![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 12:35) Если оптика не видит, то как тогда видит глаз? ![]() Речь о том, что картинка мистическая возникает в мозгу, а не в реальности. А вот ежели сам создаёшь мыслеобраз или чувственную реакцию и воздействуешь на чела помимо его воли.., то это действо относится к реалии?? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 12:39) То что показывают на камеру для общего обозрения - фуфел и увод в сторону от истины. А вы видели истину? Закрытые тренировки? ![]() Т.е., специально путают карты, чтоб дагестанцы не взяли на вооружение, да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 12:49) А вот ежели сам создаёшь мыслеобраз или чувственную реакцию и воздействуешь на чела помимо его воли.., то это действо относится к реалии?? ![]() Конечно это реалии. Вы же формируете конкретную энергетическую субстанцию и даёте ей направление. И эта энергетическая субстанция контактирует и энергетически влияет на тонкие энергии другого человека. Нет в этом мистики никакой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:03) А вы видели истину? Закрытые тренировки? ![]() Т.е., специально путают карты, чтоб дагестанцы не взяли на вооружение, да? ![]() Ну да, нехорошие люди.. ![]() ![]() И вот что ещё, это заблуждение что можно только живые объекты видеть.., минералы так же видимы. (сам видел) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:06) Конечно это реалии. Вы же формируете конкретную энергетическую субстанцию и даёте ей направление. И эта энергетическая субстанция контактирует и энергетически влияет на тонкие энергии другого человека. Нет в этом мистики никакой. Вооот, а на камеру не снимешь!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 13:18) Ну да, нехорошие люди.. ![]() ![]() И вот что ещё, это заблуждение что можно только живые объекты видеть.., минералы так же видимы. (сам видел) ![]() Вы на соревнованиях пробовали это сделать с подготовленными бойцами? Уверен, что нет. А на лохах любые чудеса прокатывают. Про минералы и серебристую материю информацией не владею. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 13:20) Вооот, а на камеру не снимешь!!! ![]() Похоже, вы совсем не хотите понять, о чем я говорю и путаете жидкое с мягким. Сны вы видите? А заснять им можете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:23) Похоже, вы совсем не хотите понять, о чем я говорю и путаете жидкое с мягким. Сны вы видите? А заснять им можете? Какой сон? Вот пример..Весна 75го.., нас четверо идём в киношку, весна солнечное предвечерье, идём прямо по дороге и я на всякий случай оглянулся назад, голову слегка обнесло и я вижу сзади догоняет моторашка типа Вятка, отстраняюсь в сторону, мужичонка проезжает мимо нас , обгоняет и падает, мы его обходим он спокойно поднимается (с ним всё в норме, а у моторашки переднее колесо отпало-ось сломалась).., прошли метров пятьдесят и сворачиваем на другую дорогу вправо. Буквально через пару минут слышу сзади моторашка тарахтит , оборачиваюсь и уступаю дорогу, объезжает и падает тот же мужик и говорит что переднее колесо отпало.. Ну обошли идём дальше, ребятам говорю этот мужик уже нас обгонял и падал.. - они ржут и пальцем у виска крутят.. Вот помогла бы в том случае камера? Думаю вряд ли, а событие для меня произошло реально! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Но другие же не видели этого мужика? Это значит, что реально его не было, кроме как в вашей голове.
![]() Вы что, сознательно троллите или тупите от чистого сердца? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 17:50) Но другие же не видели этого мужика? Это значит, что реально его не было, кроме как в вашей голове. ![]() Вы что, сознательно троллите или тупите от чистого сердца? От чистого изложил. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Все больше задумываюсь для определённых тем форума шапочкой из фольги обзавестись.
![]() ..не, ну это конечно понятно, что весна на всех по разному действует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2017, 17:15) Все больше задумываюсь для определённых тем форума шапочкой из фольги обзавестись. ![]() ..не, ну это конечно понятно, что весна на всех по разному действует. ![]() А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 1 2017, 19:42) А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот НЛО как раз таки реально есть. Можно не верить своим глазам, но радарам ПВО верить можно. А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом. Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не видел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 1 2017, 19:42) А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то видели? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2017, 00:17) Вот НЛО как раз таки реально есть. Можно не верить своим глазам, но радарам ПВО верить можно. А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом. Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не видел. ![]() Я тоже. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Apr 2 2017, 00:25) Что-то видели? Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, ![]() Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Интересно. Я верю.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2017, 00:17) Вот НЛО как раз таки реально есть. Можно не верить своим глазам, но радарам ПВО верить можно. А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом. Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не видел. ![]() Атак не интересно. Нет художественного элемента и загадочного- "был там при жизни, вам не понять". ![]() Все верно.., куда-то торопимся, чего-то разгадывает.., не замечая что происходит в нашей жизни, с нами.. Меняя фантазии собственной гордыни на реальную, дарованную, жизнь. От, на смертном одре спросят, -ну накой тебя сюда придумали, такого? Чтоб ты гадал здесь не по твоему уму? Хрен бы с ним.., так ты исчо и умы не окрепшие за собой увлекаешь? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 2 2017, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 01:17) Я тоже. ![]() Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, ![]() Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия... Интересные у Вас воспоминания... Дети наверное что-то помнят, что-то могут видеть, чувствовать, пока не начнут совершать первые нехорошие поступки, "думать" нехорошие мысли... Я помню, что был очень маленький и гулял в детском садике, когда задумался о смерти. Я очень испугался, как это так, меня не будет?.. Кому верить? ![]() Спасибо, ВИК-ТОР, за откровение, и спокойной ночи... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 01:17) Я тоже. ![]() Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, ![]() Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия... Напомнило рождение. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 2 2017, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 02:17) Я тоже. ![]() Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, ![]() Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия... Примерно так же было, но с небольшими ньансами и пожалуй лет 35 мне уже было.., соберусь с духом постараюсь описать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() Я был и мне было хорошо, просто - хорошо и удобно, ни каких телесных ощющений и намерений.., "слышу"голос - пора. Появилось сметение - куда, зачем, мне и здесь так хорошо и уютно. Так надо! (настойчиво). Прошу; - покажите хоть чуток, куда и надолго ли? В ответ , несколько "слайдов" пейзажей природы и один "вид сверху" клубы чёрного дыма от домов и заводов. Я испугался, вся моя сущность протестовала - "не хочу". В ответ опять;- "так надо".., "это не надолго". Я; -" ага, это тут не долго, а там" ![]() И стал "проваливаться" из светло-жёлтого всё более тёмные тона... А дальше долгое время только запахи, приятные и не очень, противные и терпимые, ощющения тактильные, то что то шекочет, то где то давит, то холодно, то жарко.. так вот и вошёл в этот не желанный мир. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |