай!
  + Quote Post

Барон Пампа
post Jun 19 2017, 18:50
Создана #5019

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

По настоящему странная ситуация со мной произошла один раз - в прошлом году. Лень было с копа до остановки пилить вокруг засеянного поля, решил срезать напрямки лесочком. Так почти в 2 раза короче.
И угол леса метров 100 всего шириной и деревня по краю и солнце время от времени показывалось и идти было метров 800, не больше, а только шел я уже минут 30 и никуда не выходил. Шел и шел.. Навигатора в тот раз с собой не было, но карту местности помнил хорошо. Наконец надоело - резко взял влево чтобы выйти из леса в деревню - все-равно куда, лишь бы выйти.
И оказался я на том самом поле где копал. Только метрах в 200 дальше www.gif
Если я и шел назад, то поле-то должно быть по правую руку, а не по левую! Да и как я умудрился не пойму - солнце раза 3 выглядывало и находилось там, где надо.

Больше ничего странного не было. Хотя иногда в одиночку по дебрям ходить приходится, но все как-то без мистики.

--------------------
Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
  + Quote Post

Lombardin
post Aug 8 2017, 18:39
Создана #5020

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2017, 17:14)
Шарились как-то по весеннему лесу на моем автомобиле. Ну и естественно рано или поздно застряли (не хватило просвета в одной подболоченной колее).  17.gif Для этого дела у нас заготовлен хай джек. В общем бодренько расчехляемся. Напарник занимается хай джеком, а я лезу за топором, что бы нарубить чего-нибудь в колею под колеса. Открываю крышку отделения... нет топора. Перерыл всю машину - нет и все тут. Пришлось ходить по всей округе собирать гнилой валежник. В общем выбрались, поехали дальше.
Топорика было жалко - Фискарс таки. Долго вспоминал куда я его мог деть. Пришел к выводу, что скорее всего оставил у двоюродного брата когда гостил. Рубил там чего-то...
По возвращении зашел в первый попавшийся магазин и купил первый попавшийся топорик. Подхожу к машине, открываю крышку отделения, где ранее хранился пропавший топорик и... вижу, что пропажа лежит как ни в чем не бывало на своем месте. blink.gif

Вот и думаю, что леший взгляд отвел, не дал порубить живые деревья. Они в том месте как-то редковато росли...

Знакомая ситуация! Было несколько аналогичных случаев. Расскажу об одном из них, хотя уже где-то рассказывал, и не раз. Как-то, в классе 7-ом, придя со школы, взял косу и пошел на луг накосить кроликам травы. Прихожу, перевожу косу из походного положения в рабочее - ключом откручиваю болт, прижимающий косу к косью в походном положении, переставляю косу из походного положения в рабочее и ищу болтик, который только что выкрутил, чтобы закрутить его обратно. Ищу и не нахожу, обшарил всё на пятачке, где сидел - нет болта! Начинаю потихоньку психовать - откладываю в сторонку косу, обшариваю все карманы, вырываю всю траву на пятачке, где сидел, почти до земли - нет болта! Что поделаешь - пошел домой не солоно хлебавши. На следующий день, придя со школы домой, опять решил сходить на то место. Ну не сквозь землю же он провалился! Прихожу, вернее подхожу к этому месту и сразу же вижу - на выщипанном моими руками пяточке травы аккурат посередине лежит мой болтик, слегка уже тронутый ржавчиной от ночной росы.
Вот и думай - что это было.

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 04:04
Рейтинг@Mail.ru