Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 248 249 250 251 252 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2017, 11:05
Создана #4981

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Теперь как помирал. (малость сглаживать буду, что б не пугать, но и выдумывать не стану, только то что помню и не более) Помирать то начал ещё с утра, но как мог сопротивлялся и оттягивал этот момент. В ход шло всё, и методика ШИаЦУ, и общеизвестные таблетки, и до Скорой к вечеру таки дотянул. Приехал моих лет врач (мне в ту пору лет 35 было) и только глянув на меня сразу заявил; - Счас вытащу... И давай над моей организьмой издеваться 17.gif Для начала выпоил в меня литра три воды (будто я спиртным отравился(я в эти дни вообще не пил), затем пытался эту воду из меня извлечь, бесполезно.. Вы видели как водилы из бензобака горючку с помощью шланга сливают.. facepalm.gif Вот только таким способом он достиг результата, но постольку что я и дальше продолжал помирать, скомандовал моей матери одеваться, сам помог мне пальтишко накинуть и ...
Пока ехали до реанимации весь мизинец себе искусал раз за разом "запуская" себе сердце.. Доехали, верхнюю одежду скинули, положили на кушетку, наставили склянок вокруг, трубки, иглы, штук пять медработников пред глазами мельтешило.., надоело смотреть глаза сами закрылись.. Сосредоточился на работе сердца, оно уже еле чувствовалось, как только останавливалось, усилием воли запускал снова.. Но силы мои уже были на пределе.. и я сдался, всё стало безразлично и "до лампочки".. , ухожу в темноту, не слышу ни голосов - ни чего.
Тут словно пробку из головы бесшумно вынули и я увидел себя валявшегося на кушетке, мать испуганную и колотящюю в стекло двери.., приподнимаюсь выше и вижу за стенкой медсёстры сидят за столом чаи гоняют.. пошёл выше и выше - темнота не сусветная .. и тут стали появляться они. Блин , они висели прямо в темноте как указатели на дороге.. - трафареты ярко белые.., сначала голова в профиль индейца с перьями на башке, затем мексиканца в шляпе с широкими полями, девушка на краю скалы смотрящая вдаль..Уж и не помню на каком указателе я свернул.., не обессудьте . Но и дальше темнота и дооолго, потом светлое пятнышко и чем ближе оно становится тем более возникает ощющение что летишь по коридору . Наверное таки влетел ddd.gif Дальше только вся твоя жизня как ускоренная перемотка киноленты с остановками на кадры , что б тебя носом в твоё непотребство ткнуть и шибко - неимоверно больно тебе сделать и всё это с примесью непростительной твоей вины за содеяное когда то, о чём ты думать то уже давно забыл 16.gif Короче всё душу вывернули наизнанку, дали мне себя почувствовать тварью последней и ничтожной.. Хорошего вообще ни чего не показали и не похвалили.. Еле-еле перенёс сию экзекуцию..," лежу ", типа отдыхаю, чувствую я тут не один и тут я их увидел , двое рядом со мной в серых балахонах , лиц не видно под капюшонами и смотрят куда то повыше меня.. "Слышу" , один другому;- "Ещё мальчик будет". Второй; - "Да" ПЕрвый - "Он нас понимает". И всё конец сеанса! Очнулся я на кушетке, рядом только мать, за окном глубокая ночь..
Такая вот история..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 2 2017, 11:34
Создана #4982

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Несколько дней назад умер один мой знакомый. Просто остановилось сердце и всё. Мгновенно умер.
Было ему всего 33 года. Ничем не болел, ни на что не жаловался. Выпивал, как все, курил, но каких то сильных отклонений в здоровье не было. Вобщем, безобидный и неплохой парень был, но глядя на него было заметно, что ему здесь уже не интересно и грустно жить и чувствовалось, что он уже где то в другом мире. Так и ушёл отсюда.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Iff
post Apr 2 2017, 17:28
Создана #4983

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 2 2017, 11:34)
Несколько дней назад умер один мой знакомый. Просто остановилось сердце и всё. Мгновенно умер.
Было ему всего 33 года. Ничем не болел, ни на что не жаловался. Выпивал, как все, курил, но каких то сильных отклонений в здоровье не было. Вобщем, безобидный и неплохой парень был, но глядя на него было заметно, что ему здесь  уже не интересно и грустно жить и чувствовалось, что он уже где то в другом мире. Так и ушёл отсюда.
По глазам?...иногда смерть еще и пахнет...от живого человека исходит запах, понимаешь подсознательно, что смертью пахнет...не веришь в это...и объяснить какой слышишь запах невозможно.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 2 2017, 21:59
Создана #4984

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 2 2017, 17:28)
По глазам?...иногда смерть еще и пахнет...от живого человека исходит запах, понимаешь подсознательно, что смертью пахнет...не веришь в это...и объяснить какой слышишь запах невозможно.

Да, по глазам и по энергетике. От него как бы вообще ничего не исходило. Мог целый вечер просидеть в компании молча и его никто и не замечал. Видят- вот он сидит за столом, ест и пьёт, а ощущение, что его нет здесь. Тело есть, а его- нет. Про запах не помню, вроде не было ничего такого.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 3 2017, 00:30
Создана #4985

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 2 2017, 11:05)
Теперь как помирал. (малость сглаживать буду, что б не пугать, но и выдумывать не стану, только то что помню и не более)  Помирать то начал ещё с утра, но как мог сопротивлялся и оттягивал этот момент. В ход шло всё, и методика ШИаЦУ, и общеизвестные таблетки, и до Скорой к вечеру таки дотянул. Приехал моих лет врач (мне в ту пору лет 35 было) и только глянув на меня сразу заявил; - Счас вытащу... И давай над моей организьмой издеваться 17.gif  Для начала выпоил в меня литра три воды (будто я спиртным отравился(я в эти дни вообще не пил), затем пытался эту воду из меня извлечь, бесполезно.. Вы видели как водилы из бензобака горючку с помощью шланга сливают.. facepalm.gif Вот только таким способом он достиг результата, но постольку что я и дальше продолжал помирать, скомандовал моей матери одеваться, сам помог мне пальтишко накинуть и ...
Пока ехали до реанимации весь мизинец себе искусал раз за разом "запуская" себе сердце..  Доехали, верхнюю одежду скинули, положили на кушетку, наставили склянок вокруг, трубки, иглы, штук пять медработников пред глазами мельтешило.., надоело смотреть глаза сами закрылись.. Сосредоточился на работе сердца, оно уже еле чувствовалось, как только останавливалось, усилием воли запускал снова.. Но силы мои уже были на пределе.. и я сдался, всё стало безразлично и "до лампочки".. , ухожу в темноту, не слышу ни голосов - ни чего.
Тут словно пробку из головы бесшумно вынули и я увидел себя валявшегося на кушетке, мать испуганную и колотящюю в стекло двери.., приподнимаюсь выше и вижу за стенкой медсёстры сидят за столом чаи гоняют.. пошёл выше и выше - темнота не сусветная .. и тут стали появляться они. Блин , они висели прямо в темноте как указатели на дороге.. - трафареты ярко белые.., сначала голова в профиль индейца с перьями на башке, затем мексиканца в шляпе с широкими полями, девушка на краю скалы смотрящая вдаль..Уж и не помню на каком указателе я свернул.., не обессудьте .  Но и дальше темнота и дооолго, потом светлое пятнышко и чем ближе оно становится тем более возникает ощющение что летишь по коридору . Наверное таки влетел ddd.gif  Дальше только вся твоя жизня как ускоренная перемотка киноленты с остановками на кадры , что б тебя носом в твоё непотребство ткнуть и шибко - неимоверно больно тебе сделать и всё это с примесью непростительной твоей вины за содеяное когда то, о чём ты думать то уже давно забыл 16.gif Короче всё душу вывернули наизнанку, дали мне себя почувствовать тварью последней и ничтожной.. Хорошего вообще ни чего не показали и не похвалили.. Еле-еле перенёс сию экзекуцию..," лежу ", типа отдыхаю, чувствую я тут не один и тут я их увидел , двое рядом со мной в серых балахонах , лиц не видно под капюшонами и смотрят куда то повыше меня.. "Слышу" , один другому;- "Ещё мальчик будет". Второй; - "Да"  ПЕрвый - "Он нас понимает".  И всё конец сеанса!  Очнулся я на кушетке, рядом только мать, за окном глубокая ночь..
Такая вот история..

Что Вы думаете о пережитом? Как для себя объясняете?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 3 2017, 10:34
Создана #4986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Apr 3 2017, 01:30)
Что Вы думаете о пережитом? Как для себя объясняете?

У этой истории ещё и продолжение есть, но по теме подходит, потому и расскажу.. smile.gif
Спустя несколько дней рассказал матушке (за глаза всегда её так называл) как и что было.. Она понятное дело не поверила, но когда ей поведал о её метаниях у двери и как она по стеклу колотила и про медработников чаи распивающих - призадумалась..., а за тем выдала; - ты б сынка об этом ни кому ни слова, упрячут в психушку.. Но уговорил матушку на эксперимент.., в случае смерти одного из нас и при обнаружении существования" жизни "после смерти - подать сигнал "с той стороны". Думали-думали (сигнал то должен быть не обычный и явный), ну и решили что это будет нажатие большого пальца ноги в обратную сторону.., ещё это нажатие продемонстрировали друг на друге.. Ну договорились и более не поминали об этом. По правде сказать я вообще как то быстро забыл об этом договоре.. Прошли годы..., лет шесть назад матушку похоронили.. Сестра часто спрашивала вижу ли её во сне (она то постоянно её видела) - я нет.
И вот однажды летом (спустя полтора года после похорон) солнечным утром когда уже не спишь, а вставать ещё не хочется это и произошло - мой палец сильно и уверенно нажали, сразу понял кто и про договор как бы и не забывал! Сказал вслух;- я понял, спасибо!... Жена так же уже не спавшая спросила; - что - мать приходила? Да, ответил я. "Я почувствовала (говорит) что кто то в доме появился, не злой, а добрый и какой то родной". После этого случая, нет -нет да и вижу матушку во сне. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

-Урф-
post Apr 3 2017, 11:42
Создана #4987

Пользователь
**

-----X----

Дед Мазай и Малый, а Вы не описывали эту историю ранее здесь? Где-то я читал уже про большой палец ноги
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 3 2017, 11:49
Создана #4988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-Урф- @ Apr 3 2017, 12:42)
Дед Мазай и Малый, а Вы не описывали эту историю ранее здесь? Где-то я читал уже про большой палец ноги

Описывал smile.gif Да много чего описывал.., но только на этом форуме - больше ни где.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 3 2017, 11:51

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 4 2017, 16:54
Создана #4989

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Еще немного мистики, сегодняшней. Хотя и не мистика... Работаю я на небольшом предприятии, делаем сувениры из дерева. Сегодня привезли очередную партию древесины. Так как предприятие небольшое, приходится выполнять множество разной посторонней работы. Пришлось разгружать бревна (6 метров) Краном. Со мной был ещё один чел. Звать Юра. Оба не стропали. И никогда ими не были. Разгрузили. Штабель большой. Одно бревно лежало криво. Один конец на земле, другой зацепился где-то вверху. Я хотел зайти с той стороны и сбросить его какой-нибудь палкой. Юра вдруг взялся за бревно. Я только успел крикнуть - Куда... Брёвна покатились на нас. Стояли рядом. Я чуть сзади. Кричу Юра беги. Я не знаю сколько это продолжалось времени. Мне показалось, что время остановилось. Крикнуть успел 3(!) раза. И при этом пытался схватить за руку чтобы выдернуть Юру из опасного места. Он активно отбивался (как потом объяснил - я стоял у него на пути и он пытался меня отодвинуть) Наконец удалось схватить за руку и я буквально выдернул его из под бревен. Про себя. Я почему-то был убежден, что мне ничто не угрожает. Запомнил еще абсолютно круглые глаза крановщика... Короче все закончилось хорошо. Никто не пострадал. Потом посмотрел на место. Где я стоял лежали бревна. А я был убежден, что с места не двигался. Спросил у Юры, где мы оказались. Оказалось свыше 2 м от того места, где я стоял. Как там оказался - абсолютно не помню. Если я выдернул Юру, то кто выдернул меня? ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

N.V.V.
post Apr 12 2017, 20:06
Создана #4990

Старожил

Из: ТОР

-----XXXXX

Меня тоже выдергивали biggrin.gif Я,бесстрашный юноша,лечу на Яве 100км/ч...С лева, не замечая меня(я на главной)Зил 133 и все ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ...Все медленно-медленно,а мысли так же .Ну все п...ц..Вижу крюки буксировочные,думаю как бы руку не оторвало.Удар по касательной в бампер,и залетаю под переднее левое колесо.ЗИЛ продолжает движение,мотоцикл на боку,вижу как протектр колеса ЗИЛа цепляется за раму под двигателем и срывается,просто толкает вперед.Ядумаю ,хорошо что резина стертая а так бы наехал... В следующее мгновение,я уже стою перед ЗИЛом,и то же вижу yikes.gif лицо водилы. Мотоцыкл он переехал,и я там был(вмятина в баке от ноги). Это был первый такой случай.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 12 2017, 21:24
Создана #4991

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

N.V.V. Ваша мысль была , ну все, п...ц? smile.gif Я слыхал, что в минуты смертельной опасности люди думают о чем то возвышенном. smile.gif У меня тоже была единственная мысль - п...ц Юре cheesy.gif Может это и есть главное слово, которое приходит в последний момент? frize.gif Меня в моей истории очень напрягает один момент - совсем не сработал инстинкт самосохранения. Я совсем (совсем-совсем) не чувствовал опасности для себя. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

N.V.V.
post Apr 12 2017, 21:35
Создана #4992

Старожил

Из: ТОР

-----XXXXX

Я думаю,что это как раз инстинкт и сработал.Если бы, почувствовали опастность было бы уже поздно...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 12 2017, 21:50
Создана #4993

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 12 2017, 21:24)
N.V.V. Ваша мысль была , ну все, п...ц? smile.gif  Я слыхал, что в минуты смертельной опасности люди думают о чем то возвышенном. smile.gif  У меня тоже была единственная мысль - п...ц Юре cheesy.gif Может это и есть главное слово, которое приходит в последний момент? frize.gif  Меня в моей истории очень напрягает один момент - совсем не сработал инстинкт самосохранения. Я совсем (совсем-совсем)  не чувствовал опасности для себя.  ddd.gif

Насчет мыслей не знаю... но в авиационных черных ящиках, с разбившихся самолетов, Больше чем в 90 % случаев, это последнее слово... image046.gif image046.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

kleman
post Apr 13 2017, 07:58
Создана #4994

Бывалый

Из: Где-то там

-----X----

Вспомнилось...Было это в начале 2005 года.Погибла в дтп моя близкая знакомая(поехала в командировку с сослуживцами и их на извилистой,скользкой дороге выбросило на встречку под грузовик..) И так случилось,что узнал я об этом через неделю после ее похорон.Решил поехать на кладбище попрощаться.Похоронили ее в соседнем городке,возле ее бабушки(это то,что я смог узнать).Приезжаю,а кладбище даже ОЧЕНь
большое.Ну думаю,как то найду.Минут пять петлял и вот увидел свежую могилку(еще не знал ,что ее).И в этот момент мое сердце как заболит(секунды 3)...Подхожу читаю табличку-она...И вдруг я понял,что идя к ней ни разу не свернул не туда,а щемонуло сердце-это был наверное знак(наверное от нее)...
  + Quote Post

Soltek
post Apr 13 2017, 14:14
Создана #4995

Профи

Персональная

-----XXXXX

Буквально недавно. Стоит об этом подумать, как получится именно так...или почти.
Работает у нас товарищ один. Хороший, я даже сказал бы, отличный специалист. Дока своего дела, дотошный до мелочей, спокойный, рассудительный, очень скрупулёзный в плане расследования причин неполадок. Я больше таких не знаю. У всех какие-то поверхностные знания в лучшем случае.

Но дело не в этом. Мне он очень сильно выручает по работе. Этакая палочка-выручалочка. И вот, значит, две недели назад наверно уже, я как бы задумался об том, что какой бардак будет в работе, если, не дай Бог с этим товарищем что-то случится. Даже представить страшно. Во -первых, понятное дело, все мы не вечны. Но бывает всякое в этой жизни. А вдруг? Во первых и жалко когда так происходит, да и специалиста такого потерять ещё больше потеря. Ну погонял я такие мысли - и сам не знаю как это получилось, вроде и забыл. Да не тут то было.

Звонит этот товарищ в воскресенье и спокойно говорит, что ему нужен день. Типа потерял документы. Не вопрос.
-Бери, говорю. А зачем если не секрет?
-Да, говорит, документы потерял.
-Да, жалко конечно. А может позвонят за выкуп?
-Не - говорит, оттуда не звонят.

Ну не стал я его дальше расспрашивать. Захочет сам расскажет. Не захотел. Только от других я потом узнал, что он с товарищем поехали на рыбалку. Оба осторожные и ответственные водители. Но всё получилось так, как прописано кем-то сверху. Машина провалилась на льду передними колёсами, немного просела, взвыла двигателем и стала медленно проседать. Двери открыть уже не получалось. Хорошо, что со стороны водителя было приспущено стекло. Товарищ сиганул туда, и потом вытащил уже своего друга-водителя. Через пару минут воды поглотили автомобиль и всё его содержимое...

Вот такие дела...Машину поднимать не будут. Глубина 30 метров. Да и лёд сейчас уже усиленно тает...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

PradaT
post Apr 13 2017, 18:39
Создана #4996

Пользователь
**

Номер карты: 4128

-----X----

А мне недавно родственники умершие снились. И не вспоминала давно о них, а тут такое. Сняться и говорят, что ж ты не не поминала нас, и так ясно приснились. А как их помянули и на кладбище сходили, так и снова не снятся...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 13 2017, 19:38
Создана #4997

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PradaT @ Apr 13 2017, 19:39)
А мне недавно родственники умершие снились. И не вспоминала давно о них, а тут такое. Сняться и говорят, что ж ты не не поминала нас, и так ясно приснились. А как их помянули и на кладбище сходили, так и снова не снятся...

Баянище это, да на суевериях замешанный.
Я некрещёный, но в бога верю. И мне не нужны посредники для общения с ним.

user posted image

Потому в церкви бываю редко. Родственники вообще не снятся. Пару раз может лет за 20. Я и так обо всех постоянно вспоминаю и думаю.
И своим сказал - сдохну, меня в печку и в речку cheesy.gif То бишь высыпать что осталось с подвесного моста у Марса в речку и алга.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 13 2017, 21:54
Создана #4998

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PradaT @ Apr 13 2017, 18:39)
...
ж ты не не поминала нас, ...

А пол указан мужской? www.gif Вы бы определились... А то прям мистика какая-то... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

PradaT
post Apr 17 2017, 18:42
Создана #4999

Пользователь
**

Номер карты: 4128

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 13 2017, 21:54)
А пол указан мужской? www.gif  Вы бы определились... А то прям мистика какая-то... smile.gif

Да это не мистика а ошибка - не обратила внимание, что не то выбрала, теперь не знаю как в профиле исправить wink.gif
  + Quote Post

Lombardin
post Apr 23 2017, 22:12
Создана #5000

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2017, 00:05)
Я уже как то рассказывал наверное. Было у меня пару случаев. Один, самый яркий. Паханное поле, бывшая деревня 17в вдоль глубокого оврага. Утро, легкая дымка в виде стелющегося остатка тумана. Хожу один: чешуйка, крестик, чешуйка. Весь в своих мыслях. Хорошо. Дышится полной грудью. Поздняя осень. Вдруг ловлю себя на мысли, что слышу лай собак и детские голоса, сквозь наушники. Потом, как будто вдалеке отчетливо слышу разговор женщин. Вроде по русски говорят, но что то в этом говоре не то. На старый манер как будто. Деревня ближайшая довольно далеко. Поднимаю глаза и просто офигиваю. Стоят избы-срубы, черные что жуть, изгороди, люди копошатся, дети бегают. Стою как будто посреди улицы, если ее можно так назвать. Потому что дома, не ровно стоят в линейку как сейчас , а  как то хаотически. Один дом выше, другой ниже к оврагу. Куча каких то построечек. И все это видение, продолжается, секунд 30. Потом все начинает как будто таять и исчезает совсем. Глюк или нет, хз. Но было реально круто.

Дорогого стоит! Всяко разно бывало, но о таком только приходится мечтать!

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru