![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Ни хрена себе пламя.Хвост метров двести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 20:05) В жизни бы не поверил. но колдовство налицо, и похоже эффект есть. Что думаете по этому поводу? Верите? Факт привёл без малейшего приукрашивания, гарантия - всё как есть. Вот тебе и 21-й век...колдуны форева! верим, случаев из своей жизни много, расписывать не буду, незачем, но как все случаи мысленно в кучу соберёшь, жутковато становится -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В Храм Божий почаще ходить надо, тогда и бесов в жизни поубавится.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Кстати о бесах... Фото в тот вечер много снимал, а вот одна странная получилась (право сверху обратите внимание проглядывает рожа бисова)
![]() ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Местное время 19-36. За окном уже ночь. В комнате свет не включал. Дома никого нет. Поначитался ваших рассказов-реально мурашки забегали. Аж кожа гусиными цыпками покрылась. Хотя кое что тоже могу добавить.
На этом месте остановился-решил отлить. Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.)))) Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама не горюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно. ![]() Случай номер два. На рабочем столе (не путать с компьютерным) у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... ![]() ![]() И на последок. Два раза была такая ерунда. Просыпался в сне, который ЕЩЁ сниться. Вот это вилы. Не дай Бог вам такое испытать. Похлеще Алисы в Зазеркалье получается... Сообщение отредактировано Soltek: Feb 23 2010, 17:48 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 14:45) Местное время 19-36. За окном уже ночь. В комнате свет не включал. Дома никого нет. Поначитался ваших рассказов-реально мурашки забегали. Аж кожа гусиными цыпками покрылась. Хотя кое что тоже могу добавить. На этом месте остановился-решил отлить. Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.)))) Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама негорюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно. ![]() Случай номер два. На рабочем столе у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... ![]() ![]() И на последок. Два раза была такая ерунда. Просыпался в сне, который ЕЩЁ сниться. Вот это вилы. Не дай Бог вам такое испытать. Похлеще Алисы в Зазеркалье получается... Руку просто можно отлежать, совпадение, но думается что совпадение не случайно, что то в этом есть.... Про сны бывает просыпаешься и кажется что все было в реале... потом через некоторое время понимаешь, слава Богу что это всего лишь сон... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Feb 23 2010, 01:06) Кстати о бесах... Фото в тот вечер много снимал, а вот одна странная получилась (право сверху обратите внимание проглядывает рожа бисова) ![]() ![]() "Та я Вас умоляю (с) Одесса, Привоз) Яка така "рожа бисова"? Поснимайте как-нибудь дым от костра или чипироски (благо сейчас, с цыфрой, это не затратное занятие)... включите воображение - В тех клубах дыма Вам там все круги ада могут привидиться... ну или райские кущи.... (в зависимости от настроения) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Feb 22 2010, 18:34) Ни хрена себе пламя.Хвост метров двести. У нас НИКОЛАЙ весь Пермский край=одна сплошная Аномальная зона\хотя и простых зон хватает....прим.-''белый лебедь'' в Соликамске ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2010, 16:23) Руку просто можно отлежать, совпадение, но думается что совпадение не случайно, что то в этом есть.... Про сны бывает просыпаешься и кажется что все было в реале... потом через некоторое время понимаешь, слава Богу что это всего лишь сон... а иногда наоборот,так бы и жил в том сне ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Feb 23 2010, 16:10) а иногда наоборот,так бы и жил в том сне ![]() Рассмешил...честно....Действительно. Так бы и жил в своём сне. Долго и счастливо... Сообщение отредактировано Soltek: Feb 23 2010, 17:46 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2010, 15:23) Руку просто можно отлежать, совпадение, но думается что совпадение не случайно, что то в этом есть.... Про сны бывает просыпаешься и кажется что все было в реале... потом через некоторое время понимаешь, слава Богу что это всего лишь сон... Да, про руку решили так потом и думать. Что бы с ума не сойти. А вот есть вещи про которые многие уже не знают. Или вообще не знали. Их много. Вот к примеру нельзя при первых смотринах ребёнка передавать его через стол. Хотя мать знала, но соседка сидевшая напротив попросила ребёночка посмотреть.. Передала. Ребёночка как подменили. Страшная истрека. Пока бабка местная не пришла, не могли успокоить. Процедуру успокаивания упущу...Дальше. Если соседская к примеру собака покусала ребёнка, то надо состричь с неё кусочек шерсти и закатав в шарик перед сном сжечь его около ребёнка. Ну это так-отступление.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 19:08) .... Если соседская к примеру собака покусала ребёнка, то надо состричь с неё кусочек шерсти и закатав в шарик перед сном сжечь его около ребёнка. Ну это так-отступление.... Мочить такую собаку нужно... в некоторых случаях - всместе с хозяином... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 23 2010, 19:11) Мочить такую собаку нужно... в некоторых случаях - всместе с хозяином... ![]() ![]() Не думал, что придётся рассказывать. Но наверно тоже попадает под категорию паронормального. Чего то такого, что неподдаётся логике. Реальный случай из жизни. Две дачи. Одна напротив другой. На одной даче живёт отец, другая дача постоянно перепродаётся. Сяс вроде купля/продажа прекратилась. Так вот на соседней даче появился очередной хозяин. Из местных, у кого связи есть...ну и всё в таком духе. С его зятем волею случая мне пришлось работать в одном цехе. В один из дней звонит отец и рассказывает жуткую историю. Да, забыл сказать. У соседей была собака. Забыл породу. Из бойцовых. Короче все находились дома. Как вдруг тишину дачной жизни разорвал крик ребёнка. Вначале толком не поняли , что произошло. Потом увидели. На калитке висит внучка, калитку не может открыть. А её треплет. ДАже нет, не треплет, а рвёт собака соседская. Рвёт жёстко, в каком то своём охотничьем азарте. Собаку отогнали. У ребёнка дикий шок. Возраст 10 лет племянице. Все забегали. Нога порвана в клочья, всё в крови. Ребёнок в полусознательном состоянии. С соседней улицы бежит мужчина. Волею случая это был отец подружки. Ну тут остаётся добавить, что он был хирургом с детской больницы. Вот вам и мистика. Кругом одни только бабки и дедки.. И один хирург. Я тут же подошёл к этому челу, ну к зятю. Говорю так и так. Он вначале понял, что собака порвала его ребёнка. И сказал, что собака уже не в первый раз бросалась. Даже на домочадцев. Надо отдать должное этому пацану. После работы он приехал с местным потрошителем. Раздался выстрел. Собаку потом они съели....УЖАС нАх...дальше началось самое интересное. Сестра подала в суд. Хотя вначале думали, что хозяин по мирному всё сделает. Да, забыл сказать. На момент инцидента хозяин отдыхал на Байкале. Когда приехал, был крайне не доволен развитием событий. Зятя чуть не убил за свою животину. Короче начался суд. И тут выясняются странные дела. У него не хрена нет. Хотя до этого был микроавтобус и 2107. По своим каналам узнал, что всё срочно было переоформлено на родственников. Короче суд присудил ему 10.000. Суть не в этом. Через год у него заболела жена. Умерла. Потом заболел он. И тоже умер. Я к чему? Бог не Тимошка- видит немножко... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Feb 23 2010, 19:04) У нас НИКОЛАЙ весь Пермский край=одна сплошная Аномальная зона\хотя и простых зон хватает....прим.-''белый лебедь'' в Соликамске ![]() ![]() В Молебку чего-то очкую ездить после одного случая с моими знакомыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Feb 23 2010, 20:57) В Молебку чего-то очкую ездить после одного случая с моими знакомыми. А че с ними то случилось то ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Feb 23 2010, 23:10) А че с ними то случилось то ![]() ![]() Меньше знаеш, крепче спишь! ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Да, так, особо ничего страшного, живые, здоровые приехали.По крайней мере физически
![]() ![]() Очнулся, знакомый, уже ночью, отпустило то бишь ![]() Видел его через три дня, как они вернулись, вид довольно удручающий был.После этого два месяца в тайгу ни ногой, пока не отпустило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2010, 15:45) Местное время 19-36. За окном уже ночь. В комнате свет не включал. Дома никого нет. Поначитался ваших рассказов-реально мурашки забегали. Аж кожа гусиными цыпками покрылась. Хотя кое что тоже могу добавить. На этом месте остановился-решил отлить. Пока до туалета дошёл, чёрт знает что привиделось. Ну вас, к лешему. Свет включил на всякий случай.)))) Случай номер один. Умер дед, то есть отец по материной линии. Два дня прошли в хлопотах, связанные с процедурами положенными в таких случаях. Вымотались, мама не горюй. Легли спать. Я спал в отдельной комнате. Ночью проснулся от того, что чувствую, что кто то смотрит на меня. Открываю глаза. В комнате темно. С окошка падает свет от луны. И свет падает на кровать, которая находится напротив. А на кровати сидит....ДЕД...Мне стало так страшно. ![]() Случай номер два. На рабочем столе (не путать с компьютерным) у меня постоянно раньше был завал. Начну один проект, переброшусь на другой. Короче через неделю реально бурелом на столе. В несколько слоёв. В один из дней на меня нашёл бзик. Надо убраться. Начинаю всё раскладывать, подметать. Короче ген.уборка в комнате. Заходит мать и говорит: ты, что? Бога не боишься? А надо сказать было это перед каким то праздником. Работать нельзя в этот день. Да, ладно, говорю, понапридумывали себе каких то заветов и правил. И продолжаю начатое. Со словами: смотри, руки то отсохнут, мать вышла из комнаты. Вот ведь богобоязненные какие, подумал ещё. Утро. Проснулся. Потянулся. Хорошо. Впереди новый день. Левой рукой откинул одеяло, правой упёрся в кровать. Посмотрел на руку...и о...УЖАС... ![]() ![]() И на последок. Два раза была такая ерунда. Просыпался в сне, который ЕЩЁ сниться. Вот это вилы. Не дай Бог вам такое испытать. Похлеще Алисы в Зазеркалье получается... Ну по второму случаю всё просто. Это чисто физиологическое. У меня такое по молодости почти ежедневно в электричках было. Я имел привычку спать - положив руки и голову на коленки. Что было через час после такого лежания представить страшно. Первую минуту после пробуждения всё окей, а дальше писец. Ноги начинает дико колоть (это видимо кровь по сосудам пошла), а потом ужасная боль при попытке пошевелиться. Но тут главное минуту-полторы перетерпеть и потом отпускает. После я уже нашёл решение этой проблемы. Просто на коленки надо подкладывать что-то мягкое, вроде куртки или сумки. Таким образом получается что вес распределяется равномерно и нет перекрытия сосудов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
У меня в детстве такой случай был.Ночь проспал, руки под головой, ладошка к ладошке.Утром проснулся, а руки разлепить не могу.Вот измена была.Минуты три прошло потом потихоньку отходить стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне в детстве часто ужастики снились, сначала боялся до ужаса а потом научился распознавать что это сон и в такие моменты додумывал хорошую развязку. Редко, но бывает что прямо во сне понимаешь что это сон. Страха обычно не испытываю, потому что тут же за углом дома (во сне) я нахожу свой бентли с пивом и подругами, и мы едем развлекатся
![]() В такие моменты лучьше не боятся, а радоваться возможности почти материализовать свои фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:37 | |
![]() |