Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 240 241 242 243 244 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Тамбовщина
post Sep 3 2016, 21:48
Создана #4821

Постоянный

-----XXXX-

Расскажу и я историю,которая случилось с моим отцом недели две назад.
Отец с бабушкой в один из дней решили спустить в подпол картошку в мешках.В процессе работы отец случайно посмотрел в окно на улицу и увидел у нас в огороде старого деда,стоящего возле калитки,ведущей на улицу деревни.Дед был ростом где то 140,не больше и одет был в какую то непонятную одежду в виде пиджака,но очень старую,такую старую,будто ей сто лет.Калитка была закрыта на замок.Выйдя в огород к деду произошел следующий диалог:
- Здравствуйте,говорит дед,я с кладбищев шел и заблудился(у нас позади участка в метрах 300 кладбище деревенское).
-Дед,ты чего по чужим огородам ходишь?
-Тут раньше проулок был меж домов,ведущий на улицу. Ты меня прости!Медленно сказал дед.
Отец открыл калитку и выпустил деда.Этот дедушка, выйдя на улицу,прикрыл лицо от солнца рукой согнутой в локте(прижимая локоть ко лбу) и медленно пошел в сторону другой улицы в дереве,осматривая каждый дом.
Не придав особого значения произошедшему, отец зашел в дом,быстро помог бабушке подняться из подпола, закрыл в подпол дверцу и решил его догнать,разузнать кто он такой и куда идет.В деревнях, сами знаете, друг друга все знают,а этого деда отец с бабушкой видели впервые.
Выйдя на улицу отец уже видел этого деда уходящего за кладовую( у нас в рязанской области распространено такое строение перед домом,используется как кладовка или гараж для хранения вещей),а сама кладовая находится на повороте дороги.То есть дорога на повороте не просматривается примерно метров 15.А с другой стороны кладовой навстречу деду шел сосед по этой же дороге.И в момент когда оба зашли за кладовую,дед исчез. Отец уже был примерно в метрах пятидесяти от кладовой.Не поверив своим глазам,отец спросил у соседа идущего навстречу:
Иван,ты не видел куда дед пошел?
-Какой еще дед?Ты еб....ся чтоль,крыша что ли поехала?
Ничего не сказав в ответ,отец ошеломленный пошел домой.Подходя к дому,соседка по участку,спросила у отца
-Это кто к тебе в гости приходил такой маленький?
-Да я сам не знаю,растерянно ответил отец.
Самое удивительное оказалось следующее - дед действительно шел по проулку с кладбища.Оказывается проулок на месте нашего дома был больше ста лет,а может и ста пятидесяти лет назад, когда сгорела вся деревня,а горела она еще в конце 19 века.Это сказала бабушка отцу,про проулок в свою очередь говорили бабушке ее родственники,которые строили дом.
Но как такое может быть? Получается дедушке под 120 лет,не меньше.Да и как можно объяснить исчезновение деда?И к чему вообще это появление деда?
К слову:отец не пьет 10 лет,на глюки и белую горячку не спишешь,да и видели это деда по меньшей мере три человека:соседка,бабушка и отец.
Жутко как то,отец вообще под впечатлением до сих пор,все хочет понять что же все - таки произошло.

--------------------
Наш кон,пока речём слово
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тамбовщина
post Sep 3 2016, 22:00
Создана #4822

Постоянный

-----XXXX-

После истории, рассказанной выше, мне отец рассказал про своего покойного друга.Ехал он на машине по трассе домой в деревню, был сильный дождь и на обочине стояло 3 мужика, тормозили его,выйдя на саму дорогу.Остановился, посадил бедолаг промокших, начали разговаривать о том о сем.Причем сели все на заднее сидение.И один из них хлопая его по плечу. ну ладно мол,поживи еще с пол годика.А когда обернулся покойный друг отца, в машине никого не было. Он остановился сразу на обочине и бился в истерике и от страха несколько часов. В итоге он погиб ровно через пол года по какой причине я не спросил.

--------------------
Наш кон,пока речём слово
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2016, 22:05
Создана #4823

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Много чудаков ходит похожих "от туда".Забыть!
Переулок с мд проверить.На кладбище,с кладбища много что выносили ddd.gif
Мне вот каждую ночь сны сняться вещие,события в реале сбываются .И что?Сжечь себя.,сгинуть по-ведьмовски? 14.gif
  + Quote Post

Тамбовщина
post Sep 3 2016, 22:28
Создана #4824

Постоянный

-----XXXX-

Расскажу еще одну историю,как ушел из жизни мой покойный дед.В свое время по молодости моему деду цыганка нагадала, что он умрет в 73 года и 40 дней. В один момент у деда начало раздувать живот не с того ни с сего. Мы его отвезли в Москву подлечиться, когда пошел на поправку мы его отвезли обратно в деревню к бабушке. Но с головой уже было что то у него, стал забываться и все такое. Когда он лежал в Москве в больнице,ушел из жизни его лучший друг(утонул на рыбалке) по кличке Васяня. Так вот в один из дней бабка с дедом сели за стол обедать и тут дед говорит:
-Бабка смотри,за мной Васяня пришел, пойду выйду покурю.
-Ты что дурак старый, сказала бабка, он умер месяц назад.
После этого диалога,бабка пошла доить корову, а дед лег в кровать отдыхать.Когда бабушка пришла с дойки, дед уже лежал мертвым, умер во сне от инсульта.Похоронили его рядом с Васяней. Царство небесное тебе дедушка...

--------------------
Наш кон,пока речём слово
  + Quote Post

Тамбовщина
post Sep 3 2016, 22:29
Создана #4825

Постоянный

-----XXXX-

Забыл дописать, умер он как раз в 73 года и 40 дней

--------------------
Наш кон,пока речём слово
  + Quote Post

Cosinos
post Sep 3 2016, 22:42
Создана #4826

Бывалый

Из: Смоленская область

Металлоискатель: garret ace 350
Номер карты: 5612

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2016, 22:05)
Много чудаков ходит похожих "от туда".Забыть!
Переулок  с мд  проверить.На кладбище,с кладбища много что выносили ddd.gif
Мне вот каждую ночь сны сняться  вещие,события в реале сбываются .И что?Сжечь себя.,сгинуть по-ведьмовски? 14.gif

Продолжая тему снов, хочу немного рассказать о своём сомнамбулизме. Как заявляют интернеты и википедии, при сомнамбулизме больной не осознает своих действий и не помнит их. У меня не совсем так. Снохождение моё началось в раннем возрасте, лет с шести и поначалу все шло как по написанному, т.е. я вставал, совершал какие-то действия, нёс какой-то бред, пугал этим родителей, разок ударил брата, пытающегося силком уложить меня спать и утром ничего не помнил. А вот годам к 19 все немного поменялось, я так же иногда ходил во сне, но! Теперь, во время очередного лунатизма, я начинаю искать выход из комнаты, например за шкафом, я твёрдо уверен что выход именно там, я злюсь от того что никак не могу схватиться за ручку и т.д.(и это лишь один пример из множества) Когда кто-нибудь пытается в этот момент убедить меня в том что я сплю, я сперва начинаю активно доказывать что со мной все в порядке и разочарованный ложусь дальше спать. Утром я все прекрасно помню, особенно непоколебимость в своей ночной адекватности, хотя чётко осознаю что это был лишь приступ сомнамбулизма. Это моя болезнь прогрессирует или что? Может есть среди нас эксперт? Извините пожалуйста что не совсем в тему! С уважением, Евгений.

Сообщение отредактировано Cosinos: Sep 3 2016, 22:44

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2016, 22:50
Создана #4827

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Меня муж всегда упрекал в тм,что я каким -то образом могу влиять на мозх мужской и от этого он от меня никуда не делся facepalm.gif
Ворожея мля... cheesy.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Sep 4 2016, 14:36
Создана #4828

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Некоторые из вас, на него не только влиять могут, но и совокуплять! biggrin.gif
  + Quote Post

Pokrovsk
post Sep 9 2016, 23:04
Создана #4829

Бывалый

-----X----

QUOTE(Cosinos @ Sep 3 2016, 22:42)
Продолжая тему снов, хочу немного рассказать о своём сомнамбулизме. Как заявляют интернеты и википедии, при сомнамбулизме больной не осознает своих действий и не помнит их. У меня не совсем так. Снохождение моё началось в раннем возрасте, лет с шести и поначалу все шло как по написанному, т.е. я вставал, совершал какие-то действия, нёс какой-то бред, пугал этим родителей, разок ударил брата, пытающегося силком уложить меня спать и утром ничего не помнил. А вот годам к 19 все немного поменялось, я так же иногда ходил во сне, но! Теперь, во время очередного лунатизма, я начинаю искать выход из комнаты, например за шкафом, я твёрдо уверен что выход именно там, я злюсь от того что никак не могу схватиться за ручку и т.д.(и это лишь один пример из множества) Когда кто-нибудь пытается в этот момент убедить меня в том что я сплю, я сперва начинаю активно доказывать что со мной все в порядке и разочарованный ложусь дальше спать. Утром я все прекрасно помню, особенно непоколебимость в своей ночной адекватности, хотя чётко осознаю что это был лишь приступ сомнамбулизма. Это моя болезнь прогрессирует или что? Может есть среди нас эксперт? Извините пожалуйста что не совсем в тему! С уважением, Евгений.

У меня было подобное,лунатизм в детстве,потом прошло,но был случай когда после перенесённого сильного стресса я по ночам вдруг просыпался и начинал искать выход из комнаты где сплю,причём не важно где я находился,дома или в гостях,в незнакомой мне обстановке,так продалжалось около года,было не приятно,но я просто жил с этим и считал что со временем всё станет как прежде,но нет,мою эту странность замечали мои близкие когда я пугал их по ночам своим хождением по кругу,в поисках выхода из комнаты я шарил руками по стенам,со стороны выглядело наверно жутко))..Вылечился случайно,и неожиданно сразу,по случаю довелось побывать в одном сильном намоленном месте,и теперь об этих кошмарах только вспоминаю.. smile.gif
  + Quote Post

ШЛгенрих
post Sep 10 2016, 08:51
Создана #4830

Бывалый

Металлоискатель: Deus XP

-----XXXXX

QUOTE(Cosinos @ Sep 3 2016, 22:42)
но

Это похоже на подселенца , какая та сущность в вас сидит . Говорят помогает стоять под дымом от костра и пусть глаза режет терпеть им это не нравиться . Попробуйте , должно помочь !

--------------------
Даты безлики и только события определяют им жизнь !
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 10 2016, 09:03
Создана #4831

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ШЛгенрих @ Sep 10 2016, 08:51)
но

Это похоже на подселенца , какая та сущность в вас сидит . Говорят помогает стоять под дымом от костра и пусть глаза режет терпеть им это не нравиться . Попробуйте , должно помочь !

Мозжевельничка в костерок и ни в коем случае не покрышек, ибо эффект будет обратный - одержимость гарантирована, майданы вспомните biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Cosinos
post Sep 10 2016, 09:46
Создана #4832

Бывалый

-----X----

но

А может подружиться с ней? И вообще, куда ночью она хочет уйти?

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
  + Quote Post

Cosinos
post Sep 10 2016, 10:09
Создана #4833

Бывалый

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2016, 09:03)
Мозжевельничка в костерок и ни в коем случае не покрышек, ибо эффект будет обратный - одержимость гарантирована, майданы вспомните biggrin.gif

Юмор оценил cheesy.gif
Почему можевельник?

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
  + Quote Post

ШЛгенрих
post Sep 10 2016, 10:19
Создана #4834

Бывалый

-----XXXXX

Можжевельник отгоняет нечисть ! С ней нечего дружить , жрет вашу энергию . Еще признаки проблемы с конечностями икры сводит ступни болят .

В народе говорят бес вселился . Ночью управляет вашем телом , видимо еще плохо овладел раз не может выход увидеть . Надо избавляться от него !

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Sep 10 2016, 10:50
Создана #4835

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

но

Осиновый кол в сердце не поможет??? facepalm.gif facepalm.gif
21 век на дворе, однако!

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Cosinos
post Sep 10 2016, 10:52
Создана #4836

Бывалый

-----X----

QUOTE(ШЛгенрих @ Sep 10 2016, 10:29)
В народе говорят бес вселился . Ночью управляет вашем телом  , видимо еще плохо овладел раз не может выход увидеть . Надо избавляться от него !

Интересная гипотеза, будем попробовать!

QUOTE(Siniy Borod @ Sep 10 2016, 10:50)
Осиновый кол в сердце не поможет??? facepalm.gif  facepalm.gif
21 век на дворе, однако!

Я тоже склоняюсь к потихоньку прогрессирующей шизофрении. Перед армией сделали мне кучу тестов и анализов, ээг с депривацией сна, но сказали что отклонений ну совсем никаких, иди спокойно служить говорят!)) Правда я в армии потом взвод по тревоге поднял во сне)

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 10 2016, 23:36
Создана #4837

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Сны... Странные сны в последнее время снятся... Один из них. Стою, разговариваю с 2-мя приятелями детства. Оба уже давно погибли. Нехорошо погибли. Я не осознаю во сне, что с покойниками разговариваю. Говорят, пошли с нами. Нет, говорю, дел здесь много. Пошли. Оглянулись. Говорят - ты давай возвращайся домой. Там и отец с матерью ждут тебя (Мама недавно умерла. В июле. А отец давно. Царствие им Небесное) Послал подальше. Матом. Типа - я же сказал, дела у меня здесь. Много разной хни в последнее время снится... Не высыпаюсь ни хрена...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ШЛгенрих
post Sep 11 2016, 00:39
Создана #4838

Бывалый

-----XXXXX

Да сны хреновые ! Не в коем случае не поддаваться на провокации ! Нужно быть осторожней , проверить здоровье на всякий случай .

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Sep 11 2016, 01:36
Создана #4839

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 10 2016, 23:36)
Сны... Странные сны в последнее время снятся... Один из них. Стою, разговариваю с 2-мя приятелями детства. Оба уже давно погибли. Нехорошо погибли. Я не осознаю во сне, что с покойниками разговариваю. Говорят,  пошли с нами. Нет, говорю, дел здесь много. Пошли. Оглянулись. Говорят - ты давай возвращайся домой. Там и отец с матерью ждут тебя (Мама недавно умерла. В июле. А отец давно. Царствие им Небесное)  Послал подальше. Матом. Типа - я же сказал, дела у меня здесь. Много разной хни в последнее время снится... Не высыпаюсь ни хрена...
кота заведите. серого.полосатого. самого дворового.очень помогает.пусть на ногах спит. кошки вообще нежить отгоняют. одно жалко,что если они очень любят хозяина ,а наваждение сильное,то болеют и умирают. в теме про кошек и собак фотки моего Моси посмотрите.

кошки вообще инопланетные животные. только кошки ни в какой культуре не играют пищевую или служебную роль. они борются с потусторонним. это их призвание. только они могут пройти сквозь сон. только они могут почувствовать,что в сне открылось окно и сквозь него пытается пройти нежить. только кошки могут настроиться на биоволны человека. я своего кота ждал около трех лет. вон сидит,морда серая,мне не спится ,а ему паштета "хаме"подавай...но на свиные языки от главпродукта он тоже согласен.и пофиг,что ветеринары запрещают свинину кошкам.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Siniy Borod
post Sep 11 2016, 02:37
Создана #4840

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Sep 11 2016, 01:45)
кошки вообще инопланетные животные. только кошки ни в какой культуре не играют пищевую или служебную роль. они борются с потусторонним. это их призвание. только они могут пройти сквозь сон. только они могут почувствовать,что в сне открылось окно и сквозь него пытается пройти нежить. только кошки могут настроиться на биоволны человека. я своего кота ждал около трех лет. вон сидит,морда серая,мне не спится ,а ему паштета "хаме"подавай...но на свиные языки от главпродукта он тоже согласен.и пофиг,что ветеринары запрещают свинину  кошкам.

Не знаю как у кого... а у нас они борются с мышами и крысами (не в городских квартирах, конечно)...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru