Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 244 245 246 247 248 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Алексеевна
post Oct 17 2016, 19:02
Создана #4901

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Удачный копарь @ Oct 17 2016, 18:35)
Лежу под столом. Ржу.

Вставайте уже 17.gif
Посылают-ухожу,а чаще дома сижу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Удачный копарь
post Oct 17 2016, 22:24
Создана #4902

Пользователь
**

-----X----

Тоже копаю в деревне одной, полузаброшеной, утром ранно туман тишина. И мороз по спине пробежал,поворачивать тихонько,а там фигура старца на фоне восходящего солнца и крестит меня.У меня все опустилось. А старец пошел дальше и в тумане пропал.Я несколько дней под впечатлением был,пока не встретил его там же, но днём.Оказался местным дурачком, увидел наверное как местные бабули родственников на прощание крестят и тоже всех крестить начал.Вот так.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 18 2016, 00:52
Создана #4903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Удачный копарь @ Oct 17 2016, 22:24)
Тоже копаю в деревне одной, полузаброшеной, утром ранно туман тишина. И мороз по спине пробежал,поворачивать тихонько,а там фигура старца на фоне восходящего солнца и крестит меня.У меня все опустилось. А старец пошел дальше и в тумане пропал.Я несколько дней под впечатлением был,пока не встретил его там же, но днём.Оказался местным дурачком, увидел наверное как местные бабули родственников на прощание крестят и тоже всех крестить начал.Вот так.

В плане Веры, чаще у таких дурачков учиться стоит. smile.gif
Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем smile.gif
Помолился о Вас блаженный, тот.

Это если по теме smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 18 2016, 01:30
  + Quote Post

Удачный копарь
post Oct 18 2016, 09:20
Создана #4904

Пользователь
**

-----X----

Согласен с Вами,но впечатлений в то утро получил на пол жизни(сам человек верующий).
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 18 2016, 11:08
Создана #4905

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 00:52)
В плане Веры,  чаще у таких дурачков учиться стоит.  smile.gif
Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем  smile.gif
Помолился о Вас блаженный,  тот.

Это если по теме  smile.gif

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 18 2016, 12:20
Создана #4906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Oct 18 2016, 11:08)
facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Вы считаете анекдот про упавшую солонку ближе к реальности? wink.gif smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 18 2016, 12:29
Создана #4907

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 12:20)
Вы считаете анекдот про упавшую солонку ближе к реальности?  wink.gif  smile.gif

Про упавшую солонку - не знаю анекдота sad.gif ... а вот притча о передаче солонки в вагоне ресторане поезда- самое оно...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry11880543

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Den@
post Oct 19 2016, 10:35
Создана #4908

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Года два назад тут кубик многогранный с рунами проскакивал, копарь с форума нашел. Один человек настоятельно рекомендовал выкинуть сей артефакт и не одним сообщением, ибо много бед он принесет. Найден кубик был на перекрестке бывших дорог, а именно на них по поверьям ведьмаки собирались, может и ведьмы тоже.
Чего с человеком то, все в порядке? Может отпишется кто.

На работе бывший КГБшник тоже кубиком заинтересовался(у самого у него золотая печатка с символом сварога) и проскакивали всяческие предметы в кабинете интересные, и магнитные возмущения и пр, под это он как то вроде подстраивался. Уж не знаю в каком отделе он работал. Просил фотки скинуть кубика ему, а ту-ту, удалили фотки.

Сообщение отредактировано Den@: Oct 19 2016, 18:26
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 19 2016, 21:47
Создана #4909

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Voshod @ Oct 18 2016, 00:52)
В плане Веры,  чаще у таких дурачков учиться стоит.  smile.gif
Вспомните учение о дитях малых сих и Царствии Божьем  smile.gif
Помолился о Вас блаженный,  тот.

Это если по теме  smile.gif

Живет в нашей деревне Славик,"божий человек".Дурачёк одним словом.Родила его Танюха,мать-алкоголичка,от какого-то очередного собутыльника.Остановился в своем развитии на уровне младенца,хоть внешне соответствует возрасту.Блаженная улыбка,раскачивающаяся походка.Речи,как таковой нет,абсолютно,сплошное мычание.Вырос тихим и безобидным малым.Сверстники не обижают (у нас с этим строго).Недавно,делая отопление в соседней квартире,зашел к ним(проверить расположение дымоходов) и ...офигел.В бывшем "бомжатнике" новые обои,линолеум,чистые занавесочки,да и мать трезвая.Расспросил ее.Оказывается,Славик,повзрослев,стал требовать свою пенсию и стал делать(самостоятельно,как умел)ремонт.Мать,вздумавшую перечить(пить то на что)проучил.Сломал ей,в запале,руку шваброй.Продавцы на рынке его знают,все подсчитывают,дают излишки(он им тычет рукой в товар).Таксисты,знающие его,подвозят бесплатно.Молодец одним словом!Недавно одному знакомому,сетовавшему на трудности жизни,поставил его в пример.Пусть подумает...
Собственно,сказать что хотел...У нас,в деревне (да и всюду,наверное) есть обычай.В дом,где кто-то умер,на поминки зовут,приводят таких,как Славик,душевнобольных.Вроде,как поверье,что за угощение-вознаграждение,они "похлопочут"за души вновь представившихся...Не раз видел Славика,с его неизменно "танцующей" походкой,идущего в дом очередного "клиента"(без юмора).Удивление вызывал тот факт,что о смерти этого человека,а тем более месте его жительства,Славик не мог знать...
  + Quote Post

Хорст
post Oct 19 2016, 22:10
Создана #4910

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

у меня своя газелька и я на ней работаю. вожу всякие товары. нелегалку и животных возить не берусь. перегрузы тоже не таскаю. наверное поэтому уже несколько лет держусь в этом бизнесе. и вот что я заметил. иногда людям надо перевезти усопшего. специализированные машины есть,но берут за это очень дорого( я не про дальнюю дорогу. я про поездку из областного центра на родину усопшего в район. километров 100-200). поэтому люди обращаются к частным газелистам. а они почти поголовно отказываются. я такие заказы беру охотно. и денег за поездку насчитываю по самому минимуму( а часто-"на бензин").почему я так поступаю. наверное думаю,что смотрит душа новопреставленного раба божьего на попытки родственников его останки перевезти и на кривляния перевозчиков и не радуется она . моя бы душа точно какую бы шкоду учудить озаботилась. а вот я и денег мало беру и машину перед поездкой помою да бардак в кабине приберу. хотите верьте,хотите нет,но после поездки как будто кто помогает в делах во всех. и продолжается такое почти до сорокоднева. может и мистика,но четко эту связь заметил.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Oct 19 2016, 22:18
Создана #4911

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 19 2016, 22:10)
у меня своя газелька и я на ней работаю. вожу всякие товары. нелегалку и животных возить не берусь. перегрузы тоже не таскаю. наверное поэтому уже несколько лет держусь в этом бизнесе. и вот что я заметил. иногда людям надо перевезти усопшего. специализированные машины есть,но берут за это очень дорого( я не про дальнюю дорогу. я про поездку  из областного центра на родину усопшего в район. километров 100-200). поэтому люди обращаются к частным газелистам. а они почти поголовно отказываются. я такие заказы беру охотно. и денег за поездку насчитываю по самому минимуму( а часто-"на бензин").почему я так поступаю. наверное думаю,что смотрит душа новопреставленного раба божьего на попытки родственников его останки перевезти и на кривляния перевозчиков и не радуется она . моя бы душа точно какую бы шкоду учудить озаботилась.  а вот я и денег мало беру и машину перед поездкой помою да бардак в кабине приберу. хотите верьте,хотите нет,но после поездки как будто кто помогает в делах во всех. и продолжается такое почти до сорокоднева. может и мистика,но четко эту связь заметил.

Все правильно. Закон Кармы.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Den@
post Oct 20 2016, 23:43
Создана #4912

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Да, верно все. Когда от чистого сердца подаяние даешь, тоже считается. На своем примере не раз происходило.
Было в кармане два полтоса, один бабульке в Москве на Пушкинской в переулке отдал. Иду обратно, думаю..Второй полтос роли не сыграет, ей отдам опять. А ее нет уже. А потом при увольнении рассчитывал на одну сумму, а получилось больше.
Да и не раз такое уже бывало.
Но если не от чистого сердца, то как было, так и пойдет все дальше своим чередом.
Да и не каждому давать то тянет, как сердце чует.
Денег в смысле. smile.gif
  + Quote Post

агент 000
post Oct 21 2016, 07:00
Создана #4913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Den@ @ Oct 20 2016, 23:43)
Да, верно все. Когда от чистого сердца подаяние даешь, тоже считается. На своем примере не раз происходило.
Было в кармане два полтоса, один бабульке в Москве на Пушкинской в переулке отдал. Иду обратно, думаю..Второй полтос роли не сыграет, ей отдам опять. А ее нет уже. А потом при увольнении рассчитывал на одну сумму, а получилось больше.
Да и не раз такое уже бывало.
Но если не от чистого сердца, то как было, так и пойдет все дальше своим чередом.
Да и не каждому давать то тянет, как сердце чует.
Денег в смысле. smile.gif

Сделав добро — забудь, получив — помни.
Человеческая Жизнь ценна в первую очередь тем, сколько он добрых дел сделал, прожив её.
А для этого, стОит, каждый раз на исходе дня, дня спрашивать самого себя - " ...каков итог у меня сегодня - бескорыстных добрых дел?..."
Ведь часто бывает, что люди настолько увлечены собственными проблемами, стремлением к благополучию и достатку, что на добрые и бескорыстные дела, у них попросту нет времени...

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

агент 000
post Oct 21 2016, 08:46
Создана #4914

Профи

-----XXXXX

Немного "мистики"... smile.gif

В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ…

Рассказ отца Георгия.
" Я тогда был игуменом Мценского монастыря. По делам мне частенько приходилось бывать в Калуге. В один из таких приездов иду я по улице и вижу: возле большого хорошего дома стоит женщина в небрежно накинутом теплом платке, лицо бледное, и такая скорбь на нем, что я сразу со вниманием воззрился на нее, а она мне говорит:

— Батюшка, муж умирает, отойти от него далеко не могу, а его напутствовать скорее надо. Не откажите, прошу вас, зайдите к нам.

На счастье, у меня были с собой Святые Дары. Ввела она меня в дом, посмотрел я на ее мужа: совсем плох, недолго протянет. Исповедал его и причастил. Он — в полной памяти, благодарил меня со слезами, а потом сказал:

— Горе у меня большое. Я ведь купец, но подошло такое дело, что дом пришлось заложить, а выкупить не на что, и его через два дня с аукциона продавать будут. Вот теперь умираю, а семья неустроенной остается.

Жаль мне его стало.

— Не горюйте, — говорю, — может быть, Господь даст, и я вам как-нибудь помочь сумею.

А сам скорее вышел от купца да на телеграф: вызвал к себе в гостиницу одного своего духовного сына, тоже купца.

Тот вечером уже у меня в номере сидел, смекнул в чем дело и, когда был аукцион по продаже дома, сумел нагнать на него цену до тридцати пяти тысяч. Дом купил город, из полученных денег семь тысяч пошло на погашение залога, а восемнадцать тысяч внесли в банк на имя умирающего купца.

Тут уж я с отъездом в монастырь задержался и после всех денежных операций пошел к больному рассказать об удачном окончании дела. Он был еще жив… Благодарил меня, что я спас его семью от нищеты, а к вечеру умер… Хоронить его я не остался, а поспешил в обитель и за разными событиями о нем забыл.

Прошло несколько лет. Отгремела революция. Многих советская власть сжила со свету за веру. Взяли и меня.

Как-то ночью подошел ко мне тюремный сторож и шепнул:

— Готовьтесь, батюшка, сегодня я получил на всех вас список, ночью увезут.

Я передал своим соузникам слова сторожа. Нужно ли говорить, что поднялось в душе каждого из нас? Хоть мы и знали, что осуждены на смерть, но она все стояла за порогом, а теперь собиралась его переступить.

Не имея сил оставаться в камере, я надел епитрахиль и пошел в глухой, без окон коридор помолиться. Я молился и плакал так, как никогда в жизни, слезы были до того обильны, что насквозь промочили шелковую вышивку на епитрахили, она слиняла и растеклась разноцветными разводами.

Вдруг я увидел подле себя незнакомого человека, он участливо смотрел на меня, а потом сказал:

— Не плачьте, батюшка, вас не расстреляют.

— А вы кто? — удивился я.

— Вы, батюшка, меня забыли, а у нас здесь добрые дела не забывают, — ответил человек. — Я тот самый купец, которого вы в Калуге перед смертью напутствовали.

И только этот купец из глаз моих ушел, как вижу, что в каменной стене коридора брешь образовалась, и я через нее увидел опушку леса, а над ней в воздухе — свою покойную мать. Она кивнула и сказала:

— Да, Егорушка, вас не расстреляют, а через десять лет мы с тобой увидимся.

Видение окончилось, я снова очутился подле глухой стены, но в душе моей была Пасха. Я поспешил в камеру и сказал:

— Дорогие мои, благодарите Бога, нас не расстреляют, верьте словам священника (я понял, что и купец, и матушка говорили про всех нас).

Великая скорбь в нашей камере сменилась неудержимой радостью. Мне поверили: кто целовал мои руки, кто плечи… Мы знали, что будем жить.

Прошла ночь, а на рассвете нас перевели в пересыльную тюрьму.

Оттуда я попал в Б-и, а вскоре по амнистии был освобожден и жил последние годы при Даниловском монастыре.
Шестеро моих соузников стали моими духовными детьми.

Просите, и дано будет вам!..."

Не придуманные рассказы о чудесной помощи Божией (с)

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

GarryPotter
post Oct 27 2016, 21:46
Создана #4915

Пользователь
**

-----X----

Продолжу о своих приключениях)
Дело было в середине 2000-х, летом. Мы с другом плыли на байдарке по маленькой речке в Тверской области, и где-то в районе Ржева выплыли в Волгу, которая в тех местах шириной где-то метров 30, при довольно быстром течении.
Остаток дня мы проплыли, и к вечеру высадились на правом, несколько возвышенном берегу, поросшем старыми соснами. Левый берег низкий, видимо песчаный, поросший редкой травкой и еще более редкими молодыми сосенками, плавно поднимался к дальнему лесу.
Практически сразу солнце скрылось за дальним лесом, наступили сумерки, и на противоположном берегу стал садиться туман - полоской ваты, высотой сантиметров 40. Мы занимались своими делами, ставили палатки, разжигали костер, в общем, ловили кайф от природы) Я изредка посматривал на тот берег, где не было ничего интересного, но в какой-то момент глянув, уже не смог оторваться.
На расстоянии метров 50 от нас, прямо из тумана, откуда ни возьмись появилась колоколообразная фигура, метра два высотой, насколько я мог оценить. Полупрозрачная, как бы сотканная из отдельных волокон тумана, которые сбегали у нее с "макушки" струйками вниз.
Мы конечно, принялись строить гипотезы, что бы это могло быть, но правдоподобного объяснения ни у кого не нашлось. Тем временем быстро темнело, и надо было завершить неотложные дела, но, когда я снова посмотрел в ту сторону, я увидел объект уже в другом месте! ОНО двигалось! Новая точка оказалась несколько левее и ближе к нам, пройденное расстояние, думаю, было метров 10. Но тут окончательно стемнело, пришлось закончить наблюдения. Фотоаппарат у меня тогда был совсем примитивный, и даже в легких сумерках снимать отказывался. Вот собсно и все, думаю, это была какая-то мелкая нечистая сила))

Сообщение отредактировано GarryPotter: Oct 27 2016, 21:49

--------------------
Россия - страна заборов...
  + Quote Post

YurikPa
post Oct 27 2016, 23:16
Создана #4916

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

У меня есть мистика в жизни, постоянно на узком месте, будь то мост, сужение дороги или узкий проход, случается встречи и толкание. То есть идешь смотришь на то место из далека никого там нет и пустота. Только начинаешь пересекать или переходить, так сразу откуда не возьмись куча народу машина сзади сигналит, камазу развернуться нужно или трактору.
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 28 2016, 21:41
Создана #4917

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(YurikPa @ Oct 27 2016, 23:16)
У меня есть мистика в жизни,  постоянно на узком месте, будь то мост, сужение дороги или узкий проход, случается встречи и толкание. То есть идешь смотришь на то место из далека никого там нет и пустота. Только начинаешь пересекать или переходить, так сразу откуда не возьмись куча народу машина сзади сигналит, камазу развернуться нужно или трактору.

Это не мистика.Это закон...Закон подлости smile.gif .
  + Quote Post

Андрэйка
post Dec 25 2016, 21:53
Создана #4918

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Недавно решили продать машину...отслужила ласточка нам верой и правдой. Ей за это огромное спасибо! pioneer.gif
Покупатель нашёлся, стали наводить марафет. Перед тем как начать генеральную уборку салона авто, мне вручили из багажника лопату и так по мелочи (мол: сейчас всё заберём и отнесём до дому, до хаты). Стою себе, никого не трогаю, как мальчишка в детстве пинаю кусочки льда и снега, а тут (до этого, днём раньше, с родственниками неплохо так отметили предпродажу автомобиля 17.gif ) прямо с утреца - подарок судьбы biggrin.gif
user posted image
p.s. считаю, что здесь было что-то мистическое biggrin.gif , хотя и продали машинку спустя несколько дней 17.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Dec 25 2016, 21:54
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 26 2016, 09:25
Создана #4919

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Было это в году 80-81. Сидел за домом на качелях и глазел на окна своей возлюбленной, было уже темно. Вдруг сверху начали сыпаться денюжки, точно не помню, монет где-то с десяток. Можно конечно предположить, что из гнезда грачей барахлишко было, в этом месте здоровенные тополя росли. Но в тот момент было чувство чего-то мистического, как говорится холодок пробежал по спине.
  + Quote Post

Geka-sar
post Dec 26 2016, 12:12
Создана #4920

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 26 2016, 09:25)
Было это в году 80-81. Сидел за домом на качелях и глазел на окна своей возлюбленной, было уже темно. Вдруг сверху начали сыпаться денюжки, точно не помню, монет где-то с десяток. Можно конечно предположить, что из гнезда грачей барахлишко было, в этом месте здоровенные тополя росли. Но в тот момент было чувство чего-то мистического, как говорится холодок пробежал по спине.

Если на качелях..... то это из ваших карманов сыпалось smile.gif

--------------------
— Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 08:00
Рейтинг@Mail.ru