![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 16:34) Вспомнил из жизни... Стою на остановке. Жду транспорт. Народу на остановке мало. Тут подходит женщина в годах, краем глаза замечаю что движется в мою сторону так увереноо и говорит: -Здравствуй Виталий. Я на неё смотрю, ничего понять не могу. Ну ошиблась же женщина. -Вы ошиблись. Я не Виталий. Женщина побледнела, чуть ли не в обморок стала падать. -Как? Быть не может. Вы точно не Виталий? -Точней не бывает. Она отошла в сторону, что-то обдумывая и подошла снова, вся не в себе. Не сумасшедшая конечно, но было видно что женщина испытала какой-то стресс после моего ответа. -Вы ради Бога извините меня. Но Вы так похожи на моего знакомого. Просто один в один. Я своим глазам не верю. Извините за беспокойство... Она отошла и было видно как ей тяжело поверить в то, что я не Виталий, её знакомый.... Обниматься не пыталась? То что Вы описали - классический прием карманников (правда, "обнимашки" должны присутствовать)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2015, 17:01) Обниматься не пыталась? То что Вы описали - классический прием карманников (правда, "обнимашки" должны присутствовать)... Не. Не. Не тот случай. Реально было видно по женщина опешила и ещё долго не могла в себя прийти... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Блин...Дурдом с этим интернетом. Вот сейчас Вы поставили меня в неловкое положение. Вы думаете для чего я выложил эту историю?
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 18:10) Блин...Дурдом с этим интернетом. Вот сейчас Вы поставили меня в неловкое положение. Вы думаете для чего я выложил эту историю? Шоб откосить от алиментов. Ну ничего Виталик, паспорт ты уже поменял, так что считай спрыгнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 26 2015, 18:27) Шоб откосить от алиментов. Ну ничего Виталик, паспорт ты уже поменял, так что считай спрыгнул. ![]() В деревню опять водку завезли? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 19:54) В деревню опять водку завезли? ![]() ![]() Водку давно не возят, все свое. А с председателем незадача. Лет восемь назад, пошел в сортир и пропал... Как был при шляпе, галстуке, спинжаке, трусах в ромашку и китайских тапочках на босу ногу. И все. Как в воду канул. Мистика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 16:34) Вспомнил из жизни... Стою на остановке. Жду транспорт. Народу на остановке мало. Тут подходит женщина в годах, краем глаза замечаю что движется в мою сторону так увереноо и говорит: -Здравствуй Виталий. Я на неё смотрю, ничего понять не могу. Ну ошиблась же женщина. -Вы ошиблись. Я не Виталий. Женщина побледнела, чуть ли не в обморок стала падать. -Как? Быть не может. Вы точно не Виталий? -Точней не бывает. Она отошла в сторону, что-то обдумывая и подошла снова, вся не в себе. Не сумасшедшая конечно, но было видно что женщина испытала какой-то стресс после моего ответа. -Вы ради Бога извините меня. Но Вы так похожи на моего знакомого. Просто один в один. Я своим глазам не верю. Извините за беспокойство... Она отошла и было видно как ей тяжело поверить в то, что я не Виталий, её знакомый.... Давно это было. Молодой был. Но уже женился. Жена звонит на работу. Спрашивает, ты где? На работе (!!! Сотовых не было) Отвечаю: да, а где еще?! Говорит, пришли из магазина ее подруги (в рабочее время не хорошо по магазинам ходить) рассказали, что я пьяный у магазина сплю. А, надо сказать, знали они меня очень хорошо: совместные поездки за черникой, клюквой, с последующим пикником. Обычный совеЦкий быт ... Второй случай примерно в то же время: прихожу домой с работы. Жена: пришел, а чего так быстро? Я - ?!? Жена - продавщица знаеомая сказала (живу я в пригороде, блин, все(почти) меня знают) зашел я днем(!) в магазин с цветами. Купил бутылку шампанского и коробку конфет.. Я напомнил про то, как я "спал" пьяный...Не знаю поверила или нет, но больше не спрашивала. А я так со своим "двойником" и не встретился... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2015, 19:23) А я так со своим "двойником" и не встретился... Ну хоть кто-то адекватный ответил. ![]() Я свою историю к чему привёл? Даже и не думал про неё вспоминать. Тем более давно, ох как давно это случилось. Но помню как вчера. А вчера и случился этот разговор. Мониторю инет вечером, никого не трогаю. Тут сообщение в одноклассниках. Одно только "привет" если не удивило, то озадачило точно. Бурной деятельности в этих контактах и классниках не веду, так чисто рожа там моя висит. Короче меня снова приняли за своего знакомого. ![]() ![]() Всю переписку выкладывать не буду. Так кусочек... ![]() А потом вспомнил, что на остановке меня точно так же приняли за своего. Короче свой среди чужих, чужой среди своих... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 19:49) Ну хоть кто-то адекватный ответил. ![]() ... Всю переписку выкладывать не буду. Так кусочек... ![]() А потом вспомнил, что на остановке меня точно так же приняли за своего. Короче свой среди чужих, чужой среди своих... ![]() Меня часто за другого принимают. Иногда просто здороваются не знакомые люди, как с очень хорошим знакомым. Потом присмотрятся, извините...А иногда еще с претензиями - типа: привет, Леха! Я не Леха. Как нет, чего рыло. вортишь... Ну и подобное. То распрашивать начинают про каких-то мне абсолютно незнакомых людей. Обижаются, если об'ясняешь, что я это не он ![]() Я считал (и считаю ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 26 2015, 20:09) а оказывается таких как я пруд пруди ![]() Это как здесь? ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=h_U9Gvwzr80 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Кругом сплошная мистика...и страница 222
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Oct 26 2015, 20:19) Кругом сплошная мистика...и страница 222 ![]() Кстати про 222 у меня есть история...но не сегодня... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 20:37) Кстати про 222 у меня есть история...но не сегодня... Статья???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Был случай в 90 х годах, машина была шестерка, а магнитофон грюндик, в машине. На день Рождения, кто то в приемнике, спел песню про день рождения, до этого и после этого, я ее больше никогда не слышал. Помню обратил внимание, песня была какая то чудная, и пел мужской голос. И так было 2 года подряд в один и тот же день.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2015, 20:48) Статья???? ![]() ![]() ![]() Нет. Я даже и не задумывался про трактовку этой статьи. А потом вспомнил, что и на эту тему история тоже есть. Исторический я человек... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Oct 26 2015, 20:19) Кругом сплошная мистика...и страница 222 ![]() Чтобы получше подготовить читателя, я ещё раз выложу здесь рассказ, который косвенно имеет отношение к теме, и почти мистически к следующей истории… Снова не мистика, а просто совпадение цифрового содержания. Ещё год назад в нашем гаражном кооперативе появилось предупреждающее объявление о необходимости немедленно демонтировать в своих гаражах старые, не удовлетворяющие новым стандартам метрологии электрические счётчики. Объявления висели на гаражах, трепыхаясь на ветру, внутри помещения правления гаражного кооператива, всякий раз напоминая о необходимости прислушаться к веянию времени. Поменять счётчик можно было воспользовавшись услугами местного электрика, либо самостоятельное. Только пломбу должен поставить представитель кооператива- электрик, уполномоченный на эту великую миссию. Надо заметить, что я с электрикой на «ты», но именно этот факт часто приводит к подтверждению народной мудрости и высказыванию: сапожник без сапог. Так оно и получилось. Наступила весна, незаметно прошло лето и вот на пороге зимушка-зима. Единственное что было сделано, так это то, что счетчик из плеяды Нева-103 был удачно куплен и теперь мирно и тихо лежал дома на полке, наслаждаясь теплом и битьём баклуш. Перед новым годом, в самые морозы было принято решение установить счётчик во чтобы то не стало. Дальше тянуть эту резину уже порядком надоело. Пришёл в гараж в начале одиннадцатого часа, с трудом открыв навесной замок, заметно покрытому хрустящим инеем от утреннего морозца. Привычно растопил стоящую в углу печку, от которой можно будет хоть немного согреться и почувствовать теплоту гаражного помещения. Старый ящик со счётчиком и прочими причиндалами висел как раз над печкой, что впрочем, никак не влияло на воздействие дыхания печки на внутренний мир счётчика. Предстоящая операция была обдуманна ещё заранее, и вот наконец наступил черёд её выполнения… Через минут тридцать новенький ящик с о счётчиком, входным и распределяющими автоматическими выключателями нашёл своё место на текстолитовой подложке на стене, всем своим видом показывая современность технических изделий и приборов. Чего не скажешь о снятом блоке электрике, лежавшего теперь неказисто около выхода из гаража. Как и было намедни договорено с председателем кооператива, женщиной преклонного возраста, я озарил своим присутствием помещение правления, дабы поставить в известность о проделанной работе и вызвать электрика для пломбирования. -Всё уже поменяли?- с порога узнала меня женщина-председатель, оторвав взгляд от амбарной книги. -Конечно. Электрик уже подошёл? -Да. Можете идти в свой гараж, он сейчас к вам подойдёт, пока за лестницей ушёл. -Хорошо. -И это... Вы печку растопили? А то знаете ли некомфортно ему будет работать в холоде. -Растопил, растопил. Плавали-знаем… В гараже заметно потеплело, и теперь можно было ещё раз насладиться плодом своего труда. Обвязку проводами счётчика и автоматов сделать получилось не сразу, поскольку в работе больше всего ценю эстетику и внешний вид. И вот теперь огрызки и кусочки гнутого медного провода на шесть квадратов синего и красного цвета сиротливо валялись около места операции на полу. При формировании проводов из-за низкой температуры провода немного пострадали, чуть-чуть огрызнувшись повреждением изоляции от нещадного мороза. Вот лень же было сделать всё тоже самое тёплыми, солнечными днями… Неожиданно в дверь резко постучали. На пороге появился пожилой электрик, который как и подобает всегда похож на своих братьев-коллег по работе. Худощавый, в старом помятом бушлате, с неизменной сумкой через плечо. -Здравствуйте,- глухо пробасил он, пробираясь к счётчику,- ага, так, так,- односложно выдал он свой вердикт за мою проделанную работу, внимательно рассматривая прохождение фазы и нуля по медным проводам. -Всё в порядке?- ради поддержания разговора спрашиваю его. -Нормально, нормально. Электрик достал пломбиратор, тонкую медную проволоку, горсть свинцовых пломб. -Я специально для Вас и печку растопил,- снова пытаюсь завести разговор. -Спасибо. Сейчас немногие идут навстречу нам электрикам. Многие как будто специально до зимы задержали замену счётчиков,- невольно бросил он камень и в мой огород. -Да, действительно. Я то сам с электрикой по работе связан, да вот невольно тоже до холодов дотянул. -Да, нет. Всё нормально. Я сейчас махом пломбы поставлю. -Пломбирование же бесплатно?- уточняю уже заданный до этого вопрос председательще. -Бесплатно. В нашем кооперативе бесплатно, а вот на Героев труда сто пятьдесят рублей стоит эта работа. У меня же там гараж, и с меня же и дерут ещё деньги за то, что могу сделать сам,- обиженно выдал он порцию информации. –У меня же четвёртая группа по электродопуску, сам электрик, и вот нате вам- должен там платить. -Мда… -Ну вот, всё,- наконец то закончил он пломбирование. –Сейчас запишем показания, номер счётчика. Порядок такой, я потом в правлении в общий журнал данные внесу. У Вас какой номер гаража? -Двести сорок девятый. Электрик коряво вывел замерзшей рукой цифры в блокнотике. -А номер счётчика,- спросил он тут же. -Сейчас посмотрим… Я подошёл к счётчику, и стал искать требуемый набор цифр. -Да там, ниже,- подсказал электрик,- смотри внимательней… -Ага вижу, вижу…Пишите…сто сорок двести сорок девять. -Мне только последние три цифры нужны,- как отрезал сказал труженик нуля и фазы. -Ого,- удивился я невольно и опешил. -??? -Да совпадение какое,- эмоционально стал объяснять я,- и гараж, и номер счётчика имеют один и тот же цифровой набор. Бывает же такое. -Точно. Поди специально в магазине то счётчик выбирали?- хитро спросил электрик. -Да что Вы…И в мыслях не было. Вот так совпадение… -Ну, всего Вам. Я, пожалуй, пойду. Надо ещё гаражи обойти,- на дружеской ноте попрощался пожилой человек, забросив на плечо свою сумку. -Спасибо Вам. До свиданья,- по тёплому попрощался я с ним… Дрова в печке уже прогорели. Счётчик непривычно подмигивал красным светодиодом на каждый импульс потреблённой электроэнергии, начиная новый этап борьбы за честность. Счётчик установлен, и можно смело поставить галочку в блокноте запланированных работ… На дворе уже февраль месяц. Зима плотно заняла господствующее положение в природной иерархии, и теперь только завывала протяжным гулом ветров и снежной позёмкой по голой, наезженной дороге. Старушка шла по краю дороги. Таков был её каждодневный или почти каждодневный путь из города на загородную дачу, что затерялась в большом массиве подобных строений на разный покрой и финансовую благополучность хозяев. Дача у старушки была построена уже давно, вы эпоху развитого социализма и служила верой и правдой. Не богатое хозяйство из пары кур и кошки – вот и всё богатство. Рейсовый автобус довозил пассажиров до рабочего посёлка на окраине города, а до дач от него нужно было пройти ещё несколько километров пешком. Зимой мало кто из дачников посещал свои загородные пенаты, поэтому дорога местами была существенно переметана февральскими позёмками. Старушка всё шла и шла. Тяжёлая сумка в руке неуклюже мешалась, и её приходилось каждый раз ставить на землю, и немного передохнувшись, снова в путь. Неожиданно сзади раздался гул мотора приближающего автомобиля. Что случилось в следующие секунды уже и не узнать. Толи машину занесло, толи водитель зазевался. Но случилось то, во что не хотелось верить. На большой скорости автомобиль сбивает худощавую, словно подросток бабушку, и, не останавливаясь, исчезает за поворотом. Безжизненное тело остаётся лежать на дороге около брошенной от удара сумки, из которой вывались буханка чёрного хлеба и пачки с макаронами. Движения на этом направлении практически нет, и старушку заметно задуло налётом снега, прежде чем очередной посетителей дачи на своей машине не оказался в этом месте. Свидетелей происшествия не было, и дело было закрыто практически сразу. По иронии судьбы и трагичности ситуации старушка была моей бабушкой. В городской квартире в деревянном доме-бараке она навещала своего непутёвого сына-алкаша, моего несуразного родственника. Дядька совсем опустился в моральном плане и потерял человеческое лицо в окружавшем его социуме. Бабушке, не смотря на свой довольно почтенный возраст, приходилось навещать сына и готовить ему еду, чтобы тот не протянул ноги. Её пенсия так же доставалась ему, чем он сильно гордился. Рейс дача-город-дача стали почти постоянными и привычными, словно так и должно быть. Дядька был младшим ребёнком в семье и единственным мужчиной в роду, этаким баловнем, что и стало потом причиной размолвок и пересудов. Похороны были сразу после праздника в честь воинов вооружённых сил. Немногочисленная родня обступила могилу, в которую уже опустили гроб. Ритуальные сотрудники по-быстрому лопатами сбрасывали мёрзлую, комковатую землю вниз, чтобы побыстрей закончить ритуал потребления. Когда песчаный холмик могила приобрёл законченный силуэт, и гробовая плита была установлена на место, невольно обратил внимание на обилие двоек в дате. Чёрный трафарет цифр в дате смерти показывал двадцать второе февраля две тысячи второй год…22.02.2002… С тех пор этот набор стал всякий раз напоминать о себе нехорошей ассоциацией. Что в дальнейшем и подтвердилось на практике. Может просто совпадение, несуразица, но что было – из песни не выкинешь… Дни и ночи незаметно перелистывают календарь истории, и через энное время я снова в гараже, чтобы набрать в погребе кой каких продуктов и картофеля. Прошёл наверно уже месяц после установки счётчика. Красный импульс светодиода словно подмигивая, скрупулезно отсчитывает витки электроэнергии. Мельком взглянул на показания и тут же невольно осёкся в мыслях. Стало как-то неприятно и тоскливо на душе. Набор цифр на счётчике дьявольски напомнил события тринадцатилетней давности, когда случилась эта трагедия. Новенький счётчик за месяц работы намотал двести двадцать два киловатта электроэнергии. За гараж оплачиваю в начале года, поэтому записал показания в гаражный паспорт на последней странице, и пошёл в правление кооператива. Идти не далеко, но зловещие цифры не давали покоя, и теребят душу. Словно что-то невиданное угнетало мою ауру энергетики, словно мешало дальше наслаждаться жизнью. Нехорошее чувство. После возвращения из гаража домой почти сразу отзвонилась мать: -У нас горе,- еле сдерживая себя от эмоций, начала она этот разговор. -Что случилось? -Сергей умер. Нашли на дачах. Только что соседка сообщила… Сотовый телефон лежит на столе, а в голове бьётся та мысль совпадения от увиденных цифр в гараже. Не прошло и часа, как вот эта несуразная новость, в которую трудно поверить. В последнее время дядька жил на той самой даче, куда в тот злополучный вечер шла бабушка. После смерти бабушки совсем опустился, спился в чистую, стал воровать на тех самых дачах летом. При этом часто был бит. Двухкомнатную квартиру в городе в деревяшке он давно уже пропил в хмельном угаре, подписав документы. Мы об этом узнали поздно, был суд, но увы. Без семьи (развёлся), дядька в одиночестве прозябал в дачном посёлке. К этому времени уже получал пенсию по инвалидности, и тут же превращал её в водколитры удовольствия и куража. Нашла его соседка по даче на пороге собственного дома. В одном трико, рубашке на январском морозе, в полу-скрученной позе эмбриона, такой приятной и защитной, что находится в теле любой матери, вынашивая на счастье себе и людям любимого ребёнка. Он скорей всего вышел в хмельном ударе на улицу по нужде, но входная дверь захлопнулась и больше не впускала внутрь. Около дядьки нашли какой-то старый напильник, которым он вовсю пытался в ту морозную ночь открыть злополучную дверь… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 26 2015, 20:18) Это как здесь? ![]() И всего-то сказал: "Тебе не идут усы". А она так обиделась... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verezin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,335 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Был тоже случай два года назад. У моего друга детства изба в лесу. Место весьма труднодоступное. Летом по реке на лодке 86 км. Зимой только на снегоходах. Глухомань. Связи нету никакой, ни сотовой ни половой). Короче ездим туда отдохнуть от городской суеты. Поохотится. Порыбачить. Дело было в начале Июня. Решили съездить на избу, двумя лодками. У хозяина второй лодки появились какие то дела и он сказал что приедет позже через пару дней. Так что уехали с товарищем вдвоем. На второй день вечером подтопили чуть печурку, поужинали, приняли грамм по сто и легли спать. Просыпаюсь от звука открывающейся двери и вижу как девушка заходит и прямиком к печке греться. Умом понимаю что здесь ее никак быть не должно, почти за 100 км ни дорог ни населенных пунктов. Увидев мое остолбенение засмеялась и говорит, девушек заказывали? Ни нашел ничего лучше как ответить, не заказывали. Мистика? Выяснилось все через пару минут. Приехал товарищ который задержался в городе, взял с собой жену. Выехали вечером благо у нас в июне ночи белые, по дороге замерзла. Так что пока муж лодку привязывал да снарягу вытаскивал бегом в избу грется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verezin @ Oct 27 2015, 17:58) Был тоже случай два года назад. У моего друга детства изба в лесу. Место весьма труднодоступное. Летом по реке на лодке 86 км. Зимой только на снегоходах. Глухомань. Связи нету никакой, ни сотовой ни половой). Короче ездим туда отдохнуть от городской суеты. Поохотится. Порыбачить. Дело было в начале Июня. Решили съездить на избу, двумя лодками. У хозяина второй лодки появились какие то дела и он сказал что приедет позже через пару дней. Так что уехали с товарищем вдвоем. На второй день вечером подтопили чуть печурку, поужинали, приняли грамм по сто и легли спать. Просыпаюсь от звука открывающейся двери и вижу как девушка заходит и прямиком к печке греться. Умом понимаю что здесь ее никак быть не должно, почти за 100 км ни дорог ни населенных пунктов. Увидев мое остолбенение засмеялась и говорит, девушек заказывали? Ни нашел ничего лучше как ответить, не заказывали. Мистика? Выяснилось все через пару минут. Приехал товарищ который задержался в городе, взял с собой жену. Выехали вечером благо у нас в июне ночи белые, по дороге замерзла. Так что пока муж лодку привязывал да снарягу вытаскивал бегом в избу грется. Хороший рассказ, добрый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Принес мне один их охранников на работе свой навигатор - попросил обновить прошивку и карты. Порылся в инете, нашел всё,что надо,прошил, на следующий день Геныч приходит, прежде чем забрать девайс и выкатить обещанный флакончик СЭМа, просит продемонстрировать - как там оно работает. Включаю,загружается Навител,дальше так :
Выберите город - выбираю Москву Выберите улицу - тыкаю букву "М" - предлагает проспект Мира - соглашаюсь Выберите дом - тыкаю любимую цифру 7 - пишет 7 нет, есть 7с1,7с2 и тд.Выбираю 7с1. Отрисовка карты. И оп-па ![]() ![]() Я говорю - Геныч, ну ты понял ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:53 | |
![]() |