![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2016, 10:26) Полнейшая чушь. Причем тут сумерки и тем более ночь? Взгляды не зависят от времени суток. Условия, чтобы почувствовать: 1.Надо быть одному 2.Место должно быть тихим и удаленным Насчет с'едят - не с'едят, страхов там разных...Страха нет, как нет и чувства опасности. Лично я воспринимаю это как часть окружающего мира, как, например, легкий ветерок. Он есть, ну и ладно.. Насчет чувства опасности. Это совсем другое. Тут надо очень внимательно относиться. Не впадать в панику, постараться выяснить источник опасности и действовать по обстоятельствам. Это может быть и провал в земле, и дикие звери и т.д. Позволю себе не согласиться..я был с напарником в одном урочище шли метрах в восьми друг от друга..у меня появилось ощущение будто кто то смотрит..реально ощутил оборачивался несколько раз..вдруг напарник останавливается и говорит...-мне кажется кто то наблюдает за нами такое ощущение..я говорю во,блин такая же хрень...!!!прошло еще минут десять пятнадцать а чувство только усиливалось и у меня и по словам товарища...решили слинять...почти до машины..шли и оборачивались...вот так...был не один...но место правда..было удаленное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2016, 10:36) В этом году будет 10 лет, как на охоте нашёл в тайге труп с явно криминальной историей. С тех пор стараюсь обходить тот участок леса стороной. Раньше мне нравилось там находиться и бродить - теперь как отрезало. По первости ещё волею маршрута на охоте всё же попадал в тот уголок тайги, но после находки сразу возникало неприятное, тревожное чувство. Чувство опасности и депрессии. Хотя я не робкого десятка, умею соизмерять опасность и азарт, любопытство и страх - но на том месте сразу словно обволакивает твои чувства чем то противным и скользким, если так можно сказать. Бр-р-р...Противное место... ![]() Наверное в (милицию)потаскали..и нервы помотали..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 17 2016, 11:12) Наверное в (милицию)потаскали..и нервы помотали..? Э...Да там целая история, которую я потом перерассказывал тысячу раз. Вначале следователю, потом любителям страшилок. Помню до сих пор каждый шаг, каждый диалог и мельчайшие подробности того приключения. Можно найти в моей теме про охоту... ![]() Из той истории вынес для себя много нового и интересного. Интересно было наблюдать за поведением людей в экстренной ситуации, и как проявляются человеческие слабости и чувства. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2016, 11:20) Э...Да там целая история, которую я потом перерассказывал тысячу раз. Вначале следователю, потом любителям страшилок. Помню до сих пор каждый шаг, каждый диалог и мельчайшие подробности того приключения. Можно найти в моей теме про охоту... ![]() Из той истории вынес для себя много нового и интересного. Интересно было наблюдать за поведением людей в экстренной ситуации, и как проявляются человеческие слабости и чувства. Не читал...зайду в тему про охоту..посмотрю..это как в песне Высоцкого "Дорожная история" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Sep 8 2009, 23:35) Где-то в начале июня предложил камраду съездить копнуть в одно интересное на мой взгляд место км. за 30 от дома. Место само по себе живописное, старая деревенька, рядом река хоть и не широкая, но протекаем почти через весь наш регион. Кругом леса и болота. Имеется древнее городище, селище и даже курган, соответственно занесены в АКР. Но интерес покопать вызвали руины старого монастыря, хоть и предполагалось, что место подвыбито заезжими копарями. Съездить планировалось с ночевкой. Рассказав камраду куда собираемся съездить и где покопать, он напрочь отказался и поведал мне о случае который с ним произошел несколько лет назад. Тогда камрад еще не увлекался копом, а любил порыбачить. Он с приятелями рванул в эти места с ночевкой. Днем ловили рыбу-раков, а ночевку решили устроить подальше от реки, так как к вечеру поднялся ветер и погода обещала ночью испортится. Поставили палатку на болотах недалеко от развалин монастыря. Развели костер, немного выпили, сидели у костра. Ветер немного стих, но ночь была темной из-за облачности. Собирались идти спать около 1 ночи, как неподалеку послышались детские крики. Ребята конечно немного перестремались. Крик, точнее плачь грудного ребенка доносился со стороны топи, был приглушенным но отчетливо слышен. Парни гадали, что или кто это мог быть. Ни птицу или животное это было похоже. Вообще этот приглушенный плач они слышали около 1,5 часов примерно Спать конечно не могли, и уйти по тропинке к деревне тоже. так как мрак окутывал болота и ориентироваться было невозможно. На утро вся компания ушла с этого места в деревню, где стояла ихняя машина и уехали с неприятными ощущениями. Однажды ко мне в гости пришел кум с женой, а жена родом из этой деревни, я и рассказал эту байку, а она не удивляясь и говорит, что мол лет 150 назад на месте развалин был женский монастырь и монашки частенько бегали к местным и заезжим мужикам. Соответственно контрациптивов не было и они благополучно забеременивали, и абортов тогда делать не умели. Монашки рожали детей, а так как им не положено было иметь детей они тайком носили новорожденных и выбрасывали их в топь. По этому частеньки люди слышут на болоте детский плач. Конечно трудно верить в эту хрень, но я бы не стал скептически относиться к этому всему. Однозначно что-то в этом мире есть, чего мы не можем понять. Это выпь или еще какая-то птичка, слышал не раз эти жуткие, душераздирающие крики. И близ города Волоколамск (там у меня дача и есть байка про бабу которую в лес увели поиздевались да и к дереву привязали. Потом поймали тех злодеев и раскололись они. Пришли на то место а там одни веревки с узлами лежат. Вот и ходит та баба по лесу , орет) и в Старицком районе Тверской области (тогда товарищ пол часа в ночи бегал за этой крикуньей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 17 2016, 11:10) Позволю себе не согласиться..я был с напарником в одном урочище шли метрах в восьми друг от друга..у меня появилось ощущение будто кто то смотрит..реально ощутил оборачивался несколько раз..вдруг напарник останавливается и говорит...-мне кажется кто то наблюдает за нами такое ощущение..я говорю во,блин такая же хрень...!!!прошло еще минут десять пятнадцать а чувство только усиливалось и у меня и по словам товарища...решили слинять...почти до машины..шли и оборачивались...вот так...был не один...но место правда..было удаленное.. Прям читаю и прихожу к выводу, что у большинства нервы ни к чёрту, валерьянку пить надо два раза в день, ей богу!.... Да надо было выпустить веером пару магазинов по кустам повыше человеческого роста и всё, и дальше в путь! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 17 2016, 19:57) Прям читаю и прихожу к выводу, что у большинства нервы ни к чёрту, валерьянку пить надо два раза в день, ей богу!.... Да надо было выпустить веером пару магазинов по кустам повыше человеческого роста и всё, и дальше в путь! Может быть вы и правы..но я пожалуй не прислушаюсь к вашему совету...целей наверное буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Как то у всех ... Суть то не в том... У меня крепкие нервы, не боюсь бродить один там, где Макар телят не пас... бывший заядлый охотник... но есть одно но... повторяюсь: есть места которые обладают определенной энергетикой, мест таких мало встречал, но они есть. Там чувствуешь как то все по другому. Думать о том, что мы самые совершенные, что кроме нас выше никого нет... по крайней мере с точки зрения устройства мира совершенно глупо. Материя и мир безграничны и неподвластны человеку даже осознанием.
![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2016, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 17 2016, 19:57) Прям читаю и прихожу к выводу, что у большинства нервы ни к чёрту, валерьянку пить надо два раза в день, ей богу!.... Да надо было выпустить веером пару магазинов по кустам повыше человеческого роста и всё, и дальше в путь! Мне то как быть? Я не ношу ствол ![]() ![]() По ситуации - попали городские мальчики, в независимости от возраста ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2016, 21:56) Мне то как быть? Я не ношу ствол ![]() ![]() По ситуации - попали городские мальчики, в независимости от возраста ![]() ![]() Так, к сведению. На сегодня на рынке травматов есть 2-а надежных: ПМТ маде ин Россия, и GRAND POWER T12 маде ин Словакия. У меня последний. Доску, 30-ку пробивает с 5-метров. Но это со старыми патронами, нынче их ослабили. Все остальные стволы мухобойки, в том числе и ИЖ-79 " Макарыч", который мною был куплен раньше. Но "Макарыч" как то меня выручил, было дело, без стрельбы, они поняли что оно стреляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2016, 08:42) Олег, я не подозревал, что агенты иностранных разведок так тщательно читают признания россиян... ![]() -А мы там грибы собирали,- признался ему. Он схватился за голову: -Где???!!! Нарисуй. Грибы там собирали все. Ехать недалеко от города. Я вообще туда пешком ходил. Полчаса, и ты на объекте. Я нарисовал на листке грибные места и начальник облегчённо вздохнул: -Ну слава Богу. Вы только здесь не собирайте,- и он обозначил карандашом на моём плане местности точку. -Мы здесь сливали ракетное топливо... Вот вот. Нашел я тут одно интересное (в плане позвонить) местечко, а потом оказалось там рядом была военная часть с С300 когда-то, а потом и солдатик нашелся оттуда и сказал - ну нафиг там появляться, мы там 400 кюри закопали - до сих пор фонит мама не горюй! Кстати, Андрей, а что это ты меня приписал в шпиЙоны инозЕмныя ? QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2016, 11:13) Нее... Это из человека, дикая обезьяна смотрит, и думает сожрут её сегодня или оставят на завтра. Особенно когда наступает вечер или ночь. Так как глаза хищников приспособленны для ночной жизни и у них есть преимущество. И это генетически. Это НОРМА. Ночь это не наше время. Ночью надо спать. Теперь - наше. ![]() ![]() "Проснись и пой - нас обокрали " © А вообще, в конце лета, когда перепахали убранное поле, тёплой ночью, когда ни ветерка и откуда-то тянет сладковатым и любимым с детства запахом соломы - просто отлично побродить по нагретой за день , рассыпающейся под ногами земле, когда никто не мешает и нет посторонних звуков, лишь изредка проедет по дороге запоздалая машина... Почему-то всегда эта возможность возникает только в последний день отпуска, хотя я его ( всего -то 2 недели ) в августе беру в разное время ))) пашут прямо накануне моего отъезда ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2016, 22:15) Так, к сведению. На сегодня на рынке травматов есть 2-а надежных: ПМТ маде ин Россия, и GRAND POWER T12 маде ин Словакия. У меня последний. Доску, 30-ку пробивает с 5-метров. Но это со старыми патронами, нынче их ослабили. Все остальные стволы мухобойки, в том числе и ИЖ-79 " Макарыч", который мною был куплен раньше. Но "Макарыч" как то меня выручил, было дело, без стрельбы, они поняли что оно стреляет. ![]() Да, в принципе, мне без разницы ТТХ травматов ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2016, 22:40) Теперь - наше. ![]() ![]() Эволюционируем. Рыба тоже не сразу на сушу вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2016, 23:42) Да, в принципе, мне без разницы ТТХ травматов ![]() Да причем тут разборки... Я лично оружие беру только в лес (в полях оно нахрен не нужно) и только для отпугивания габаритных диких животных выстрелами на расстоянии, позволяющем избежать случайной встречи, которая не нужна ни мне, ни им... От лихого разбойника - это в самом крайнем случае, с целью защиты жизни, но пока такие прецеденты не случались. На урочищах мне никакие зомби, духи, призраки, инопланетяне высшего разума и прочие сущности не мерещатся, до белочки еще не допивался, тем более на копе, но если настроение не очень, по пустой таре могу пошмалять во время перерыва на отдых. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Один на один, без боевого огнестрела, на копаря, только совсем уж отмороженный полезет. Фискарь, в ближнем бою, пострашнее любого травмата будет.
![]() Помню докапывался до меня как-то один датый грибник-клоун, в лесу: а ну иди, говорит, нахрен отсюда, копатель чёрный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 18 2016, 00:45) Да причем тут разборки... Я лично оружие беру только в лес (в полях оно нахрен не нужно) и только для отпугивания габаритных диких животных выстрелами на расстоянии, позволяющем избежать случайной встречи, которая не нужна ни мне, ни им... От лихого разбойника - это в самом крайнем случае, с целью защиты жизни, но пока такие прецеденты не случались. На урочищах мне никакие зомби, духи, призраки, инопланетяне высшего разума и прочие сущности не мерещатся, до белочки еще не допивался, тем более на копе, но если настроение не очень, по пустой таре могу пошмалять во время перерыва на отдых. Уважаемый FIeetwood Mac..если это камень в мой огород по поводу духов,призраков и т.д. и белочек после запоев.. ![]() P.S.Да,вот еще что..если солнце всходит и заходит..зто не говорит о том что Солнце крутится вокруг земли.. Добрее надо быть добрее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 18 2016, 02:24) Один на один, без боевого огнестрела, на копаря, только совсем уж отмороженный полезет. Фискарь, в ближнем бою, пострашнее любого травмата будет. ![]() Помню докапывался до меня как-то один датый грибник-клоун, в лесу: а ну иди, говорит, нахрен отсюда, копатель чёрный! ![]() ![]() У меня брат в лесу встретил бомжа ...двух метрового с бородой чуть ли не по колено..и фискарь у него был..солидный..не приятно говорит было такого в лесу встретить..но на расстоянии трех метров друг от друга пообщались..и разошлись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2016, 22:40) Кстати, Андрей, а что это ты меня приписал в шпиЙоны инозЕмныя ? Олег, так я же шутейно. Беру свои слова про иноземную разведку обратно. Вижу, вижу работу нашей... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 18 2016, 06:10) У меня брат в лесу встретил бомжа ...двух метрового с бородой чуть ли не по колено..и фискарь у него был..солидный..не приятно говорит было такого в лесу встретить..но на расстоянии трех метров друг от друга пообщались..и разошлись... Поздней осенью с товарищем ходили за опятами, забрели в чащобу, место низкое, влаги достаточно по засушливому лету, грибов уйма, наклоняюсь режу, вижу чуть выше колена стоят с наклоном с тонко отточенным концом вверх из орешника прутья толщиной 1.5-2см. Окрикнув товарища, чтобы был поосторожней, не напоролся, во круге собрали штук 15.заострённых копий. Пообсуждали, на кого такая средневековая охота понадобилась. Позвонил знакомому егерю, сообщил место, те устроили слежку, споймали бомжа узбека, в своё оправдание объяснил, дескать таким образом ловит лягушек и ест, пообещав, что больше здесь в лесу не появится, его отпустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 18 2016, 05:57) Уважаемый FIeetwood Mac..если это камень в мой огород по поводу духов,призраков и т.д. и белочек после запоев.. ![]() P.S.Да,вот еще что..если солнце всходит и заходит..зто не говорит о том что Солнце крутится вокруг земли.. Добрее надо быть добрее... Напрасно обижаетесь. Я не имел в виду кого-либо и что паранормальных явлений не существует в природе, и не отрицал отсутствие "тонкого" мира, я в том смысле, что я их не чувствую и не воспринимаю, а возможные галлюцинации и ощущения по синьке даже в фильме "ДМБ" экранизированы ![]() Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 18 2016, 20:49 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:02 | |
![]() |