Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 247 248 249 250 251 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Mar 31 2017, 12:49
Создана #4961

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 12:35)
Если оптика не видит, то как тогда видит глаз?  smile.gif
Речь о том, что картинка мистическая возникает в мозгу, а не в реальности.

А вот ежели сам создаёшь мыслеобраз или чувственную реакцию и воздействуешь на чела помимо его воли.., то это действо относится к реалии?? dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2017, 13:03
Создана #4962

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 12:39)
То что показывают на камеру для общего обозрения - фуфел и увод в сторону от истины.

А вы видели истину? Закрытые тренировки? biggrin.gif
Т.е., специально путают карты, чтоб дагестанцы не взяли на вооружение, да? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2017, 13:06
Создана #4963

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 12:49)
А вот ежели сам создаёшь мыслеобраз или чувственную реакцию и воздействуешь на чела помимо его воли.., то это действо относится к реалии?? dry.gif

Конечно это реалии. Вы же формируете конкретную энергетическую субстанцию и даёте ей направление. И эта энергетическая субстанция контактирует и энергетически влияет на тонкие энергии другого человека. Нет в этом мистики никакой.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 31 2017, 13:18
Создана #4964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:03)
А вы видели истину? Закрытые тренировки? biggrin.gif
Т.е., специально путают карты, чтоб дагестанцы не взяли на вооружение, да? wink.gif

Ну да, нехорошие люди.. dry.gif На тренировках не был, но у самого получалось (лет 20-25 назад), но как не странно если даже людям и объяснял как и что, - без толку, у них не получалось sad.gif Мог выпоить челу (без его ведома) пару ковшей воды (жажду возбедить), ну и так на уровне чувств и ощющений.
И вот что ещё, это заблуждение что можно только живые объекты видеть.., минералы так же видимы. (сам видел) pioneer.gif , ышо сломал нах! Чем? - серебристой материей (которой кстати маловато было в районе Ч.)

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 31 2017, 13:20
Создана #4965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:06)
Конечно это реалии. Вы же формируете конкретную энергетическую субстанцию и даёте ей направление. И эта энергетическая субстанция контактирует и энергетически влияет на тонкие энергии другого человека. Нет в этом мистики никакой.

Вооот, а на камеру не снимешь!!! ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2017, 13:23
Создана #4966

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 13:18)
Ну да, нехорошие люди.. dry.gif  На тренировках не был, но у самого получалось (лет 20-25 назад), но как не странно если даже людям и объяснял как и что, - без толку, у них не получалось sad.gif  Мог выпоить челу (без его ведома) пару ковшей воды (жажду возбедить), ну и так на уровне чувств и ощющений.
И вот что ещё, это заблуждение что можно только живые объекты видеть.., минералы так же видимы. (сам видел) pioneer.gif , ышо сломал нах! Чем? - серебристой материей (которой кстати маловато было в районе Ч.)

Вы на соревнованиях пробовали это сделать с подготовленными бойцами? Уверен, что нет. А на лохах любые чудеса прокатывают.
Про минералы и серебристую материю информацией не владею.
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 13:20)
Вооот, а на камеру не снимешь!!! ddd.gif

Похоже, вы совсем не хотите понять, о чем я говорю и путаете жидкое с мягким.
Сны вы видите? А заснять им можете?

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 31 2017, 16:43
Создана #4967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 14:23)

Похоже, вы совсем не хотите понять, о чем я говорю и путаете жидкое с мягким.
Сны вы видите? А заснять им можете?

Какой сон? Вот пример..Весна 75го.., нас четверо идём в киношку, весна солнечное предвечерье, идём прямо по дороге и я на всякий случай оглянулся назад, голову слегка обнесло и я вижу сзади догоняет моторашка типа Вятка, отстраняюсь в сторону, мужичонка проезжает мимо нас , обгоняет и падает, мы его обходим он спокойно поднимается (с ним всё в норме, а у моторашки переднее колесо отпало-ось сломалась).., прошли метров пятьдесят и сворачиваем на другую дорогу вправо. Буквально через пару минут слышу сзади моторашка тарахтит , оборачиваюсь и уступаю дорогу, объезжает и падает тот же мужик и говорит что переднее колесо отпало.. Ну обошли идём дальше, ребятам говорю этот мужик уже нас обгонял и падал.. - они ржут и пальцем у виска крутят.. Вот помогла бы в том случае камера? Думаю вряд ли, а событие для меня произошло реально! pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2017, 16:50
Создана #4968

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Но другие же не видели этого мужика? Это значит, что реально его не было, кроме как в вашей голове. facepalm.gif
Вы что, сознательно троллите или тупите от чистого сердца?

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 31 2017, 17:13
Создана #4969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 17:50)
Но другие же не видели этого мужика? Это значит,  что реально его не было, кроме как в вашей голове. facepalm.gif
Вы что, сознательно троллите или тупите от чистого сердца?

От чистого изложил.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Mar 31 2017, 17:15
Создана #4970

Профи

-----XXXXX

Все больше задумываюсь для определённых тем форума шапочкой из фольги обзавестись. facepalm.gif
..не, ну это конечно понятно, что весна на всех по разному действует. biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 1 2017, 19:42
Создана #4971

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 31 2017, 17:15)
Все больше задумываюсь для определённых тем форума шапочкой из фольги обзавестись. facepalm.gif
..не, ну это конечно понятно, что весна на всех по разному действует. biggrin.gif

А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. smile.gif Мир такой простой и понятный. smile.gif А что делать таким как я? Я и (о ужас yikes.gif ) несколько раз НЛО видел и клиническую смерть перенёс... Правда, особенно про последнее не особенно распространяюсь. Я уж лучше про какие-нибудь голоса biggrin.gif. А про НЛО - это вообще не интересно. НЛО - это Неопознаный Летающий Объект. Ну, летела какая то хрень. Опознать не мог. Вот и НЛО. smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 2 2017, 00:17
Создана #4972

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 1 2017, 19:42)
А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. smile.gif  Мир такой простой и понятный. smile.gif  А что делать таким как я? Я и (о ужас yikes.gif ) несколько раз НЛО видел и клиническую смерть перенёс... Правда, особенно про последнее не особенно распространяюсь. Я уж лучше про какие-нибудь голоса biggrin.gif. А про НЛО - это вообще не интересно. НЛО - это Неопознаный Летающий Объект. Ну, летела какая то хрень. Опознать не мог. Вот и НЛО. smile.gif

Вот НЛО как раз таки реально есть. Можно не верить своим глазам, но радарам ПВО верить можно.
А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом. Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не видел. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 2 2017, 00:25
Создана #4973

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 1 2017, 19:42)
А хорошо вот так по жизни идти, в шапочке из фольги. smile.gif  Мир такой простой и понятный. smile.gif  А что делать таким как я? Я и (о ужас yikes.gif ) несколько раз НЛО видел и клиническую смерть перенёс... Правда, особенно про последнее не особенно распространяюсь. Я уж лучше про какие-нибудь голоса biggrin.gif. А про НЛО - это вообще не интересно. НЛО - это Неопознаный Летающий Объект. Ну, летела какая то хрень. Опознать не мог. Вот и НЛО. smile.gif

Что-то видели?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 2 2017, 01:17
Создана #4974

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 2 2017, 00:17)
Вот НЛО как раз таки реально есть. Можно не верить своим глазам, но радарам ПВО верить можно.
А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом.  Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не видел.  smile.gif

Я тоже. smile.gif Есть мнение, что все эти "видения" в состоянии клинической смерти происходят из-за кислородного голодания мозга. В Вашем случае, возможно, были подключены к аппарату искусственного кровообращения или всё произошло достаточно быстро. Впрочем, о природе "видений" я не могу судить - не знаю.

QUOTE(мейн-кун @ Apr 2 2017, 00:25)
Что-то видели?

Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, smile.gif рано тебе, дела на Земле и пр. Короче душа разрывалась на части и туда и сюда охота. Потом сказали, что я смогу приходить сюда, когда захочу (и мог, и приходил, последний раз в 10 классе...) показали плачущую маму. Жалко стало - вернулся.
Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 2 2017, 01:25
Создана #4975

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Интересно. Я верю.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 2 2017, 01:41
Создана #4976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 2 2017, 00:17)
А что такого в клинической смерти? Мне остановили сердце и потом запустили снова электрическим разрядом.  Всё под наблюдением врачей, ничего такого удивительного. Тоннелей не виделsmile.gif

Атак не интересно. Нет художественного элемента и загадочного- "был там при жизни, вам не понять". smile.gif

Все верно.., куда-то торопимся, чего-то разгадывает.., не замечая что происходит в нашей жизни, с нами..
Меняя фантазии собственной гордыни на реальную, дарованную, жизнь.
От, на смертном одре спросят, -ну накой тебя сюда придумали, такого? Чтоб ты гадал здесь не по твоему уму? Хрен бы с ним.., так ты исчо и умы не окрепшие за собой увлекаешь? smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 2 2017, 07:38
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 2 2017, 01:42
Создана #4977

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 01:17)
Я тоже.  smile.gif  Есть мнение, что все эти "видения" в состоянии клинической смерти происходят из-за кислородного голодания мозга. В Вашем случае, возможно, были подключены к аппарату искусственного кровообращения или всё произошло достаточно быстро. Впрочем, о природе "видений" я не могу судить - не знаю.
Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, smile.gif  рано тебе, дела на Земле и пр. Короче душа разрывалась на части и туда и сюда охота. Потом сказали, что я смогу приходить сюда, когда захочу (и мог, и приходил, последний раз в 10 классе...) показали плачущую маму. Жалко стало - вернулся.
Когда-нибудь, возможно, и опишу подробнее. Но каких то "откровений" ждать нечего. Во-первых память перед возвращением основательно почистили. Во-вторых, реально сложно описать словами то, для чего просто нет слов. Тут скорее подходят некие филосовские понятия...

Интересные у Вас воспоминания... Дети наверное что-то помнят, что-то могут видеть, чувствовать, пока не начнут совершать первые нехорошие поступки, "думать" нехорошие мысли... Я помню, что был очень маленький и гулял в детском садике, когда задумался о смерти. Я очень испугался, как это так, меня не будет?..
Кому верить? smile.gif Себе маленькому и чистому, когда ещё совсем недавно "из ниоткуда" появился? Когда ещё наверное "помнишь" хотя-бы, хорошо "там" или не очень? Или не очень было не просто так? А может это просто заблокированная по каким-то причинам, информация? И страх для того, что-бы ты жил "как в последний раз", что-бы не думал о том, что можешь "закрыть" не получающийся уровень и начать сначала? Может только так можно развиваться, для чего-то другого, очень важного? Если конечно жизнь - это не игра, заскучавших и всесильных сущностей, где главное правило - что погружаясь в игру, ты всё забываешь, не знаешь ничего, где лишён всех преимуществ, и не имеешь понятной цели. И в этом суть. Посмотреть, а что будет? Да, просто так...

Спасибо, ВИК-ТОР, за откровение, и спокойной ночи...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Voshod
post Apr 2 2017, 01:52
Создана #4978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 01:17)
Я тоже.  smile.gif  Есть мнение, что все эти "видения" в состоянии клинической смерти происходят из-за кислородного голодания мозга. В Вашем случае, возможно, были подключены к аппарату искусственного кровообращения или всё произошло достаточно быстро. Впрочем, о природе "видений" я не могу судить - не знаю.
Ну да. Я бы назвал это не просто "видеть", но и слышать, чувствовать, понимать...короче это очень сложно описать словами. Не люблю я об этом рассказывать. Но сложно всё списать на кислородное голодание мозга. Начнём с того, что я перенёс КС в 6 лет. Многое я просто физически не мог знать. Короче, душа даже у ребёнка вполне себе "взрослая" Когда-нибудь, возможно, и опишу подробно. А пока кратко. Сначала движение. Полная, абсолютная темнота. Но это не туннель. Я ощущал, что лечу в космосе, стенок не было. Впереди свет. Восторг непередаваемый. Я - свободен! Подлетаю ближе. Слово - Истина. Буквы объёмные, как бы горят и переливаются... Познал Истину, дальше полетел. Снова свет. Снова слово. Знание. Познал. Дальше полетел. Снова свет. Снова слова. Абсолютная Истина. Очень хотел туда. Но всеми фибрами души понимал, что кто познаёт Абсолютную Истину, назад не возвращается. Потом голос (это не совсем голос, сложно описать, пусть будет голос) типа, smile.gif  рано тебе, дела на Земле и пр. Короче душа разрывалась на части и туда и сюда охота. Потом сказали, что я смогу приходить сюда, когда захочу (и мог, и приходил, последний раз в 10 классе...) показали плачущую маму. Жалко стало - вернулся.

Напомнило рождение. smile.gif Может "клиническую" не зря называют вторым рождением? smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 2 2017, 01:54
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2017, 07:12
Создана #4979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 2 2017, 02:17)

Примерно так же было, но с небольшими ньансами и пожалуй лет 35 мне уже было.., соберусь с духом постараюсь описать.. smile.gif Но по моему уже рассказывал.. ddd.gif Вот жена в гости уйдёт тогда и.. (часа через три).. Про рождение что помню , так же опишу. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 2 2017, 09:39
Создана #4980

Профи

-----XXXXX

smile.gif Ушла.. Сначала о рождении, только то что помню и своими словами.
Я был и мне было хорошо, просто - хорошо и удобно, ни каких телесных ощющений и намерений.., "слышу"голос - пора. Появилось сметение - куда, зачем, мне и здесь так хорошо и уютно. Так надо! (настойчиво). Прошу; - покажите хоть чуток, куда и надолго ли? В ответ , несколько "слайдов" пейзажей природы и один "вид сверху" клубы чёрного дыма от домов и заводов.
Я испугался, вся моя сущность протестовала - "не хочу". В ответ опять;- "так надо".., "это не надолго".
Я; -" ага, это тут не долго, а там" facepalm.gif
И стал "проваливаться" из светло-жёлтого всё более тёмные тона...

А дальше долгое время только запахи, приятные и не очень, противные и терпимые, ощющения тактильные, то что то шекочет, то где то давит, то холодно, то жарко.. так вот и вошёл в этот не желанный мир. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:59
Рейтинг@Mail.ru