![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Feb 23 2010, 22:41) Да, так, особо ничего страшного, живые, здоровые приехали.По крайней мере физически ![]() ![]() Очнулся, знакомый, уже ночью, отпустило то бишь ![]() Видел его через три дня, как они вернулись, вид довольно удручающий был.После этого два месяца в тайгу ни ногой, пока не отпустило. Я где то читл что так глючит на залежах ртути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Новгородской есть деревенька, недалече от нее три интересных каменных плиты размером 1 на 2 приблизительно толщина изрядная за 15 минут неподрылся, на плитах писанина интересная. пришли несколько местных мужиков с ружьями и сказали что рядом положат, охранять им поручили это местечко.
Треп второй - Крюча. Жил говорят там один интересный товарищ. Вот я и поперся проверять, дойти дошел, а выйти не мог 6 часов выводило на то же место, навигатор отрубился. что интересно, во время вов немцы пытались это местечко искать - туда местные спрятались и кто то их сдал, не нашли =) В Питерскую ротонду сунулся после передачи - нифига... к сожалению, звук там правда оригинальный, надо будет с шумомером сползать =) Если по пути попадется что нибудь необычное обязательно суну туда свой нос =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Из книги А. Макаревича "Сам овца":
"......я и пошел в лес. Лес начинался прямо по берегу озера, примерно в километре от деревни. Чтобы не заблудиться, я все время держал озеро в поле зрения - оно было слева от меня. Идя по лесу, поглядывая на озеро, я обошел подряд три заливчика - полукруглые, заболоченные, с березками по берегам, очень похожие друг на друга, каждый метров по пятьдесят шириной. Корзинка была уже тяжелая, день - жаркий и безоблачный, комары и слепни гудели громко и уныло, и я решил искупаться. Я быстро разделся на каменистом берегу, отмахиваясь от кровососов, вошел в темную воду и нырнул - головой вниз. Глубина начиналась от берега сразу, вода была теплой только на поверхности, а внизу - ледяная, у меня зазвенело в ушах, и вдруг я услышал, как поют русалки. Пели они без слов, но это была песня про всех утонувших в этом озере - за тысячи лет. Голоса под водой звучали так неожиданно и страшно, что я пулей вылетел на поверхность. Над водой никто не пел, лес смотрел на еня мрачно и неприветливо. Я оделся, стараясь не смотреть по сторонам, и заспешил в сторону дома. Ощущение тревоги не проходило. И деревья, и озеро, синее небо без облачка - все стало каким-то нехорошим. Довольно быстро я достиг первого заливчика, обошел его почти бегом, спотыкаясь о торчавшие между кочек березовые корни, за ним - еще один и еще один Дальше должна была начаться прямая дорога к деревне - по берегу. Но на пути возник еще один заливчик - четвертый. Я проскочил его не думая и уперся в пятый. В легкой панике обогнул и его и, выйдя к шестому, понял, что это - второй. Я узнал его по высохшей березе свисавшей над самой водой. Меня пробил холодный пот! Озеро все время маячило с одной стороны (теперь, на обратном пути, справа), и хождение кругами исключалось. Это было страшно, может быть, особенно потому, что необходимые элементы мистики и ужаса - полная луна, косматые туманы, вой ветра и уханье филина - отсутствовали напрочь. Я был я, в полном сознании и абсолютной трезвости, и часы на руке показывали четверть второго пополудни. Я полез на дерево. Затея дурацкая с учетом того, что я не мастер лазать по деревьям, к тому же в северном лесу все деревья практически одной высоты. Я ободрался об иголки, измазался в смоле, чуть не свалился вниз и ничего не увидел. И тогда я стиснул зубы и решил следовать логике - тупо идти вперед, держа озеро справа, сколько бы глупостей на пути мне ни подкинули. Обошел проклятый заливчик с березой, потом еще один, и вдруг они кончились, и кончился лес и замаячила вдали родная деревня. Выглядел я, наверно, убедительно - мокрый, растрепанный и возбужденный невероятно. Рассказ мой восприняли с недоверием, но я настоял, чтобы мы немедленно отправились в заколдованное место и установили истинное количество заливчиков. Кава плюнул и поплелся за мной, чертыхаясь. Заливчиков, конечно же, оказалось три." Это они в Карелию ездили... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
В старину такое "морок" называли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 21:45) Не думал, что придётся рассказывать. Но наверно тоже попадает под категорию паронормального. Чего то такого, что неподдаётся логике. Реальный случай из жизни. Две дачи. Одна напротив другой. На одной даче живёт отец, другая дача постоянно перепродаётся. Сяс вроде купля/продажа прекратилась. Так вот на соседней даче появился очередной хозяин. Из местных, у кого связи есть...ну и всё в таком духе. С его зятем волею случая мне пришлось работать в одном цехе. В один из дней звонит отец и рассказывает жуткую историю. Да, забыл сказать. У соседей была собака. Забыл породу. Из бойцовых. Короче все находились дома. Как вдруг тишину дачной жизни разорвал крик ребёнка. Вначале толком не поняли , что произошло. Потом увидели. На калитке висит внучка, калитку не может открыть. А её треплет. ДАже нет, не треплет, а рвёт собака соседская. Рвёт жёстко, в каком то своём охотничьем азарте. Собаку отогнали. У ребёнка дикий шок. Возраст 10 лет племянице. Все забегали. Нога порвана в клочья, всё в крови. Ребёнок в полусознательном состоянии. С соседней улицы бежит мужчина. Волею случая это был отец подружки. Ну тут остаётся добавить, что он был хирургом с детской больницы. Вот вам и мистика. Кругом одни только бабки и дедки.. И один хирург. Я тут же подошёл к этому челу, ну к зятю. Говорю так и так. Он вначале понял, что собака порвала его ребёнка. И сказал, что собака уже не в первый раз бросалась. Даже на домочадцев. Надо отдать должное этому пацану. После работы он приехал с местным потрошителем. Раздался выстрел. Собаку потом они съели....УЖАС нАх...дальше началось самое интересное. Сестра подала в суд. Хотя вначале думали, что хозяин по мирному всё сделает. Да, забыл сказать. На момент инцидента хозяин отдыхал на Байкале. Когда приехал, был крайне не доволен развитием событий. Зятя чуть не убил за свою животину. Короче начался суд. И тут выясняются странные дела. У него не хрена нет. Хотя до этого был микроавтобус и 2107. По своим каналам узнал, что всё срочно было переоформлено на родственников. Короче суд присудил ему 10.000. Суть не в этом. Через год у него заболела жена. Умерла. Потом заболел он. И тоже умер. Я к чему? Бог не Тимошка- видит немножко... Так это для вас мистика....а для потерпевших,как и заказывали..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 23 2010, 15:28) "Та я Вас умоляю (с) Одесса, Привоз) Яка така "рожа бисова"? Поснимайте как-нибудь дым от костра или чипироски (благо сейчас, с цыфрой, это не затратное занятие)... включите воображение - В тех клубах дыма Вам там все круги ада могут привидиться... ну или райские кущи.... (в зависимости от настроения) Делал сразу три кадра костра - два нормальные, один вот такой и местный "синяк" влез в кадр. Я не спорю, может и цифровая техника иногда подводит ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Еще один вспомнил. В Псковской обл Беж р- он. под осень уже, за 1 ночь трава на нескольких полях завернулась в косички. лег трава нормальная, встал пучками завязана. там каждый год так =)
токи наверное вихревые ![]() ![]() Сообщение отредактировано Foxy: Feb 24 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Сам я ничего сверхестественного не видел, но однажды лицезрел того, кто видел. А дело было так:
Частенько, мы ездим к одному приятелю в Смоленскую область, в деревню Н.., там у него свой дом, банька, хозяйство - в общем "местный". Ездим отдохнуть и само собой - покопать, а война там прошла жестокая, деревень с лица земли стерла множество, хочеш войну копай, хочеш старину. И вот, как то напросился с нами один земляк - заядлый охотник, лесной человек в прямом смысле слова - 300дней в году в чаще, и родился там же, егерем служит. В лесу о нак рыба в воде, каждое дерево, каждую кочку знает, а закинуть его в какие нибудь тропические джунгли - он и там не пропадет и припеваючи жить будет. Договорились - поехали. Мы копать, а он отдохнуть и поохотиться в местах диких, зверьем богатых. По приезду, после недолгой трапезы и купания в речке, отправились рыть. Лесовик наш поглядел на процесс изъискания древностей, ничего интересного для себя в этом не нашел, и пошел за ружьем. Проходя мимо нас уже вооруженный и с необходимым скарбом, сказал что вернется завтра к вечеру и направился в сторону леса. Теперь о лесе. Место то пользовалось дурной славой среди местного населения - народу там полегло в 42г. несчитанное количество. Слухи разные ходили - одни там голоса слышали, другие видели солдат в тумане, третьи еще чего то и легенд таких было великое множество. Мы там копали не раз, но ничего странного не замечали, хотя ощущение неприятное - тревожное. Но не более. Ночевали в палатке частенько, но сон был крепкий. И так, мы копаем себе, копаем и тут вдалеке, из за кустов выходит "лесовик" и быстрыми шагами идет в деревню. Надо сказать, что с момента его отбытия прошло часа 3, не более, а копали мы прямо на краю деревни - фундамент старого дома. Мы подумали, что он чего нибудь забыл, но на него не похоже... Идет он неразбирая дороги, напролом - попался куст, идет через куст, наступил в лужу и неподумал обойти ее...А на подходе к деревне и вовсе поставил ногу мимо мостика через заболоченный ручей, но без эммоций ползком вылез из воды, неостанавливаясь перешел в нормальное положение и еще быстрее ломанулся к домам... Мы заподозрили неладное... Вот он поравнялся с нами, но не обращая внимания пошел дальше. Мы за ним. Догнали. Остановили его - а он с виду на покойника смахивает... ![]() Мы на измене, думаем, чтож могло случиться и такое с ним сделать??!! Человек прошел войну, чего только не видел...А тут такое на ровном месте. Неуспели мы оглянуться, а он уже идет с бутылкой водки, садится на скамейку под липой, открывает и осушает пол пузыря залпом. Больше мы от него не услышали ни слова. Уселся он в кресло, так и заснул в сапогах и кепке. Не стли его трогать, от греха подальше... Утром он вышел на крыльцо, мы в это время там были. Снял кепку и пошел умываться - рожа попрежнему какая то бледная. И тут мы увидели клок седых волос у него над ухом, размером с пачку от сигарет. Клок серых волос.... Не побеской испачкался, и именно седина! Мы и водой и на ощупь! Все верно! Стали допрашивать - он ни в какую. "Ни скажу" и все тут! И говорит - "вы как хотите, а я туда больше ни ногой! ну вас к черту с вашим лесом!". Так мы и не допытались, что он там увидел такого.... а он все время на рыбалку ходил, и думал о чем то, пока мы не уехали. Вот такая штука. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот вспомнила один случай, с копом не связан, "из жизни".
В бытность моей институтской молодости мы с приятельницей часто по утрам ходили пешком от ст. м. Щукинская до остановки трамваев "Загородное шоссе" - это для тех, кто этот район знает. Для тех, кто не знает - от выхода метро там нужно идти вдоль трамвайных путей три, что ли, остановки, с одной стороны дикий парк (тогда был), даже не парк, а просто много-много деревьев на протяжении всех этих остановок, с другой заборы больниц и прочее, не очень проходное место. И вот идём мы, как обычно. Курим. Дождик, мелкий такой, морось. Идём, идём, смотрю - между рельсами и тропинкой лежит куртка. Обычная куртка, темно-синяя, не рваная, не грязная. Воротник меховой. И лежит, как подвернутая со всех сторон, вот как одеяло подтыкают под кого-то. И такое впечатление, что внутри есть что-то, слишком объёмно для куртки. Я девочке говорю, давай пойдём поближе, посмотрим. Подошли. И вот хотите - смейтесь, хотите - нет, но при ближайшем рассмотрении меховой воротник оказался "предметом, очень похожим на волосы". Волосы, по-моему, слегка вьющиеся, тёмные с проседью, не длинные. Я стою, смотрю, глаза тру, смотрю, курю, смотрю - картинка не меняется. Волосы. А куртка и то, что под ней, если это что-то всё ж таки было, конечно, небольшая, размером... ну сколько... ну может см 80 на 60 и от силы 50 в высоту... Приятельница моя "давай, пойдем отсюда". Ну любопытно же. Я нашла палку подлиннее, благо эти деревья рядом, сучьев навалом, подошла и попыталась поддеть свёрток со стороны воротника. И тут это начало приподниматься с каким-то странным звуком. То ли писк, то ли скрип... Вот тут Штирлиц насторожился. ![]() Нет, мы не оборачивались. По пути вспомнили все выкуренные сигареты и бег на физкультуре в институте. Потом мы плюхнулись в трамвай и проехали мимо этого места. Так вот никакой куртки или иной тряпки в окрестностях не валялось, собак не бегало, людей не ходило и вообще НИЧЕГО не было, кроме пейзажа ![]() Ну вот, осилила написать. Теперь принимаю летящие камни. ![]() И буду рада послушать Ваши версии, потому как уже прошло, мама дорогая, больше 15 лет, а я помню это до сих пор и никак не могу понять, что это было. Но хочу сказать ещё, поверьте, я не нервная, не... как это... легковозбудимая, не мнительная и боюсь только лошадей, сама не знаю, почему ![]() Забыла сразу написать - у меня собаки с 3-го моего класса школы, то есть волосы от шерсти я отличаю. И ещё - нет, мы не пили до, не пили предыдущий день и не курили ![]() Сообщение отредактировано Юлья: Mar 11 2010, 16:01 -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Насчет колдовства на Псковщине. Свидетели вся семья была - пробабка, прадед, дед, бабушка, мать. Из здравствующих только мать осталась. Стала у них скотина дохнуть, одна животина за другой... пока только корова не осталась и та вставать уже перестала. Посоветовали к знающему деду им сьездить, ну что делать, собрались, поехали. Только они к нему в дверь сунулись как он орать начал, чего мол так тянули долго, дожидались пока все перемрут? Дал им дед пучек какой то травы, сказал спалить ее в хлеву. Обещал что корова после этого на ноги поднимется, но ненадолго, чтобы успели на мясо здать ее. А в углу хлева посмотреть нет ли чего интересного. Обещание свое дедок выполнил, поднял корову, а в углу между бревнами нашли щепки с волосами в тряпку завернутые, сожгли так как он им сказал. Денег он не брал, меда банку только. было это в 50х годах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 16:05) Вот вспомнила один случай, с копом не связан, "из жизни". И вот идём мы, как обычно. Курим. ... ... И ещё - нет, мы не пили до, не пили предыдущий день и не курили ![]() А говорите не курили ![]() Если серьезно, может бомжарика подняли, а он встал и ушел пока вы бегали. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Жила у нас на окраине баба Варя,подруга моей бабули,милая,приятная старушка.Все к ней ходили,взрослые со своими проблемами,с какими нам пацанам тогда и не интересно было.А мы,поцаны забегали к ней запросто,почти каждый день.У кого ячмень,у кого чирий,ногу кто подвернул,кто каленку разбил кровь остановить,короче со своими пацановскими болячками.Не знаю заговаривала она или нет,так у кого посмотрит,у кого потрогает а кого просто по волосам потрепит.Заживало чутьли не на глазах.
Хорошая бабушка была,часто вспоминаю ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 11 2010, 17:54) Жила у нас на окраине баба Варя,подруга моей бабули,милая,приятная старушка.Все к ней ходили,взрослые со своими проблемами,с какими нам пацанам тогда и не интересно было.А мы,поцаны забегали к ней запросто,почти каждый день.У кого ячмень,у кого чирий,ногу кто подвернул,кто каленку разбил кровь остановить,короче со своими пацановскими болячками.Не знаю заговаривала она или нет,так у кого посмотрит,у кого потрогает а кого просто по волосам потрепит.Заживало чутьли не на глазах. Хорошая бабушка была,часто вспоминаю ее. При ячмене - плюнуть в глаз.Помогает ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Mar 11 2010, 16:46) А говорите не курили ![]() Если серьезно, может бомжарика подняли, а он встал и ушел пока вы бегали. Да ладно ![]() ![]() Так в том-то и дело - даже на ребёнка по размеру непохоже. -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 18:23) Так в том-то и дело - даже на ребёнка по размеру непохоже. Сидела там какая нибудь кошка убогая, а вы ее дубиной... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Mar 11 2010, 17:25) Сидела там какая нибудь кошка убогая, а вы ее дубиной... ![]() И про кошку/собаку я тоже думала. Но что она, сама под куртку завернулась? Или кто сердобольный посреди голого места, ни под кустом, ни у стены будет животинку укутывать? И волосы эти... Не дам 100 % гарантии, не трогала, но на вид - 100 %. Парик? А вообще там недалеко институт трансплантологии ![]() Сообщение отредактировано Юлья: Mar 11 2010, 17:20 -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 17:05) Вот вспомнила один случай, с копом не связан, "из жизни". &&&& И ещё - нет, мы не пили до, не пили предыдущий день и не курили ![]() ЗАПИСКИ 60-ЛЕТНЕГО КАРЛИКА Люблю, я знаете ли, выпить и в парке поваляться..... Лежу, я значит лежу... а тут 2 какие-то тетки подходят и начинают в меня палкой тыкать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 11 2010, 17:55) ЗАПИСКИ 60-ЛЕТНЕГО КАРЛИКА Люблю, я знаете ли, выпить и в парке поваляться..... Лежу, я значит лежу... а тут 2 какие-то тетки подходят и начинают в меня палкой тыкать... ![]() Ах, простите, простите, простите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Mar 11 2010, 16:05) Вот вспомнила один случай, с копом не связан, "из жизни". В бытность моей институтской молодости мы с приятельницей часто по утрам ходили пешком от ст. м. Щукинская до остановки трамваев "Загородное шоссе" - это для тех, кто этот район знает. Для тех, кто не знает - от выхода метро там нужно идти вдоль трамвайных путей три, что ли, остановки, с одной стороны дикий парк (тогда был), даже не парк, а просто много-много деревьев на протяжении всех этих остановок, с другой заборы больниц и прочее, не очень проходное место. И вот идём мы, как обычно. Курим. Дождик, мелкий такой, морось. Идём, идём, смотрю - между рельсами и тропинкой лежит куртка. Обычная куртка, темно-синяя, не рваная, не грязная. Воротник меховой. И лежит, как подвернутая со всех сторон, вот как одеяло подтыкают под кого-то. И такое впечатление, что внутри есть что-то, слишком объёмно для куртки. Я девочке говорю, давай пойдём поближе, посмотрим. Подошли. И вот хотите - смейтесь, хотите - нет, но при ближайшем рассмотрении меховой воротник оказался "предметом, очень похожим на волосы". Волосы, по-моему, слегка вьющиеся, тёмные с проседью, не длинные. Я стою, смотрю, глаза тру, смотрю, курю, смотрю - картинка не меняется. Волосы. А куртка и то, что под ней, если это что-то всё ж таки было, конечно, небольшая, размером... ну сколько... ну может см 80 на 60 и от силы 50 в высоту... Приятельница моя "давай, пойдем отсюда". Ну любопытно же. Я нашла палку подлиннее, благо эти деревья рядом, сучьев навалом, подошла и попыталась поддеть свёрток со стороны воротника. И тут это начало приподниматься с каким-то странным звуком. То ли писк, то ли скрип... Вот тут Штирлиц насторожился. ![]() Нет, мы не оборачивались. По пути вспомнили все выкуренные сигареты и бег на физкультуре в институте. Потом мы плюхнулись в трамвай и проехали мимо этого места. Так вот никакой куртки или иной тряпки в окрестностях не валялось, собак не бегало, людей не ходило и вообще НИЧЕГО не было, кроме пейзажа ![]() Ну вот, осилила написать. Теперь принимаю летящие камни. ![]() И буду рада послушать Ваши версии, потому как уже прошло, мама дорогая, больше 15 лет, а я помню это до сих пор и никак не могу понять, что это было. Но хочу сказать ещё, поверьте, я не нервная, не... как это... легковозбудимая, не мнительная и боюсь только лошадей, сама не знаю, почему ![]() Забыла сразу написать - у меня собаки с 3-го моего класса школы, то есть волосы от шерсти я отличаю. И ещё - нет, мы не пили до, не пили предыдущий день и не курили ![]() Как то на железной дороги,стрелочница под поезд попала,поезд затормозил....,подбегаю а там лежит половина,причём меньшая её часть, по живот отрезало. Руки камне тянет......,меня в холодный пот прошиб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Mar 11 2010, 18:04) Как то на железной дороги,стрелочница под поезд попала,поезд затормозил....,подбегаю а там лежит половина,причём меньшая её часть, по живот отрезало. Руки камне тянет......,меня в холодный пот прошиб ![]() ![]() Konon, да, ситуёвина малоприятная. И ведь не... хм... не поможешь, в общем. Только по голове гладить, если сможете... А так - не было там крови, да и вторая половина с ногами сильно далеко не убежит. И на трамвае не уедет. -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:43 | |
![]() |