![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята всё проверяется экшн-камерой.
Видения возникают внутри нашей головы, а снаружи их нет. ![]() Уснуть за рулём на пару секунд и не заметить этого- такое вполне бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 30 2017, 01:08) За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет. Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал ![]() Подобное было, но редко. Но разница во времени чаще минут в пять и в перёд, самое большее часов на 9-10.. Этого переноса во времени в принципе не объяснить (по крайней мере в наше время и особенно в случае с Челябинским метеоритом).. Но пожалуй это и к лучшему, не дай бог эти технологии вояками освоятся. Как типа "бесконтактный бой".. и подобное. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 30 2017, 00:08) За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет. Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал ![]() Никакой это не сон , а попадание в пространственно временной коридор. Есть очень много фактов когда много людей видят события давних времен. Особенно в местах где были сражения с неприятелем и погибло много народу. Пока этого никто не может объяснить но может это и к лучшему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2017, 08:36) Подобное было, но редко. Но разница во времени чаще минут в пять и в перёд, самое большее часов на 9-10.. Этого переноса во времени в принципе не объяснить (по крайней мере в наше время и особенно в случае с Челябинским метеоритом).. Но пожалуй это и к лучшему, не дай бог эти технологии вояками освоятся. Как типа "бесконтактный бой".. и подобное. ![]() Не дай Бог, попасть к ним в лапы ![]() https://m.youtube.com/watch?v=eNCW-b_F8NQ https://m.youtube.com/watch?v=CtXGwf4hUMM Сообщение отредактировано Voshod: Mar 30 2017, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2017, 12:47) Не дай Бог, попасть к ним в лапы ![]() https://m.youtube.com/watch?v=eNCW-b_F8NQ https://m.youtube.com/watch?v=CtXGwf4hUMM Кадачников - исключение, остальные почти все туфта. Я немного другое имел в виду.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2017, 12:22) Кадачников - исключение, остальные почти все туфта. Я немного другое имел в виду.. Кадочников как и Калашников, в первую очередь бренд(как модно сейчас выражаться) нашей страны. Со всеми вытекающими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Года три назад бродил с прибором у бывшей столицы сибирского хана. Ночь, подошёл к машине возле дороги и тут явственно услышал окрики и топот копыт, как не вглядывался никого не увидел темнота хоть глаз выколи, но кто то промчался мимо меня по дороге. Сев в машину включил дальний и попытался догнать, но на дороге никого небыло. Так и до сих пор не знаю, что это было.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 30 2017, 09:50) Никакой это не сон , а попадание в пространственно временной коридор. Есть очень много фактов когда много людей видят события давних времен. Особенно в местах где были сражения с неприятелем и погибло много народу. Пока этого никто не может объяснить но может это и к лучшему. ![]() Прямо таки видят? ![]() И никто никогда не смог это снять на фото или видео? Вы когда видите сон, его кроме вас кто нибудь ещё видит? А то начинается, коридоры, тоннели... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,194 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 30 2017, 00:08) За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет. Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал ![]() Я так думаю,что просто есть люди которые имеют способность иногда видеть потусторонее. У меня с детства иногда проскакивали некоторые моменты,но потом забывались,вещие сны переодически случются.Но вот один случай я запомнил на всю жизнь.Сплю,вдруг открываю глаза и вижу перед глазами людей.И пошёл как будто большой поток через спальню,словно вдруг в стене образовался тунель,откуда стали заходить люди по очереди подходя ко мне с просьбой о помощи.И каждый говорил помоги мне,сколько их было я не знаю,но продолжалось это в полу дреме часа два наверное..потом очнулся разбитый,глаза протер, туда сюда..включаю телевизор,а там репортаж про то как в метро вахабиты бомбу взорвали.Мне сразу как то не по себе стало,не знаю почему я связал это событие с моим так называемым ведением,но не до ни после,подобного не случалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2017, 21:41) Прямо таки видят? ![]() И никто никогда не смог это снять на фото или видео? Вы когда видите сон, его кроме вас кто нибудь ещё видит? А то начинается, коридоры, тоннели... ![]() А как Вы относитесь к стечению обстоятельств? У меня часто бывает, гуляю по парку и переходя через мост ,между прудами, постоянно приходится пропускать машины. Хотя они там ездят очень редко. Менты или мусоровоз , или озеленители или кофеные. Прям из далека иду и смотрю на те мосты. И знаю что сейчас подойду либо с машиной расходиться придется или с бойцовой собакой без намордника и ошейника. Или толпой велосипедистов. Хоть пока иду к тому месту и смотрю на него то там Никого нет. Пусто. У меня навождение наверное. И так не только в парке. В метро например обязательно кто нибудь в дверном проходе шнурки завязывать начнёт или остановится сумочку проверить или метаться не зная в какую ему сторону надо идти. У меня прям боязнь больших скоплений народа. Сообщение отредактировано YurikPa: Mar 30 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 30 2017, 01:08) За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет. Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал ![]() Уснул на доли секунды за рулем. А за руку берут обычно вселившиеся сущности, когда человек в растерянности, или на перепутье-они имеют силу. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 30 2017, 22:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordmax @ Mar 30 2017, 22:53) Я так думаю,что просто есть люди которые имеют способность иногда видеть потусторонее. У меня с детства иногда проскакивали некоторые моменты,но потом забывались,вещие сны переодически случются.Но вот один случай я запомнил на всю жизнь.Сплю,вдруг открываю глаза и вижу перед глазами людей.И пошёл как будто большой поток через спальню,словно вдруг в стене образовался тунель,откуда стали заходить люди по очереди подходя ко мне с просьбой о помощи.И каждый говорил помоги мне,сколько их было я не знаю,но продолжалось это в полу дреме часа два наверное..потом очнулся разбитый,глаза протер, туда сюда..включаю телевизор,а там репортаж про то как в метро вахабиты бомбу взорвали.Мне сразу как то не по себе стало,не знаю почему я связал это событие с моим так называемым ведением,но не до ни после,подобного не случалось.. К каждого есть такое-видишь сон-уже забыл его-а вот что случается-и ты вспоминаешь, что уже это было во сне.Часто бывает, что сны яркие, долгие- а проснулся-две секунды-и ты ничего не помнишь-а смотрел как фильм.Психика, это такое дело- когда что то случается- сама автоматически из архива поднимает похожие видения из снов. Лежал скорей всего на той стороне, где сердце-обычно такие сны потом запоминаются-и как раз еще и бомба-вот и сошлось и запомнилось. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 30 2017, 23:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2017, 22:41) Прямо таки видят? ![]() И никто никогда не смог это снять на фото или видео? Вы когда видите сон, его кроме вас кто нибудь ещё видит? А то начинается, коридоры, тоннели... ![]() А каким образом снять не снимаемое??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 31 2017, 07:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 30 2017, 09:50) Никакой это не сон , а попадание в пространственно временной коридор. Есть очень много фактов когда много людей видят события давних времен. Особенно в местах где были сражения с неприятелем и погибло много народу. Пока этого никто не может объяснить но может это и к лучшему. Да, бои сильные были, много полегло.![]() ...может и заснул на доли секунды, поэтому несколько лет не вспоминал и не рассказывал никому. Пока другие события не стали иметь место. Осенью прошедшей пошел пошакалить. Поле, не паханное несколько лет оказалось продискованным, но так что идти невозможно. Местами глыбы перевернуты, местами просто надрезаны, ерник где порублен, где просто придавлен. Вышел на поле и тут же нашел отвертку здоровую, трактористы потеряли. Отвертка добротная, фирменная, ручка резиновая, но размер как у хорошего зубила. Мысль мелькнула - в хозяйстве такая громадина мало полезна, а бойцов поднимать самое оно. В общем, полазил по этим буеракам до вечера, ничего интересного и тут как дернул кто-то - нагнулся и поднял сухую надломленную веточку, сантиметров около 10. Там ветками, палками всякими, крапивой сухой, еще какой то пожухлой ботвой вся земля была устлана и за время что ходил ни одной ни ветки ни палки не поднял, а тут даже понять не смог что к ней потянуло, миллиард там похожих валяется. В общем, поднимаю, смотрю - часть ребра. Зачистил от сухостоя и веток по радиусу участок - каска торчит с черепом. Позвонил поисковикам в отряд. Приехали на утро, пять бойцов подняли и отвертка, кстати, очень пригодилась. Жаль бойцы все неизвестные оказались, но дело нужное было сделано. Можно конечно предположить, что наметанный глаз увидел среди миллиона всяких веток косточку, но глаз вовсе не наметан, да и внешне она ни чем не отличалась от сухостоя. Что заставило поднять, не пойму, мистика какая-то. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2017, 07:49) А каким образом снять не снимаемое??? ![]() ![]() Если оптика не видит, то как тогда видит глаз? ![]() Речь о том, что картинка мистическая возникает в мозгу, а не в реальности. Про Кадочникова больше басен, чем правды. Ну и снимите его движения в замедленной съемке и посмотрите, нет там ничего мистического. Вы вообще, поинтересуйтесь этой темой расширенно, почитайте про подставных ассистентов, про отказ поработать с мастерами и чемпионами традиционного рукопашного боя и борьбы и тд. Никто из его учеников не осмелится с этой техникой выйти на профессиональные бои- поламают быстро. А для кино и непонимающих, да- выглядит круто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2017, 22:24) А как Вы относитесь к стечению обстоятельств? У меня часто бывает, гуляю по парку и переходя через мост ,между прудами, постоянно приходится пропускать машины. Хотя они там ездят очень редко. Менты или мусоровоз , или озеленители или кофеные. Прям из далека иду и смотрю на те мосты. И знаю что сейчас подойду либо с машиной расходиться придется или с бойцовой собакой без намордника и ошейника. Или толпой велосипедистов. Хоть пока иду к тому месту и смотрю на него то там Никого нет. Пусто. У меня навождение наверное. И так не только в парке. В метро например обязательно кто нибудь в дверном проходе шнурки завязывать начнёт или остановится сумочку проверить или метаться не зная в какую ему сторону надо идти. У меня прям боязнь больших скоплений народа. Не бывает никаких стечений обстоятельств. Вернее, они(стечения)бывают, но они никогда не случайны. То, о чем вы говорите, существует и даже есть специальные тренировки и методики, для развития такого чувства. Это спонтанное расширение собственного биополя, которое является чувствительным рецептором и способно проникать через предметы и препятствия. Биополе может взаимодействовать и чувствовать только другое биополе, поэтому вы и можете чувствовать заранее появление живых существ из невидимой зоны. К примеру, если из за препятствия поедет машина управляемая роботом, то вы её не почувствуете. А с живым водителем- запросто. Это явление довольно простое, тренируемое и примеряется давным давно в спецслужбах. Толковый пограничник может почувствовать в густом лесу нарушителя за сотни метров, это как пример. Ну или спиной почувствовать пристальный заинтересованный взгляд. Очень давно я занимался по такой методике и к примеру, сидя в лесу на просеке, мог сказать что вот сейчас справа или слева на просеку выйдет человек, если этот человек там действительно есть. Вещи интересные, разработанные ещё в СССР, в спецлабораториях- выжимки из индейского и африканского шаманизма, индийских йогических тем и тибетских штучек. В начале 1990-х кое что вылезло наружу, когда система развалилась и спецы были голодными, но сейчас тема эта снова закрыта. Но это существует. И никакой мистики, просто другое понимание строения нашего тела и мозга, отличное от традиционной медицины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordmax @ Mar 30 2017, 21:53) Я так думаю,что просто есть люди которые имеют способность иногда видеть потусторонее. У меня с детства иногда проскакивали некоторые моменты,но потом забывались,вещие сны переодически случются.Но вот один случай я запомнил на всю жизнь.Сплю,вдруг открываю глаза и вижу перед глазами людей.И пошёл как будто большой поток через спальню,словно вдруг в стене образовался тунель,откуда стали заходить люди по очереди подходя ко мне с просьбой о помощи.И каждый говорил помоги мне,сколько их было я не знаю,но продолжалось это в полу дреме часа два наверное..потом очнулся разбитый,глаза протер, туда сюда..включаю телевизор,а там репортаж про то как в метро вахабиты бомбу взорвали.Мне сразу как то не по себе стало,не знаю почему я связал это событие с моим так называемым ведением,но не до ни после,подобного не случалось.. Видеть-да, но где? В собственном мозгу можно увидеть что угодно, но это не значит, что эта картинку будет в реальности. И я не говорю о фантазиях и воображении. Речь идёт о невидимых глазом сигналах, которые подаёт некая сущьность или пространство и которые воспринимает мозг человека и сигналы эти трансформируются в картинку в его голове, но в реальности никакой картинки нет. К примеру, когда вы спите, ваша оптика(глаза) закрыты, но картинку то вы видите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2017, 12:33) Кадочников как и Калашников, в первую очередь бренд(как модно сейчас выражаться) нашей страны. Со всеми вытекающими. ![]() Абсолютно верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 12:35) Если оптика не видит, то как тогда видит глаз? ![]() Речь о том, что картинка мистическая возникает в мозгу, а не в реальности. Про Кадочникова больше басен, чем правды. Ну и снимите его движения в замедленной съемке и посмотрите, нет там ничего мистического. Вы вообще, поинтересуйтесь этой темой расширенно, почитайте про подставных ассистентов, про отказ поработать с мастерами и чемпионами традиционного рукопашного боя и борьбы и тд. Никто из его учеников не осмелится с этой техникой выйти на профессиональные бои- поламают быстро. А для кино и непонимающих, да- выглядит круто. Совершенно согласен.Голову загаживают всякими псевдоисскуствами,а на деле при драке используется самбо-джиу джитсу и бокс с элементами уличного мордобоя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2017, 12:35) Если оптика не видит, то как тогда видит глаз? ![]() Речь о том, что картинка мистическая возникает в мозгу, а не в реальности. Про Кадочникова больше басен, чем правды. Ну и снимите его движения в замедленной съемке и посмотрите, нет там ничего мистического. Вы вообще, поинтересуйтесь этой темой расширенно, почитайте про подставных ассистентов, про отказ поработать с мастерами и чемпионами традиционного рукопашного боя и борьбы и тд. Никто из его учеников не осмелится с этой техникой выйти на профессиональные бои- поламают быстро. А для кино и непонимающих, да- выглядит круто. То что показывают на камеру для общего обозрения - фуфел и увод в сторону от истины. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:58 | |
![]() |