![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачный копарь @ Oct 17 2016, 18:35) Лежу под столом. Ржу. Вставайте уже ![]() Посылают-ухожу,а чаще дома сижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачный копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,490 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже копаю в деревне одной, полузаброшеной, утром ранно туман тишина. И мороз по спине пробежал,поворачивать тихонько,а там фигура старца на фоне восходящего солнца и крестит меня.У меня все опустилось. А старец пошел дальше и в тумане пропал.Я несколько дней под впечатлением был,пока не встретил его там же, но днём.Оказался местным дурачком, увидел наверное как местные бабули родственников на прощание крестят и тоже всех крестить начал.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачный копарь @ Oct 17 2016, 22:24) Тоже копаю в деревне одной, полузаброшеной, утром ранно туман тишина. И мороз по спине пробежал,поворачивать тихонько,а там фигура старца на фоне восходящего солнца и крестит меня.У меня все опустилось. А старец пошел дальше и в тумане пропал.Я несколько дней под впечатлением был,пока не встретил его там же, но днём.Оказался местным дурачком, увидел наверное как местные бабули родственников на прощание крестят и тоже всех крестить начал.Вот так. В плане Веры, чаще у таких дурачков учиться стоит. ![]() Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем ![]() Помолился о Вас блаженный, тот. Это если по теме ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 18 2016, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачный копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,490 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Согласен с Вами,но впечатлений в то утро получил на пол жизни(сам человек верующий).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 00:52) В плане Веры, чаще у таких дурачков учиться стоит. ![]() Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем ![]() Помолился о Вас блаженный, тот. Это если по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2016, 11:08) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы считаете анекдот про упавшую солонку ближе к реальности? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 12:20) Вы считаете анекдот про упавшую солонку ближе к реальности? ![]() ![]() Про упавшую солонку - не знаю анекдота ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11880543 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Года два назад тут кубик многогранный с рунами проскакивал, копарь с форума нашел. Один человек настоятельно рекомендовал выкинуть сей артефакт и не одним сообщением, ибо много бед он принесет. Найден кубик был на перекрестке бывших дорог, а именно на них по поверьям ведьмаки собирались, может и ведьмы тоже.
Чего с человеком то, все в порядке? Может отпишется кто. На работе бывший КГБшник тоже кубиком заинтересовался(у самого у него золотая печатка с символом сварога) и проскакивали всяческие предметы в кабинете интересные, и магнитные возмущения и пр, под это он как то вроде подстраивался. Уж не знаю в каком отделе он работал. Просил фотки скинуть кубика ему, а ту-ту, удалили фотки. Сообщение отредактировано Den@: Oct 19 2016, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 00:52) В плане Веры, чаще у таких дурачков учиться стоит. ![]() Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем ![]() Помолился о Вас блаженный, тот. Это если по теме ![]() Живет в нашей деревне Славик,"божий человек".Дурачёк одним словом.Родила его Танюха,мать-алкоголичка,от какого-то очередного собутыльника.Остановился в своем развитии на уровне младенца,хоть внешне соответствует возрасту.Блаженная улыбка,раскачивающаяся походка.Речи,как таковой нет,абсолютно,сплошное мычание.Вырос тихим и безобидным малым.Сверстники не обижают (у нас с этим строго).Недавно,делая отопление в соседней квартире,зашел к ним(проверить расположение дымоходов) и ...офигел.В бывшем "бомжатнике" новые обои,линолеум,чистые занавесочки,да и мать трезвая.Расспросил ее.Оказывается,Славик,повзрослев,стал требовать свою пенсию и стал делать(самостоятельно,как умел)ремонт.Мать,вздумавшую перечить(пить то на что)проучил.Сломал ей,в запале,руку шваброй.Продавцы на рынке его знают,все подсчитывают,дают излишки(он им тычет рукой в товар).Таксисты,знающие его,подвозят бесплатно.Молодец одним словом!Недавно одному знакомому,сетовавшему на трудности жизни,поставил его в пример.Пусть подумает... Собственно,сказать что хотел...У нас,в деревне (да и всюду,наверное) есть обычай.В дом,где кто-то умер,на поминки зовут,приводят таких,как Славик,душевнобольных.Вроде,как поверье,что за угощение-вознаграждение,они "похлопочут"за души вновь представившихся...Не раз видел Славика,с его неизменно "танцующей" походкой,идущего в дом очередного "клиента"(без юмора).Удивление вызывал тот факт,что о смерти этого человека,а тем более месте его жительства,Славик не мог знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,497 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
у меня своя газелька и я на ней работаю. вожу всякие товары. нелегалку и животных возить не берусь. перегрузы тоже не таскаю. наверное поэтому уже несколько лет держусь в этом бизнесе. и вот что я заметил. иногда людям надо перевезти усопшего. специализированные машины есть,но берут за это очень дорого( я не про дальнюю дорогу. я про поездку из областного центра на родину усопшего в район. километров 100-200). поэтому люди обращаются к частным газелистам. а они почти поголовно отказываются. я такие заказы беру охотно. и денег за поездку насчитываю по самому минимуму( а часто-"на бензин").почему я так поступаю. наверное думаю,что смотрит душа новопреставленного раба божьего на попытки родственников его останки перевезти и на кривляния перевозчиков и не радуется она . моя бы душа точно какую бы шкоду учудить озаботилась. а вот я и денег мало беру и машину перед поездкой помою да бардак в кабине приберу. хотите верьте,хотите нет,но после поездки как будто кто помогает в делах во всех. и продолжается такое почти до сорокоднева. может и мистика,но четко эту связь заметил.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 19 2016, 22:10) у меня своя газелька и я на ней работаю. вожу всякие товары. нелегалку и животных возить не берусь. перегрузы тоже не таскаю. наверное поэтому уже несколько лет держусь в этом бизнесе. и вот что я заметил. иногда людям надо перевезти усопшего. специализированные машины есть,но берут за это очень дорого( я не про дальнюю дорогу. я про поездку из областного центра на родину усопшего в район. километров 100-200). поэтому люди обращаются к частным газелистам. а они почти поголовно отказываются. я такие заказы беру охотно. и денег за поездку насчитываю по самому минимуму( а часто-"на бензин").почему я так поступаю. наверное думаю,что смотрит душа новопреставленного раба божьего на попытки родственников его останки перевезти и на кривляния перевозчиков и не радуется она . моя бы душа точно какую бы шкоду учудить озаботилась. а вот я и денег мало беру и машину перед поездкой помою да бардак в кабине приберу. хотите верьте,хотите нет,но после поездки как будто кто помогает в делах во всех. и продолжается такое почти до сорокоднева. может и мистика,но четко эту связь заметил. Все правильно. Закон Кармы. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, верно все. Когда от чистого сердца подаяние даешь, тоже считается. На своем примере не раз происходило.
Было в кармане два полтоса, один бабульке в Москве на Пушкинской в переулке отдал. Иду обратно, думаю..Второй полтос роли не сыграет, ей отдам опять. А ее нет уже. А потом при увольнении рассчитывал на одну сумму, а получилось больше. Да и не раз такое уже бывало. Но если не от чистого сердца, то как было, так и пойдет все дальше своим чередом. Да и не каждому давать то тянет, как сердце чует. Денег в смысле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 20 2016, 23:43) Да, верно все. Когда от чистого сердца подаяние даешь, тоже считается. На своем примере не раз происходило. Было в кармане два полтоса, один бабульке в Москве на Пушкинской в переулке отдал. Иду обратно, думаю..Второй полтос роли не сыграет, ей отдам опять. А ее нет уже. А потом при увольнении рассчитывал на одну сумму, а получилось больше. Да и не раз такое уже бывало. Но если не от чистого сердца, то как было, так и пойдет все дальше своим чередом. Да и не каждому давать то тянет, как сердце чует. Денег в смысле. ![]() Сделав добро — забудь, получив — помни. Человеческая Жизнь ценна в первую очередь тем, сколько он добрых дел сделал, прожив её. А для этого, стОит, каждый раз на исходе дня, дня спрашивать самого себя - " ...каков итог у меня сегодня - бескорыстных добрых дел?..." Ведь часто бывает, что люди настолько увлечены собственными проблемами, стремлением к благополучию и достатку, что на добрые и бескорыстные дела, у них попросту нет времени... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Немного "мистики"...
![]() В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ… Рассказ отца Георгия. " Я тогда был игуменом Мценского монастыря. По делам мне частенько приходилось бывать в Калуге. В один из таких приездов иду я по улице и вижу: возле большого хорошего дома стоит женщина в небрежно накинутом теплом платке, лицо бледное, и такая скорбь на нем, что я сразу со вниманием воззрился на нее, а она мне говорит: — Батюшка, муж умирает, отойти от него далеко не могу, а его напутствовать скорее надо. Не откажите, прошу вас, зайдите к нам. На счастье, у меня были с собой Святые Дары. Ввела она меня в дом, посмотрел я на ее мужа: совсем плох, недолго протянет. Исповедал его и причастил. Он — в полной памяти, благодарил меня со слезами, а потом сказал: — Горе у меня большое. Я ведь купец, но подошло такое дело, что дом пришлось заложить, а выкупить не на что, и его через два дня с аукциона продавать будут. Вот теперь умираю, а семья неустроенной остается. Жаль мне его стало. — Не горюйте, — говорю, — может быть, Господь даст, и я вам как-нибудь помочь сумею. А сам скорее вышел от купца да на телеграф: вызвал к себе в гостиницу одного своего духовного сына, тоже купца. Тот вечером уже у меня в номере сидел, смекнул в чем дело и, когда был аукцион по продаже дома, сумел нагнать на него цену до тридцати пяти тысяч. Дом купил город, из полученных денег семь тысяч пошло на погашение залога, а восемнадцать тысяч внесли в банк на имя умирающего купца. Тут уж я с отъездом в монастырь задержался и после всех денежных операций пошел к больному рассказать об удачном окончании дела. Он был еще жив… Благодарил меня, что я спас его семью от нищеты, а к вечеру умер… Хоронить его я не остался, а поспешил в обитель и за разными событиями о нем забыл. Прошло несколько лет. Отгремела революция. Многих советская власть сжила со свету за веру. Взяли и меня. Как-то ночью подошел ко мне тюремный сторож и шепнул: — Готовьтесь, батюшка, сегодня я получил на всех вас список, ночью увезут. Я передал своим соузникам слова сторожа. Нужно ли говорить, что поднялось в душе каждого из нас? Хоть мы и знали, что осуждены на смерть, но она все стояла за порогом, а теперь собиралась его переступить. Не имея сил оставаться в камере, я надел епитрахиль и пошел в глухой, без окон коридор помолиться. Я молился и плакал так, как никогда в жизни, слезы были до того обильны, что насквозь промочили шелковую вышивку на епитрахили, она слиняла и растеклась разноцветными разводами. Вдруг я увидел подле себя незнакомого человека, он участливо смотрел на меня, а потом сказал: — Не плачьте, батюшка, вас не расстреляют. — А вы кто? — удивился я. — Вы, батюшка, меня забыли, а у нас здесь добрые дела не забывают, — ответил человек. — Я тот самый купец, которого вы в Калуге перед смертью напутствовали. И только этот купец из глаз моих ушел, как вижу, что в каменной стене коридора брешь образовалась, и я через нее увидел опушку леса, а над ней в воздухе — свою покойную мать. Она кивнула и сказала: — Да, Егорушка, вас не расстреляют, а через десять лет мы с тобой увидимся. Видение окончилось, я снова очутился подле глухой стены, но в душе моей была Пасха. Я поспешил в камеру и сказал: — Дорогие мои, благодарите Бога, нас не расстреляют, верьте словам священника (я понял, что и купец, и матушка говорили про всех нас). Великая скорбь в нашей камере сменилась неудержимой радостью. Мне поверили: кто целовал мои руки, кто плечи… Мы знали, что будем жить. Прошла ночь, а на рассвете нас перевели в пересыльную тюрьму. Оттуда я попал в Б-и, а вскоре по амнистии был освобожден и жил последние годы при Даниловском монастыре. Шестеро моих соузников стали моими духовными детьми. Просите, и дано будет вам!..." Не придуманные рассказы о чудесной помощи Божией (с) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPotter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,722 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продолжу о своих приключениях)
Дело было в середине 2000-х, летом. Мы с другом плыли на байдарке по маленькой речке в Тверской области, и где-то в районе Ржева выплыли в Волгу, которая в тех местах шириной где-то метров 30, при довольно быстром течении. Остаток дня мы проплыли, и к вечеру высадились на правом, несколько возвышенном берегу, поросшем старыми соснами. Левый берег низкий, видимо песчаный, поросший редкой травкой и еще более редкими молодыми сосенками, плавно поднимался к дальнему лесу. Практически сразу солнце скрылось за дальним лесом, наступили сумерки, и на противоположном берегу стал садиться туман - полоской ваты, высотой сантиметров 40. Мы занимались своими делами, ставили палатки, разжигали костер, в общем, ловили кайф от природы) Я изредка посматривал на тот берег, где не было ничего интересного, но в какой-то момент глянув, уже не смог оторваться. На расстоянии метров 50 от нас, прямо из тумана, откуда ни возьмись появилась колоколообразная фигура, метра два высотой, насколько я мог оценить. Полупрозрачная, как бы сотканная из отдельных волокон тумана, которые сбегали у нее с "макушки" струйками вниз. Мы конечно, принялись строить гипотезы, что бы это могло быть, но правдоподобного объяснения ни у кого не нашлось. Тем временем быстро темнело, и надо было завершить неотложные дела, но, когда я снова посмотрел в ту сторону, я увидел объект уже в другом месте! ОНО двигалось! Новая точка оказалась несколько левее и ближе к нам, пройденное расстояние, думаю, было метров 10. Но тут окончательно стемнело, пришлось закончить наблюдения. Фотоаппарат у меня тогда был совсем примитивный, и даже в легких сумерках снимать отказывался. Вот собсно и все, думаю, это была какая-то мелкая нечистая сила)) Сообщение отредактировано GarryPotter: Oct 27 2016, 21:49 -------------------- Россия - страна заборов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня есть мистика в жизни, постоянно на узком месте, будь то мост, сужение дороги или узкий проход, случается встречи и толкание. То есть идешь смотришь на то место из далека никого там нет и пустота. Только начинаешь пересекать или переходить, так сразу откуда не возьмись куча народу машина сзади сигналит, камазу развернуться нужно или трактору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 27 2016, 23:16) У меня есть мистика в жизни, постоянно на узком месте, будь то мост, сужение дороги или узкий проход, случается встречи и толкание. То есть идешь смотришь на то место из далека никого там нет и пустота. Только начинаешь пересекать или переходить, так сразу откуда не возьмись куча народу машина сзади сигналит, камазу развернуться нужно или трактору. Это не мистика.Это закон...Закон подлости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Недавно решили продать машину...отслужила ласточка нам верой и правдой. Ей за это огромное спасибо!
![]() Покупатель нашёлся, стали наводить марафет. Перед тем как начать генеральную уборку салона авто, мне вручили из багажника лопату и так по мелочи (мол: сейчас всё заберём и отнесём до дому, до хаты). Стою себе, никого не трогаю, как мальчишка в детстве пинаю кусочки льда и снега, а тут (до этого, днём раньше, с родственниками неплохо так отметили предпродажу автомобиля ![]() ![]() ![]() p.s. считаю, что здесь было что-то мистическое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Dec 25 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Было это в году 80-81. Сидел за домом на качелях и глазел на окна своей возлюбленной, было уже темно. Вдруг сверху начали сыпаться денюжки, точно не помню, монет где-то с десяток. Можно конечно предположить, что из гнезда грачей барахлишко было, в этом месте здоровенные тополя росли. Но в тот момент было чувство чего-то мистического, как говорится холодок пробежал по спине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Dec 26 2016, 09:25) Было это в году 80-81. Сидел за домом на качелях и глазел на окна своей возлюбленной, было уже темно. Вдруг сверху начали сыпаться денюжки, точно не помню, монет где-то с десяток. Можно конечно предположить, что из гнезда грачей барахлишко было, в этом месте здоровенные тополя росли. Но в тот момент было чувство чего-то мистического, как говорится холодок пробежал по спине. Если на качелях..... то это из ваших карманов сыпалось ![]() -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:00 | |
![]() |