![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 23 2015, 14:02) Сон во сне? Было такое. Очень неприятное чувство... Что,тоже такое ащущенице испытали?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое. Сон затягивает, и от туда не хочется уходить. Сны не осознанные, но там своя жизнь. Пробуждение как правило тяжкое, порой кажется может засосать на всегда.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Dec 23 2015, 19:57) Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое. Сон затягивает, и от туда не хочется уходить. Сны не осознанные, но там своя жизнь. Пробуждение как правило тяжкое, порой кажется может засосать на всегда. На вашем месте прибёг бы к самогипнозу.. Даже по обыкновению ложась спать внушайте себе ; - "На счёт пять я проснусь, без разницы когда я заснул и где бы я не находился..., сердцебиение моё и давление будет в норме, дыхание лёгким и свободным, мысли ясными"... Когда проснётесь не спешите вскакивать с постели, полежите спокойно хотя бы минуты три, а потом всё как обычно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 23 2015, 20:48) На вашем месте прибёг бы к самогипнозу.. Даже по обыкновению ложась спать внушайте себе ; - "На счёт пять я проснусь, без разницы когда я заснул и где бы я не находился..., сердцебиение моё и давление будет в норме, дыхание лёгким и свободным, мысли ясными"... Когда проснётесь не спешите вскакивать с постели, полежите спокойно хотя бы минуты три, а потом всё как обычно.. ![]() Да, это так... Сон - это фантазии мозга, когда он не нагружен внешними раздражителями. Эти фантазии можно регулировать и управлять ими. Мне, к примеру, нравится летать во сне. С помощью незамысловатых настроек я прогнозирую и могу управлять этим. Но...основная функция мозга - разложить инфу по полочкам и немного пофантазировать...иногда эти фантазии попадают в точку(возможности мозга очень высоки)...тогда в последующем мы испытываем дежавю...или говорим - вещий сон. Есть практики, которые позволяют творить "чудеса" во сне... Но...надо подходить к этому осознанно и Духовно подготовленным. Как и к любому поступку...вообще. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BolivarZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,205 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Захватывающая тема, поделюсь своим случаем с вашего позволения. Осенью 2012 познакомился с двумя копателями через форум, сколотилось отличное трио, а главное мне теперь было с кем копать по военке (до этого копал один, все от нее отмахивались). Один из парней предложил к разработке место, интересное, много работы, очень. Начали туда мотаться, на второй заезд и произошло... Жил тогда один, квартирка однокомнатная, мною лично сделана от и до, ни сантиметра живого не оставил), каждый уголок знаком и изучен. Собрал перед поездкой вещи, все приготовил, и на боковую. Не пил, не курил, мультики посмотрел и в люлю. Район тихий, все соседи пенсионеры, тишина там ночами как в деревне. лежу на спине, глаза закрыл, жду сон... Приоткрыл и резко, все, не по себе, из дальнего угла по диагонали в мою сторону движется силуэт, черный,на нем что то похожее на пальто или плащ... Лежу охреневаю, страшно, весь похолодел, самые непередаваемые ощущения, паника, внутри переворачивается все, моргаю и все пропадает, лежу уже глаза открыты, шарю по комнате, куда делось?... все нет... Пытаюсь осознать, что это было... Успокаиваю себя мыслью что глюк, начинаю искать оправдания, пылинка в глазу пятно дала или еще что, но суть в другом, внутри все равно все бурлит и ощущение... совсем непонятное, ну как осадок, не сказать, что вот совсем неприятное, новое и вызвало большой интерес... Не вставая укутался и спать. Утром с автовокзала вдвоем двинули к третьему, а мне уже с утра этот глюк покоя не дает, все воспоминание четкие, не угасают, и будоражит что то из нутри. Не выдержал, по дороге поделился с товарищем. Удивила реакция, думал ст######ся начнет, прикалываться, обратит все в шутку короче. Но то ли я убедительно рассказал, то ли не до приколов ему было, воспринял он меня серьезно, обсудили пока ехали. Приехали, все встретились, загрузились в авто и ходу. Расположение дивизии было на деревне и среди военного хлама и монетки попадались, лазили лазили дело к вечеру. Все что искали нашли, вот они позиции, окопы, чьи то разработки, железо на отвалах, тут оно все. Махнул над ямкой и сигнал. Четкий, крупный металл, потыкал лопатой, вроде глубже, еще обмахал центр поточнее и копать давай. Штык, второй, в земле что то светлое мелькнуло, руками дальше и обомлел... Туриста на второй день добирали, стемнело быстро. Как потом разобрались, сразу после наступления прошли техникой и все железо и не только в окопы сгорнули, чтобы дальше землю эксплуатировать. Неделю к ряду долбили место, как в роликах ютубовских перло). Потом поисковик, которому отдал для дальнейших процессов, сказал, что ровесником моим был, тех же годков. Верю я только в то что вижу и понимаю, этого не понял, но поверил, ощущения уж больно яркие и реальные. Читаю тему и вроде как с военкой случаи не такие уж редкие...
Спасибо за внимание) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Dec 23 2015, 18:57) Если мне ни кто не мешает, то могу спать сутки, и двое, и трое. Кем работаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Dec 23 2015, 14:21) Что,тоже такое ащущенице испытали?? ![]() Испытали... ![]() А самое классное состояние, когда летаешь во сне. Это балдёж не по детски... ![]() И такие сны бывало шли каждую ночь. Есть сны, которые помню до сих пор. Они зачем то остались в памяти в точных приметах, событиях, хронологии. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Утром проснутся,встать,сходить в душ и всё пройдёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2015, 15:58) Утром проснутся,встать,сходить в душ и всё пройдёт! ![]() Если бы. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2015, 16:05) Если бы. ![]() ![]() И вправду странные жители деревеньки,,я вижу только дураков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2015, 17:27) И вправду странные жители деревеньки,,я вижу только дураков ![]() Как раз наоборот .., дураков нет, методички ни кто не выкладывает.. и это правильно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветсвую всех. Фотографировал лично. Пока сворачивались после копа, куманек в моем багажнике нашел племяшьи пистолеты. Ну решил сфотаться.. В общем при просмотре фото на компьютере, увидели сие субстанцию из дыма.
![]() Эт наверное дед земляной, собственной персоной ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:48) Приветсвую всех. Фотографировал лично. Пока сворачивались после копа, куманек в моем багажнике нашел племяшьи пистолеты. Ну решил сфотаться.. В общем при просмотре фото на компьютере, увидели сие субстанцию из дыма. Эт наверное дед земляной, собственной персоной ![]() Туман начал опускаться... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2016, 00:55) Туман начал опускаться... Да не, эт мы хором курили, после длительного ковырятельства в земле.. Вот сигаретный дым и выдал, чертика этакого.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:48) Приветсвую всех. Фотографировал лично. Пока сворачивались после копа, куманек в моем багажнике нашел племяшьи пистолеты. Ну решил сфотаться.. В общем при просмотре фото на компьютере, увидели сие субстанцию из дыма. ![]() Эт наверное дед земляной, собственной персоной ![]() Слева- чисто демон, сатана! Рогатый и тянет руки, чтоб душу вынуть из Александра! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 00:57) Слева- чисто демон, сатана! Рогатый и тянет руки, чтоб душу вынуть из Александра! ![]() ![]() Да не, эт он меня охраняет от опасного поцыка с пестиками.. ![]() Зы. Звиняйте за флуд.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 4 2016, 23:57) Да не, эт мы хором курили, после длительного ковырятельства в земле.. Вот сигаретный дым и выдал, чертика этакого.. Предупреждает!!! Видно пора с вредной привычкой распрощаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Мы по осени на коп приехали, только начали поиск на распашке появляется собака-черная такса с ошейником. Посидела на пригорочке, посмотрела злыми глазами и ушла в кусты с фундаменту старого дома. Откуда она взялась, чего хотела и чья она, на хуторе ни у кого такс нет-ХЗ. А еще зашел как то в один нежилой дом. Увидел выломанный тайник, поднялся на второй этаж, вещи разбросаны, полы вскрыты, дом старый купеческий. Среди вещей первым на глаза попался справочник врача травматолога-на следующий день отчим в 50 метрах от этого дома попадает в ДТП-слава богу живой но намек я понял.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хорошее определение сну дали в фильме "Волшебная лампа Алладина"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 5 2016, 13:40) Мы по осени на коп приехали, только начали поиск на распашке появляется собака-черная такса с ошейником. Посидела на пригорочке, посмотрела злыми глазами и ушла в кусты с фундаменту старого дома. Откуда она взялась, чего хотела и чья она, на хуторе ни у кого такс нет-ХЗ. А еще зашел как то в один нежилой дом. Увидел выломанный тайник, поднялся на второй этаж, вещи разбросаны, полы вскрыты, дом старый купеческий. Среди вещей первым на глаза попался справочник врача травматолога-на следующий день отчим в 50 метрах от этого дома попадает в ДТП-слава богу живой но намек я понял. Такса хотела сказать: "опять,блин,приперлись эти копатели.Нет чтобы пожрать принести." А по поводу второго случая-отчим случайно не копает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:23 | |
![]() |