![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 11 2016, 01:36) кота заведите. серого.полосатого. самого дворового.очень помогает.пусть на ногах спит. кошки вообще нежить отгоняют. одно жалко,что если они очень любят хозяина ,а наваждение сильное,то болеют и умирают. в теме про кошек и собак фотки моего Моси посмотрите. Спасибо. У меня 2-а кота и кошка. Один уж очень любит меня. Рыжий, в полоску. Встречает и провожает с работы-на работу. Спит редко со мной. А только сядешь, лезет на колени и далее на грудь. Приходится полулежать. А он дОлбит своей рыжей башкой по моему подбородку. Затем начинает тереться. А иногда обхватит своими лапами за шею и начинает лизать. Похудел весь котик. Не похоже, что болен - ни одну кошку не пропустит, а по сравнению с другим котом (его братом) раза в два легче. Я думал подиз###ся, что похудел. Пробовал даже из дома не выпускать... А, возможно, дело во мне... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 11 2016, 06:42) ... А, возможно, дело во мне... Конечно в Вас. Ну ничего, потерпите ещё недельку. А там выборы пройдут, ЕР победит безоговорочно по Вологодской и России, успокоитесь и сон крепкий обязательно вернётся. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вчера после баньки друг с подругой решили меня проводить(они на другой улице живут).Нам надо было пройти овражные тропы(время 21час,для деревеньки темно,ничего не видно),по памяти тропинку возле пруда и подняться на горку(земля мокрая после дождя).
Все препятствия,взявшись за руки мы вместе преодолели,страcensored друг друга.Стоим уже на дороге,ближе к моему дому,планируем завтрашний день.Тишина кругом.Тут неожиданно появляется силуэт.Я то точно осознаю,что старушка идёт(хотя они в деревеньке давно к этому часу в избах сидят),правда её белая косынка и что-то типа фартучка белое в темноте странно белели.Подруга как зашепчит:Света,кто это?Я боюсь,бабки все спят.А..а..а-колдунья,может призрак?" и чувствую прижимается от страха ко мне.Но я как "супербоевик",хотя сама перепугалась после её слов,приближающей кричу просто наугад"Т.Валя,ты?" Cколько было радости,что она откликнулась,подруженца её даже расцеловала ![]() А мне немного было не посебе,откуда вот так запросто т.Валю я опознала,это было невозможно ![]() А друг ничего не успел понять,да оно ему надо...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 10 2016, 10:50) Осиновый кол в сердце не поможет??? ![]() ![]() 21 век на дворе, однако! А что, думаешь, подселенцы компьютеров испугались и перестали существовать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Развелся я с женой и уехал куда глаза глядят в глухую деревню жить.
2 мясяца откисал там в своё удовольствие.Из местных-дед с бабкой метров через 300 и вокруг больше никого.Как на трезвую голову спать ложишься-так сыкотно отчегойто становится,а как вдаришь-так и дверь закрывать забываешь ![]() Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой ![]() Рассказал мне он эту историю,а на утро мужик с соседней деревни в дверь стучится...,спиртика говорит,не нальешь?знаю что есть...и скомканые 50 рублей сует...говорит горе случилось-собака начала курей таскать-вот и пришлось пристрелить... Ну налил ему как положено,а сам почему то подумал-как бы не выяснелось потом,что бабку какую порешили ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 11 2016, 08:24) Конечно в Вас. Ну ничего, потерпите ещё недельку. А там выборы пройдут, ЕР победит безоговорочно по Вологодской и России, успокоитесь и сон крепкий обязательно вернётся. ![]() Вообще то я про кота писал ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Sep 11 2016, 12:57) Развелся я с женой и уехал куда глаза глядят в глухую деревню жить. 2 мясяца откисал там в своё удовольствие.Из местных-дед с бабкой метров через 300 и вокруг больше никого.Как на трезвую голову спать ложишься-так сыкотно отчегойто становится,а как вдаришь-так и дверь закрывать забываешь ![]() Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой ![]() Рассказал мне он эту историю,а на утро мужик с соседней деревни в дверь стучится...,спиртика говорит,не нальешь?знаю что есть...и скомканые 50 рублей сует...говорит горе случилось-собака начала курей таскать-вот и пришлось пристрелить... Ну налил ему как положено,а сам почему то подумал-как бы не выяснелось потом,что бабку какую порешили ![]() ![]() А бывает наоборот. Набьёшь кому нибудь морду, а потом смотришь, свинья идёт хромает, с подбитым глазом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Sep 11 2016, 12:57) Дед рассказывал,что раньше колдунов много было...Один раз говорит свинья ночью за мужиком увязалась,когда тот с бля..к шел.Ну тот взял её палкой и по башке пару раз приложил...а на утро бабка одна,что колдуньей считали с кровати встать не могла-лежала с разбитой мордой ![]() В 90-е выход такой журнальчик тоненький, по моему НЛО назывался. Так дядька мой крепко в него поверил и историю про ведьм. Типа бабки-колдуньи то в колесо могут превратиться, то ещё во что. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Я когда в далеком прошлом "синячил не по детски",так ко мне "люди в черном" ночью приходили,а тут всего то свинья...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 11 2016, 15:45) Вообще то я про кота писал ![]() ![]() ![]() Смешно ![]() А про свинью подбитую совсем смешно ![]() ![]() В деревнях мода на колдунов-ведьм не проходит.Меня тоже вписали в их ряды,особо жёны бдительны,мужьям частенько шепчут:Поменьше с ней общайся,приворожит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот дичи для поднятия настроения про НЛО))))
Юрий Петухов. «Инопланетные пришельцы (Справочник-классификатор)», шедевр 1989 года http://copypast.ru/2008/07/14/polnaja_klas...ev_92_foto.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 11 2016, 18:04) Вот дичи для поднятия настроения про НЛО)))) Юрий Петухов. «Инопланетные пришельцы (Справочник-классификатор)», шедевр 1989 года http://copypast.ru/2008/07/14/polnaja_klas...ev_92_foto.html ![]() Вот зачем такое перед сном выкладывать? Завтра понедельник, новый день. Хотелось бы спокойно поспать - так нет же... ![]() Вот вспомнил недельной давности. Не мистика, но всё равно. Еду на последнем дачном автобусе домой. И автобус всегда проезжает через посёлок рабочий. И каждый раз, проезжая мимо одного дома, всегда вспоминаю одного знакомого. Вместе работали. Он по слесарной части, бригадиром был и вообще по механике башковитый товарищ. По характеру этакий живчик, волосы у него чёрные, густые и кучерявые были, глаза живые такие. Одним словом приятный собеседник. но...беда у него одна была, который грешным делом многие из нас болеют. Уж больно до спиртного неравнодушен был. Роста мелкого, а водки в него входило на десятерых бугаёв. И что поразительно он не сильно то и хмелел. И не буянил. Жил в гражданском браке. И надо же такому случится всё таки один раз перепил и дочку жены немного обидел. Короче выгнали его из дома и уехал он к матери своей в этот забытый Богом посёлок. Ни работы, ни семьи. Жалко мне его было. Вот, думаю, дурак какой. И работа хорошая была, и мужик с головой - так нет же, угораздило его так судьбу себе поломать. И вот сколько раз езжу через этот посёлок, всё про него вспоминал. И точно так же на прошлой неделе. Автобус как раз мимо дома проехал и остановился на остановке. Двери открылись, вот очередная партия пассажиров должна войти. А я всё в облаках витаю - про знакомого вспоминаю. И тут бац, глазам своим не верю. аж но в пот кинуло. Женщина одна вошла и Сашка (ну знакомый значит этот ) ей сумку подаёт. Провожает значит её. И всё так быстро произошло, двери закрылись, автобус тронулся, а поверить не мог, что вот так встречу его. Хотя бы мимолётом. Поседел он сильно. Чёрные как ночь волосы стали белые, но всё такие же кудрявые и густые. Эх, жизнь жестянка... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 10 2016, 23:36) Сны... Странные сны в последнее время снятся... Один из них. Стою, разговариваю с 2-мя приятелями детства. Оба уже давно погибли. Нехорошо погибли. Я не осознаю во сне, что с покойниками разговариваю. Говорят, пошли с нами. Нет, говорю, дел здесь много. Пошли. Оглянулись. Говорят - ты давай возвращайся домой. Там и отец с матерью ждут тебя (Мама недавно умерла. В июле. А отец давно. Царствие им Небесное) Послал подальше. Матом. Типа - я же сказал, дела у меня здесь. Много разной хни в последнее время снится... Не высыпаюсь ни хрена... К перемене погоды покойники снятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(каракал @ Sep 12 2016, 09:08) случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает Есть такое дело...Я об этом уже писал. Правда эту писанину поискать надо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Есть у меня подработка - пожарным в театре Эстрады. А он (театр) находится в "доме на набережной". Да-да, в том самом, печально известном доме правительства на Берсеневской набережной. Положено нам каждые два часа обход производить. Так вот, работаю уже четыре года, а всё-равно никак не привыкну. Дело в том, что имеются там несколько точек, проходя которые - реально мороз по коже! Думал поначалу, что из-за темноты (когда ночью обход), подобный дискомфорт выходит. Но нет, с полностью включённым освещением такие же ощущения. У товарищей подобного не наблюдается, а может и брешут - храбрятся...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Sep 12 2016, 09:08) случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает Попадал в такое место в лесу под Киржачом.Кругом грибов тьма,а зашёл в эту рощицу:трава сухая,поганок и тех нет,резко заболела голова и безпричинный страх ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2016, 10:59) К перемене погоды покойники снятся ![]() Вообще то к теплу, а не к перемене погоды. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Sep 12 2016, 09:08) случаи разные бывают,но вот почему в иных местах безпричинно волосы дыбом встают и начинает адреналин в кровь выбрасывать,опасности реальной вроде нет ,а весь напряжен ,а покинешь это место и расслабуха наступает Добрый вечер! Во всех случаях беспричинного страха вовсе нет ничего необычного. Мы думаем: вот я ни кого и ни чего не вижу страшного, от чего всё существо буквально пронизано страхом у некоторых даже до парализации. И не находя объяснения начинаем придумывать всякую чепуху. Но мы забываем или не верим, что рядом с нашим материальным миром существует мир не видимый, мир духовный, который населяют не только светлые духи, но и те кто когда-то в след за Денницей восстали против Бога. Вот от приближения их душа наша и приходит в такое состояние. Сам испытывал такое состояние многократно, да ещё сопровождающееся всевозможными видениями и прочими необычными вещами, от которых временами буквально кровь стыла в жилах. Серафим Саровский говорил, что ни один человек на земле не смог бы выдержать, если бы Бог дозволил увидеть беса в том виде, который он реально имеет. Этим и объясняется такой парализующий душу страх. Стоит также заметить, что всё это довелось мне пережить в самом начале моего пути к Богу, видимо и для уверения в реальности существования духовного мира и его сущностей, и для познания их лютой ненависти к человеку и всему сотворённому Творцом. Ведь в голове моей в то время был такой винегрет из инопланетян, чёрных кошек, осиновых колов и прочей белиберды. В прочем всё это объяснимо и вполне естественно когда о мире духов имеешь самое поверхностное понимание. Однажды один Святой в беседе спросил: какая самая большая заслуга дьявола? И когда собеседники не знали что сказать, он ответил: в том, что он сумел убедить большинство людей в том, что он не существует. Пытаясь вникнуть во все эти явления, меня не убедили доводы о якобы влиянии вышеперечисленных предметов на духов. Как не старался, я не увидел ни малейшей их возможности, как предметов материальных, влиять на не материальные сущности. Да и с другой стороны, с чего бы бесам вдруг начать бояться котов и деревяшек? Боятся они лишь Того, Кто когда-то их сотворил из ничего бессмертными совершенными духами, и Того на чём они, при посредстве преданных себе людишек, распяли их Сотворившего. Спокойной всем ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 12 2016, 21:02) Вообще то к теплу, а не к перемене погоды. ![]() Ага, попадешь в ад и будешь гореть ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:42 | |
![]() |