Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 226 227 228 229 230 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

korolev.vi
post Dec 3 2015, 16:46
Создана #4541

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 3 2015, 15:23)
Ну, это не мистика. Это интуиция... biggrin.gif

Странная все таки вещь — интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить
невозможна. Агата Кристи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Dec 3 2015, 17:06
Создана #4542

Профи

Персональная

-----XXXXX

Давно это было. Была передача про телепатов, ясновидящих и хрен ещё знает кого. Они там карты "читали", прикладывая ко лбу с закрытыми глазами. Посмотрел, от нечего делать решил попробовать. Взял колоду карт, перемещал. И давай по одной брать и тоже ко лбу прикладывать. Понятно что я их не видел как обычно мы все смотрим. просто читал как бы мысленно то, что изображено на карте по каким то особым показателям. Не могу объяснить. И что интересно, процент угадывания, чтения карт был хороший. Я вначале принял это за совпадение, но с каждым разом мои ответы всё сходились и сходились. Я уже злится начал. Ну не может такого быть. Но так было наверно только один раз. Потом пробовал в следующий раз, совпадения карт были, но процент был ниже. Может магнитные бури помещали?...

Как-то младший брат рассматривал свою общую фотографию класса. И тут я понял, что смогу сказать как зовут детей на фотокарточке.
-Вот это Миша,- показываю на щекастого школьника.
Брат утвердительно кивнул.
-А то Настя.
Тот опять удивился и подтвердил правильность имени.
Череда правильных ответов росла как на дрожжах. Были конечно и осечки, но по сравнению с правильными они были в явном меньшинстве.
-Ты откуда их знаешь?- удивляется брат.
-Да не знаю я их, просто по лицу видно как их зовут...

Вот как-то так. Да так наверно и другие могут, только не пробовали наверно. Проверьте, должно получиться... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 3 2015, 20:42
Создана #4543

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Карты не угадываю,а вот смерть людей предчувствую.Никогда не пишу на форуме некрологиsad.gif( соболезную всегда)
  + Quote Post

ionin
post Dec 3 2015, 21:47
Создана #4544

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Palaroid @ Dec 3 2015, 21:31)
Однажды на перепаханой деревне слышал мужской смех и шум едущей телеги(как по брущатке) за спиной,был с похмелья,так что могло и померещиться alko_2464.gif
но когда грязь с лопаты упала на спину чуть не обделался в реале cheesy.gif

Не, не померещилось, были случаи, люди переходили в прошлое, судя по рассказам.
Со мной такого не было.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Пушкин_АС
post Dec 3 2015, 22:14
Создана #4545

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE 250

----------

Думаю, все паранормальное, это игра нашего собственного воображения!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 4 2015, 10:13
Создана #4546

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Dec 3 2015, 22:47)
Не, не померещилось, были случаи, люди переходили в прошлое, судя по рассказам.
Со мной такого не было.

smile.gif В прошлом часто бываю.., правда во сне .. , а вот в предстоящем на яву считанные разы, и то очень кратковременно (описать сложно, правда выкладывал или в этой теме , или ей подобной (крайний раз по Челябинскому метеориту..., там тоже произошло с перемещением во времени вперёд часов на шесть-семь)) Так что всё возможно, но по моему только "умозрительно"или в "тонком теле", но тем не менее не теряя при этом возможность воздействовать на предметы и ситуации..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Pokrovsk
post Dec 4 2015, 18:52
Создана #4547

Бывалый

-----X----

QUOTE(Palaroid @ Dec 3 2015, 21:31)
Однажды на перепаханой деревне слышал мужской смех и шум едущей телеги(как по брущатке) за спиной,был с похмелья,так что могло и померещиться alko_2464.gif
но когда грязь с лопаты упала на спину чуть не обделался в реале cheesy.gif

У меня на подобие такого было,ночью расположились у костра на урочище,то-есть деревня уже не жилая,и ближе к полуночи внезапно голоса с полей стали всем слышаться,как будто там толпа молодёжи была.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 4 2015, 18:58
Создана #4548

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Pokrovsk @ Dec 4 2015, 18:52)
У меня на подобие такого было,ночью расположились у костра на урочище,то-есть деревня уже не жилая,и ближе к полуночи внезапно голоса с полей стали всем слышаться,как будто там толпа молодёжи была.

Бывает. Верю. Было. Рассеазывал в этой же теме. Только там были детские голоса. Играли. Не поверили ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Pokrovsk
post Dec 4 2015, 19:22
Создана #4549

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 4 2015, 18:58)
Бывает. Верю. Было. Рассеазывал в этой же теме. Только там были детские голоса. Играли. Не поверили ddd.gif

Я вот не стал уточнять какие голоса слышали мы..а то тоже странно наверно показалось бы,в нашем случае там девичьи голоса были,как будто девушки между собой общались,там и смех и просто разговоры слышались.
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Dec 4 2015, 19:54
Создана #4550

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Pokrovsk @ Dec 4 2015, 19:22)
Я вот не стал уточнять какие голоса слышали мы..а то тоже странно наверно показалось бы,в нашем случае там девичьи голоса были,как будто девушки между собой общались,там и смех и просто разговоры слышались.

Никакой мистики нет. Согласно материалам РАИТ (Российской академии инструментальной транскоммуникации), умершие из тонкого мира могут передавать нам сообщения, используя в качестве носителя звука колебания любой среды - как механические, так и электромагнитные. На этом принципе основаны различные методы контактов с потусторонним миром: микрофонный, радиометод, возвратный скайп-метод, хорус, мультитрековый, адаптивной фильтрации, кольцевой, прямой. Существует даже возможность получения изображений "оттуда", для чего используют спектрографический метод, т.е. преобразование звука в изображение.

Иногда, вслушиваясь в шум листьев или водопада, без всякой спецтехники можно довольно разборчиво услышать голоса и даже разобрать отдельные слова и фразы. Это послания "с того света". И в этих случаях не надо искать белочку или звонить знакомому врачу....

В основе компьютерных методов инструментальной транскоммуникации лежит принцип конверсии (преобразования) речевого спектра сигнала, подаваемого на звуковую карту, со стороны предполагаемых дискарнированных (развоплощенных) собеседников. В настоящее время не существует консенсусной версии относительно природы такого преобразования. Предполагается, что оно может происходит за счет манипулирования ошибкой при дискретизации аналогового сигнала, целенаправленного сдвига фазы сигнала за счет временных задержек в работе процессора, низкоэнергетических наводок на звуковую карту и т. д.

Особого внимания заслуживает рассмотрение роли эффекта стохастического резонанса. Если говорить вкратце, явление "стохастического резонанса" заключается в усилении слабого модулирующего сигнала при его взаимодействии с шумовым фоном. Как предполагает в своей книге исследователь феномена электронного голоса, инженер - радиоэлектронщик Ньютон Брага, этот эффект скорее всего лежит в основе записи так называемых микрофонных голосов ФЭГ.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

Voshod
post Dec 4 2015, 20:01
Создана #4551

Профи

-----XXXXX

Три часа ночи. Двигаюсь на авто по глухой проселочной дороге. Мысли в голове осваивают.. Вдруг из кустов, что на обочине, выскакивают два ребенка, два пацана лет пять-семь с палками в руках. Выхватил светом фар на несколько секунд, после чего парни растворились опять в кустах обочины. Остановился, фарами осмотрелся, позвал, -в ответ тишина.. До ближайшего дома км 1.5. Трезв. В сон не клонило. Голова на месте.
Все что угодно мог ожидать в это время, но не детей. Неожиданно и жутко.

Знакомый поведал на днях.
  + Quote Post

seres
post Dec 4 2015, 20:06
Создана #4552

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

У меня всё наперекосяк пошло после Чернобыля.
Вообще всё стало не так. Помню, офигенную ребячью радость - Московское эскимо, в знаменитой упаковке и драгоценной фольге... бац лето 1986, Москва, и оно ж враз стало в то лето для меня просто эскимом, которое неохота.. не-а, не хочу.. Что-то очень печальное, ненормальное случилось тогда на всю планету.. А ребятишки, они какие-то, вовсе взрослые и в себя ушедшие, были помню там, в Крымских лагерях.. Потом домой приехал, деда не стало говорят мне.. всё..
Не там мы сейчас, не там.. или я не там..

--------------------
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Dec 4 2015, 20:11
Создана #4553

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Pokrovsk @ Nov 29 2015, 18:52)
Я первую медаль по ВОВ на копе только этой весной нашёл,"За доблестный труд" ,медаль рядовая но..это было вечером 9 мая...и первое что бросилось в глаза когда подымал из земли надпись-"Мы победили"..вот такая мистика на копе smile.gif

О, у меня у ребенка ДР 21 сентября в 15.10. Обычно ему в это время и звоню. В прошлом году чуть подзадержалась: в 15.09 на пустой дороге нашла красивую полушку.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

korolev.vi
post Dec 5 2015, 12:32
Создана #4554

Профи

-----XXXXX

Soltek
Давно это было. Была передача про телепатов, ясновидящих и хрен ещё знает кого

Вполне допустимо,что есть люди одарённые , возможно, даже у всех есть в той или иной мере эти качества, ясновидения и телепатии, только у некоторых этот дар вспыхнет и погаснет в людской суете без развития, а иные несут всю жизнь,
отказавшись от всех мирских дел, чтобы духовно быть здоровым.
У меня по соседству проживала Агриппина, в молодости замечали у неё дар
лечения, работала на торфоразработках, очень тяжёлая физически работа,
ко всему сырость,холод,комарьё, после работы, кто с ней общался, быстро
восстанавливал силы, закрыли торф-разработки,она приняла затворничество,
жила в махоньком домике,где умещалась кровать, небольшой столик и по
стенам иконы, здесь Агриппина молилась день и ночь, люди шли к ней за помощью,
особенно те, кому не помогала медицина . Всем просившим, давала наговорённую воду, денег не брала ни с кого, о её даре знали многие, вот прошло более 30 лет после её смерти, но благодарные люди чтят её память,могила утопает в цветах, в любое время суток, несмотря на погоду, на её могиле всегда горит лампада. а самое главное,
она благословила родник, к которому идёт нескончаемый людской поток.По- разному можно прожить жизнь, обладая особенном даром.

,
  + Quote Post

nabor monet
post Dec 5 2015, 12:51
Создана #4555

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

что-то такое все равно есть... Случай этого лета. Долго решали - ехать или нет семьей на машине в Грузию. 2 раза поездка отодвигалась, жена заболела накануне даты отъезда. Друзья, с которыми собирались ехать-нервничают (у всех отпуска взяты). Я от нечего делать - поехал на коп и поднял эмблему автобата (первый и пока единственный раз). Про себя думаю - надо ехать, значит.
Приехал домой - жене лучше - решили все же ехать назавтра. Съездили удачно, но узнали, что за 3 дня до нас граница была перекрыта большим оползнем, и пробка стала рассасываться только ко времени нашего подъезда. Вот и не верь в мистику...

--------------------
Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
  + Quote Post

gewyg
post Dec 5 2015, 14:47
Создана #4556

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

Есть, 100% есть ,что-то такое, что пока нам понять не суждено. Особенно учёным. Мне приснился сон, на этой недели. И через день он полностью сбылся с подробностями. Попались три разных, редких для нашего края предмета, с точностью такие же, как в приснившемся сне. Описывать подробно не буду, по причине выдуманных хитро опых законов. Но я теперь точно знаю, что вещие сны бывают. Есть свидетель, которому я рассказал за сутки, и при нём всё сбылось.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 5 2015, 16:16
Создана #4557

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(gewyg @ Dec 5 2015, 15:47)
Есть, 100% есть ,что-то такое, что пока нам понять не суждено. Особенно учёным. Мне приснился сон, на этой недели. И через день он полностью сбылся с подробностями. Попались три разных, редких для нашего края  предмета, с точностью такие же, как в приснившемся сне. Описывать подробно не буду, по причине выдуманных хитро опых законов. Но я теперь точно знаю, что вещие сны бывают. Есть свидетель, которому я рассказал за сутки, и при нём всё сбылось.

cheesy.gif Обычное (для некоторых и то не всегда дело).. Сча расскажу... Лет таки порядком назад (тогда ещё только начали поля чудес - "полями чудес" называть).. Ухайдакались мы с другом Мараткой поле месить и решили перекурить малёхо , ну и чайком типа купчик горлышко сполоснуть.. Погодка - благодать!, чай-зашибись, ну и курево приличное..Душонки наши вместях с мышцами да сухожилиями всяческими расслабились.. и штой то потянуло нас с ним на стенания по причине урожая на какалики да пробки разных мастей и видов и пр. непотребностей.. Тут Маратка мне предъяву выставил, ты говорит типа экстрасенс, так какого хрена также какальё копаш - что и я??? Блин..., призадумался я (соображая что ответить).. Ну и тюльку ему толкнул.., - "Да счас пойду и серебро подниму!" Он усмехнулся; - "Поднимешь - свистнешь"... Метров с десяток таки я успел по полю пройти до сигнала баского, сходу вьехал - верховой..., чуток лопаткой земельку смахнул.. 17.gif мама родна, медаль серебряна (счас хоть убей не помню что за медаль, но империя точно)...

Ну, получилось, не отходя от кассы пришлось ышо чай дуть с Маратиком и дым в небеса невинные пускать... Так что - Да , бывает таки.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Сам Самыч
post Dec 8 2015, 12:42
Создана #4558

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель:

-----XXXXX

Отмечусь в теме.
Копаю уже 8 лет, но запомнился мне год 2012 редкой для наших краев находкой.
Вот эти два топорика были найдены в двух разных местах с разницей по времени две недели.
Больше ничего подобного не находил вообще. Находки абсолютно случайные, первый нашел когда очумел от обилия металломусора на старой пристани и отошел чуть в сторону на чистое место. Второй вообще на лесной дороге, но правда тоже рядом с рекой. Выкапывал довольно без церемонно, думал мусор, в следствии чего саданул его поперек лопатой.
Регион - Владимирская область. После конечно прочесал эти места вдоль и поперек, и не один я, и не один раз - результат ноль. Вот и думаю, какова была доля вероятности случайно выйти на эти места.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Pokrovsk
post Dec 9 2015, 14:06
Создана #4559

Бывалый

-----X----

У меня этот год стал редкий на полукопеечные монеты,штук восемь,только с одного места,а раньше и не знал как они выглядят biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 12 2015, 07:39
Создана #4560

Профи

Персональная

-----XXXXX

Аварийная ситуация на работе шла вторые сутки. Нафаршированный автоматикой дивный агрегат на ленточном конвейере развалился по механической части как то неожиданно и не ко времени. Вернее камнем преткновения стала маленькая,но очень нужная металлическая деталь. Деталь заказали токарю-фрезеровщику и под вечер пятницы отдали для монтажа. Время потянулось медленно словно липкий мёд, меланхолично стекающий с ложки в банку.
-Ты когда домой придёшь?- интересуется супруга по телефону ближе к пяти часам вечера.
-Раньше двух ночи не жди,- отвечаю в своей манере нагнетания страстей, делая запас по времени.
И в самом деле не понятно сколько нам предстоит провозиться с ремонтом дивного аппарата, который верой и правдой служил столько лет.
С первого раза нас ждала череда неудач. Автоматика отрабатывала на все 100%, а механическая часть алгоритма работы совсем не хотела отпускать нас с работы в эту долгожданную пятницу. На часах семь вечера, восемь. С каждой минутой энтузиазм стал падать всё ниже и ниже как курс рубля к доллару. После анализа событий было решено вновь снимать механо-электронную головку блока и нести в мастерскую для детального разбора полётов. И точно. Первые шаги на встречу к победе были замечены. Вновь изготовленная деталь была больше на 0,4 мм. Как в известном анекдоте лишнее сняли напильником, и собрали всё в кучу.
Через час на радость всем конвейер ожил и как новый гнал поточную линию продукции. Пока час посидели и контролировали работу нашего детища , пока потом развезли по домам - дома появился ровно в два ночи. Посмотрел на часы машинально, когда включил свет в коридоре.
Вот так и получилось. Сам себе выставил время и заказал возвращение домой...Решил об этом ни кому не говорить - а то побьют. Можно было и раньше заказать окончание работы... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:02
Рейтинг@Mail.ru