![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 15 2016, 00:29) Ну сколько я помню по жизни,и по охам и ахам,это можно сказать у каждого ![]() И лишь наверное один из ста(есть такие),которым хоть баба яга на плечи сядет,он её скинет и будет дальше копать, как не в чём не бывало. ну вот поддерживаю этот пост!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksefim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,985 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Такое чувство я думаю всем знакомо.Я после этого снимаю наушники и так хожу оглядываюсь
![]() -------------------- Если хочешь чего-то добиться, действуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2016, 21:25) Норма то норма, а что это? Энергетика наших предков? Другое измерение, куда все уходят.. Да, энергетика. И если жизнь в этой деревне шла размеренная и все были счастливы, то энергетику Вы и не заметите наверное ни какую, а если скажем, "умерли в один день", то вот на таком месте обычно и какие-то ощущения, и еще хрен знает что и происходит ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да да -НЕ БОЙСЯ МЕРТВЫХ БОЙСЯ ЖИВЫХ (тобеж остерегайся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Читайте 90 псалом перед выходом из дома.
Девяностый псалом имеет великую силу, эта молитва - мощное ограждение от любого зла, и от недобрых людей и от бесов. Сообщение отредактировано Свояк: Jan 14 2016, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Jan 14 2016, 20:59) Есть один лесок где русичи добивали татар после битвы Куликовской. Так вот при копе постоянное ощущение что кто-то смотрит Даже слышал шаги, обернешься никого,а лес глухой даже дичи никакой С учетом того, что Куликовской битвы не было, а татары на Русь не нападали и уж монголы тем более, это всё самовнушение, переходящее в слуховые галлюцинации. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2016, 20:12) Человек я не суеверный, в приметы и всякое там не верю. Но несколько раз при поиске бывал в местах, где было ощущение, что кто то наблюдал за мной. Места эти старинные, давно не обитаемые. В одном месте был несколько раз, и все время такое ощущение, что кто то за мной наблюдает. Оглядывался по сторонам, но никогда никого не было. Становилось как то не по себе. Что это такое? Мистика? Было ли такое у кого? Бывало такое - не всегда надо сразу в мистику впадать.В моих случаях знаю точно что в некоторых случаях кабаны были, подошли незаметно а еще лось однажды засветился - спиной взгляд почувствовал.В необьяснимых случаях может еще какой зверь был.Но какимто шестым чувством посторонний взгляд со стороны всегда чувствовал это точно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это чувство тревоги чисто на подсознательном уровне, оно из прошлого. Раньше человек знал почему,а сейчас только гадает, от чего? Эволюционируя, мы потеряли больше, чем приобрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в Питере, в районе Мясного Бора постоянно- как будто переговаривается кто то, слов не разобрать, но и не звуки леса. Я там один любил ходить, почему то так было- один идешь, с хабаром. А толпой хоть день ходи, пустые все. Ночевать правда жесть- звуков шо пипец, но они к делу не относятся). и был случай- в обед кимарнул, тут чувак нарисовался- я говорит было дело, фрицев видел вот как тебя, я тут проморгался- точно чувак говорит, а что говорит- то на его совести)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 02:00) С учетом того, что Куликовской битвы не было, а татары на Русь не нападали и уж монголы тем более, это всё самовнушение, переходящее в слуховые галлюцинации. ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmed @ Jan 14 2016, 22:13) в Питере, в районе Мясного Бора постоянно- как будто переговаривается кто то, слов не разобрать, но и не звуки леса. Я там один любил ходить, почему то так было- один идешь, с хабаром. А толпой хоть день ходи, пустые все. Ночевать правда жесть- звуков шо пипец, но они к делу не относятся). и был случай- в обед кимарнул, тут чувак нарисовался- я говорит было дело, фрицев видел вот как тебя, я тут проморгался- точно чувак говорит, а что говорит- то на его совести))) страшное это место.но с годами оно ослабевает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Так бывает, когда один копаешь и знаешь, что людей рядом нет....особливо, когда деревушка в тайге...
1. Одно место было. Знал точно, что медведь там по низине оврага вдоль бывшей деревни ходит...Но поехали копать. Целый день рыли, но по сторонам глядели, всё было нормально. Только в самом конце деревни, где 2 оврага с ручьями стыкуются, пахло зверьём (как в зоопарке, где хищники). Только когда шли обратно, мазнув взглядом по задам огородов, на краю оврага заметил стоящего на задних лапах медведя.. ![]() ![]() 2. Похожее место... Заросшие поля, деревня примыкает к лесу... Копаю один... ![]() ![]() Довольно густые заросли на фундах местами (уже середина лета) Слышу, где-то рядом, как будто кто-то хмыкнул, потом ещё... Подумалось, человек? Но он бы вышел, да и делать там ему нечего... Так, лось, думаю....пыхтит.. Копаю дальше....Опа, вроде, на меня пахнуло сигаретным дымком, принесло ветром, сквозь заросли...мгновение, запах, пропал... Заложил круг вокруг дебрей на пол-деревни...осмотрелся, никого нет... Рою дальше. Натыкаюсь у фунда на какие-то какашки (сейчас смотрел в инете - толи кабаньи, толи медведя ![]() Так что лучше вдвоём, чем одному быть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
читаю внимательно.... и не покидает ощущение, что что то подобное и в массовой форме читал на ветке Мистика и паранормальные....
![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 14 2016, 22:22) страшное это место.но с годами оно ослабевает. ну так то да, да фик знает, не скажу что страшное... я участвовал в подьеме примерно 80ти человек, и побродил там по болотам... а ослабеет оно когда там всех бойцов поднимут. а пока там как то так вот... кто был в армии, и кому довелось поучаствовать- вроде все норм, переговоры на грани слышимости, слов не разобрать, но свои, и местами как эхо тяжелых звуков... может лесорубы, фик знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 14 2016, 22:22) страшное это место.но с годами оно ослабевает. Да не слабеет....постоянно там видят или 4-х метрового ганса , то солдата без ног.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
В нормальных условиях ничего такого не вижу и не слышу. Хотя часто бываю в местах, у которых история жуткая. Где народ погибал тысячами. И палатку прямо на костях ставил случайным образом, и воду пил из ручья, где кости и черепа.. Но ничего и никогда.
Но неприятное ощущение и чувство близости необъяснимого бывает. И кажется что наблюдают за мной, и что воздух сам по себе живой, как бы давит со всех сторон.. Но это объяснимо - обычно такое случается в лесу когда погода безветренная и влажная, либо вблизи болот. А всё просто - при разложении органики выделяются всяческие газы, которые на мозг ой как могут влиять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bait |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,778 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ещё бывает недалеко от высоковольтки
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 14 2016, 23:42) читаю внимательно.... и не покидает ощущение, что что то подобное и в массовой форме читал на ветке Мистика и паранормальные.... ![]() ![]() Это мистика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 15 2016, 03:32) Это мистика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2016, 22:01) Бывало такое - не всегда надо сразу в мистику впадать.В моих случаях знаю точно что в некоторых случаях кабаны были, подошли незаметно а еще лось однажды засветился - спиной взгляд почувствовал.В необьяснимых случаях может еще какой зверь был.Но какимто шестым чувством посторонний взгляд со стороны всегда чувствовал это точно. Тоже так было. Ночью...долго мне кто то в спину смотрел. В наушниках сигналы - не слышно ни чего, а взгляд чувствую. Резко оборачиваюсь и в свете луча фонарика вижу метрах в 10 от меня лису. Немного отбежала, но так и ходила за мной - интересно им, необычно...ходит кто то на их территории, ковыряется в траве с фонариком. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |