Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 229 230 231 232 233 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Ville Vonka
post Dec 23 2015, 14:21
Создана #4601

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Dec 23 2015, 14:02)
Сон во сне?  Было такое. Очень неприятное чувство...

Что,тоже такое ащущенице испытали?? smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kaanfe
post Dec 23 2015, 18:57
Создана #4602

Бывалый

Из: Южный УРАЛ

-----XXXX-

Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое. Сон затягивает, и от туда не хочется уходить. Сны не осознанные, но там своя жизнь. Пробуждение как правило тяжкое, порой кажется может засосать на всегда.

--------------------
Я на копеее, словно птица в небесах!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 23 2015, 20:48
Создана #4603

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(kaanfe @ Dec 23 2015, 19:57)
Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое. Сон затягивает, и от туда не хочется уходить. Сны не осознанные, но там своя жизнь. Пробуждение как правило тяжкое, порой кажется может засосать на всегда.

На вашем месте прибёг бы к самогипнозу.. Даже по обыкновению ложась спать внушайте себе ; - "На счёт пять я проснусь, без разницы когда я заснул и где бы я не находился..., сердцебиение моё и давление будет в норме, дыхание лёгким и свободным, мысли ясными"... Когда проснётесь не спешите вскакивать с постели, полежите спокойно хотя бы минуты три, а потом всё как обычно.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

агент 000
post Dec 23 2015, 21:55
Создана #4604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 23 2015, 20:48)
На вашем месте прибёг бы к самогипнозу.. Даже по обыкновению ложась спать внушайте себе ; - "На счёт пять я проснусь, без разницы когда я заснул и где бы я не находился..., сердцебиение моё и давление будет в норме, дыхание лёгким и свободным, мысли ясными"... Когда проснётесь не спешите вскакивать с постели, полежите спокойно хотя бы минуты три, а потом всё как обычно.. smile.gif

Да, это так...
Сон - это фантазии мозга, когда он не нагружен внешними раздражителями.
Эти фантазии можно регулировать и управлять ими.

Мне, к примеру, нравится летать во сне.
С помощью незамысловатых настроек я прогнозирую и могу управлять этим.
Но...основная функция мозга - разложить инфу по полочкам и немного пофантазировать...иногда эти фантазии попадают в точку(возможности мозга очень высоки)...тогда в последующем мы испытываем дежавю...или говорим - вещий сон.

Есть практики, которые позволяют творить "чудеса" во сне...
Но...надо подходить к этому осознанно и Духовно подготовленным.
Как и к любому поступку...вообще. smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

BolivarZ
post Dec 25 2015, 10:48
Создана #4605

Постоянный

-----X----

Захватывающая тема, поделюсь своим случаем с вашего позволения. Осенью 2012 познакомился с двумя копателями через форум, сколотилось отличное трио, а главное мне теперь было с кем копать по военке (до этого копал один, все от нее отмахивались). Один из парней предложил к разработке место, интересное, много работы, очень. Начали туда мотаться, на второй заезд и произошло... Жил тогда один, квартирка однокомнатная, мною лично сделана от и до, ни сантиметра живого не оставил), каждый уголок знаком и изучен. Собрал перед поездкой вещи, все приготовил, и на боковую. Не пил, не курил, мультики посмотрел и в люлю. Район тихий, все соседи пенсионеры, тишина там ночами как в деревне. лежу на спине, глаза закрыл, жду сон... Приоткрыл и резко, все, не по себе, из дальнего угла по диагонали в мою сторону движется силуэт, черный,на нем что то похожее на пальто или плащ... Лежу охреневаю, страшно, весь похолодел, самые непередаваемые ощущения, паника, внутри переворачивается все, моргаю и все пропадает, лежу уже глаза открыты, шарю по комнате, куда делось?... все нет... Пытаюсь осознать, что это было... Успокаиваю себя мыслью что глюк, начинаю искать оправдания, пылинка в глазу пятно дала или еще что, но суть в другом, внутри все равно все бурлит и ощущение... совсем непонятное, ну как осадок, не сказать, что вот совсем неприятное, новое и вызвало большой интерес... Не вставая укутался и спать. Утром с автовокзала вдвоем двинули к третьему, а мне уже с утра этот глюк покоя не дает, все воспоминание четкие, не угасают, и будоражит что то из нутри. Не выдержал, по дороге поделился с товарищем. Удивила реакция, думал ст######ся начнет, прикалываться, обратит все в шутку короче. Но то ли я убедительно рассказал, то ли не до приколов ему было, воспринял он меня серьезно, обсудили пока ехали. Приехали, все встретились, загрузились в авто и ходу. Расположение дивизии было на деревне и среди военного хлама и монетки попадались, лазили лазили дело к вечеру. Все что искали нашли, вот они позиции, окопы, чьи то разработки, железо на отвалах, тут оно все. Махнул над ямкой и сигнал. Четкий, крупный металл, потыкал лопатой, вроде глубже, еще обмахал центр поточнее и копать давай. Штык, второй, в земле что то светлое мелькнуло, руками дальше и обомлел... Туриста на второй день добирали, стемнело быстро. Как потом разобрались, сразу после наступления прошли техникой и все железо и не только в окопы сгорнули, чтобы дальше землю эксплуатировать. Неделю к ряду долбили место, как в роликах ютубовских перло). Потом поисковик, которому отдал для дальнейших процессов, сказал, что ровесником моим был, тех же годков. Верю я только в то что вижу и понимаю, этого не понял, но поверил, ощущения уж больно яркие и реальные. Читаю тему и вроде как с военкой случаи не такие уж редкие...
Спасибо за внимание)
  + Quote Post

Buzater
post Dec 25 2015, 11:28
Создана #4606

Старожил

Из: Оренбуржье

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXXX

QUOTE(kaanfe @ Dec 23 2015, 18:57)
Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое.

Кем работаете? smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2015, 15:42
Создана #4607

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ville Vonka @ Dec 23 2015, 14:21)
Что,тоже такое ащущенице испытали?? smile.gif

Испытали... www.gif Я чуть с ума не сошёл, когда понял что что-то пошло не так. А это я оказывается проснулся в первом сне. Это как зазеркалье. Когда отраженное изображение отображается в следующем зеркале. И так до бесконечности.

А самое классное состояние, когда летаешь во сне. Это балдёж не по детски... 14.gif А ещё по нашей теме - снится сон, как будто у меня начинается отпуск. Отпуск в родной деревне, куда я прибыл на отдых на целый месяц. При этом точно знаю где можно копать, и здесь до меня никого не было. Я просто наслаждаюсь состоянием того, что я знаю, что я могу и мне никто не сможет помешать в поиске. Незаметно отпуск заканчивается и вот наступает последний день. И тут мне становится так тоскливо, неуютно от того, что я весь месяц просто провалял балду и ни разу не съездил по заветным местам. И вот это состояние до того гнетущее и тягостное, что осознаёшь его даже во сне. Оно какое-то липкое, противное от собственного бессилия и лени.

И такие сны бывало шли каждую ночь. Есть сны, которые помню до сих пор. Они зачем то остались в памяти в точных приметах, событиях, хронологии.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 25 2015, 15:58
Создана #4608

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Утром проснутся,встать,сходить в душ и всё пройдёт! biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2015, 16:05
Создана #4609

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2015, 15:58)
Утром проснутся,встать,сходить в душ и всё пройдёт! biggrin.gif

Если бы. 14.gif Одно время снился сон, полностью перевернувший мироустроение, и понимание вроде бы обычного на фоне полного таинства происходящего. Типа есть место у нас в деревне, в лесу, где был много раз. кроме деревьев, опушек и прочих обычных атрибутов тайги и нет. Но. это на первый взгляд. Если приподнять словно туманную дымку как скатерть, закрывающей край стола, то можно попасть в другой мир. Со своими жителями, дворами, домами. вроде обычная деревня о которой никто не знает, и попасть сюда можно как в параллельный мир. Это одновременно и странно и страшно и необычно. На многие вещи в этой деревне смотришь по другому. Некоторых жителей узнаешь как изредка появляющихся наяву в своей деревне. Короче мир за оградой бытия на фоне сна и утреннего пробуждения. И тоже навещал этот мир по ту сторону забора и плоскости мира несколько раз... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 25 2015, 16:27
Создана #4610

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 25 2015, 16:05)
Если бы.  14.gif Одно время снился сон, полностью перевернувший мироустроение, и понимание вроде бы обычного на фоне полного таинства происходящего. Типа есть место у нас в деревне, в лесу, где был много раз. кроме деревьев, опушек и прочих обычных атрибутов тайги и нет. Но. это на первый взгляд. Если приподнять словно туманную дымку как скатерть, закрывающей край стола, то можно попасть в другой мир. Со своими жителями, дворами, домами. вроде обычная деревня о которой никто не знает, и попасть сюда можно как в параллельный мир. Это одновременно и странно и страшно и необычно. На многие вещи в этой деревне смотришь по другому. Некоторых жителей узнаешь как изредка появляющихся наяву в своей деревне. Короче мир за оградой бытия на фоне сна и утреннего пробуждения. И тоже навещал этот мир по ту сторону забора и плоскости мира несколько раз... image046.gif

И вправду странные жители деревеньки,,я вижу только дураков 14.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 25 2015, 17:38
Создана #4611

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2015, 17:27)
И вправду странные жители деревеньки,,я вижу только дураков 14.gif

Как раз наоборот .., дураков нет, методички ни кто не выкладывает.. и это правильно.. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

АлександрW
post Jan 4 2016, 23:48
Создана #4612

Профи

Из: Регион КМВ

Металлоискатель: Minelab Quattro MP

-----XXXXX

Приветсвую всех. Фотографировал лично. Пока сворачивались после копа, куманек в моем багажнике нашел племяшьи пистолеты. Ну решил сфотаться.. В общем при просмотре фото на компьютере, увидели сие субстанцию из дыма.
user posted image
Эт наверное дед земляной, собственной персоной 14.gif

--------------------
"Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 4 2016, 23:55
Создана #4613

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:48)
Приветсвую всех. Фотографировал лично. Пока сворачивались после копа, куманек в моем багажнике нашел племяшьи пистолеты. Ну решил сфотаться.. В общем при просмотре фото на компьютере, увидели сие субстанцию из дыма.

Туман начал опускаться...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

АлександрW
post Jan 4 2016, 23:57
Создана #4614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2016, 00:55)
Туман начал опускаться...

Да не, эт мы хором курили, после длительного ковырятельства в земле.. Вот сигаретный дым и выдал, чертика этакого..

--------------------
"Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 4 2016, 23:57
Создана #4615

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:48)
user posted image

Слева- чисто демон, сатана! Рогатый и тянет руки, чтоб душу вынуть из Александра! 15.gif facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

АлександрW
post Jan 5 2016, 00:01
Создана #4616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 00:57)
Слева- чисто демон, сатана! Рогатый и тянет руки, чтоб душу вынуть из Александра!  15.gif  facepalm.gif

Да не, эт он меня охраняет от опасного поцыка с пестиками.. cheesy.gif
Зы. Звиняйте за флуд..

--------------------
  + Quote Post

korolev.vi
post Jan 5 2016, 11:36
Создана #4617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:57)
Да не, эт мы хором курили, после длительного ковырятельства в земле.. Вот сигаретный дым и выдал, чертика этакого..

Предупреждает!!! Видно пора с вредной привычкой распрощаться.
  + Quote Post

Лабух
post Jan 5 2016, 12:40
Создана #4618

Профи

-----XXXXX

Мы по осени на коп приехали, только начали поиск на распашке появляется собака-черная такса с ошейником. Посидела на пригорочке, посмотрела злыми глазами и ушла в кусты с фундаменту старого дома. Откуда она взялась, чего хотела и чья она, на хуторе ни у кого такс нет-ХЗ. А еще зашел как то в один нежилой дом. Увидел выломанный тайник, поднялся на второй этаж, вещи разбросаны, полы вскрыты, дом старый купеческий. Среди вещей первым на глаза попался справочник врача травматолога-на следующий день отчим в 50 метрах от этого дома попадает в ДТП-слава богу живой но намек я понял.

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Ville Vonka
post Jan 8 2016, 08:19
Создана #4619

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

Хорошее определение сну дали в фильме "Волшебная лампа Алладина" cheesy.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jan 8 2016, 09:47
Создана #4620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jan 5 2016, 13:40)
Мы по осени на коп приехали, только начали поиск на распашке появляется собака-черная такса с ошейником. Посидела на пригорочке, посмотрела злыми глазами и ушла в кусты с фундаменту старого дома. Откуда она взялась, чего хотела и чья она, на хуторе ни у кого такс нет-ХЗ. А еще зашел как то в один нежилой дом. Увидел выломанный тайник, поднялся на второй этаж, вещи разбросаны, полы вскрыты, дом старый купеческий. Среди вещей первым на глаза попался справочник врача травматолога-на следующий день отчим в 50 метрах от этого дома попадает в ДТП-слава богу живой но намек я понял.

Такса хотела сказать: "опять,блин,приперлись эти копатели.Нет чтобы пожрать принести." А по поводу второго случая-отчим случайно не копает? biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Vlad-zelik

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:23
Рейтинг@Mail.ru