![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geka-sar @ Dec 26 2016, 12:12) Если на качелях..... то это из ваших карманов сыпалось ![]() Ни фига себе из карманов, это по какой-же траектории им надо было летать. Они падали прямо передо мной на расстоянии около полутора метра в два захода с интервалом в 3-5 секунд. А если бы они так из карманов вылетали,у меня похоже не только бы холодок прошёл. А-а(как до жирафа), вы наверное подумали, что я качался? Не, в том то и дело, что я просто сидел, да и на фоне света от окон было ясно видно, что монеты сверху летят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldberg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2,340,720 Металлоискатель: garrett 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Dec 26 2016, 09:25) Было это в году 80-81. Сидел за домом на качелях и глазел на окна своей возлюбленной, было уже темно. Вдруг сверху начали сыпаться денюжки, точно не помню, монет где-то с десяток. Можно конечно предположить, что из гнезда грачей барахлишко было, в этом месте здоровенные тополя росли. Но в тот момент было чувство чего-то мистического, как говорится холодок пробежал по спине. Может кто-то на дереве сидел с биноклем и тоже глазел на окна своей возлюбленной,у него с кармана и повылетали копейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldberg @ Dec 26 2016, 16:37) Может кто-то на дереве сидел с биноклем и тоже глазел на окна своей возлюбленной,у него с кармана и повылетали копейки. ![]() Как же я сразу не понял, goldberg молодчина! Этим кто-то мой товарищ был- конкурент блин, то-то она не дождалась, вышла за муж за него. А он то хитрец, сыпанул рубль с лишним, чтобы я в магазин быстрее убежал, не мешал им ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Хотел для полноты картины все свои "мистики" и случаи подобного плана из этой ветки форума свести в одну кучу, но времени нет...
На прошлой неделе сидел дома за столом, выполняя поручение жены. Нужно было поменять круглые батарейки типа (LR44) с детской игрушки. Раскрутил крышку звуковой коробки, откуда сказки рассказываются, и вытащил батарейки три штуки. Положил на стол. И вдруг словно голос какой внутренний и говорит. Вернее не так - почувствовал вдруг словно усталость, как будто вагон угля разгрузил. Спать захотелось, мышцы отяжелели. А, и в самом деле надо прилечь. Тут же воплотил желание в жизнь - прилёг на диван около стола. И через секунду комнату оглушил пронзительный звук выстрела и что то сильно звякнуло об стену. Вот так дела. Жена подумала что застрелился..))) Что же произошло? Оказывается батарейки были чуть вздуты. Сразу на это внимание не обратил. И одна из них просто взорвалась. Вот фотка содержимого. А если бы она мне в глаз или какой другой орган прилетела? А? Вот я и говорю - вовремя прилёг на диван, хотя до этого и не хотел. Подобный случай у меня был лет двадцать назад. Я тогда сильно радиолюбительством, опытами разными увлекался. На моём стол, который вечно был завален по самую крышу чёрт знает чем, лежало толстое стекло. Где кислоту разолью, где олово с паяльника упадёт - стекло всё выдержит. Сейчас уже и не вспомню что я делал, но кажется испытывал какой то нагревательный элемент. Собрал схему, положил как всегда на стекло. И тут как и в первом случае выше - решил сходить на кухни попить. Хотя до этого и не хотелось воды. Не успел дойти до кухни, как в комнате раздался мощный взрыв с отголосками эха. Пулей в комнату, и что же мы видим? Стекло на столе, а вернее что от него осталось - всё было разбросано по всей комнате. Ни одного целого куска. Так и не понял как это произошло. А если бы сидел за столом?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 16 2017, 17:44) ... Жена подумала что застрелился..)))... А если бы она мне в глаз или какой другой орган прилетела?... Тогда б жена подумала, что это был самострел с целью уклонения от исполнения прямых обязанностей другим органом ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Эти батарейки, кстати, вроде как ртуть содержат, ну или, по крайней мере, раньше содержали. Так что от всего разлетевшегося содержимого лучше бы избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачный копарь @ Oct 17 2016, 23:24) Тоже копаю в деревне одной, полузаброшеной, утром ранно туман тишина. И мороз по спине пробежал,поворачивать тихонько,а там фигура старца на фоне восходящего солнца и крестит меня.У меня все опустилось. А старец пошел дальше и в тумане пропал.Я несколько дней под впечатлением был,пока не встретил его там же, но днём.Оказался местным дурачком, увидел наверное как местные бабули родственников на прощание крестят и тоже всех крестить начал.Вот так. Да вот тоже было...По осени как то с раннего утра копаю,сигналов ноль цветных,железки жбонь одна.А место то хорошее,всегда давало неплохо.Холодно ещё так,ветер,резкое как у нас бывает похолодание.Думаю чё за фигня? "дед" что ли на юга уехал в месте с хабаром....И вот думаю так и смотрю по краю тумана дед идёт с мешком.Тяжёлое кажется что то тащит. Рукой ещё махнул ,типа здрасте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 16 2017, 20:54 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Позапрошлым летом руки наконец то дошли до операции "Банный день". Старая малоэффективная печь в бане доживали последние месяцы. На смену ей должна была прийти новая, совершенно иной конструкции. Вот первая фотка печь на стадии компоновки. Надо заметить - печь удалась на славу. Но речь не об этом.
![]() Прошлое лето прошло в хлопотах ремонта городского гаража. Всё чаще и ближе к осени стал подумывать о том, что гаражная печь - старенькая чугуночка - требует замены по причине малого КПД. Но где взять металл, чтобы сделать такую же как в бане. Банную я нашёл в лесу. Именно такую и хотел - круглой формы. Но с баней мы разобрались, а гараж требует новую печь. Тем более на дворе сибирские морозы, а продолжение ремонта в гараже с каждым разом становится обременительно по причине отсутствия комфортности в работе. Днём и ночью я всё думал как бы сделать такую же печь как в бане. И этот день настал. В это воскресенье уже под вечер вышел из гаража - делал ремонт в подвале. На улице заметно вечереет, солнце обиженно цепляется за линию горизонта и уже догорает. Закрыл гараж, и пошёл домой. Но не успел дойти до следующего блока гаражей, как встретил её - мечту мою. Печь лежала около одного из гаражей. Лежала сиротливо, брошенная на произвол судьбы и мороза. Не с первого раза поднял её. Тяжёлая, массивная. Но своя ноша не тянет, и пришлось на себе тащить её метров 50. Когда уже в гараже более менее осмотрел её - понял, что печь бросили не зря. Внутренний лист металл отгорел и задрался вверх. Только это мне не помеха. Я уже вижу как её переделать. Мне нужна была только эта форма трубы. Вот так получилось что мечта воплотилась. Надо только сейчас всё лишнее убрать и сделать по своему. Но это совершенно другая история... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемое сообщество! Недавно мне в сети попался мистический рассказ в котором главное действие происходит в районе котором я проживаю. Не знаю публиковал его кто ранее или нет и на сколько все описываемое соответствует действительности, но возможно кому то и понравиться.
ПОДКОВА С МАЛЬТИЙСКИМ КРЕСТОМ, ИЛИ МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ, МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ! http://ruizdat.ru/list.php?g=27&link=5339 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Jan 17 2017, 21:02) Доброго времени суток уважаемое сообщество! Недавно мне в сети попался мистический рассказ в котором главное действие происходит в районе котором я проживаю. Не знаю публиковал его кто ранее или нет и на сколько все описываемое соответствует действительности, но возможно кому то и понравиться. ПОДКОВА С МАЛЬТИЙСКИМ КРЕСТОМ, ИЛИ МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ, МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ! http://ruizdat.ru/list.php?g=27&link=5339 И все таки я с аппаратом по той дороге с удовольствием бы прогулялся, несмотря на мистику ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Гуляли с коллегой по поиску. Не впечатлило.
![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Feb 12 2017, 22:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,194 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые комрады!
Приснился мне не давно сон, о том как я копаю в одном месте и нахожу монеты,две золотых Николая и две серебренных.Не долго думая собираюсь в ближайшие выходные на место.Распаковываюсь,собираю Терку и иду по тропинке к месту.Подойдя примерно к этому пяточку, перекрестью лесных дорог,вижу как прямо передо мной проплывает высокая тень в балахоне и заворачивает в кусты.Особого чувства страха не испытал,так как частенько бывают такие "подглюкивания" в лесах на местах боев по ВОВ,но всегда перефирийным зрением.Но что бы передо мной и я очтеливо смог проводить ее взглядом пару секунд...впервые!С мыслей а ну его на .....повернулся и ушел в сторону машины))) был так же со мной забавный случай..Еду по работе в сторону г.Брянск. Захотелось копнуть,воздухом подышать..переоделся..расчехлился..и в сторону леса..Смотрю вьезд на полянку,думаю может советов пособираю...выхожу к речке давно уже подсохшей,выкапываю пару советов..подкову..шмурдях..спускаюсь по склону,и бац сигнал с переливом..Ну думаю интересно....Копаю штык снял,а сигнал уже в четкую цветнину бьет,и тут громким голосом в метрах пяти меня кто то окрикивает...я ошарашенно таращусь по сторонам ни кого,со стороны крика пустой берег..Вскакиваю и как говориться,ноги в руки,лопату и МД в зубы и к машине!Подбежал,чайку хряпнул и про себя думаю,точно чугунок созрел, и ни каким "этим самым" меня не одолеть.Вернулся на то место,копаю дальше,виднеется заветный чугунок и уже руками давай вытаскивать..В итоге как оказалось не понятная округлая штуковина с большей долей вероятности от сельхозтехники.БОЛЬШОЙ ОБЛОМ)) Про чувство неведанного уныния и опасения в некоторых местах много прочитал в этой ветке,а вот насщет мелькающих теней которые улавливаются взглядом в нехороших местах не встречал. Кто что думает? Сообщение отредактировано Nordmax: Mar 29 2017, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А чО тут думать? Голоса слыхал (когда кругом точно никого) , по имени называли... Теней не видал. Взгляды постоянно когда один (а я копаю, практически, всегда один) и на новом для меня месте. Потом привыкают. Уже не следят. Видят, что ничего плохого не делаю и ямки закапываю. Обычное дело. Не обращаю внимания. Привык. 10 сезонов откопал. В прошлом году юбилей был.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
За более чем 25 лет копа, ничего даже мало мальски таинственного и мистического( в смысле видений, голосов, теней, силуэтов в балахонах и прочей лабуды), никогда не видел и не слышал, хотя чаще всего хожу один в очень глухих местах от Балтики до Черного моря. И в подземельях лазил и на старинных развалинах и кладбищах. Кстати, на кладбищах чувствую себя обычно ещё спокойнее, чем где либо. Спокойно могу заночевать у кладбища и нормально.
Считаю, все эти глюки у людей, это скорее всего от особенностей психики и спонтанного воображения. ![]() Хотя вполне допускаю существование параллельных миров и различных малопроявленных сущностей, но также считаю, что верующего человека, будь он хоть христианин или мусульманин или буддист- не важно, вся эта нечисть тронуть не может. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,194 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2017, 16:31) За более чем 25 лет копа, ничего даже мало мальски таинственного и мистического( в смысле видений, голосов, теней, силуэтов в балахонах и прочей лабуды), никогда не видел и не слышал, хотя чаще всего хожу один в очень глухих местах от Балтики до Черного моря. И в подземельях лазил и на старинных развалинах и кладбищах. Кстати, на кладбищах чувствую себя обычно ещё спокойнее, чем где либо. Спокойно могу заночевать у кладбища и нормально. Считаю, все эти глюки у людей, это скорее всего от особенностей психики и спонтанного воображения. ![]() Хотя вполне допускаю существование параллельных миров и различных малопроявленных сущностей, но также считаю, что верующего человека, будь он хоть христианин или мусульманин или буддист- не важно, вся эта нечисть тронуть не может. Вы верно подметили,верующего человека одолеть нечисть не может. Но вот тени,и силуэты у меня видяться только на особых местах.(где война прошла в основном)Товарищ мой так при мне энколпион 14 века с ладонь выкопал,говорит увидел как тень на это место прошла и исчезла.Я в свою очередь,когда не отвлекаюсь на разговоры с комрадами или когда копаю один,прислушиваться стал к интуиции и пошли находки разные.Иду высматривая заросшие тропинки,следы зверей,ощущению тепла и холода на месте (перепада температуры) и каким то внутренним чутьем прокладывают себе дорогу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordmax @ Mar 29 2017, 22:32) Вы верно подметили,верующего человека одолеть нечисть не может. Но вот тени,и силуэты у меня видяться только на особых местах.(где война прошла в основном)Товарищ мой так при мне энколпион 14 века с ладонь выкопал,говорит увидел как тень на это место прошла и исчезла.Я в свою очередь,когда не отвлекаюсь на разговоры с комрадами или когда копаю один,прислушиваться стал к интуиции и пошли находки разные.Иду высматривая заросшие тропинки,следы зверей,ощущению тепла и холода на месте (перепада температуры) и каким то внутренним чутьем прокладывают себе дорогу.) Не, ну интуиция естественно у людей присутствует и к ней надо прислушиваться. А на счёт теней и чуваков в балахонах...ну навесьте на себя экшн-камеру и сами увидите, что нет там ничего. ![]() Непроявленный параллельный мир существует, безусловно, но по законам жанра мы его увидеть не можем, не в состоянии. Почувствовать-можно, но не увидеть, он не видим, он на другом волновом уровне. А вот почувствовать и потом вообразить-запросто. ![]() Поэтому, ничего не бойтесь. Помните, Господь нас хранит и без его воли ни один волос с нашей головы не упадёт. ![]() А если включить логику, то самые страшные маньяки, убийцы и прочие злодеи, тусят в городах, где много людей и есть из кого выбрать жертву. А на заброшенных кладбищах и в развалинах старинных замков, только пьяный бомж может попасться, да и тот сам всех боится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2017, 22:44) Не, ну интуиция естественно у людей присутствует и к ней надо прислушиваться. А на счёт теней и чуваков в балахонах...ну навесьте на себя экшн-камеру и сами увидите, что нет там ничего. ![]() Непроявленный параллельный мир существует, безусловно, но по законам жанра мы его увидеть не можем, не в состоянии. Почувствовать-можно, но не увидеть, он не видим, он на другом волновом уровне. А вот почувствовать и потом вообразить-запросто. ![]() Поэтому, ничего не бойтесь. Помните, Господь нас хранит и без его воли ни один волос с нашей головы не упадёт. ![]() А если включить логику, то самые страшные маньяки, убийцы и прочие злодеи, тусят в городах, где много людей и есть из кого выбрать жертву. А на заброшенных кладбищах и в развалинах старинных замков, только пьяный бомж может попасться, да и тот сам всех боится. ![]() Я уже как то рассказывал наверное. Было у меня пару случаев. Один, самый яркий. Паханное поле, бывшая деревня 17в вдоль глубокого оврага. Утро, легкая дымка в виде стелющегося остатка тумана. Хожу один: чешуйка, крестик, чешуйка. Весь в своих мыслях. Хорошо. Дышится полной грудью. Поздняя осень. Вдруг ловлю себя на мысли, что слышу лай собак и детские голоса, сквозь наушники. Потом, как будто вдалеке отчетливо слышу разговор женщин. Вроде по русски говорят, но что то в этом говоре не то. На старый манер как будто. Деревня ближайшая довольно далеко. Поднимаю глаза и просто офигиваю. Стоят избы-срубы, черные что жуть, изгороди, люди копошатся, дети бегают. Стою как будто посреди улицы, если ее можно так назвать. Потому что дома, не ровно стоят в линейку как сейчас , а как то хаотически. Один дом выше, другой ниже к оврагу. Куча каких то построечек. И все это видение, продолжается, секунд 30. Потом все начинает как будто таять и исчезает совсем. Глюк или нет, хз. Но было реально круто. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 29 2017, 23:05) Я уже как то рассказывал наверное. Было у меня пару случаев. Один, самый яркий. Паханное поле, бывшая деревня 17в вдоль глубокого оврага. Утро, легкая дымка в виде стелющегося остатка тумана. Хожу один: чешуйка, крестик, чешуйка. Весь в своих мыслях. Хорошо. Дышится полной грудью. Поздняя осень. Вдруг ловлю себя на мысли, что слышу лай собак и детские голоса, сквозь наушники. Потом, как будто вдалеке отчетливо слышу разговор женщин. Вроде по русски говорят, но что то в этом говоре не то. На старый манер как будто. Деревня ближайшая довольно далеко. Поднимаю глаза и просто офигиваю. Стоят избы-срубы, черные что жуть, изгороди, люди копошатся, дети бегают. Стою как будто посреди улицы, если ее можно так назвать. Потому что дома, не ровно стоят в линейку как сейчас , а как то хаотически. Один дом выше, другой ниже к оврагу. Куча каких то построечек. И все это видение, продолжается, секунд 30. Потом все начинает как будто таять и исчезает совсем. Глюк или нет, хз. Но было реально круто. Кислородное отравление.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 29 2017, 23:11) Кислородное отравление.... ![]() ![]() А по мне, так это грибы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
За всю жизнь не видел ничего сверхъестественного, ни голосов никаких не слышал пока не стал периодически бывать в одной деревеньке. Первое видение) случилось на рассвете как раз недалеко от этой деревни. Еду по грунтовке, светало, но солнце еще не взошло. Справа роща березовая, слева пшеница или рожь колосится. Еду, башкой кручу по сторонам, красотами любуюсь, и тут бац, немцы навстречу по дороге идут. Человек 6-8. Идут по походному, в колону по двое. Рукава засучены, каски к ремням приторочены. Уставшие. Между собой не разговаривают. Машину мою увидели метров за 30-50, прижались к пшенице, в колонну по одному и навстречу шагают, пылят....метров может 10-15 до них осталось, понимаю мозгом, что этого не может быть. Глаза зажмурил и башкой тряханул, пару секунд всего...и их уже нет.
Потом понял, почему они уважительно дорогу уступили, на Опеле в тот раз ехал, а был бы на другой какой - стоял бы - руки на капоте, аусвайсы показывал ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:52 | |
![]() |