![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Dec 18 2015, 11:49) Конечно..делюсь..! Дело было поздней осенью,уже давненько...Приехал в деревню(люблю свою деревню)..у меня еще тогда был Опель Кадет...примчался..открыл дом,пока топилась печь стал себе есть готовить( у меня это плохо получается ![]() ![]() ..Из кухни я пошел опять в комнату и оставил открытой дверь...как Вы уже наверное догадались ни в кухне ни в комнате ни кого не было!!!я стоял в недоумении...буквально почти (я так думаю) сразу услышал шаги в сенях..собрав последнее своё мужество я двинулся к сеням,тот же маршрут через кухню..Вкл,свет в сенях приоткрыв дверь..а потом и полностью, ни кого опять..нет..бл...! что за хрень!!!Вернувшись на кухню посмотрел на улицу через окно..темень еле видно машину..думаю,блин..до машины надо было бы добраться и махнуть домой..но эти десять метров надо ещё пройти..в темноте...!!!Не пошел..взял в сенях топор..с кухни массивный нож..сел на диван..и при еле ноющим радио просидел не закрывая глаз до утра...в комнате...более ни чего не происходило...Утром только стало светать..собрался домой...дома все это поведал родным... Что могу сказать..я потом понял ,что это по-моему домовой ходил,наверное... Ну,вот друзья такая вот история..рассказать ,написать легко..а пройти через это оказалось..ну скажу так..не совсем приятно.. Спасибо!Ville Vonka интересную поведал историю, почти каждый в аналогичных случаях побывал,не каждый может рассказать такие моменты, кто-то стесняется или сомневается этому видению. По осени ходил по одному уже по осиротевшему селу,попросил походить по огороду у одного жителя, как он мне рассказал, что служил в органах при высоком звании, в деревне прикупил вначале один дом, но от домового не было житья, ночь наступала, чёрт знает что ворочал,доходило до того свет включал и выключал. Я ему говорю, что может замыкание или что-то в таком роде, а он на своём, продал дом прикупил другой,вот верь или не верь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korolev.vi @ Dec 18 2015, 15:53) Спасибо!Ville Vonka интересную поведал историю, почти каждый в аналогичных случаях побывал,не каждый может рассказать такие моменты, кто-то стесняется или сомневается этому видению. По осени ходил по одному уже по осиротевшему селу,попросил походить по огороду у одного жителя, как он мне рассказал, что служил в органах при высоком звании, в деревне прикупил вначале один дом, но от домового не было житья, ночь наступала, чёрт знает что ворочал,доходило до того свет включал и выключал. Я ему говорю, что может замыкание или что-то в таком роде, а он на своём, продал дом прикупил другой,вот верь или не верь. Как один герой фильма (Вий ) Хома,говорил ,когда его спросили.._Ну шо,бЫло шо..?..а он ответил..,-Было..(примерно так...) Пока с этим не столкнешься..трудно поверить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,298 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2015, 21:33) Цитату, пожалуйста, данных постов, где камрады утвнрждают, что никогда туда не вернутся Иначе буду считать Вас обыкновенным треплом (ОТ) С уважением Виктор Виктор...вам скучно?Или много желчи?Или другая причина? Я..должен перебирать всю тему,чтобы оправдаться,что я не трепло? Оно мне надо? Мне фиолетово...кем вы будите считать меня.! Человек на диване за компом...решивший побузить,с незнакомым новичком на форуме! Но ...я соблаговолю,выложить изречения из рассказов камрадов.И можете их искать в постах темы.Я вам ничем не обязан...делаю это...чтоб вас посчитали не треплом........ оказалось что оба почувствовали это. Хрен знает что такое. В менде этой деревни не оказалось. Она существовала всего лет 50. Больше туда ни ногой. . Переглянулись мы с Ником и решили что больше [B]туда ходить не будем. И тут я вспомнил как в прошлом году мне тяжело было идти как раз именно на том участке дороги, где находится эта заброшенная деревенька.... [/B] Сажусь и начинаю горстями прозванивать землю,сзади отчетливые шаги по сухой траве!Хватаю лопату , оборачиваюсь --Никого!!!Сбежал я от туда!![/B]!И зарекся в одиночку туда соваться !!![B] потом на машине чуть не угробились!(больше в ту степь я не на гой и на все предупреждения и знаки всегда обращаю внимание(не фанатично конечно) что минут за 20 я выбежал из леса и бежал аж до самой цивилизации, больше я туда не сунусь!". Такие вот дела, а это было днём, а пропавшие копатели остались на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Тимак! А вы в личку обратитесь, я думаю автор укажет
адрес, мистического, по заказу оно не бывает и возникает при определённых обстоятельств, грубый пример, я как водитель в несколько 10 лет в аварии не был и могу утверждать их не бывает. Главное это тема свободная хотите верить хотите нет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Dec 18 2015, 19:22) Виктор...вам скучно?Или много желчи?Или другая причина? Я..должен перебирать всю тему,чтобы оправдаться,что я не трепло? Оно мне надо? Мне фиолетово...кем вы будите считать меня.! Человек на диване за компом...решивший побузить,с незнакомым новичком на форуме! Но ...я соблаговолю,выложить изречения из рассказов камрадов.И можете их искать в постах темы.Я вам ничем не обязан...делаю это...чтоб вас посчитали не треплом........ оказалось что оба почувствовали это. Хрен знает что такое. В менде этой деревни не оказалось. Она существовала всего лет 50. Больше туда ни ногой. . Переглянулись мы с Ником и решили что больше [B]туда ходить не будем. И тут я вспомнил как в прошлом году мне тяжело было идти как раз именно на том участке дороги, где находится эта заброшенная деревенька.... [/B] Сажусь и начинаю горстями прозванивать землю,сзади отчетливые шаги по сухой траве!Хватаю лопату , оборачиваюсь --Никого!!!Сбежал я от туда!![/B]!И зарекся в одиночку туда соваться !!![B] потом на машине чуть не угробились!(больше в ту степь я не на гой и на все предупреждения и знаки всегда обращаю внимание(не фанатично конечно) что минут за 20 я выбежал из леса и бежал аж до самой цивилизации, больше я туда не сунусь!". Такие вот дела, а это было днём, а пропавшие копатели остались на ночь. У Вас такая отличная память? ![]() ![]() Сам я копаю только один. Разное видел. А Ваша бравада...Извините, но выглядит как бравада стопроцентного теоретика. Но может я и не прав. Но выглядит это именно так. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Двери в троллейбусе закрылись, и городской транспорт с лёгкостью лани встал на обратный рейс от остановки завода, что затерялся на окраине города. За окнами заметно темно, и на это есть причина наступления зимнего времени согласно космическому закону планетарного масштаба. Кроме меня в троллейбусе кондуктор и женщина в годах с сумками. Она заметно встревожена и вскоре становится понятна причина такого поведения. Как оказалось, женщина не совсем ориентировалась в нашем городе и не вышла на нужной остановке, где находилась городская автостанция. Таким нехитрым способом она миновала точку высадки и доехала до конечной остановки. Кондуктор, честь и хвала работнику, не стала брать плату за проезд, и даже участливо перекинулась парой реплик с женщиной, утешая её. Из разговора стало ясно, что гостя города с минуту на минуту должна была проследовать на посадку до Иркутска. До Иркутска…
Междугородний автобус повышенной комфортности данного направления нет-нет, да и попадал иногда в хронику происшествий на почве аварий. Глядя на эту женщину, почему то подумалось об иронии судьбы. Её судьбы. В голове тут же возник образ женщины, её сумки, эта поездка, на которую она могла опоздать, пропустив нужную остановку. Вспомнились недавние случаи с рейсами данного направления. Неожиданно почему то подумалось о том, что этот рейс будет не совсем хороший. На автостанции женщина вышла и вроде исчезла из внимания с моей стороны посредством памяти и переживаний за её мытарства. Однако новостная лента происшествий областного центра и местные новости на следующий день сообщили пренеприятное известие. Автобус данного направления потерпел аварию в три часа ночи, на пути в областной центр. К счастью без особых последствий для пассажиров. Он столкнулся с легковым автомобилем… И опять та же история. Та же хронология и логика конструирования опасности, как и прежде в подобных случаях, что были рассказаны здесь выше. И это только самые безобидные, и те, которые могу поведать… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,298 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2015, 21:20) У Вас такая отличная память? ![]() ![]() Сам я копаю только один. Разное видел. А Ваша бравада...Извините, но выглядит как бравада стопроцентного теоретика. Но может я и не прав. Но выглядит это именно так. Виктор...я вам дал выдержки из постов!!!! Вы это не поняли? Потрудитесь их сами поискать..я своё время ценю. Копаю на 90% один.Бывал в разных местах.В мистику верю.Но....не испуган. Тему продолжать не буду.Никто не отписался в личку. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Dec 20 2015, 19:46) Виктор...я вам дал выдержки из постов!!!! Вы это не поняли? Потрудитесь их сами поискать..я своё время ценю. Копаю на 90% один.Бывал в разных местах.В мистику верю.Но....не испуган. Тему продолжать не буду.Никто не отписался в личку. С Уважением. Да, ладно, проехали...Мне то это на кой... Просто на форуме принято любое высказывание подкреплять; 1. Ссылками 2. Фото 3. Цитатами 4 ИМХО, если выражаете свои мысли. Как вариант можно написать: я думаю, по моему мнению, ну и т.д. А источник иформации ОБС как то не очень... И ссылка на высказывания неких анонимных камрадов тоже как то не очень. Тем более намекать на их трусость и собственное бесстрашие. Разумеется, все это ИМХО. И как Вам поступать вдальнейшем это Ваше личное дело. Только Ваше и ничье больше. Но могут быть недоразумения сходные с этим. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 20 2015, 20:58 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Все растаяло.Утром собрался сьездить в поля.Пока собирался-раздумал,проселочные дороги-сплошной лед с пленкой воды..Завалился спать.
Снится: Держу в руках горсть серебрянных монет,довольный-любуюсь.Подходит сосед и отбирает монеты-обидно до слез как в детстве и сделать нечего не можешь.. В обед просыпаюсь от шума,выглянул в окно-машину соседа привез эвакуатор(восстановлению не подлежит)Сосед цел,рассказал ,что на проселочной выкинуло в кювет. Сообщение отредактировано Сарай: Dec 22 2015, 01:47 -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Монеты снятся-к неприятностям,к болезни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domashniy_Kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,283 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Часто снятся вещие сны. Раньше не придавал особого внимания. Но после набора некоторой статистики всё чаще стал прислушиваться к своему внутреннему голосу. Сны разные, начиная от, извините, навоза (го..на человеческого и нечеловеческого), который к прибыли снится, заканчивая змеями, которые у меня к болезням всяким снятся. Сбываются на сто процентов, в последнее время уже не удивляюсь, а принимаю как должное. Наверное, это от мамы передалось. Её интуиция и предчувствие иногда просто поражает. Расскажу один из интересных снов. Приснилось, что в саду меня окружили маленькие змейки, гоняются за мной и пытаются укусить, некоторым это удаётся. Через несколько дней в больнице анализы показали неприятное заболевание. После лечения, где-то через 2 недели, снится этот-же сон, только уже я гоняюсь за этими змейками и колю их вилами. Сдал анализы, результат положительный, вылечился. Так и перед копом, если приснился навоз, дерьмо, унитаз, грязь или что-то подобное, то еду, уже зная заранее, что находки будут. Если не снится, то в основном крестики нахожу. Объяснить это пока затрудняюсь.
А вот если мне монеты снятся - то это к напряжённой, тяжёлой работе, незапланированному труду. Сообщение отредактировано Domashniy_Kot: Dec 22 2015, 15:33 -------------------- В тот самый миг, когда я нашел правильные ответы, он изменил все вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2015, 21:54) Да, ладно, проехали...Мне то это на кой... Просто на форуме принято любое высказывание подкреплять; 1. Ссылками 2. Фото 3. Цитатами 4 ИМХО, если выражаете свои мысли. Как вариант можно написать: я думаю, по моему мнению, ну и т.д. А источник иформации ОБС как то не очень... И ссылка на высказывания неких анонимных камрадов тоже как то не очень. Тем более намекать на их трусость и собственное бесстрашие. Разумеется, все это ИМХО. И как Вам поступать вдальнейшем это Ваше личное дело. Только Ваше и ничье больше. Но могут быть недоразумения сходные с этим. Бесстрашных людей не бывает! Это не более чем бровада |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2015, 15:30) Монеты снятся-к неприятностям,к болезни ![]() Воот,а он у меня их забрал.. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Ну, сны вещие тоже бывают.ИМХО на сонники внимания обращать не стоит. Все индивидуально. А еще снами можно управлять. Также можно во сне решать проблемы в реале. Только надо осознать себя, что спишь и производить осмысленные действия. Я, например, поступаю следующим образом - если много реальных проблем, то мне снятся враги (это могут быть и чудовища и бандиты и солдаты враждебных армий, это не важно, кто они) Надо просто осознать себя и расправиться во сне со своими врагами. В реале проблемы в этом случае рассасывабтся как бы сами собой. Для распрааы использую меч -######. Важно реально почувствовать его в руке и сокрушить им всех врагов.
Это не я заштриховал слово после меча, а система не пропустила. Сходно с названием враждебного сайта ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 22 2015, 15:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 22 2015, 16:51) Ну, сны вещие тоже бывают.ИМХО на сонники внимания обращать не стоит. Все индивидуально. А еще снами можно управлять. Также можно во сне решать проблемы в реале. Только надо осознать себя, что спишь и производить осмысленные действия. Я, например, поступаю следующим образом - если много реальных проблем, то мне снятся враги (это могут быть и чудовища и бандиты и солдаты враждебных армий, это не важно, кто они) Надо просто осознать себя и расправиться во сне со своими врагами. В реале проблемы в этом случае рассасывабтся как бы сами собой. Для распрааы использую меч -######. Важно реально почувствовать его в руке и сокрушить им всех врагов. Это не я заштриховал слово после меча, а система не пропустила. Сходно с названием враждебного сайта ![]() Надо было написать " Меч-Леденец" ![]() ![]() Кстати говоря - рекомендация "осознать себя, что спишь" весьма трудновыполнима.Мой знакомый ходил даже на какие-то специальные (полуподпольные)курсы, но потом , когда научился, резко бросил.И наотрез отказывался вообще обсуждать эту тему.Что-то там увидел... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2015, 16:31) ... ... Кстати говоря - рекомендация "осознать себя, что спишь" весьма трудновыполнима.Мой знакомый ходил даже на какие-то специальные (полуподпольные)курсы, но потом , когда научился, резко бросил.И наотрез отказывался вообще обсуждать эту тему.Что-то там увидел... Да, осознать себя т.е. поступать осознано во сне, самое сложное. Курсов никаких не заканчивал. Так, что-то читал. Ну, и давно, по-молодости, занимался, скажем так, некоторыми духовными практиками. Почему меч? Можно любое другое оружие. Это во многом способ осознать себя. Надо в период бодрствования представить себе этот меч. Почувствовать его тяжесть, почувствовать его удобную, чуть ребристую рукоять. Осознавать, что он постоянно висит сбоку... Дойдет до того, что при возникновении какой-либо конфликтной ситуации рука автоматически дернется к мечу ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Dec 22 2015, 15:48) Воот,а он у меня их забрал.. Бывает ![]() Кошка приснится-от женщины знакомой ждать подляк -сплетни,наговор. А собака,это хорошо-друг,покровитель ![]() Не верите?Проверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 22 2015, 21:29) Да, осознать себя т.е. поступать осознано во сне, самое сложное. Курсов никаких не заканчивал. Так, что-то читал. Ну, и давно, по-молодости, занимался, скажем так, некоторыми духовными практиками. Почему меч? Можно любое другое оружие. Это во многом способ осознать себя. Надо в период бодрствования представить себе этот меч. Почувствовать его тяжесть, почувствовать его удобную, чуть ребристую рукоять. Осознавать, что он постоянно висит сбоку... Дойдет до того, что при возникновении какой-либо конфликтной ситуации рука автоматически дернется к мечу ![]() Осознанные сновидения.., так же по молодости занимался.., но малость не так себя готовил.., по правде сказать "с кондачка", без подготовки не стоит пробовать (можно уйти и не вернуться).. Будет настроение, расскажу.., хотя на сей счёт литературы в наше время наверняка море.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
бЫло такое..один раз реально..! во сне реально ,знал что сплю и в тот же момент осознанно пытался выйти из сна..всё как на яву...не приятное ощущение..я уже по-моему здесь писал про это..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Dec 23 2015, 08:05) бЫло такое..один раз реально..! во сне реально ,знал что сплю и в тот же момент осознанно пытался выйти из сна..всё как на яву...не приятное ощущение..я уже по-моему здесь писал про это..! ![]() Сон во сне? Было такое. Очень неприятное чувство... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:55 | |
![]() |