![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 2 2016, 15:43) А мне показалось что история не дорассказана...Поэтому опережая события задал вопрос. Так чем дело то кончилось? Ну вроде бы так оно и есть с первого взгляда - не окончена, но с другой стороны «Elementary, my dear Watson». Если б не тянуло мистикой, то вполне можно было б тиснуть в "Странно-непонятное" или "Весёло-прикольное". А так, коли уж тут разместил, то да, мистика. Так и случилось. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 2 2016, 11:31) В детстве такой штукой занимались, тогда было интересно: приседали быстро, потом надавливали на солнечное сплетение...бррр, и хватало же нам тогда ума ![]() ![]() Угу... Компрессионная асфиксия... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2016, 16:51) Угу... Компрессионная асфиксия... Вот-вот-вот, она самая. Опередили, тоже хотел написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2016, 16:51) Угу... Компрессионная асфиксия... Помню в 9 классе этим увлекались (я только смотрела), прекратили это дело, тогда когда девочка упала и пена изо рта пошла... еле откачали ее. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 2 2016, 17:46) Помню в 9 классе этим увлекались (я только смотрела), прекратили это дело, тогда когда девочка упала и пена изо рта пошла... еле откачали ее. Приступ эпилепсии... ![]() ![]() Блин, вся мистика в медицину упмрается!!! ![]() ![]() Либо в физиологию.. либо в психиатрию... Ну и плюс процентов 10 оптики (казусы с фото)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2016, 16:51) Угу... Компрессионная асфиксия... Тоже это проходил.....но ещё была у нас фишка.для самых отмороженных ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2016, 16:51) Угу... Компрессионная асфиксия... По молодости по очереди друг другу сонные артериии пальцами пережимали и в астрал... Тело отключается, теряешь сознание, тут и нужно было поддержать чтоб чем нибудь не ударился при падении, и каждому виделось, что то необычноное Каждому свое, кто то летал, кто то в сказку попадал Пока один из нас не захотел оттуда возвращаться, кое как его откачали На этом опыты и прекратили Сообщение отредактировано О.В.С.: Feb 2 2016, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 2 2016, 17:46) Помню в 9 классе этим увлекались (я только смотрела), прекратили это дело, тогда когда девочка упала и пена изо рта пошла... еле откачали ее. А мы еще круче делали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Был у меня период в жизни,когда вещи появлялись ни откуда и исчезали в никуда,,а так же перемещался в пространстве и времени, можете верить или нет, но было.....(не норик и не алкаш)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 2 2016, 13:27) Было, было по шпане в детстве. Дело было летом, возле нашего дома около ворот. Вначале все смеялись, ничего не получалось. . Раз, два, всё не то. Наконец то я набрал полные лёгкие воздуха, на грудь надавили - и вот она мечта космонавта. Я на далёкой планете Кентари. ![]() ![]() ![]() Ничего. Выжил...Только потом я ему крючок в голову зафигачил. Но это совершенно другая история... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 2 2016, 22:52) Был у меня период в жизни,когда вещи появлялись ни откуда и исчезали в никуда,,а так же перемещался в пространстве и времени, можете верить или нет, но было.....(не норик и не алкаш) расскажите. интересно ведь. -------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(календарик @ Feb 3 2016, 00:01) расскажите. интересно ведь. Если в кратце,то дело было так. Жил я в то время в старом купеческом доме,перестроенном так,что у каждого был свой вход,отопление было печное ,с.у. на улице.И стал я замечать,что кто-то подъедает у меня продукты,но не банальные хлеб и колбасу,а конфеты,печенье и, что удивительно растворимый кофе.Я решил проверить и изъял эти продукты из квартиры вообще,а на их место положил сушки и сахарный песок.Три дня все оставалось на месте,а потом в сахарнице появилась серебренная ложечка.А по поводу перемещения это уже другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 3 2016, 06:37) Если в кратце,то дело было так. Жил я в то время в старом купеческом доме,перестроенном так,что у каждого был свой вход,отопление было печное ,с.у. на улице.И стал я замечать,что кто-то подъедает у меня продукты,но не банальные хлеб и колбасу,а конфеты,печенье и, что удивительно растворимый кофе.Я решил проверить и изъял эти продукты из квартиры вообще,а на их место положил сушки и сахарный песок.Три дня все оставалось на месте,а потом в сахарнице появилась серебренная ложечка.А по поводу перемещения это уже другая история. Кофе с бутерами кто то кушал..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Feb 3 2016, 07:36) Кофе с бутерами кто то кушал..! ![]() Может и Кузя ,может и с Нафаней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 3 2016, 08:53) Может и Кузя ,может и с Нафаней. Не серьезно..это как бы одна из версий...домовых кормят..в твоем случае он сам..хозяйничал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Feb 3 2016, 09:21) Не серьезно..это как бы одна из версий...домовых кормят..в твоем случае он сам..хозяйничал... У меня одно время ножи таскал ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 3 2016, 06:37) Если в кратце,то дело было так. Жил я в то время в старом купеческом доме,перестроенном так,что у каждого был свой вход,отопление было печное ,с.у. на улице.И стал я замечать,что кто-то подъедает у меня продукты,но не банальные хлеб и колбасу,а конфеты,печенье и, что удивительно растворимый кофе.Я решил проверить и изъял эти продукты из квартиры вообще,а на их место положил сушки и сахарный песок.Три дня все оставалось на месте,а потом в сахарнице появилась серебренная ложечка.А по поводу перемещения это уже другая история. То есть ложечки у вас до этого не было? Или она ваша но вы ее в сахарницу не клали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 3 2016, 07:37) Если в кратце,то дело было так. Жил я в то время в старом купеческом доме,перестроенном так,что у каждого был свой вход,отопление было печное ,с.у. на улице.И стал я замечать,что кто-то подъедает у меня продукты,но не банальные хлеб и колбасу,а конфеты,печенье и, что удивительно растворимый кофе.Я решил проверить и изъял эти продукты из квартиры вообще,а на их место положил сушки и сахарный песок.Три дня все оставалось на месте,а потом в сахарнице появилась серебренная ложечка.А по поводу перемещения это уже другая история. Вот он. ![]() ![]() Художница Василина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2016, 10:00) У меня одно время ножи таскал ![]() ![]() ![]() У меня, сейчас, ННое количество ножей "в розыске" - знаю что покупал... а найти по всей "хате" не могу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 3 2016, 10:49) У меня, сейчас, ННое количество ножей "в розыске" - знаю что покупал... а найти по всей "хате" не могу... ![]() ![]() ![]() Видать у Вас - мальчик. У нас в доме походу девочка. Мои ножички не трогает, но у жены серьги таскает. Правда не надолго. Неделька - другая, и отдает. Видать надоедают быстро, меняет. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:38 | |
![]() |