Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

konon
post Mar 11 2010, 18:13
Создана #501

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:17)
Konon, да, ситуёвина малоприятная. И ведь не... хм... не поможешь, в общем. Только по голове гладить, если сможете... А так - не было там крови, да и вторая половина с ногами сильно далеко не убежит. И на трамвае не уедет.

В моём случае,второй половины не было...... 12.gif видно зацепило чем то за вагон и оттащило дальше..........
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юлья
post Mar 11 2010, 18:20
Создана #502

Постоянный

Из: Москва, СЗАО

-----XX---

QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:26)
В моём случае,второй половины не было...... 12.gif видно зацепило чем то за вагон и оттащило дальше..........

Жесть. Моё сочувствие.
Но у меня всё равно однозначно не это. Никаких признаков. И от рельс трамвайных далековато, и следов крови никаких, даже минимальных, и местность мы осмотрели до того, как исследование smile.gif проводить - мало ли что. И куртка подвернута, среза с никаких сторон не было.
И куда делось?

--------------------
"...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 11 2010, 18:22
Создана #503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:04)
Как то на железной дороги,стрелочница под поезд попала,поезд затормозил....,подбегаю а там лежит половина,причём меньшая её часть, по живот отрезало. Руки камне тянет......,меня в холодный пот прошиб  mad.gif стою не знаю что делать  15.gif

А если бы другая половинка была, та которая без рук, сообразил бы что делать? smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konon
post Mar 11 2010, 18:30
Создана #504

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:33)
Жесть. Моё сочувствие.
Но у меня всё равно однозначно не это. Никаких признаков. И от рельс трамвайных далековато, и следов крови никаких, даже минимальных, и местность мы осмотрели до того, как исследование smile.gif  проводить - мало ли что. И куртка подвернута, среза с никаких сторон не было.
И куда делось?

Как раз у Вас всё понятно......ударили палкой bash.gif "нечто" а оно и сбежало,кому понравится когда его палкой........
  + Quote Post

Шайтан
post Mar 11 2010, 18:40
Создана #505

Постоянный

Из: Из-за острова Буяна

-----X----

Помню тётка мне рассказывала,что у них в деревне на самой окраине жила ведьма. Старая бабка и дом у неё был очень ветхий,как землянка. Вот однажды идут они вечером с подругами около её дома и глазам своим поверить не могут, видят как из трубы её дома вылетает огненный шар, пролетает небольшое расстояние и исчезает.... Моя тётка человек честный, я ей почему-то очень даже верю! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Шайтан: Mar 11 2010, 18:40
  + Quote Post

Borisoff
post Mar 11 2010, 18:46
Создана #506

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

Внесу своих 5 копеек,был на рыбалке в деревне ,решил пофоткать вечером как опускаеться туман над речкой уже, дома при просмотре обнаружил пару интересных фото ,но самое интересное что только две фотки плохого качества,остальные нормальные,,,,,,,,user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Borisoff: Mar 11 2010, 21:15

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Юлья
post Mar 11 2010, 18:46
Создана #507

Постоянный

-----XX---

QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:43)
Как раз у Вас всё понятно......ударили палкой  bash.gif "нечто" а оно и сбежало,кому понравится когда его палкой........

Да я ж не со зла... smile.gif Вот непонятно только, что это - НЕЧТО? Сейчас пока писала, пока отвечала - вспомнилось всё очень чётко. Не то чтобы испугалась, хотя всё неизвестное не только интерес вызывает, но и настороженность, но желание узнать, что это было с годами не пропало, а только выросло. Я тогда, помню, кучу всякой литературы перечитала, всё искала какую-нибудь информацию, пусть хоть крысы-привидения, пусть духи БОМЖей tongue.gif ничего похожего.

Сообщение отредактировано Юлья: Mar 11 2010, 19:11

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 11 2010, 18:55
Создана #508

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Юлья, то был просто бухой карлик! Я бы все-таки не убегала, а посмотрела , чт о дальше из куртки выползет, тем более, что с вами собака и подруга была!
На самом деле это мог быть и убежавший , от родителей- алкашей, ребенок....
Я не думаю, что всякая нечесть нуждается в куртках с меховым воротником... 14.gif
Borisoff, а что необычного на фотках??? Не разглядела... 16.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

konon
post Mar 11 2010, 19:02
Создана #509

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:59)
Да я ж не со зла...  smile.gif Вот непонятно только, что это - НЕЧТО? Сейчас пока писала, пока отвечала - вспомнилось всё очень чётко. Не то чтобы испугалась, хотя всё неизвестное не только интерес вызывает, но и настороженность, но желание узнать, что это было с годами не пропало, а только выросло. Я тогда, помню, кучу всякой литературы перечитала, всё искала какую-нибудь информацию, пусть хоть крысы-привидения, пусть духи БОМЖей  tongue.gif ничего похожего.

А может всё таки......БОМЖ ну или всё что от него осталось taunt.gif Может у Вас была не палка dry.gif .....а монтировка 2шт. smile.gif
  + Quote Post

Юлья
post Mar 11 2010, 19:24
Создана #510

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2010, 19:08)
Юлья, то был просто бухой карлик! Я бы все-таки не убегала, а посмотрела , чт о дальше из куртки выползет, тем более, что с вами собака и подруга была!
На самом деле это мог быть и убежавший , от родителей- алкашей, ребенок....
Я не думаю, что всякая нечесть нуждается в куртках с меховым воротником... 14.gif
Borisoff, а что необычного на фотках??? Не разглядела... 16.gif

Kerkinitida, я всё думала тогда, жалела, что не осталась. Но приятельница моя (не подруга это, мы с девочкой жили рядом), скажу прямо, в принципе труслива до крайности и тогда была, и сейчас осталась. До крайности - это когда здоровая девка днём на оживлённой улице боится подойти к человеку и спросить, сколько времени, например. Не, не по принципу "Дай воды попить... и т.д", а просто. Так это я к чему? К тому, что на неё надежды никакой... а остаться стоять, когда бегут с воплями - во-первых, я, наверно, просто автоматически следом рванула (стыдно! 14.gif ), а, во-вторых, стрёмно одной-то, мало ли... А собаки у нас не было никакой.
QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 19:15)
А может всё таки......БОМЖ ну или всё что от него осталось taunt.gif Может у Вас была не палка dry.gif .....а монтировка 2шт.  smile.gif

konon, нет, тогда у меня не было монтировки 2 шт biggrin.gif Тогда у меня скальпель был 1 шт. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 11 2010, 19:38
Создана #511

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

да...собаку - это я накрутила, сбила с толку фраза " И тут Штирлиц насторожился.." У знакомых есть собака с аналогичным именем, отсюда и ассоциация.
Ну раз убежали, теперь и не ломайте голову, что это было... smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

konon
post Mar 11 2010, 20:21
Создана #512

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 19:37)
Kerkinitida, я всё думала тогда, жалела, что не осталась. Но приятельница моя (не подруга это, мы с девочкой жили рядом), скажу прямо, в принципе труслива до крайности и тогда была, и сейчас осталась. До крайности - это когда здоровая девка днём на оживлённой улице боится подойти к человеку и спросить, сколько времени, например. Не, не по принципу "Дай воды попить... и т.д", а просто. Так это я к чему? К тому, что на неё надежды никакой... а остаться стоять, когда бегут с воплями - во-первых, я, наверно, просто автоматически следом рванула (стыдно! 14.gif ), а, во-вторых, стрёмно одной-то, мало ли... А собаки у нас не было никакой.

konon, нет, тогда у меня не было монтировки 2 шт  biggrin.gif Тогда у меня скальпель был 1 шт.  cheesy.gif

А если не секрет,зачем Вам монтировки ????? biggrin.gif

Сообщение отредактировано konon: Mar 11 2010, 20:33
  + Quote Post

Altezz
post Mar 11 2010, 22:10
Создана #513

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

По дороге от метро, куртка не грязная, волосы с проседью как воротник, страннный срип когда оно стало подниматься.. Наводит на мысль о безногом метрополитеновском попрошайке на тележке с колёсиками. Катился радостный домой, smile79.gif чутка перебрал, руки стали заплетаться, решил вздремнуть. alko_2464.gif Сладко поспал но начал накрапывать дождик. Просыпаться и идти в дождь бедолаге не хотелось и он как смог закрылся от него своей теплой курткой. Пора бы уже вставать, но так не хотелось... Вдруг сквозь дрёму он услышал чьи-то голоса. Ему было в принцепе все равно, главное чтоб не наступили, но тут что-то воткнулось ему прямо в низ сины. 15.gif Такой подлости он не ожидал. От неожиданности и испуга калека попытался вскочить, но затекшие руки слушались с трудом. Кряхтя и скрипя тележкой он почти справился с этим, но тут что-то тяжелое ударило его в спину. wacko.gif Бьют!! Мысль об этом заставила его опять спрятаться под куртку. Слышались какие-то крики но больше не били, вскоре крики затихли в далеке. Полежав с минуту он решил что пока все стихло надо глянуть что происходит, высунув голову он с удивлением и облегчением увидел что вокруг никого. Не теряя времени он, перекрестившись, уже на всех парах несся прочь от этого гиблого места. Что это было для него так и осталось загадкой.. ddd.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Mar 11 2010, 22:24
Создана #514

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Ага, обидили калку...
А неожиданностей бывает много, к примеру, когда в поле у тебя из под ног вылетают с характерным звуком куропатки.... smile.gif Но я все ж в этом случае не размахиваю лопатой....хотя иногда стреляю в догонку 14.gif мож на ужин перепадет cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 11 2010, 22:52
Создана #515

Профи

За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Я когда в армии служил, за призыв до нас над мужиком поиздевались...
Ночью заступил в караул (кольцевой пост - ходишь вокруг объекта по замкнутому маршруту), а сослуживцы, когда он на дальних рубежах был, поперек дорожки положили комбез набитый соломой...
То бишь - лежит поперек тропинки, по которой ты ходил, и идти дальше - обезглавленное тело......
Чувак круговую оборону до последнего патрона держал!!!!
Хорошо, последнюю пулю для себя не оставил...
Говорят, после ентого случая, странный, какой-то стал.... Задумчивый...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Alessio
post Mar 13 2010, 09:13
Создана #516

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

Не иначе как мистикой не назовешь то, что произошло часа два назад. Можете конечно назвать это чистой случайность. А можно и нечто среднее, например материализация мыслей...
Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г. blink.gif Опять же, мож кто обронил или с балконов кто вытряхнул... Но о материализации мыслей как-то приятнее... smile.gif

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Басмач
post Mar 13 2010, 10:05
Создана #517

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Из-за лютой зимы какалики сами выпрыгивают из земли. cheesy.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 13 2010, 19:23
Создана #518

Профи

За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Alessio @ Mar 13 2010, 10:26)
Не иначе как мистикой не назовешь то, что произошло часа два назад. Можете конечно назвать это чистой случайность. А можно и нечто среднее, например материализация мыслей...
Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г.  blink.gif Опять же, мож кто обронил или с балконов кто вытряхнул... Но о материализации мыслей как-то приятнее... smile.gif

Сезон будет удачный!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

пластун
post Mar 13 2010, 19:45
Создана #519

Постоянный

Из: Чуть севернее СПб

Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel

-----X----

Выходит у монеток тоже ломка? У нас по копу, а них по копарям....
  + Quote Post

jagd
post Mar 14 2010, 02:23
Создана #520

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Alessio @ Mar 13 2010, 09:27)
Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г.  blink.gif Опять же, мож кто обронил или с балконов кто вытряхнул... Но о материализации мыслей как-то приятнее... smile.gif

какой балкон????
Это же Земляной Дедушка копаря зимой так поддерживает, что бы духом не упал... а вы вытряхнули smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

377 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru