Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 241 242 243 244 245 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ВИК-ТОР
post Sep 11 2016, 06:42
Создана #4841

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Sep 11 2016, 01:36)
кота заведите. серого.полосатого. самого дворового.очень помогает.пусть на ногах спит. кошки вообще нежить отгоняют. одно жалко,что если они очень любят хозяина ,а наваждение сильное,то болеют и умирают. в теме про кошек и собак фотки моего Моси посмотрите.

Спасибо. У меня 2-а кота и кошка. Один уж очень любит меня. Рыжий, в полоску. Встречает и провожает с работы-на работу. Спит редко со мной. А только сядешь, лезет на колени и далее на грудь. Приходится полулежать. А он дОлбит своей рыжей башкой по моему подбородку. Затем начинает тереться. А иногда обхватит своими лапами за шею и начинает лизать. Похудел весь котик. Не похоже, что болен - ни одну кошку не пропустит, а по сравнению с другим котом (его братом) раза в два легче. Я думал подиз###ся, что похудел. Пробовал даже из дома не выпускать... А, возможно, дело во мне...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 11 2016, 08:24
Создана #4842

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 11 2016, 06:42)
... А, возможно, дело во мне...

Конечно в Вас. Ну ничего, потерпите ещё недельку. А там выборы пройдут, ЕР победит безоговорочно по Вологодской и России, успокоитесь и сон крепкий обязательно вернётся. smile.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 11 2016, 11:23
Создана #4843

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вчера после баньки друг с подругой решили меня проводить(они на другой улице живут).Нам надо было пройти овражные тропы(время 21час,для деревеньки темно,ничего не видно),по памяти тропинку возле пруда и подняться на горку(земля мокрая после дождя).
Все препятствия,взявшись за руки мы вместе преодолели,страcensored друг друга.Стоим уже на дороге,ближе к моему дому,планируем завтрашний день.Тишина кругом.Тут неожиданно появляется силуэт.Я то точно осознаю,что старушка идёт(хотя они в деревеньке давно к этому часу в избах сидят),правда её белая косынка и что-то типа фартучка белое в темноте странно белели.Подруга как зашепчит:Света,кто это?Я боюсь,бабки все спят.А..а..а-колдунья,может призрак?" и чувствую прижимается от страха ко мне.Но я как "супербоевик",хотя сама перепугалась после её слов,приближающей кричу просто наугад"Т.Валя,ты?"
Cколько было радости,что она откликнулась,подруженца её даже расцеловала cheesy.gif
А мне немного было не посебе,откуда вот так запросто т.Валю я опознала,это было невозможно 15.gif
А друг ничего не успел понять,да оно ему надо......
  + Quote Post

Петрович
post Sep 11 2016, 11:52
Создана #4844

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Sep 10 2016, 10:50)
Осиновый кол в сердце не поможет??? facepalm.gif  facepalm.gif
21 век на дворе, однако!

А что, думаешь, подселенцы компьютеров испугались и перестали существовать? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

aXa
post Sep 11 2016, 12:57
Создана #4845

Старожил

-----XXXXX

Развелся я с женой и уехал куда глаза глядят в глухую деревню жить.
2 мясяца откисал там в своё удовольствие.Из местных-дед с бабкой метров через 300 и вокруг больше никого.Как на трезвую голову спать ложишься-так сыкотно отчегойто становится,а как вдаришь-так и дверь закрывать забываешь smile.gif
Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой 17.gif
Рассказал мне он эту историю,а на утро мужик с соседней деревни в дверь стучится...,спиртика говорит,не нальешь?знаю что есть...и скомканые 50 рублей сует...говорит горе случилось-собака начала курей таскать-вот и пришлось пристрелить...
Ну налил ему как положено,а сам почему то подумал-как бы не выяснелось потом,что бабку какую порешили alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 11 2016, 15:45
Создана #4846

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 11 2016, 08:24)
Конечно в Вас. Ну ничего, потерпите ещё недельку. А там выборы пройдут, ЕР победит безоговорочно по Вологодской и России, успокоитесь и сон крепкий обязательно вернётся. smile.gif

Вообще то я про кота писал ddd.gif А он у меня не очень политически грамотен smile.gif Он с трудом различает ЕР и СР, он больше в соседских кошках разбирается. Малообразованый он у меня. По слогам только читает cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 11 2016, 16:11
Создана #4847

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Sep 11 2016, 12:57)
Развелся я с женой и уехал куда глаза глядят в глухую деревню жить.
2 мясяца откисал там в своё удовольствие.Из местных-дед с бабкой метров через 300 и вокруг больше никого.Как на трезвую голову спать ложишься-так сыкотно отчегойто становится,а как вдаришь-так и дверь закрывать забываешь  smile.gif
Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой  17.gif
Рассказал мне он эту историю,а на утро мужик с соседней деревни в дверь стучится...,спиртика говорит,не нальешь?знаю что есть...и скомканые 50 рублей сует...говорит горе случилось-собака начала курей таскать-вот и пришлось пристрелить...
Ну налил ему как положено,а сам почему то подумал-как бы не выяснелось потом,что бабку какую порешили  alko_2464.gif  biggrin.gif

А бывает наоборот. Набьёшь кому нибудь морду, а потом смотришь, свинья идёт хромает, с подбитым глазом. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Soltek
post Sep 11 2016, 16:58
Создана #4848

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Sep 11 2016, 12:57)
Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой  17.gif

В 90-е выход такой журнальчик тоненький, по моему НЛО назывался. Так дядька мой крепко в него поверил и историю про ведьм. Типа бабки-колдуньи то в колесо могут превратиться, то ещё во что.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 11 2016, 17:03
Создана #4849

Профи

-----XXXXX

Я когда в далеком прошлом "синячил не по детски",так ко мне "люди в черном" ночью приходили,а тут всего то свинья........... cheesy.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 11 2016, 17:17
Создана #4850

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 11 2016, 15:45)
Вообще то я про кота писал ddd.gif  А он у меня не очень политически грамотен smile.gif  Он с трудом различает ЕР и СР,  он больше в соседских кошках разбирается. Малообразованый он у меня. По слогам только читает cheesy.gif

Смешно cheesy.gif
А про свинью подбитую совсем смешно cheesy.gif cheesy.gif
В деревнях мода на колдунов-ведьм не проходит.Меня тоже вписали в их ряды,особо жёны бдительны,мужьям частенько шепчут:Поменьше с ней общайся,приворожит facepalm.gif cheesy.gif

+ Quote Post

wpbm
post Sep 11 2016, 18:04
Создана #4851

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

Вот дичи для поднятия настроения про НЛО))))

Юрий Петухов. «Инопланетные пришельцы (Справочник-классификатор)», шедевр 1989 года

http://copypast.ru/2008/07/14/polnaja_klas...ev_92_foto.html
  + Quote Post

Soltek
post Sep 11 2016, 18:32
Создана #4852

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Sep 11 2016, 18:04)
Вот дичи для поднятия настроения про НЛО))))

Юрий Петухов. «Инопланетные пришельцы (Справочник-классификатор)», шедевр 1989 года

http://copypast.ru/2008/07/14/polnaja_klas...ev_92_foto.html

user posted image

Вот зачем такое перед сном выкладывать? Завтра понедельник, новый день. Хотелось бы спокойно поспать - так нет же... 14.gif

Вот вспомнил недельной давности. Не мистика, но всё равно. Еду на последнем дачном автобусе домой. И автобус всегда проезжает через посёлок рабочий. И каждый раз, проезжая мимо одного дома, всегда вспоминаю одного знакомого. Вместе работали. Он по слесарной части, бригадиром был и вообще по механике башковитый товарищ. По характеру этакий живчик, волосы у него чёрные, густые и кучерявые были, глаза живые такие. Одним словом приятный собеседник. но...беда у него одна была, который грешным делом многие из нас болеют. Уж больно до спиртного неравнодушен был. Роста мелкого, а водки в него входило на десятерых бугаёв. И что поразительно он не сильно то и хмелел. И не буянил. Жил в гражданском браке. И надо же такому случится всё таки один раз перепил и дочку жены немного обидел. Короче выгнали его из дома и уехал он к матери своей в этот забытый Богом посёлок.

Ни работы, ни семьи. Жалко мне его было. Вот, думаю, дурак какой. И работа хорошая была, и мужик с головой - так нет же, угораздило его так судьбу себе поломать. И вот сколько раз езжу через этот посёлок, всё про него вспоминал. И точно так же на прошлой неделе. Автобус как раз мимо дома проехал и остановился на остановке. Двери открылись, вот очередная партия пассажиров должна войти. А я всё в облаках витаю - про знакомого вспоминаю. И тут бац, глазам своим не верю. аж но в пот кинуло. Женщина одна вошла и Сашка (ну знакомый значит этот ) ей сумку подаёт. Провожает значит её. И всё так быстро произошло, двери закрылись, автобус тронулся, а поверить не мог, что вот так встречу его. Хотя бы мимолётом. Поседел он сильно. Чёрные как ночь волосы стали белые, но всё такие же кудрявые и густые. Эх, жизнь жестянка...

--------------------
  + Quote Post

каракал
post Sep 12 2016, 09:08
Создана #4853

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает
  + Quote Post

Voshod
post Sep 12 2016, 10:59
Создана #4854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 10 2016, 23:36)
Сны... Странные сны в последнее время снятся... Один из них. Стою, разговариваю с 2-мя приятелями детства. Оба уже давно погибли. Нехорошо погибли. Я не осознаю во сне, что с покойниками разговариваю. Говорят,  пошли с нами. Нет, говорю, дел здесь много. Пошли. Оглянулись. Говорят - ты давай возвращайся домой. Там и отец с матерью ждут тебя (Мама недавно умерла. В июле. А отец давно. Царствие им Небесное)  Послал подальше. Матом. Типа - я же сказал, дела у меня здесь. Много разной хни в последнее время снится... Не высыпаюсь ни хрена...

К перемене погоды покойники снятся smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Sep 12 2016, 14:00
Создана #4855

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(каракал @ Sep 12 2016, 09:08)
случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает

Есть такое дело...Я об этом уже писал. Правда эту писанину поискать надо...

--------------------
  + Quote Post

Levooshka
post Sep 12 2016, 16:21
Создана #4856

Профи

Из: Чертановские мы!)))

-----XXXXX

Есть у меня подработка - пожарным в театре Эстрады. А он (театр) находится в "доме на набережной". Да-да, в том самом, печально известном доме правительства на Берсеневской набережной. Положено нам каждые два часа обход производить. Так вот, работаю уже четыре года, а всё-равно никак не привыкну. Дело в том, что имеются там несколько точек, проходя которые - реально мороз по коже! Думал поначалу, что из-за темноты (когда ночью обход), подобный дискомфорт выходит. Но нет, с полностью включённым освещением такие же ощущения. У товарищей подобного не наблюдается, а может и брешут - храбрятся... smile.gif

--------------------
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
  + Quote Post

галайсон
post Sep 12 2016, 16:58
Создана #4857

Профи

Из: Москва-заМкадыш.

-----XXXXX

Попадал в такое место в лесу под Киржачом.Кругом грибов тьма,а зашёл в эту рощицу:трава сухая,поганок и тех нет,резко заболела голова и безпричинный страх 12.gif Вышел от туда,и всё прошло.Потом у местных спросил: "Мы туда не ходим,место злое...."Как то так.

--------------------
"Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 12 2016, 21:02
Создана #4858

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 12 2016, 10:59)
К перемене погоды покойники снятся  smile.gif

Вообще то к теплу, а не к перемене погоды. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Sep 12 2016, 23:05
Создана #4859

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Добрый вечер! Во всех случаях беспричинного страха вовсе нет ничего необычного. Мы думаем: вот я ни кого и ни чего не вижу страшного, от чего всё существо буквально пронизано страхом у некоторых даже до парализации. И не находя объяснения начинаем придумывать всякую чепуху. Но мы забываем или не верим, что рядом с нашим материальным миром существует мир не видимый, мир духовный, который населяют не только светлые духи, но и те кто когда-то в след за Денницей восстали против Бога. Вот от приближения их душа наша и приходит в такое состояние. Сам испытывал такое состояние многократно, да ещё сопровождающееся всевозможными видениями и прочими необычными вещами, от которых временами буквально кровь стыла в жилах. Серафим Саровский говорил, что ни один человек на земле не смог бы выдержать, если бы Бог дозволил увидеть беса в том виде, который он реально имеет. Этим и объясняется такой парализующий душу страх. Стоит также заметить, что всё это довелось мне пережить в самом начале моего пути к Богу, видимо и для уверения в реальности существования духовного мира и его сущностей, и для познания их лютой ненависти к человеку и всему сотворённому Творцом. Ведь в голове моей в то время был такой винегрет из инопланетян, чёрных кошек, осиновых колов и прочей белиберды. В прочем всё это объяснимо и вполне естественно когда о мире духов имеешь самое поверхностное понимание. Однажды один Святой в беседе спросил: какая самая большая заслуга дьявола? И когда собеседники не знали что сказать, он ответил: в том, что он сумел убедить большинство людей в том, что он не существует. Пытаясь вникнуть во все эти явления, меня не убедили доводы о якобы влиянии вышеперечисленных предметов на духов. Как не старался, я не увидел ни малейшей их возможности, как предметов материальных, влиять на не материальные сущности. Да и с другой стороны, с чего бы бесам вдруг начать бояться котов и деревяшек? Боятся они лишь Того, Кто когда-то их сотворил из ничего бессмертными совершенными духами, и Того на чём они, при посредстве преданных себе людишек, распяли их Сотворившего. Спокойной всем ночи!
  + Quote Post

улитка
post Sep 12 2016, 23:50
Создана #4860

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 12 2016, 21:02)
Вообще то к теплу, а не к перемене погоды. smile.gif

Ага, попадешь в ад и будешь гореть smile.gif

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 11:42
Рейтинг@Mail.ru