Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 221 222 223 224 225 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Андрэйка
post Oct 28 2015, 11:09
Создана #4441

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 07:17)
Чтобы получше подготовить читателя, я ещё раз выложу здесь рассказ, который косвенно имеет отношение к теме, и почти мистически к следующей истории…
....

Спасибо Вам большое за рассказ!
Бог-судья тому горе-водителю, а бабушке Вашей - Царство Небесное...Дай Бог чтобы тот "ездок" успел расскаяться...На самом деле, извините, но мне кажется, что даже в номере его машины (скорее всего), присутствовали эти 2 цифры (0 и 2)...всё останется на его совести.
Дяде Вашему, тоже - Царство Небесное...у меня в семье случилась похожая ситуация с отцом...не хочу вспоминать...
Но и тут не обошлось без мистики: ночью перед похоронами я проснулся от того, что надо мной веял белый дух (выл и стонал)...я это помню как сейчас...но стоило мне привстать с кровати и протянуть к нему руку, как он просто развеялся...после этого я ещё раз убиделся: человек после смерти живёт, вернее живёт дальше его душа...
А после этого, ровно через 2 месяца, у нас умерла собака-наш друг семьи...сама бросилась под машину дядиных колёс (последнее время она жила у них на даче, а мы в выходные приезжали из большого города к ним в гости)...в своё время эту собачку (белую как снег) папа подарил маме...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кимирииц
post Oct 28 2015, 11:25
Создана #4442

Бывалый

-----X----

Шо можно добавить.
Когда Будду спросили:
-Есть ли шайтаны?
-Конечно есть.
-Где?
-В голове.
От себя:
-У некоторых там еще тараканы, Г.., опилки т.д.

Все имеет научное объяснение. Проблема в том, что объяснять некто не будет. Потому как отнимается «хлеб» у религиозных, мистических, даже некоторых силовых структур.

П.С. кимирийцы вообще профаны в этом дели. Немного теории читали-с.))
П.С.С. Надеюсь права верующих всех конфессий, признанных и непризнанных, и т.д., некоем образом не нарушал приведенным текстом. Ко всем только уважение.
cdira.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Soltek
post Oct 28 2015, 11:29
Создана #4443

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 28 2015, 11:09)
Но и тут не обошлось без мистики: ночью перед похоронами я проснулся от того, что надо мной веял белый дух

Спасибо за понимание...Не поверите. Но...Почти тоже самое было у меня. Хоронили своего деда. Сами знаете какие проблемы при этом. Там нужно закупить, то необходимо оформить. Ещё в то время похоронных контор не было, 96 год на дворе.... И вот в ночь перед похоронами деда, после трудного и напряжённого дня, я просыпаюсь среди ночи у себя в комнате от ощущения того, что на меня кто-то смотрит. Аж передёрнуло всего. И что я вижу. На соседней койке, где раньше спал брат, сидит ...ДЕД. Сидит тихо и смотрит на меня. Ещё Луна бросила свет через окно на кровать. У меня аж челюсть упала от увиденного. Мозг вообще не может ничего понять.
А дед и говори
-Андрей, ну вы думаете меня хоронить или нет? Устал я.
Меня аж мандраж взял. Я во все эти сказки, мистику вообще не верю и каждый раз пытаюсь для себя найти достойный ответ на увиденное. Но здесь сам с этим столкнулся. И только я хотел что-то сказать в ответ, хотя и не мог это сделать, как дед словно испарился...
Вот такие пироги...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 28 2015, 12:30
Создана #4444

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Oct 28 2015, 11:25)
Шо можно добавить.
Когда Будду спросили:
-Есть ли шайтаны?
-Конечно есть.
-Где?
-В голове.
От себя:
-У некоторых там еще тараканы, Г.., опилки т.д.

Все имеет научное объяснение. Проблема в том, что объяснять некто не будет. Потому как отнимается «хлеб» у религиозных, мистических, даже некоторых силовых структур.

П.С. кимирийцы вообще профаны в этом дели.  Немного теории читали-с.))
П.С.С. Надеюсь права верующих всех конфессий, признанных и непризнанных, и т.д., некоем образом не нарушал приведенным текстом. Ко всем только уважение.
cdira.gif

Кто чем богат...
И Вам не хворать smile.gif
С уважением, Андрей
  + Quote Post

кимирииц
post Oct 28 2015, 13:16
Создана #4445

Бывалый

-----X----

Ух уж эти перелеты и недолеты.)
Вот и Я говорю, порядка нету.
Пойду работу работать надо.
smile.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 28 2015, 14:01
Создана #4446

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 11:29)
Спасибо за понимание...Не поверите. Но...Почти тоже самое было у меня. Хоронили своего деда. Сами знаете какие проблемы при этом. Там нужно закупить, то необходимо оформить. Ещё в то время похоронных контор не было, 96 год на дворе.... И вот в ночь перед похоронами деда, после трудного и напряжённого дня,  я просыпаюсь среди ночи у себя в комнате от ощущения того, что на меня кто-то смотрит. Аж передёрнуло всего. И что я вижу. На соседней койке, где раньше спал брат, сидит ...ДЕД. Сидит тихо и смотрит на меня. Ещё Луна бросила свет через окно на кровать. У меня аж челюсть упала от увиденного. Мозг вообще не может ничего понять. 
А дед и говори
-Андрей, ну вы думаете меня хоронить или нет? Устал я.
Меня аж мандраж взял. Я во все эти сказки, мистику вообще не верю и каждый раз пытаюсь для себя найти достойный ответ на увиденное. Но здесь сам с этим столкнулся. И только я хотел что-то сказать в ответ, хотя и не мог это сделать, как дед словно испарился...
Вот такие пироги...

Значит всё же есть что-то свыше, и что характерно: в конце концов все разгадают эту загадку, тут как не крути.
А у меня один из дедушек умер в пятницу 13-го...Мы с тётей и сёстрами решили съездить в город на выходные, а бабуля с дедулей остались в деревне...не успели доехать в город позвонила бабушка...
Мне тогда было 18. Приехали, подготовились и решили меня с бабулей оставить...Есть у меня брат старший брат, он вообще на кладбище боится ходить. А мне в тот день на столько было спокойно, до сих пор удивляюсь. Сам гроб стоял в центре комнаты в доме, и мы с бабушкой находились всю ночь рядом с ним. Иногда бабушка уходила к соседке через дорогу, а я оставался один на один...а страха даже в мыслях не было, всё-таки родная душа...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 28 2015, 14:02
Создана #4447

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

OFF
Убедительная просьба к пишущим истории, ребята, некоторые вещи невозможно читать из-за обилия грамматических, орфографических и , к сожалению стилистических ошибок. Если это к примеру читать вслух - сломаешь язык.А так ломается мозг 17.gif Пожалуйста, пишите предварительно в Ворде хотя бы - он подчеркнет что надо поправить.Кроме стилистики конечно)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Oct 28 2015, 14:11
Создана #4448

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 28 2015, 14:01)
Сам гроб стоял в центре комнаты в доме, и мы с бабушкой находились всю ночь рядом с ним.

Представляю...Особенно как-то по-своему, по-домашнему выглядит такая картина в деревнях. Там и церемония немного другая, и таинство прощания с покойником.
Кстати был у меня момент в жизни, когда пришлось присутствовать на похоронах шесть или семь раз подряд. И не просто присутствовать, а занимать ключевую роль в организации и проведении этого процесса. Честно говоря до того момента в похоронах не очень приходилось принимать участие, а вот тут как пришлось, так и от начала года и до конца. В основном охранял могилы от недобрых людей, которые хотели занять вырытые могилы для своих родственников. Была в 96 году у нас такая беда. Занимали чужие могилы...
Так вот в том (96) году самым последним хоронил деда, про которого выше упомянул..И это...тьфу, тьфу, тьфу...Хватит уже про покойников... smile.gif smile21.gif

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2015, 14:02)
OFF
Убедительная просьба к пишущим истории

Олег. Не в мой огород камень?... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 28 2015, 14:53
Создана #4449

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Андрей, ты что, попробовал читать собственные тексты ? cheesy.gif
На самом деле последней каплей стал любитель буквы "И" 17.gif

PS - я сам кстати пишу не сразу сюда, но по причине того,что иногда написал много, а тут вышибло из инета - и вася, набирай по-новой ))

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 28 2015, 14:56

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Oct 28 2015, 14:57
Создана #4450

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2015, 14:53)
и вася, набирай по-новой ))

Кстати -да...Только Ворд спасёт наше душевное равновесие от потерянного достояния человечества в виде наших мемуаров.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Oct 28 2015, 15:21
Создана #4451

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

16.gif Как неинтересно я живу... sad.gif
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 28 2015, 17:35
Создана #4452

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 14:11)
Представляю...Особенно как-то по-своему, по-домашнему выглядит такая картина в деревнях. Там и церемония немного другая, и таинство прощания с покойником.
Кстати был у меня момент в жизни, когда пришлось присутствовать на похоронах шесть или семь раз подряд. И не просто присутствовать, а занимать ключевую роль в организации и проведении этого процесса. Честно говоря до того момента в похоронах не очень приходилось принимать участие, а вот тут как пришлось, так и от начала года и до конца. В основном охранял могилы от недобрых людей, которые хотели занять вырытые могилы для своих родственников. Была в 96 году у нас такая беда. Занимали чужие могилы...
Так вот в том (96) году самым последним хоронил деда, про которого выше упомянул..И это...тьфу, тьфу, тьфу...Хватит уже про покойников... smile.gif  smile21.gif

Завязываем), но их мы тоже не должны забывать, они принимали участие в нашей жизни.
До сих пор вспоминаю отца, он всегда мне говорил: "Мёртвых не надо бояться, бояться надо живых"
...почему-то сразу вспомнилась деревня)
  + Quote Post

Soltek
post Oct 28 2015, 17:38
Создана #4453

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 28 2015, 17:35)

...почему-то сразу вспомнилась деревня)

Деревню я сам часто вспоминаю. Там прошло детство. Счастливое и беззаботное...Эх..Вернуться бы туда...хоть на полчасика... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Oct 29 2015, 13:19
Создана #4454

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 14:57)
Кстати -да...Только Ворд спасёт наше душевное равновесие от потерянного достояния человечества в виде наших мемуаров.. biggrin.gif

Урок русского и литературы: половина урока ругают, половина спрашивают и задание на дом.
cheesy.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 30 2015, 10:38
Создана #4455

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 28 2015, 17:38)
Деревню я сам часто вспоминаю. Там прошло детство. Счастливое и беззаботное...Эх..Вернуться бы туда...хоть на полчасика... smile.gif

Это точно: где спали на сеновале, ходили по сухим лепёшкам)) от коров на асфальте, пили берёзовый сок, травили байки у костра, катались на лошадке на сенокос...и вся деревня тебе как родственники: обогреют, накормят, напоят...))
  + Quote Post

Soltek
post Oct 30 2015, 13:33
Создана #4456

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 30 2015, 10:38)
Это точно: где спали на сеновале, ходили по сухим лепёшкам)) от коров на асфальте, пили берёзовый сок, травили байки у костра, катались на лошадке на сенокос...и вся деревня тебе как родственники: обогреют, накормят, напоят...))

Летом в деревне хорошо. Раздолье, красота море запахов и цветов всех красок. Стайка, поросята, корова, дрова, колодец, погреб, море, река…Кстати про реку. Раньше по шпане часто ездили на речку, в верхе, там река начинала своё русло. Давно там не был, более тридцати лет наверно уже, а помни те дни как сейчас. Хотя иногда не могу вспомнить, что было вчера.
В очередной раз собрались ехать с ночевой. Я, два двоюродных брата, дед и отец. Лодка как обычно на берегу и никто её родимую не берёт, ибо не принято так раньше было. Приехали на машине батиной, сгрузили мотор Нептун двадцать третий, бак с топливом, гору всяких шмоток для ночлега, поесть и конечно снасти. Мне тогда было наверно лет двенадцать. Братанам ещё меньше. До места добирались долго, но всё же прибыли. Река в этом месте совсем узкая становится, и немного дикая и страшная от одиноких, корявых деревьев, что расположились по берегам, и почти слышался их угнетающий стон. А на берегах реки уже болота начинались…Но красиво всё равно, тем более в детстве, когда мир открывается во всей красе.
Отец с дедом поехали ставить сети, а мы давай кидать спиннинги, ставить удочки. Первым делом костёр развели…Красота просто неземная. Не заметно наступил вечер. Поели- поужинали, вроде отдыхать пора. С собой была палатка, где уже отдыхали дед и отец. И только мы с братанами не спим. Смотрим на небо звёздное, истории рассказываем, наблюдаем, как в костре огонь медленно поедает головёшки и бросает огненный отблеск на реку. А на самой реке тоже жизнь. Где-то резко и громко плесканулась щука, нападая на зазевавшуюся рыбину. Вдруг кто-то протяжно ухнул, и тут же снова погрузившись в темноту. Так с этими наблюдениями наступило утро, а мы даже не ложились спать. Солнце лениво выползло из-за горы, поднялось и вскоре озарило всё вокруг светом, как бы противоставляя себя ночи. День наступил быстро. И всё то, что ночью казалось страшным и угрюмым, на самом деле было лишь растениями, корягами и нисколько не опасным

Но это лирика всё. Теперь о главном. Ближе к обеду кидаю спиннинг с лодки и тут ловлю себя на мысли, что всё то, что будет происходить сейчас, а я уже видел или пережил. Вот сейчас брат Олег должен поймать окуня и зайти в воду почти по колено, что вывести его из-за коряги. И точно, не успела картинка пробежать перед глазами, как поплавок на его удочке уходит под воду и быстро приближается к коряге. Олег быстро по колено устремляется на глубину и пытается подсечь рыбину, и выйти из-за коряги. Странно…Как так? Ничего не пойму. Такого раньше не было. Но чувствую, что со мной что-то не так. Усталость это самой собой. Но такое чувство как будто висишь одновременно в воздухе и видишь всё со стороны. Хреновое чувство надо заметить. И даже страшное по причине необъяснимости факта и стыда признать своё сумасшествие. Когда череда картинок вначале виделась мозгом, а потом появлялась на яву, стала просто большой, решил просто уйти в палатку и лечь спать. Хотя мне и казалось, что я уже сплю. Проснулся к часам пяти вечера. Стало заметно лучше. Наши уже собирались обратно. Вещи были погружены и собраны. Попили чай, собрали палатку и вскоре на лодке под быстрым мотором устремились в обратном направлении. Как потом оказалось братья спать не ложились, и сейчас лишь клевали носом, пытаясь одновременно смотреть на мелькающие сюжеты вокруг и бороться со сном. И вот лодка с размаху причалила на берег, немного проехавшись по песку, замерла. Дед тут же вышел на берег и стал выкладывать вещи.

-Ну, ну приехали.- тормошил он братьев моих. -Хватит уже…Надо вещи вытаскивать.
И тут произошло то, что даже трудно было представить. Тот самый Олег, что ловил на удочку и выводил поплавок из-за коряги, вдруг ни с того ни с сего послал деда открытым текстом. Прямо, красноязычно и по-взрослому. Формат форума и рамки приличия не позволяют дословно произнести известную фразу. Мы все опешили. Его родной брат Сергей сразу стушевался и толкнул родственника в бок, пытаясь на лице сохранить рамки приличия за себя и брата. Это было просто необычно и дико, чтобы внук вот так без страха и тени смущения мог послать родного деда. А Олег натянул на себя фуфайку и тут же в лодке стал прикладываться спать. Пока мы таскали вещи, дед снова попытался разбудить внука. Но куда там. На попытки его разбудить, он монотонно, с одной и той же интонацией и словно сквозь деда повторял одну и ту же фразу. По нему было видно что он был не в себе. Всё таки сказалась бурная ночь под звёздным небом. Так его и привезли домой в ненормальном состоянии.
Так. Полумистика…

17.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 30 2015, 15:31
Создана #4457

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 30 2015, 10:38)

По лепёшкам не ходила 15.gif
На речку бегали купаться,в клуб деревенский по вечерам,иногда в соседнюю деревню ходили.С деревенскими постоянные разборки были,дрались иногда(они нас не любили),но самогонку за клубом пробовали вместе и раскуривали,делясь друг с другом blink.gif
На сеновале в карты играли,а ещё духов вызывали.
Отдыхали от родаков в своё удовольствие! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 30 2015, 15:42
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 30 2015, 19:29
Создана #4458

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 30 2015, 13:33)
Летом в деревне хорошо. Раздолье, красота море запахов и цветов всех красок. Стайка, поросята, корова, дрова, колодец, погреб, море, река…Кстати про реку. Раньше по шпане часто ездили на речку, в верхе, там река начинала своё русло. Давно там не был, более тридцати лет наверно уже, а помни те дни как сейчас. Хотя иногда не могу вспомнить, что было вчера.
В очередной раз собрались ехать с ночевой. Я, два двоюродных брата, дед и отец. Лодка как обычно на берегу и никто её родимую не берёт, ибо не принято так раньше было. Приехали на машине батиной, сгрузили мотор Нептун двадцать третий, бак с топливом, гору всяких шмоток для ночлега, поесть и конечно снасти. Мне тогда было наверно лет двенадцать. Братанам ещё меньше. До места добирались долго, но всё же прибыли. Река в этом месте совсем узкая становится, и немного дикая и страшная от одиноких, корявых деревьев, что расположились по берегам, и почти слышался их угнетающий стон. А на берегах реки уже болота начинались…Но красиво всё равно, тем более в детстве, когда мир открывается во всей красе.
Отец с дедом поехали ставить сети, а мы давай кидать спиннинги, ставить удочки. Первым делом костёр развели…Красота просто неземная. Не заметно наступил вечер. Поели- поужинали, вроде отдыхать пора. С собой была палатка, где уже отдыхали дед и отец. И только мы с братанами не спим. Смотрим на небо звёздное, истории рассказываем, наблюдаем, как в костре огонь медленно поедает головёшки и бросает огненный отблеск на реку.  А на самой реке тоже жизнь. Где-то резко и громко плесканулась щука, нападая на зазевавшуюся рыбину. Вдруг кто-то протяжно ухнул, и тут же снова погрузившись в темноту. Так с этими наблюдениями наступило утро, а мы даже не ложились спать. Солнце лениво выползло из-за горы, поднялось и вскоре озарило всё вокруг светом, как бы противоставляя себя ночи.  День наступил быстро. И всё то, что ночью казалось страшным и угрюмым, на самом деле было лишь растениями, корягами и нисколько не опасным

Но это лирика всё. Теперь о главном. Ближе к обеду кидаю спиннинг с лодки и тут ловлю себя на мысли, что всё то, что будет происходить сейчас, а я уже видел или пережил. Вот сейчас брат Олег должен поймать окуня и зайти в воду почти по колено, что вывести его из-за коряги. И точно, не успела картинка пробежать перед глазами, как поплавок  на его удочке уходит под воду и быстро приближается к коряге. Олег быстро по колено устремляется на глубину и пытается подсечь рыбину, и выйти из-за коряги. Странно…Как так? Ничего не пойму. Такого раньше не было. Но чувствую, что со мной что-то не так. Усталость это самой собой. Но такое чувство как будто висишь одновременно в воздухе и видишь всё со стороны. Хреновое чувство надо заметить. И даже страшное по причине необъяснимости факта и стыда признать своё сумасшествие. Когда череда картинок вначале виделась мозгом, а потом появлялась на яву, стала просто большой, решил просто уйти в палатку и лечь спать. Хотя мне и казалось, что я уже сплю. Проснулся к часам пяти вечера. Стало заметно лучше. Наши уже собирались обратно. Вещи были погружены и собраны. Попили чай, собрали палатку и вскоре на лодке под быстрым мотором устремились в обратном направлении. Как потом оказалось братья спать не ложились, и сейчас лишь клевали носом, пытаясь одновременно смотреть на мелькающие сюжеты вокруг и бороться со сном. И вот  лодка с размаху причалила на берег, немного проехавшись по песку, замерла. Дед тут же вышел на берег и стал выкладывать вещи.

-Ну, ну приехали.- тормошил он братьев моих. -Хватит уже…Надо вещи вытаскивать.
И тут произошло то, что даже трудно было представить. Тот самый Олег, что ловил на удочку и выводил поплавок из-за коряги, вдруг ни с того ни с сего послал деда открытым текстом. Прямо, красноязычно и по-взрослому. Формат форума и рамки приличия не позволяют дословно произнести известную фразу. Мы все опешили. Его родной брат Сергей сразу стушевался и толкнул родственника в бок, пытаясь на лице сохранить рамки приличия за себя и брата. Это было просто необычно и дико, чтобы внук вот так без страха и тени смущения мог послать родного деда.  А Олег натянул на себя фуфайку и тут же в лодке стал прикладываться спать. Пока мы таскали вещи, дед снова попытался разбудить внука. Но куда там. На попытки его разбудить, он монотонно, с одной и той же интонацией и словно сквозь деда повторял одну и ту же фразу.  По нему было видно что он был не в себе. Всё таки сказалась бурная ночь под звёздным небом. Так его и привезли домой в ненормальном состоянии.
Так. Полумистика…

17.gif

Спасибо за рассказ!
Да уж...сколько всего хранит деревенская память...
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 30 2015, 19:39
Создана #4459

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2015, 15:31)
По лепёшкам не ходила 15.gif
На речку бегали купаться,в клуб деревенский по вечерам,иногда в соседнюю деревню  ходили.С деревенскими постоянные разборки были,дрались иногда(они нас не любили),но самогонку  за клубом пробовали вместе и раскуривали,делясь друг с другом blink.gif
На сеновале в карты играли,а ещё духов вызывали.
Отдыхали от родаков в своё удовольствие! cheesy.gif

Никогда не поздно начать smile.gif
Это когда летом асфальт на дороге горячий-горячий, а босиком идти не возможно, то мы выбираем засохшие лепёшочки)), а они мягкие как пух, и вперёд прыгать по ним, романтика))
Соседние деревни были), разборки о-го-го), а клуб...ммммм)...а с утра бабуля будит: "Хлопцы, в ягоды, в грибы, на сенокос, на картошку...")) А мы только род утро домой вернулись, и не объяснить же)) И так целое лето) Эххх, деревенька моя...
"А я всё не еду: дела, да дела"
  + Quote Post

Soltek
post Oct 30 2015, 19:41
Создана #4460

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Oct 30 2015, 19:29)
Спасибо за рассказ!
Да уж...сколько всего хранит деревенская память...

Спасибо. Вы только весь текст не копируйте, а то последуют санкции на удалённой дистанции в присутствии администрации... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 16:55
Рейтинг@Mail.ru