Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Nikola
post Feb 22 2010, 19:21
Создана #461

Старожил

Металлоискатель: MINELAB Exp SE

-----XXXXX

Ни хрена себе пламя.Хвост метров двести.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORZ
post Feb 22 2010, 20:02
Создана #462

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 20:05)
В жизни бы не поверил. но колдовство налицо, и похоже эффект есть.
Что думаете по этому поводу? Верите?
Факт привёл без малейшего приукрашивания, гарантия - всё как есть. Вот тебе и 21-й век...колдуны форева!

верим, случаев из своей жизни много, расписывать не буду, незачем, но как все случаи мысленно в кучу соберёшь, жутковато становится

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Strelec
post Feb 22 2010, 20:09
Создана #463

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

В Храм Божий почаще ходить надо, тогда и бесов в жизни поубавится.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

lurk
post Feb 22 2010, 23:53
Создана #464

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

Кстати о бесах... Фото в тот вечер много снимал, а вот одна странная получилась (право сверху обратите внимание проглядывает рожа бисова) yikes.gif user posted image

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2010, 14:32
Создана #465

Профи

Персональная

-----XXXXX

Местное время 19-36. За окном уже ночь. В комнате свет не включал. Дома никого нет. Поначитался ваших рассказов-реально мурашки забегали. Аж кожа гусиными цыпками покрылась. Хотя кое что тоже могу добавить.
На этом месте остановился-решил отлить. Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.))))
Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама не горюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно. 12.gif А он спрашивает: внучок, вы меня когда уже хоронить будете? Я просто глаза закрыл. И всё. То ли уснул, толи сознание потерял. Утром его похоронили.

Случай номер два. На рабочем столе (не путать с компьютерным) у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... 12.gif мне стало дурно. Правая рука находилась в вертикальном положении. А кисть 12.gif висела параллельно руке. Попробуйте сделать. Как миниум буква "г" у вас получиться. Где то в глубине души возник крик отчаинья. В это невозможно было поверить. Левой рукой я поднял кисть. Сильно хотелось верить, что я сплю. Но, нет. Это был не сон. Страх полностью парализовал меня. Приподняв левой рукой кисть, я опустил правую. Она так же безвольно упала. Моторика руки не работала. Я сразу вспомнил слова матери сказанные вечером: смотри, руки отсохнут. Где то через минут 10 наверно по руке забегали мурашки, руку стало сильно шипать и она стала вспоминать свои функции. Страху было- мама не горюй...Вот вам и вера в БОга...

И на последок. Два раза была такая ерунда. Просыпался в сне, который ЕЩЁ сниться. Вот это вилы. Не дай Бог вам такое испытать. Похлеще Алисы в Зазеркалье получается...

Сообщение отредактировано Soltek: Feb 23 2010, 17:48

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

jagd
post Feb 23 2010, 15:10
Создана #466

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 14:45)
Местное время 19-36. За окном уже ночь. В комнате свет не включал. Дома никого нет. Поначитался ваших рассказов-реально мурашки забегали. Аж кожа гусиными цыпками покрылась. Хотя кое что тоже могу добавить.
На этом месте остановился-решил отлить.  Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.))))
Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама негорюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно.  12.gif А он спрашивает: внучок, вы меня когда уже хоронить будете? Я просто глаза закрыл. И всё. То ли уснул, толи сознание потерял. Утром его похоронили.

Случай номер два. На рабочем столе у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... 12.gif мне стало дурно. Правая рука находилась в вертикальном положении. А кисть  12.gif висела параллельно руке. Попробуйте сделать. Как миниум буква "г" у вас получиться. Где то в глубине души возник крик отчаинья. В это невозможно было поверить. Левой рукой я поднял кисть. Сильно хотелось верить, что я сплю. Но, нет. Это был не сон. Страх полностью парализовал меня. Приподняв левой рукой кисть, я опустил правую. Она так же безвольно упала. Моторика руки не работала. Я сразу вспомнил слова матери сказанные вечером: смотри, руки отсохнут. Где то через минут 10 наверно по руке забегали мурашки, руку стало сильно шипать и она стала вспоминать свои функции. Страху было- мама не горюй...Вот вам и вера в БОга...
И на последок. Два раза была такая ерунда. Просыпался в сне, который ЕЩЁ сниться. Вот это вилы. Не дай Бог вам такое испытать. Похлеще Алисы в Зазеркалье получается...

Руку просто можно отлежать, совпадение, но думается что совпадение не случайно, что то в этом есть.... Про сны бывает просыпаешься и кажется что все было в реале... потом через некоторое время понимаешь, слава Богу что это всего лишь сон...

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 23 2010, 15:15
Создана #467

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(lurk @ Feb 23 2010, 01:06)
Кстати о бесах... Фото в тот вечер много снимал, а вот одна странная получилась (право сверху обратите внимание проглядывает рожа бисова)  yikes.gif        user posted image

"Та я Вас умоляю (с) Одесса, Привоз)
Яка така "рожа бисова"?
Поснимайте как-нибудь дым от костра или чипироски (благо сейчас, с цыфрой, это не затратное занятие)... включите воображение - В тех клубах дыма Вам там все круги ада могут привидиться... ну или райские кущи.... (в зависимости от настроения)

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

MEDIKOP
post Feb 23 2010, 15:51
Создана #468

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(Nikola @ Feb 22 2010, 18:34)
Ни хрена себе пламя.Хвост метров двести.

У нас НИКОЛАЙ весь Пермский край=одна сплошная Аномальная зона\хотя и простых зон хватает....прим.-''белый лебедь'' в Соликамске 14.gif \.Интересно,а в Молебке ктот копал по НЛО smile21.gif

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Pit_Bull
post Feb 23 2010, 15:57
Создана #469

Старожил

-----XX---

QUOTE(jagd @ Feb 23 2010, 16:23)
Руку просто можно отлежать, совпадение, но думается что совпадение не случайно, что то в этом есть.... Про сны бывает просыпаешься и кажется что все было в реале... потом через некоторое время понимаешь, слава Богу что это всего лишь сон...

а иногда наоборот,так бы и жил в том сне smile.gif

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2010, 17:45
Создана #470

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Pit_Bull @ Feb 23 2010, 16:10)
а иногда наоборот,так бы и жил в том сне smile.gif

Рассмешил...честно....Действительно. Так бы и жил в своём сне. Долго и счастливо...

Сообщение отредактировано Soltek: Feb 23 2010, 17:46

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2010, 17:55
Создана #471

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 23 2010, 15:23)

Да, про руку решили так потом и думать. Что бы с ума не сойти. А вот есть вещи про которые многие уже не знают. Или вообще не знали. Их много. Вот к примеру нельзя при первых смотринах ребёнка передавать его через стол.
Хотя мать знала, но соседка сидевшая напротив попросила ребёночка посмотреть.. Передала. Ребёночка как подменили. Страшная истрека. Пока бабка местная не пришла, не могли успокоить. Процедуру успокаивания упущу...Дальше. Если соседская к примеру собака покусала ребёнка, то надо состричь с неё кусочек шерсти и закатав в шарик перед сном сжечь его около ребёнка. Ну это так-отступление....

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 23 2010, 18:58
Создана #472

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 19:08)
....
Если соседская к примеру собака покусала ребёнка, то надо состричь с неё кусочек шерсти и закатав в шарик перед сном сжечь его около ребёнка. Ну это так-отступление....

Мочить такую собаку нужно... в некоторых случаях - всместе с хозяином... bash.gif bash.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2010, 21:32
Создана #473

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Feb 23 2010, 19:11)
Мочить такую собаку нужно... в некоторых случаях - всместе с хозяином... bash.gif  bash.gif

Не думал, что придётся рассказывать. Но наверно тоже попадает под категорию паронормального. Чего то такого, что неподдаётся логике. Реальный случай из жизни. Две дачи. Одна напротив другой. На одной даче живёт отец, другая дача постоянно перепродаётся. Сяс вроде купля/продажа прекратилась. Так вот на соседней даче появился очередной хозяин. Из местных, у кого связи есть...ну и всё в таком духе. С его зятем волею случая мне пришлось работать в одном цехе. В один из дней звонит отец и рассказывает жуткую историю. Да, забыл сказать. У соседей была собака. Забыл породу. Из бойцовых. Короче все находились дома. Как вдруг тишину дачной жизни разорвал крик ребёнка. Вначале толком не поняли , что произошло. Потом увидели. На калитке висит внучка, калитку не может открыть. А её треплет. ДАже нет, не треплет, а рвёт собака соседская. Рвёт жёстко, в каком то своём охотничьем азарте. Собаку отогнали. У ребёнка дикий шок. Возраст 10 лет племянице. Все забегали. Нога порвана в клочья, всё в крови. Ребёнок в полусознательном состоянии. С соседней улицы бежит мужчина. Волею случая это был отец подружки. Ну тут остаётся добавить, что он был хирургом с детской больницы. Вот вам и мистика. Кругом одни только бабки и дедки.. И один хирург. Я тут же подошёл к этому челу, ну к зятю. Говорю так и так. Он вначале понял, что собака порвала его ребёнка. И сказал, что собака уже не в первый раз бросалась. Даже на домочадцев. Надо отдать должное этому пацану. После работы он приехал с местным потрошителем. Раздался выстрел. Собаку потом они съели....УЖАС нАх...дальше началось самое интересное. Сестра подала в суд. Хотя вначале думали, что хозяин по мирному всё сделает. Да, забыл сказать. На момент инцидента хозяин отдыхал на Байкале. Когда приехал, был крайне не доволен развитием событий. Зятя чуть не убил за свою животину. Короче начался суд. И тут выясняются странные дела. У него не хрена нет. Хотя до этого был микроавтобус и 2107. По своим каналам узнал, что всё срочно было переоформлено на родственников. Короче суд присудил ему 10.000. Суть не в этом. Через год у него заболела жена. Умерла. Потом заболел он. И тоже умер. Я к чему? Бог не Тимошка- видит немножко...

--------------------
  + Quote Post

Nikola
post Feb 23 2010, 21:44
Создана #474

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(MEDIKOP @ Feb 23 2010, 19:04)
У нас НИКОЛАЙ весь Пермский край=одна сплошная Аномальная зона\хотя и простых зон хватает....прим.-''белый лебедь'' в Соликамске 14.gif \.Интересно,а в Молебке ктот копал по НЛО smile21.gif

В Молебку чего-то очкую ездить после одного случая с моими знакомыми.
  + Quote Post

MEDIKOP
post Feb 23 2010, 21:57
Создана #475

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(Nikola @ Feb 23 2010, 20:57)
В Молебку чего-то очкую ездить после одного случая с моими знакомыми.

А че с ними то случилось то wink.gif dry.gif Извини за стеб....но интересно блин......

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Оружейник
post Feb 23 2010, 22:00
Создана #476

Профи

Из: Удельное княжество периферийное.

-----XXXXX

QUOTE(MEDIKOP @ Feb 23 2010, 23:10)
А че с ними то случилось то wink.gif  dry.gif Извини за стеб....но интересно блин......

Меньше знаеш, крепче спишь! 14.gif smile.gif

--------------------
Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
  + Quote Post

Nikola
post Feb 23 2010, 22:28
Создана #477

Старожил

-----XXXXX

Да, так, особо ничего страшного, живые, здоровые приехали.По крайней мере физически 14.gif В общем дело было так: Есть у меня знакомый, фанат туризма, наслушался историй про зону, ну и захотел в себе сталкера пробудить.Собрались они троем, комрады его люди проверенные, не первый год тайгою хаживают.Слово сказано-дело сделано, прикатили они в Молебку, ну и шасть в зону, типа нам все пох.Куда там забрели, я особо не знаю, знаю лишь, что первую ночь они переночевали очень хорошо alko_2464.gif, а на второй день ломанулись дальше.Ближе к вечеру, часов эдак в семь, охватил их страх панический.Друг на друга пох всем стало, одно желание, ноги в руки, жопу в горсть и ломится кто куда.
Очнулся, знакомый, уже ночью, отпустило то бишь smile.gif.Тут другая проблема, гдя я, кто я, короче сдвиг по полной корячится.Брел по лесу до утра.К жилью вышел только после обеда.Смог с друганами созвониться, с ними тоже самое, по одному выбирались.Вот такая история.
Видел его через три дня, как они вернулись, вид довольно удручающий был.После этого два месяца в тайгу ни ногой, пока не отпустило.
  + Quote Post

gira
post Feb 23 2010, 22:36
Создана #478

Бывалый

Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac

-----X----

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 15:45)
На этом месте остановился-решил отлить.  Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.))))
Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама не горюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно.  12.gif А он спрашивает: внучок, вы меня когда уже хоронить будете? Я просто глаза закрыл. И всё. То ли уснул, толи сознание потерял. Утром его похоронили.

Случай номер два. На рабочем столе (не путать с компьютерным) у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... 12.gif мне стало дурно. Правая рука находилась в вертикальном положении. А кисть  12.gif висела параллельно руке. Попробуйте сделать. Как миниум буква "г" у вас получиться. Где то в глубине души возник крик отчаинья. В это невозможно было поверить. Левой рукой я поднял кисть. Сильно хотелось верить, что я сплю. Но, нет. Это был не сон. Страх полностью парализовал меня. Приподняв левой рукой кисть, я опустил правую. Она так же безвольно упала. Моторика руки не работала. Я сразу вспомнил слова матери сказанные вечером: смотри, руки отсохнут. Где то через минут 10 наверно по руке забегали мурашки, руку стало сильно шипать и она стала вспоминать свои функции. Страху было- мама не горюй...Вот вам и вера в БОга...

Ну по второму случаю всё просто. Это чисто физиологическое. У меня такое по молодости почти ежедневно в электричках было. Я имел привычку спать - положив руки и голову на коленки. Что было через час после такого лежания представить страшно. Первую минуту после пробуждения всё окей, а дальше писец. Ноги начинает дико колоть (это видимо кровь по сосудам пошла), а потом ужасная боль при попытке пошевелиться. Но тут главное минуту-полторы перетерпеть и потом отпускает.
После я уже нашёл решение этой проблемы. Просто на коленки надо подкладывать что-то мягкое, вроде куртки или сумки. Таким образом получается что вес распределяется равномерно и нет перекрытия сосудов.
  + Quote Post

Nikola
post Feb 23 2010, 22:41
Создана #479

Старожил

-----XXXXX

У меня в детстве такой случай был.Ночь проспал, руки под головой, ладошка к ладошке.Утром проснулся, а руки разлепить не могу.Вот измена была.Минуты три прошло потом потихоньку отходить стали.
  + Quote Post

Altezz
post Feb 24 2010, 02:10
Создана #480

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

Мне в детстве часто ужастики снились, сначала боялся до ужаса а потом научился распознавать что это сон и в такие моменты додумывал хорошую развязку. Редко, но бывает что прямо во сне понимаешь что это сон. Страха обычно не испытываю, потому что тут же за углом дома (во сне) я нахожу свой бентли с пивом и подругами, и мы едем развлекатся 14.gif . Через некоторое время осознание сна забывается и продолжается обычный сон. Иногда на работе утром удавалось поспать в машинке пару часиков. И каждый раз это была дрёма в которой я все время время понимал что это сон и сам его строил. Предметы я видел не очень четко, но ходил по улице, заходил в дома, люди и бытовые вещи были, но все немного смазанно, примитивно. Наверно солнышко мешало вот сон и не устойчивый был.
В такие моменты лучьше не боятся, а радоваться возможности почти материализовать свои фантазии.
  + Quote Post

377 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru