![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2015, 11:15) Да, у меня изменилось. Стал зверски банить провокаторов. А что такое ОКН, гугл что-то не подходящее выдаёт..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернакоп @ Nov 22 2015, 23:09) Интересно узнать вот о чём. Вот выкопали вы давно на ОКН какой-нибудь предмет и потом стали его носить, ну к примеру на цепочке. Что-то изменилось в вашей жизни или нет? Всё всегда меняется и установить почему оно изменилось весьма сложно и есть высокая вероятность того, что установлены не все причины. Стоит вспомнить "эффект бабочки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anim @ Nov 23 2015, 21:06) А что такое ОКН, гугл что-то не подходящее выдаёт..? Объект Культурного Наследия _ архи, в_рот_им_ноги , придумали. Читай - всё вокруг. )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2015, 20:43) Объект Культурного Наследия _ архи, в_рот_им_ноги , придумали. Читай - всё вокруг. )))) Точно, благодарю, знаю эту формулировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прочёл всю тему - интересно, местами аж жуть берёт
Случайно глянул профиль одного из пользователей сайта, именно одного из тех, кто отписался в этой теме… А его уже нет!!! На форуме… Последнее посещение было в 2009 году Дальше - больше! Посмотрел ещё одного, тоже исчез в 2010 Думаю, может стоит глянуть профиля тех, кто отписался здесь... Оказалось, что много кто ещё, пропал с форума отписавшись здесь Тех, кто не появлялся на форуме в 2015 году, т.е. 11 месяцев, в подсчёте не учитывал, мало ли что у человека может быть Пропало сорок шесть человек, кого забанили не считал И это просмотрено и посчитано только первые десять страниц, из написанных в теме 227, а это меньше 5%, а если всех исчезнувших посчитать?!... Мистика, да и только Сообщение отредактировано О.В.С.: Nov 29 2015, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я первую медаль по ВОВ на копе только этой весной нашёл,"За доблестный труд" ,медаль рядовая но..это было вечером 9 мая...и первое что бросилось в глаза когда подымал из земли надпись-"Мы победили"..вот такая мистика на копе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Nov 29 2015, 18:52) Я первую медаль по ВОВ на копе только этой весной нашёл,"За доблестный труд" ,медаль рядовая но..это было вечером 9 мая...и первое что бросилось в глаза когда подымал из земли надпись-"Мы победили"..вот такая мистика на копе ![]() Тоже самое в этом году, но только 8 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.В.С. @ Nov 29 2015, 15:48) Прочёл всю тему - интересно, местами аж жуть берёт Мистика, да и только Я вот смотрю - Вы зарегистрировались в 2012 году, а тему прочитали только сейчас. Мистика да и только... ![]() Теперь к делу. Ну что сказать? Сам себя уже боюсь. Боюсь от навязчивых мыслей и фантазии, которые непременно случаются. Новое руководство нашего завода выдало всем сотрудникам дорожные накидки со светоотражающими элементами, плюс к этому ещё противоскользящие накладки на обувь. Типа защита рабочих от попадания под транспорт и падения на ровной поверхности в условиях гололёда и снегопада. Одновременно был выпущен строгий приказ о необходимости ношения вверенного комплекта. Народ от счастья прифегел и опечалился. Таскать постоянно с собой этот боевой комплект было непривычно и тягостно. Новые правила - новое сопротивление руководству. Но череда зачисток и патрулей Охраны труда сделали своё дело. Под гнётом лишения премий и расстрельных списков тех, кто попал под жернова правосудия от фемиды охраны труда сделали своё дело. Народ нехотя стал носить накидки. Как и ваш покорный слуга. Но одевать каждый раз и снимать насадки на обувь никто категорически не желал. В том числе и я. Жили без этого и дальше проживём. ...Утро. Снег...Фонарь. Аптека. Нет, я не шучу, реально аптека и не одна на той стороне дороги от меня. Жду транспорт на остановке, чтобы добраться до работы. А вот и он, рейсовый автобус. В тёплом салонеможно сесть на свобоное место и помечтать. Ни с того ни с сего вдруг в голову залезла мысль. А что мне ответить, если производственный патруль задаст каверзный вопрос насчёт насадки на обувь, которую я не одену. Начинаю сам для себя находить ответ. "А знаете, товарищи, мои хорошие, - мысленно строю свою мысль. А я ведь сам кузнец своего счастья и конечно сам знаю когда надо одевать эти ваши пресловутые насадки. Ну зачем одевать их, как требует внутренняя инструкция сразу на входе проходной завода? Вот если к примеру реальный гололёд будет, и я видя опасность сразу и непременно одену насадки и буду требовать этого от рядом проходящих работников." Короче будет гололёд - одену. Как пить дать. Зуб даю на отсечение. Автобус миновал город, выехал за него. Здесь, в нескольких километрах от города стоит наш гигант производственных мощностей. В это раннее утро ещё темно, поэтому что-то разглядеть за окнами автобуса невозможно. Так, силуэты. Но что это? Автобус существенно сбавляет скорость. Начинает тащится медленно и тихо. Народ начинает нервничать и озираться по сторонам в поисках просвета в окне, чтобы узнать причину такого поведения водителя. Когда наконец то удалось узнать причину, мне стало не хорошо. На полпути к заводу прорвало магистральный водопровод, что питает город водой. Вода залила всю дорогу, конечную остановку общественного транспорта и лихим потоком устремилась вниз в котлован, где находятся основные производственные мощности. Вот это да. ![]() К вечеру аварию ликвидировали и вода взялась существенной корочкой гололёда. Залило очень большую площадь. Словно насмехаясь, я отчётливо услышал сверху голос: -Ну что олух, а теперь насадку на обувь оденешь? Вроде зуб давал на отсечение. ![]() Вот такие пироги сегодня случились... P\S Чтобы не делать второго сообщения. В начале года аналогично провернул в голове одну мысль на пути на работу до остановки. И буквально через пять минут ЭТО произошло. Чудовищно и страшно. И как заметили Вы, посчитав убывших из этой темы, тот день мог стать последним и для меня. Но видать ангелы-хранители у меня не зря хлеб едят. А я на неделю после этого впал в расстройство и уныние от превратности судьбы... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как думаем так и живём)))Думайте о хорошем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАСТЕР_КОТ @ Nov 30 2015, 23:11) Как думаем так и живём)))Думайте о хорошем))) Да уж, это точно. Как говорят японцы - подумай десять раз о плохом, на одиннадцатый раз плохое приходит.... -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАСТЕР_КОТ @ Nov 30 2015, 23:11) Как думаем так и живём)))Думайте о хорошем))) Мысль материальна. Давно это уже заметил. Но как быть - если видишь мысленно чёрное, а представлять белое? Как обмануть себя? Я не могу...Как вижу, так потом и случается... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 2 2015, 17:32) Мысль материальна. Давно это уже заметил. Но как быть - если видишь мысленно чёрное, а представлять белое? Как обмануть себя? Я не могу...Как вижу, так потом и случается... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 2 2015, 17:32) Мысль материальна. Давно это уже заметил. Но как быть - если видишь мысленно чёрное, а представлять белое? Как обмануть себя? Я не могу...Как вижу, так потом и случается... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2015, 18:50) ![]() Мысленно "смахнуть" правой рукой как бы сверху-справа вниз на лево. Как окно протереть типа, ну или как "дворники" у машины двигаются.. Ну практически зачеркнуть, да...вернее-стереть. Подумав при этом:"не, не надо".. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2015, 18:57) Мысленно "смахнуть" правой рукой как бы сверху-справа вниз на лево. Как окно протереть типа, ну или как "дворники" у машины двигаются.. Ну практически зачеркнуть, да...вернее-стереть. Подумав при этом:"не, не надо".. ![]() По мелочи помогает.., а вот действительно "по крупному" далеко не всегда.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2015, 19:05) По мелочи помогает.., а вот действительно "по крупному" далеко не всегда.. ![]() Помогает если сам себе напридумывал. Редко когда не помогает. Просто "по крупному"-это как говорится уже "на судьбе написано". ![]() ![]() И еще один совет: стараться всегда думать только о хорошем. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2015, 18:13) И еще один совет: стараться всегда думать только о хорошем. ![]() Во! Вот еннто верно! ![]() Оно ж как загадаешь так и исполнится,или почти исполнится,где-то рядышком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
8 мая этого года тоже выкопал медаль "За доблестный труд". 21 июня ездил на разведку на новое место. Единственной найденной монетой была 1 копейка 1941 года
-------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2015, 18:13) И еще один совет: стараться всегда думать только о хорошем. ![]() Да, заметил за собой такой момент, что как подумаю, так потом и случается. Но почему то чашу исполнений перетягивает негативное. Знаю, что могу "творить"и хорошие моменты, а как будто назло сам себе делаю наоборот. Уже столько совпадений, что уже и не знаю как дальше быть\жить. Мать рассказывала. Давно это было. Одной женщине у них с работы гадалка али бабка какая нагадала, что скоро её собьёт машина и можно говорить прощай этому миру. Женщина та вся хорошая была. И хозяйка, и следила за собой. В общем идеал. А как новость такую про себя услышала - хоть вешайся. Ну она и перестала нормально жить. всё ждала когда её машина переедет. За собой следить перестала, в плане гигиены, одежды. Все её начали чураться. А потом и не узнавать на улице - до того пал человек. Прошло уже много лет после этого. А машина, за ноги её дери, всё не сбивает и не сбивает. А женщина то опустилась, руку опустила. И обратной дороги уже не было. Говорят потом вовсе спилась... Сообщение отредактировано Soltek: Dec 2 2015, 18:39 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
У меня был добрый друг, жил всегда на позитиве,работящий. отзывчивый,
но иногда пропивался до грошика. Утро, тоска смертная, голова трещит по всем швам -надо поправляться, вдруг внутренний голос; ,,Иди в такой, такой -то дом, там наливают,, По рассказу друга, сбоя у внутреннего голоса никогда не было, вот такая мистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(korolev.vi @ Dec 3 2015, 14:59) По рассказу друга, сбоя у внутреннего голоса никогда не было, вот такая мистика. Ну, это не мистика. Это интуиция... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:27 | |
![]() |