![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:17) Konon, да, ситуёвина малоприятная. И ведь не... хм... не поможешь, в общем. Только по голове гладить, если сможете... А так - не было там крови, да и вторая половина с ногами сильно далеко не убежит. И на трамвае не уедет. В моём случае,второй половины не было...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:26) В моём случае,второй половины не было...... ![]() Жесть. Моё сочувствие. Но у меня всё равно однозначно не это. Никаких признаков. И от рельс трамвайных далековато, и следов крови никаких, даже минимальных, и местность мы осмотрели до того, как исследование ![]() И куда делось? -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:04) Как то на железной дороги,стрелочница под поезд попала,поезд затормозил....,подбегаю а там лежит половина,причём меньшая её часть, по живот отрезало. Руки камне тянет......,меня в холодный пот прошиб ![]() ![]() А если бы другая половинка была, та которая без рук, сообразил бы что делать? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:33) Жесть. Моё сочувствие. Но у меня всё равно однозначно не это. Никаких признаков. И от рельс трамвайных далековато, и следов крови никаких, даже минимальных, и местность мы осмотрели до того, как исследование ![]() И куда делось? Как раз у Вас всё понятно......ударили палкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Помню тётка мне рассказывала,что у них в деревне на самой окраине жила ведьма. Старая бабка и дом у неё был очень ветхий,как землянка. Вот однажды идут они вечером с подругами около её дома и глазам своим поверить не могут, видят как из трубы её дома вылетает огненный шар, пролетает небольшое расстояние и исчезает.... Моя тётка человек честный, я ей почему-то очень даже верю!
![]() Сообщение отредактировано Шайтан: Mar 11 2010, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Внесу своих 5 копеек,был на рыбалке в деревне ,решил пофоткать вечером как опускаеться туман над речкой уже, дома при просмотре обнаружил пару интересных фото ,но самое интересное что только две фотки плохого качества,остальные нормальные,,,,,,,,
![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Mar 11 2010, 21:15 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:43) Как раз у Вас всё понятно......ударили палкой ![]() Да я ж не со зла... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юлья: Mar 11 2010, 19:11 -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юлья, то был просто бухой карлик! Я бы все-таки не убегала, а посмотрела , чт о дальше из куртки выползет, тем более, что с вами собака и подруга была!
На самом деле это мог быть и убежавший , от родителей- алкашей, ребенок.... Я не думаю, что всякая нечесть нуждается в куртках с меховым воротником... ![]() Borisoff, а что необычного на фотках??? Не разглядела... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:59) Да я ж не со зла... ![]() ![]() А может всё таки......БОМЖ ну или всё что от него осталось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2010, 19:08) Юлья, то был просто бухой карлик! Я бы все-таки не убегала, а посмотрела , чт о дальше из куртки выползет, тем более, что с вами собака и подруга была! На самом деле это мог быть и убежавший , от родителей- алкашей, ребенок.... Я не думаю, что всякая нечесть нуждается в куртках с меховым воротником... ![]() Borisoff, а что необычного на фотках??? Не разглядела... ![]() Kerkinitida, я всё думала тогда, жалела, что не осталась. Но приятельница моя (не подруга это, мы с девочкой жили рядом), скажу прямо, в принципе труслива до крайности и тогда была, и сейчас осталась. До крайности - это когда здоровая девка днём на оживлённой улице боится подойти к человеку и спросить, сколько времени, например. Не, не по принципу "Дай воды попить... и т.д", а просто. Так это я к чему? К тому, что на неё надежды никакой... а остаться стоять, когда бегут с воплями - во-первых, я, наверно, просто автоматически следом рванула (стыдно! ![]() QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 19:15) А может всё таки......БОМЖ ну или всё что от него осталось ![]() ![]() ![]() konon, нет, тогда у меня не было монтировки 2 шт ![]() ![]() -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
да...собаку - это я накрутила, сбила с толку фраза " И тут Штирлиц насторожился.." У знакомых есть собака с аналогичным именем, отсюда и ассоциация.
Ну раз убежали, теперь и не ломайте голову, что это было... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 19:37) Kerkinitida, я всё думала тогда, жалела, что не осталась. Но приятельница моя (не подруга это, мы с девочкой жили рядом), скажу прямо, в принципе труслива до крайности и тогда была, и сейчас осталась. До крайности - это когда здоровая девка днём на оживлённой улице боится подойти к человеку и спросить, сколько времени, например. Не, не по принципу "Дай воды попить... и т.д", а просто. Так это я к чему? К тому, что на неё надежды никакой... а остаться стоять, когда бегут с воплями - во-первых, я, наверно, просто автоматически следом рванула (стыдно! ![]() konon, нет, тогда у меня не было монтировки 2 шт ![]() ![]() А если не секрет,зачем Вам монтировки ????? ![]() Сообщение отредактировано konon: Mar 11 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По дороге от метро, куртка не грязная, волосы с проседью как воротник, страннный срип когда оно стало подниматься.. Наводит на мысль о безногом метрополитеновском попрошайке на тележке с колёсиками. Катился радостный домой,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ага, обидили калку...
А неожиданностей бывает много, к примеру, когда в поле у тебя из под ног вылетают с характерным звуком куропатки.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Я когда в армии служил, за призыв до нас над мужиком поиздевались...
Ночью заступил в караул (кольцевой пост - ходишь вокруг объекта по замкнутому маршруту), а сослуживцы, когда он на дальних рубежах был, поперек дорожки положили комбез набитый соломой... То бишь - лежит поперек тропинки, по которой ты ходил, и идти дальше - обезглавленное тело...... Чувак круговую оборону до последнего патрона держал!!!! Хорошо, последнюю пулю для себя не оставил... Говорят, после ентого случая, странный, какой-то стал.... Задумчивый... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не иначе как мистикой не назовешь то, что произошло часа два назад. Можете конечно назвать это чистой случайность. А можно и нечто среднее, например материализация мыслей...
Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г. ![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Из-за лютой зимы какалики сами выпрыгивают из земли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Mar 13 2010, 10:26) Не иначе как мистикой не назовешь то, что произошло часа два назад. Можете конечно назвать это чистой случайность. А можно и нечто среднее, например материализация мыслей... Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г. ![]() ![]() Сезон будет удачный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Выходит у монеток тоже ломка? У нас по копу, а них по копарям....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Mar 13 2010, 09:27) Не иначе как мистикой не назовешь то, что произошло часа два назад. Можете конечно назвать это чистой случайность. А можно и нечто среднее, например материализация мыслей... Теперь по-порядку: иду я от матери с двумя сумками до дому. Иду мимо зданий, построенных пленными японцами после войны и вспоминаю как мы в детстве нашли под стеной пол-копейки 1927 г. Видать обранил кто в 50-е, или вылезли на поверхность - ведь на этом месте раньше стояли старые дома. Потом начал вспоминать, что где-то в коллекции есть махонькая 1/4 копейки... и на последок - как в прошлом сезоне поднял на китайской фанзе 1/2-ю, прямо сверху лежала - видать комрад выкопал, но так и не нашел... Вот с этими мыслями и уперся на своем пути в лежащий на асфальте коричневый кружочек, на копейку советскую еще смахивает. Так бы и прошел иной раз (часто ли останавливаемся и поднимаем, осебенно в людном месте), а тут не поленился, взял сумки в одну руку, поднял - ни фигасе... 1/2 копейки 1897 г. ![]() ![]() какой балкон???? Это же Земляной Дедушка копаря зимой так поддерживает, что бы духом не упал... а вы вытряхнули ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:37 | |
![]() |