Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 235 236 237 238 239 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Мотоциклист
post Jan 18 2016, 09:29
Создана #4721

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 18 2016, 08:05)
Олег, так я же шутейно. Беру свои слова про иноземную разведку обратно. Вижу, вижу работу нашей... biggrin.gif Если чё, то опять шутка была... 14.gif

Да я понял, что шутка, вопрос то был - почему именно иноземный cheesy.gif

Про травматы - фигня ненужная. Зверя пугать издали достаточно нечто типа стартового.Сейчас есть что купить.А гимор с лицензиями и постановкой на учет уже проходил в былые времена - ну нафик, сдал все давно в утилизацию когда лицензия закончилась.

Насчет "можно договориться" с остальными - не всегда это реально,как голову не включай, если "собеседники" синие или обдолбанные - только лопатой по башке)))) А был еще интересный случай , долго рассказывать, но вкратце так - после словесной баталии ( причем с моей стороны без повышенных тонов и максимально вежливо) человеческий индивид убежал домой за ружьем. Пришлось уехать.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 18 2016, 10:09
Создана #4722

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Ville Vonka @ Jan 18 2016, 06:10)
У меня брат в лесу встретил бомжа ...двух метрового с бородой чуть ли не по колено..и фискарь у него был..солидный..не приятно говорит было такого в лесу встретить..но на расстоянии трех метров друг от друга пообщались..и разошлись...

Хм...
И рост у меня не 2 метра, а всего 1.82... и борода не по колено... 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
(шутю)

Бомж в лесу с фискарем? Дык это копарь был... только более проворный (МДшник успел зашкерить) 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2016, 19:26
Создана #4723

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Как то, годика три назад, хожу около бывшего села, нынче дачи, Калужская.. Вдруг почти рядом выстрел из ружья. Смотрю молодой мужик спортивного вида стоит на балконе своего дома с ружьем и мне говорит, ты типа чего ходишь по моему участку. А участок этот за забором их дач и как бы где я ходил пустырь. Говорю, а где это видно что он твой...ну словесная перепалка, а так как я в чужих краях, ушел с этого места. Через год по весне, в будний день приезжаю опять в то место, птички поют, тепло... на поясе мой "кольт", который как говорят уравнял всех..., хожу и думаю, будний день, а мужик этот здесь или не здесь? И оба на валит он ко мне... но гляди на мою экипировку... так по доброму говорит, опять по моей земле ходите... ну типа... Вы мол здесь не ходите... Ладно говорю, пойду дальше... В этом году опять туда съезжу, находки там интересные были, да и место интересное. smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 18 2016, 19:55
Создана #4724

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 18 2016, 19:26)
Как то, годика три назад, хожу около бывшего села, нынче дачи, Калужская.. Вдруг почти рядом выстрел из ружья. Смотрю молодой мужик спортивного вида стоит на балконе своего дома с ружьем и мне говорит, ты типа чего ходишь по моему участку. А участок этот за забором их дач и как бы где я ходил  пустырь. Говорю, а где это видно что он твой...ну словесная перепалка, а так как я в чужих краях, ушел с этого места. Через год по весне, в будний день приезжаю опять в то место, птички поют, тепло... на поясе мой "кольт", который как говорят уравнял всех..., хожу и думаю, будний день, а мужик этот здесь или не здесь? И оба на валит он ко мне... но гляди на мою экипировку... так по доброму говорит, опять по моей земле ходите... ну типа... Вы мол здесь не ходите... Ладно говорю, пойду дальше...  В этом году опять туда съезжу, находки там интересные были, да и место интересное. smile.gif

Хм... с травматом на ружжжо... ну-ну...

Зачем опять на тот участок поперлись-то???
Вот за это нас и не любят... по чужим участкам шарим, да ям на выпасных полях накапываем... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2016, 20:03
Создана #4725

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 18 2016, 19:55)

Вот за это нас и не любят... по чужим участкам шарим, да ям на выпасных полях накапываем... sad.gif  sad.gif  sad.gif

И опять пойду, мужику сказал, когда увижу , что он твой... я на чужие территории не лезу... а ямы.. в этом году около моей дачи, там старинное урочище, москвичи котлованов накопали, об этом мне другие москвичи сказали, я их бл..ей там бы сам зарыл... сцуки, на дороге, на берегу пруда, где рыбаки постоянно... Как то вот не нада придумывать. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2016, 20:04
  + Quote Post

Ямница
post Jan 18 2016, 20:47
Создана #4726

Бывалый

----------

ну расскажу и я случай из жизни. Довелось мне проходить службу в городе Ленинграде.Под одним из военных училищ, склад службы РАВ распологался. Прибыл значит я туда на смену товарищу(тот на пенсию уходил). Говорит, главное не пугайся в подвале ни чему, ну и непристойные дела там не делай, вообщем живи, как будто за тобой кто наблюдает....Я как то и осбо не предал внимания его словам, тем более, что вымимши товарищ был.
начал я тащить службу в подвале, на складе. Сидишь,акты списания там всякие готовишь, ведомости заполняешь итд.И такое ощущение, что кто то в подвале есть. Склад, метров 350 квадратных, с комнатками всякими. Будто кто рядом ходит, где дверь скрипнет, где шорох какой-вообщем чертовщина какая то. А при училище дедок работал, граждансий, по сантехнике там всякой. Рассказал он мне, что в блокаду(он пацаном был тогда), на склад в подвал трупы складывали с окресностей. Говорит штабеля до потолка лежали(он когото из родни с матерью притаскивал), видел. Я вот и подумал тогда, что может типа души умерших там ходят?.Стал я стараться поменьше там находиться, а когда заходил, то начинал с ними разговаривать(ну как бы не совсем с ними....)Вообщем подружились мы.Даже пару раз ночевать там пришлось, всё хорошо было.
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Jan 18 2016, 20:56
Создана #4727

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Ямница @ Jan 18 2016, 20:47)
ну расскажу и я случай из жизни. Довелось мне проходить службу в городе Ленинграде.Под одним из военных училищ, склад службы РАВ распологался. Прибыл значит я туда на смену товарищу(тот на пенсию уходил). Говорит, главное не пугайся в подвале ни чему, ну и непристойные дела там не делай, вообщем живи, как будто за тобой кто наблюдает....Я как то и  осбо не предал внимания его словам, тем более, что вымимши товарищ был.
начал я тащить службу в подвале, на складе. Сидишь,акты списания там всякие готовишь, ведомости заполняешь итд.И такое ощущение, что кто то в подвале есть. Склад, метров 350 квадратных, с комнатками всякими. Будто кто рядом ходит, где дверь скрипнет, где шорох какой-вообщем чертовщина какая то. А при училище дедок работал, граждансий, по сантехнике там всякой. Рассказал он мне, что в блокаду(он пацаном был тогда), на склад в подвал трупы складывали с окресностей. Говорит штабеля до потолка лежали(он когото из родни с матерью притаскивал), видел. Я вот и подумал тогда, что может типа души умерших там ходят?.Стал я стараться поменьше там находиться, а когда заходил, то начинал с ними разговаривать(ну как бы не совсем с ними....)Вообщем подружились мы.Даже пару раз ночевать там пришлось, всё хорошо было.

Это Вам на airclima.ru надо, там наУчитесь не только с неизвестными, но и с конкретными покойными людьми общаться. Если они, конечно, еще в "зоне доступа" находятся. У меня получается выходить на связь с некоторыми людьми, не так давно умершими.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

Ямница
post Jan 18 2016, 20:59
Создана #4728

Бывалый

----------

QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 18 2016, 20:56)
Это Вам на airclima.ru надо, там наУчитесь не только с неизвестными, но и с конкретными покойными людьми общаться. Если они, конечно, еще в "зоне доступа" находятся. У меня получается выходить на связь с некоторыми людьми, не так давно умершими.

да давно это было, но ощущения по сей день остались.
  + Quote Post

Андрэйка
post Jan 19 2016, 00:43
Создана #4729

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 18 2016, 19:55)

Вот за это нас и не любят... по чужим участкам шарим, да ям на выпасных полях накапываем... sad.gif  sad.gif  sad.gif

Что правда, то правда...за это нас и не любят...
"Не будем будить лихо, пока оно тихо"
p.s. и про ямочки не забывать smile.gif
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jan 21 2016, 07:19
Создана #4730

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 18 2016, 09:27)
Напрасно обижаетесь. Я не имел в виду кого-либо и что паранормальных явлений не существует в природе, и не отрицал отсутствие "тонкого" мира, я в том смысле, что я их не чувствую и не воспринимаю, а возможные галлюцинации и ощущения по синьке даже в фильме "ДМБ" экранизированы biggrin.gif .

Да нет.. smile.gif и не было обиды ни какой...сам до определенного время не верил...
а "ДМБ" да..тоже суслика не видел cheesy.gif
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jan 21 2016, 07:23
Создана #4731

Профи

-----XXX--

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 18 2016, 10:09)
Хм...
И рост у меня не 2 метра, а всего 1.82... и борода не по колено... 14.gif  14.gif  14.gif  14.gif
(шутю)

Бомж в лесу с фискарем? Дык это копарь был... только более проворный (МДшник успел зашкерить) 14.gif  14.gif

Оценил вашу шутку cheesy.gif ... cheesy.gif
Он еще брату предложил один рецепт по собиранию и изготовлению фарша из грибов.....прикольно smile.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 21 2016, 12:59
Создана #4732

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ville Vonka @ Jan 18 2016, 06:10)
У меня брат в лесу встретил бомжа ...двух метрового с бородой чуть ли не по колено..и фискарь у него был..солидный..не приятно говорит было такого в лесу встретить..но на расстоянии трех метров друг от друга пообщались..и разошлись...

Да я тоже, периодически, встречая грибников, не скажу, что их глаза восторгом лучатся, когда на меня натыкаются. biggrin.gif Сам бы очканул, по незнанке, узрев в лесу, хмурого, здорового лба, в комке, с лопатой на плече и какой-то хренью в другой руке. ))) Поэтому, учитывая что хожу без ушей, стараюсь вовремя заметить, что я не один и не бликовать без надобности, пока человек не уйдет.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 21 2016, 13:03
Создана #4733

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(korolev.vi @ Jan 18 2016, 08:47)
Поздней осенью с товарищем ходили за опятами, забрели в чащобу, место низкое,
влаги достаточно по засушливому лету, грибов уйма, наклоняюсь режу,
вижу  чуть выше колена стоят с наклоном с тонко отточенным концом вверх
  из орешника прутья толщиной 1.5-2см. Окрикнув товарища,
чтобы был поосторожней, не напоролся, во круге собрали  штук 15.заострённых
копий. Пообсуждали, на кого такая средневековая охота понадобилась.
Позвонил знакомому егерю, сообщил место, те устроили слежку,
споймали  бомжа узбека, в своё оправдание объяснил, дескать
таким образом ловит лягушек и ест, пообещав, что больше здесь
в лесу не появится, его отпустили.

Лягушек? Кольями, высотой 50-70 см? Хренасе у вас там лягушки! biggrin.gif
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jan 21 2016, 13:51
Создана #4734

Профи

-----XXX--

QUOTE(VectorTula @ Jan 21 2016, 12:59)
Да я тоже, периодически, встречая грибников, не скажу, что их глаза восторгом лучатся, когда на меня натыкаются. biggrin.gif Сам бы очканул, по незнанке, узрев в лесу, хмурого, здорового лба, в комке, с лопатой на плече и какой-то хренью в другой руке. ))) Поэтому, учитывая что хожу без ушей, стараюсь вовремя заметить, что я не один и не бликовать без надобности, пока человек не уйдет.

Могу добавить к этому,что часто встречаю в лесу шалаши(думаю не детьми сделанные)..так сказать не в плохом состоянии..сделанные из всего что попадается..и не просто с краю..стоят...и на расстоянии от деревень...
  + Quote Post

Soltek
post Jan 21 2016, 14:57
Создана #4735

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ville Vonka @ Jan 21 2016, 13:51)
Могу добавить к этому,что часто встречаю в лесу шалаши(думаю не детьми сделанные)..так сказать не в плохом состоянии..сделанные из всего что попадается..и не просто с краю..стоят...и на расстоянии от деревень...

Как-то в лесу, на берегу моря попал на заброшенный лагерь браконьеров. Ну примерно это когда богатенький Буратино из местных нанимает бомжей для ловли рыбы. Натянутые между деревьев гамаки, нары и лёгкие шалашы. Словно побывал в лагере боевиков. Но только одно не сходилось. По хронике криминальных каналов и оперативным видео, вместе шприцов вся поляна была забита платой за этот рыболовный труд. Пресловутая "Троя", вернее бутыльки из-под неё валялись везде...Жаль фотоаппарата не было...Кстати только сегодня рассказывал на работе случай из этого хождения по тайге в тот день. Зимовьё нашёл старое престарое там в лесу. Низкое, брёвна массивные...От него так и свозило историей и тайной былых времён. Жаль сейчас его уже не найду...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

О.В.С.
post Jan 21 2016, 15:40
Создана #4736

Бывалый

Из: Уральский хребет

-----X----

У нас на Уральском хребте в глухомани ребята наткнулись вечером на лагерь левых золоторей,
встреча была, как говорится на "ре", еле разошлись. Те снаряжены были неплохо и на крутых джипах со стволами
Замандражируешь, когда из дерева здоровый жлоб выходит и ствол в лоб тычет

Сообщение отредактировано О.В.С.: Jan 21 2016, 15:42
  + Quote Post

Soltek
post Jan 21 2016, 17:46
Создана #4737

Профи

Персональная

-----XXXXX

Дядька рассказывал. Сам он охотник от Бога. Историй всяких полно, добычи тоже хватает. И по этому поводу вспоминаю его рассказ...
...Любил он хаживать в места незнакомые и дивные, что в глухой тайге запрятаны. Свои места он знал как свои пять пальцев, исходил вдоль и поперёк. А перед очередным сезоном заносила его нелёгкая в края неизвестные, чтобы побродить там, полюбоваться природой и сравнить со своей таёжкой. И вот значит от его лица...Рассказывает он певуче-интересно-зажигательно. При этом даром как любителя поиграть на публику совершенно не страдает. Просто воспоминания из жизни, не более.
-В тот год решил я сходить под гору, что за городом. Ну ты её знаешь, на пятьдесят шестом километре. Мохнатая гора. Туда на попутке добрался, сразу в лес, и куда глаза приведут. Уже стало вечереть, когда забрался на эту гору, что кажется цеплялась за проходящие облака своей вершиной. Надо бы где-то ночлег придумать, хоть бы и переночевать под ёлкой какой. И тут совершенно случайно заметил строение, что стояло как бы на самом уступе горы, с которого открывался прекрасный и чудесный вид на таёжку, что раскинулась на сотни километров.

Деревянное зимовьё, в которое я попал и которое было тем строением, было сделано на совесть, если не сказать больше. Брёвна все подогнаны друг к другу, Окошко резное, крыльцо массивное, двери мощные. Всё сделано на века добротно и сильно. Я сам, ты знаешь не мелкий, - в этом месте дядька ухмыльнулся сам себе- но поверишь или нет, почувствовал себя мелкой сошкой здесь. Всё в этом зимовье было причудливое, мощное и крупное по габаритам, что человек средних размеров просто тонул среди убранства зимовья.
Посидел я на табуретке, кстати оно тоже было для меня большое, и понял, что ночевать здесь не буду. Какое-то не хорошое чувство мной одолело. Прям страх и отчаяние мной овладело.

Я не мог поверить ему тогда. Знаю как смелого и отважного таёжника, прошедшего в тайге и огонь и медные трубы. И вдруг такое признание...
Короче, ночевать он там не стал, и вскоре покинул. Ночлег нашёл под валёжиной, где и провёл ночь до утра...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

korolev.vi
post Jan 21 2016, 18:08
Создана #4738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 21 2016, 13:03)
Лягушек? Кольями, высотой 50-70 см? Хренасе у вас там лягушки! biggrin.gif

лягушки-то обычные ,но оправдания его оригинальные,
что с ушлого ( охотника) возьмёшь.
  + Quote Post

Фишт
post Jan 22 2016, 20:02
Создана #4739

Пользователь
**

Из: Туапсе

-----X----

Игра огня.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 22 2016, 22:26
Создана #4740

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(О.В.С. @ Jan 21 2016, 16:40)
У нас на Уральском хребте в глухомани ребята наткнулись вечером на лагерь левых золоторей,
встреча была, как говорится  на  "ре", еле разошлись. Те снаряжены были неплохо и на крутых джипах со стволами
Замандражируешь, когда из дерева здоровый жлоб выходит и ствол в лоб тычет

Смеялся.... 14.gif
Расшифровка

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Дед Мазай и Малый

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru