![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрэйка |
Oct 31 2015, 11:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг |
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2015, 19:41) Спасибо. Вы только весь текст не копируйте, а то последуют санкции на удалённой дистанции в присутствии администрации... Понял, болей ни-ни. Признаю свою вину: меру, степень, глубину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Nov 4 2015, 02:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2015, 20:09) Меня часто за другого принимают. Было дело. Вечером телефонный звонок. Мужик спрашивает Володю. Мать относит телефон отцу. Беседуют минут 25-30, за жизнь чего-то трут. Потом отец приходит на кухню с улыбкой. Оказывается - все, о чем говорили незнакомые люди - совпадало. Дети, жены и т.п. Выяснилось все, когда тот мужик про какого-то "общего" знакомого по учебе говорить начал. А еще попадалась на просторах интернета байка такая : "Вчера с мыслями о том, что сдал сессию, бреду тихо домой. Поравнялся значит с какой то женщиной и мы собираемся переходить дорогу, но вдруг на горизонте появляется ещё одна дама бальзаковского возраста с криками "Любаша, сколько лет, сколько зим!". Обнимает ту даму и начинает целовать меня с возгласами "Максимка, как ты вырос!" Ох уж это неловкое чувство, когда ты не Максимка и вообще просто мимо проходил..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anim |
Nov 4 2015, 16:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 16:34) Вспомнил из жизни... Стою на остановке. Жду транспорт. Народу на остановке мало. Тут подходит женщина в годах, краем глаза замечаю что движется в мою сторону так увереноо и говорит: -Здравствуй Виталий. Я на неё смотрю, ничего понять не могу. Ну ошиблась же женщина. -Вы ошиблись. Я не Виталий. Женщина побледнела, чуть ли не в обморок стала падать. -Как? Быть не может. Вы точно не Виталий? -Точней не бывает. Она отошла в сторону, что-то обдумывая и подошла снова, вся не в себе. Не сумасшедшая конечно, но было видно что женщина испытала какой-то стресс после моего ответа. -Вы ради Бога извините меня. Но Вы так похожи на моего знакомого. Просто один в один. Я своим глазам не верю. Извините за беспокойство... Она отошла и было видно как ей тяжело поверить в то, что я не Виталий, её знакомый.... Тоже случай был. Приходит сестра домой и рассказывает. Села в маршрутку, еду и смотрю ты тоже едешь в этой маршрутке с какой-то девушкой и вообще никак не реагируешь на меня. Потом посмотрела, одежды такой у тебя нет и поняла, что просто кто-то очень похожий. Так вот бывает, я тоже офигел немного, в это время дома спал. Ещё тоже случай, в интернете прикол ходил, фотография одна смешная, на ней изображены парень и девушка, так вот парень вообще копия товарища одного, у него даже футболка похожая когда-то была, ему показали это фото и он офигел, но это точно не он. И с другими людьми знаю случаи были, когда встречали просто внешне копии своих знакомых. Это уже скорее вопрос биологии. Получается, что набор внешних признаков имеет ограничения, которые приводят к появлению похожих внешне людей. А ведь судя потому, что в одном городе есть несколько очень похожих людей, выходит вероятность наличия "копий" очень высока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 4 2015, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(anim @ Nov 4 2015, 16:35) А ведь судя потому, что в одном городе есть несколько очень похожих людей, выходит вероятность наличия "копий" очень высока. Недавно группе защитников двойников и тройников удалось получить доступ к ранее засекреченным архивам Гос.род.домов и Дома матери и ребетёнка. Как выяснили активисты этого движения, ранее очень практиковалась методика разделения родившихся близнецов. На почве отсутствия ожидаемой беременности у какой-нибудь семейной пары, им предлагали по заранее составленному отчёту приобрести для себя ребёнка. Как правило процедура была проста. В приёмном отделении в присутствии главного врача и завхоза, и семейной пары появлялась акушерка, которая держала за ноги двух розовых младенцев. -Вам какого? - один и тот же вопрос от главного врача. - Левого или правого? Получив ответ, акушерка протягивала вытянутую руку с младенцем и на этом все расходились как в море корабли. Теперь, по прошествии времени, когда всё чаще и чаще стали звучать эти истории о двойниках, а иногда и о тройниках, стал ясен и понятен мотив и результат их появления... P\S Чутка юмора... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Nov 4 2015, 17:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| atlist |
Nov 4 2015, 17:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Как-то раз уехал с работы пораньше... Навеяло голосующими древними людьми на обочине дороги одного их форумчан
Работаю в городе, живу в 10 км от него. Так вот, еду за рулем один-одинешенек домой по асфальтовой дороге, которая не сказать что мертвая, не сказать что слишком оживленная... Начало зимы, снег еще не лег, но с неба подсыпает. И по обочине едет всадник на лошади, в том же направлении. что и я, в белом балахоне с красным крестом на спине из-подбалахона по плечам и рукам стелется кольчуга, касончик на нем красивый... Обчитался средневековых классиков парнишка, подумал я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 4 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(atlist @ Nov 4 2015, 17:46) Обчитался средневековых классиков парнишка, подумал я Так это всадник без головы был. Повязали его потом на посту ГИБДД... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| korolev.vi |
Nov 4 2015, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 390 кг |
Сижу в машине,читаю газету в ожидание жены с покупками на рынке,
открывается дверь и на сидение плюхается женщина,не глядя на меня,приказным голосом поехали! и заворчала, я понял что ошиблась машинами, завожу мотор,откладываю газету поворачиваюсь к ней-Куда ? До неё дошло что ошиблась машинами,извинившись выскочила из машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 4 2015, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
У меня иногда бывает:вспоминаю на каком авто сегодня приехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Nov 4 2015, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(atlist @ Nov 4 2015, 17:46) И по обочине едет всадник на лошади, в том же направлении. что и я, в белом балахоне с красным крестом на спине из-подбалахона по плечам и рукам стелется кольчуга, касончик на нем красивый... Реконструкторы, ИМХО. Если мистику рассматривать - чего крестоносцам у нас делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 4 2015, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 4 2015, 21:24) У меня иногда бывает:вспоминаю на каком авто сегодня приехала Подскажу: если пахнет навозом, то на телеге приехала, если пахнет HUGO BOSS, то точно на Maserati -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Nov 4 2015, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
Насчет двойников:
Братец с год назад звонит, и спрашивает: "Ты случаем, билбоард для ... не делал? Свою фотку не ставил подретушенную?" (делаю иногда не только книжки , но всякую рекламу и проч.) Ну я, честно - "нет"... и попросил сфотать этот билбоард... Присылает по мылу... Смотрю: морда моя, а тулово от качка какого-то... Нашел дядьку, которого сфотали - оказывается довольно известный спортсмен и актер... При определенном не удачном ракурсе съемки (наверное для него -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anim |
Nov 5 2015, 01:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Soltek @ Nov 4 2015, 16:48) Недавно группе защитников двойников и тройников удалось получить доступ к ранее засекреченным архивам Гос.род.домов и Дома матери и ребетёнка. Как выяснили активисты этого движения, ранее очень практиковалась методика разделения родившихся близнецов. На почве отсутствия ожидаемой беременности у какой-нибудь семейной пары, им предлагали по заранее составленному отчёту приобрести для себя ребёнка. Как правило процедура была проста. В приёмном отделении в присутствии главного врача и завхоза, и семейной пары появлялась акушерка, которая держала за ноги двух розовых младенцев. -Вам какого? - один и тот же вопрос от главного врача. - Левого или правого? Получив ответ, акушерка протягивала вытянутую руку с младенцем и на этом все расходились как в море корабли. Теперь, по прошествии времени, когда всё чаще и чаще стали звучать эти истории о двойниках, а иногда и о тройниках, стал ясен и понятен мотив и результат их появления... P\S Чутка юмора... А друг мой видел девушку похожу на мою сестру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Nov 5 2015, 01:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
QUOTE(anim @ Nov 5 2015, 01:01) А друг мой видел девушку похожу на мою сестру А у меня жена обнаружила парнишку похожего на меня летом в Греции,и вправду похож,честное слово,сам в шоке Потом прикалывались,как там говорю мой брательник,а она-3 стакан пива допивает:-) -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 5 2015, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Владик @ Nov 4 2015, 02:46) Было дело. Вечером телефонный звонок. Мужик спрашивает Володю. Мать относит телефон отцу. Беседуют минут 25-30, за жизнь чего-то трут. Потом отец приходит на кухню с улыбкой. Сам лично присутствовал при подобном разговоре. Дело было на работе в обеденный перерыв. Сотовых тогда ещё не было, поэтому когда раздался телефонный вызов со стационарного телефона, трубку взяла Маринка, наша коллега и получилось так, что спрашивали её. Пока мы сидели и играли в шахматы, Маринка примерно минут двадцать или почти тридцать разговаривала со своей знакомой. Они обговорили всех своих подруг, их детей, мужей. И почти в самом конце разговора что-то пошло не так. -Какой Николай? Не знаю никакого Николая,- насторожилась Маринка и изменилась в лице. -??? -Извините... Маринка положила трубку телефона на аппарат и просто сидела в ступоре. -Марин ты чего? -Да это просто какое-то наваждение. Прикинь, думала что разговариваю со своей знакомой, а оказалась совершенно не знакомая женщина. В номере ошиблась и попала на меня. А как мы почти всех наших "общих" знакомых вспомнили...Вот это да... Так что бывает и так... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anim |
Nov 6 2015, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Nov 5 2015, 13:53) Сам лично присутствовал при подобном разговоре. Дело было на работе в обеденный перерыв. Сотовых тогда ещё не было, поэтому когда раздался телефонный вызов со стационарного телефона, трубку взяла Маринка, наша коллега и получилось так, что спрашивали её. Пока мы сидели и играли в шахматы, Маринка примерно минут двадцать или почти тридцать разговаривала со своей знакомой. Они обговорили всех своих подруг, их детей, мужей. И почти в самом конце разговора что-то пошло не так. -Какой Николай? Не знаю никакого Николая,- насторожилась Маринка и изменилась в лице. -??? -Извините... Маринка положила трубку телефона на аппарат и просто сидела в ступоре. -Марин ты чего? -Да это просто какое-то наваждение. Прикинь, думала что разговариваю со своей знакомой, а оказалась совершенно не знакомая женщина. В номере ошиблась и попала на меня. А как мы почти всех наших "общих" знакомых вспомнили...Вот это да... Так что бывает и так... А ещё женщины любят просто поболтать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 6 2015, 04:16
Создана
|
|
QUOTE(anim @ Nov 6 2015, 01:22) А ещё женщины любят просто поболтать) Ну да. И это тоже справедливо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ville Vonka |
Nov 6 2015, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг |
Всем привет...
Лет двадцать назад..в квартире у (бывшей) жены позвонил или зозвонил телефон.Я подошел взял трубку а там говорят,-Петра Андрееча можно?,я говорю секунду подождите и подозвал (бывшую жену)..,-говорю тут вот спрашивают..и передал трубочку ей.Она поговорила с минутку ,положила трубку и говорит мне..-представляеш моего (её) дедушку спрашивали говорят видели на демонстрации (9-ое мая было, он фронтовик) а она и говорит так он умер уже давно... вот такой случай был друзья...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 7 2015, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(aXa @ Nov 5 2015, 01:13) А у меня жена обнаружила парнишку похожего на меня летом в Греции,и вправду похож,честное слово,сам в шоке Потом прикалывались,как там говорю мой брательник,а она-3 стакан пива допивает:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Nov 7 2015, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,556 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
''В Греции всё есть'', хрен ли! )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 17:08 | |
![]() |