Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 219 220 221 222 223 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Siniy Borod
post Oct 12 2015, 17:20
Создана #4401

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Oct 12 2015, 15:30)
Однако!!  Цены то не мистические. За сотню то завалит со всеми пирогами.

Я УАЗ купил за 120 подготовленный.  Фото чуть позже выложу.

А можно в какой-нибудь "моторной" теме??? image046.gif image046.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Oct 12 2015, 18:29
Создана #4402

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 17:20)
А можно в какой-нибудь "моторной" теме??? image046.gif  image046.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Под столом.... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 12 2015, 18:37
Создана #4403

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 12 2015, 18:29)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Под столом.... smile.gif

Ну, просто, мацациклы и прочие пепелацы, в контексте надежности и объема двигателя, немножко не из этой темы... sad.gif sad.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Soltek
post Oct 12 2015, 19:35
Создана #4404

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 18:37)
Ну, просто, мацациклы и прочие пепелацы, в контексте надежности и объема двигателя, немножко не из этой темы... sad.gif  sad.gif

Реабилитация в глазах читателей этой темы...

Несколько лет назад, во время январских зимних каникул, когда были подарены десять дней новогоднего отдыха от щедрости правительства, я навестил старушку-мать на загородной даче. В городе они с отцом не могут найти душевного и спокойного проживания, а дачная, загородная жизнь их вполне устраивает. Как впрочем и меня, хотя бы во время выходных и праздничных дней. Из тысячи дачных домиков кооператива на зимовку остаются только два десятка хозяев. Самые смелые и бесшабашные в плане умения жить самостоятельно и в самодостатке от собственного рыбачьего промысла или подсобного хозяйства. Но речь не об этом. Так, вступление…
С автобуса, с конечной остановки пригородного посёлка мне идти ещё минут тридцать. На улице в это раннее утро так здорово от лёгкого морозца, который пытается немного кусаться и жалить холодом. Но от ходьбы идёшь разогретый, и уже никакой мороз не страшен.
Вот и родная дача. Из трубы идёт дым, и от его запаха с дровяным, горелым ароматом становится так приятно, что невольно возвращаясь на много лет назад в деревню, которая родом из детства. Когда приятен дымный запах, запах в стойле, где зимует корова, свиньи и куры; аромат сена на стайке; аромат холодного молока из бидона…
В домике с утра натоплено, и от этого домашнего, не городского тепла ещё становится радостней на сердце. Мать хлопочет на кухне, и уже приготовилась печь блины. По телевизору идёт передача «Играй, гармонь».
Тишина дачной жизни на улице, когда нет привычного гула машин, шума и суматохи, и очередная залихватская игра гармони и русские песни в исполнении участников программы так дополняют друг друга. Одна из участниц поёт очень хорошо.
-Красиво поёт, правда?- спрашивает меня мать.
-Не плохо, голос красивый.
-У нас Люба так пела.
-Какая Люба?
-…
Мать невольно загрустила и поменялась в лице, но тут же отошла от плохого мимолётного настроения.
-Люба, сестра моя двоюродная…
Здесь надо сделать отступление и, к сожалению, поведать непростые родственные отношения. Всё дело было в моей бабушке, то есть в матери моей матери. Её давно уже нет, земля ей пухом, но из-за её сложного, непростого и вредного характера она выпила не один литр крови у всех нас. В детстве я её боялся как огня. По темпераменту она была как наш современник Жириновский, если не хуже. Склочная, скандальная. Один раз она обвинила меня в краже её кошелька. Мне тогда было лет семь наверно. Я этого не делал, но скандал в тот вечер был отменный. Столько страха и кошмара я потом больше не видел. Мне грозили милицией, четвертованием и прочими гадостями. Психика моя была подорвана сильно. Так вот, бабушка точно так же вела себя и со своей родной сестрой. Они рано повыходили замуж, и вскоре из-за неадекватного поведения бабушки навсегда порвали отношения и разъехались кто куда, больше не встречаясь. Поэтому моя мать запомнила свою двоюродную сестру в десятилетнем возрасте, когда они в последний раз гостили в Осинниках, в Кемеровской области…
Мать закончила историю и замолчала. Честно сказать про Любу я слышал первый раз. Та сторона родственных отношений давно ушла на задний план, и их будто не существовало.
-Вот Люба хороша пела. Давно это было. Как она сейчас интересно?
-А давай найдём её,- предлагаю возобновить кровную нить родства.
-Да как найдём? Я ни адреса, ни чего не знаю.
-Сейчас в интернете всё можно найти,- обнадёжил я мать…
По приезду в город сразу окунулся во всемирную нить и стал пробивать почву. Но, увы и ах, все попытки разбивались об стену неудач. Вскоре мои поползновения и вообще скатились в бездну рутины и прекратились. К этому вопросу мы с матерью больше не возвращались.
Примерно через две недели мне звонит моя сестра.
-Привет. Ты сейчас сидишь или стоишь?
-Привет. Сижу. А что?
-Это просто наваждение какое то…
-В чём дело то?
-Ой, подожди. Не могу в себя прийти. Сердце ажно из груди выскакивает…Уф…Нас ищут. Вернее мать.
-То есть как ищут?- переспрашиваю я.
-Сегодня письмо в почтовом ящике нашла. Вот читаю…
Сестра прочитала письмо, и я весь покрылся пОтом. Письмо было от…Любы. Той самой, про которую рассказывала мать. Самое удивительное было то, что про наши с ней поиски больше никто не знал. Поэтому эта весточка больше ударила своей необычностью, сказкой и вообще чёрт знает чем в первую очередь по мне.
А теперь самое интересное и если не мистическое, то точно необъяснимое. Точно так же в новогодние январские каникулы та самая Люба вдруг ни с того, ни с сего вспомнила про свою сестру, то есть мою мать. Не особо рассчитывая на удачу, она тоже приступила к поиску и ей повезло. Сейчас уже поздно, чтобы тревожить старушку-мать расспросами, поэтому изюминку совпадения поиска с той стороны точно сказать не могу. Но всё уже было позади. Они списались, и вскоре летом мать навестила свою двоюродную сестру. Через сорок (40 !!!) лет разлуки. Было много слёз, разговоров и воспоминаний.
Эх…Любите друг друга и берегите родственные связи…Спасибо…

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 12 2015, 21:14
Создана #4405

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

smile.gif Пожалуй не мистика, но зато покороче...

Моя служба...72-74.. ПВО.. точка..., зима, метель.., я в карауле на территории, стою на краю посадки и поджидаю когда командир части появиться на тропе пересекающей поле.. (фигли любитель был караульных врасплох застать, либо курящими втихаря, либо прислонившегося и дремавшего у стены казармы, либо вообще пипец - отогревающегося в кочегарке)... Ага.., вижу , широко шагает, полы шинели на ветру как флаги трепешшут.. - чисто фашист под Москвой.. dry.gif
Ну я крагу то с ручонки правой снял, пальчики пистолетиком сложил и в евонную фигуру "кхх" сделал.. Отошёл на запасну позицию, типа плац.. ну и там уж как приблизился на свет вышел (шоб евонная личность не спужалась) как и положено -"Стой кто и идёт" и пр. фигня..
Вроде всё как всегда, но это был мой последний наряд когда я в караул с карабином выходил.. sad.gif Апосля только штык выдавали.. ddd.gif Мистика!

И подобных мистик только по службе - море.., не говоря уж про всю свою жизню.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 12 2015, 22:34
Создана #4406

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 12 2015, 21:14)
smile.gif  Пожалуй не мистика, но зато покороче...

Моя служба...72-74.. ПВО.. точка..., зима, метель.., я в карауле на территории, стою на краю посадки и поджидаю когда командир части появиться на тропе пересекающей поле.. (фигли любитель был караульных врасплох застать, либо курящими втихаря, либо прислонившегося и дремавшего у стены казармы, либо вообще пипец - отогревающегося в кочегарке)...  Ага.., вижу , широко шагает, полы шинели на ветру как флаги трепешшут.. - чисто фашист под Москвой.. dry.gif
Ну я крагу то с ручонки правой снял, пальчики пистолетиком сложил и в евонную фигуру "кхх" сделал.. Отошёл на запасну позицию, типа плац.. ну и там уж как приблизился на свет вышел (шоб евонная личность не спужалась) как и положено -"Стой кто и идёт" и пр. фигня..
Вроде всё как всегда, но это был мой последний наряд когда я в караул с карабином выходил.. sad.gif  Апосля только штык выдавали.. ddd.gif  Мистика!

И подобных мистик только по службе - море.., не говоря уж про всю свою жизню.. smile.gif

Нормально так. Меня вообще в караул не ставили.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

AVTom
post Oct 13 2015, 15:40
Создана #4407

Бывалый

-----X----

А мне и остальным зверям в команде только лопаты доверяли, так один не сознательный товарищ умудрился комисоваться с диагнозом, ампутация пальцев правой стопы, читаю объяснительную, случайно в курилке что удивительно при свидетелях уронил лопату(он предусмотрительно в тапочках был), потом госпиталь и родной дом. А другой товарищ при мне лезвия от бритвы на четверть сломал и съел, но там получился другой конец, госпиталь и психиатрическое отделение навечно. А теперь по теме, отслужил я год, как обычно по плану пошли мы на помывку тел, и вот нас старшина стал поторапливать сказал новое пополнение пригнали. Помылся я и как все вышел в общую раздевалку, молодняк уже завели и построили в две шеренги наши шкафчики стоят ждут когда мы освободим. Вот я оделся не спеша, поворачиваюсь, передомной стоит мой двоюродный брат, получилось в одно время в определённом месте встретились. А после армии наши жёны до этого лично не встречавшиеся, попали вместе в роддом и жена брата родила тем же числом что моя жена родила старшего сына. Много в жизни мистики происходит, много раз слышал от очевидцев о летающих тарелках и других необъяснимых вещах.

--------------------
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
  + Quote Post

Soltek
post Oct 13 2015, 15:46
Создана #4408

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AVTom @ Oct 13 2015, 15:40)
Много в жизни мистики происходит, много раз слышал от очевидцев о летающих тарелках и других необъяснимых вещах.

В роддом верю. В тарелки нет... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 13 2015, 16:12
Создана #4409

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 13 2015, 16:46)
В роддом верю. В тарелки нет... 14.gif

Да ты шо!? Вообще то так же бы вряд ли кому поверил...,но трижды сам наблюдал pioneer.gif Первый раз году этак в 76 (мимо его презжал на Восходке, движок только на полном газу работал, в смятении чувств песню орал во всё горло- "Шёл отряд по берегу...", прорвался таки. smile.gif

Во второй раз во время рыбалки на Каме ночью (в те же годы), многие тогда видели, и в местной газете об этом писали..

И третий раз где то в 87 году (так же в местной газете свидетели отписывались, только эти пастухи и доярки его наблюдали с противоположной стороны лощины, но и его вид и действия описали верно.., мы со стороны города видели то же самое)..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Soltek
post Oct 13 2015, 16:15
Создана #4410

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2015, 16:12)
Да ты шо!?

Ну значит мне эти тарелки не попадаются...А то историю настрочил бы... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Oct 13 2015, 16:27
Создана #4411

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2015, 23:34)
Нормально так. Меня вообще в караул не ставили.

Корешок рассказывал. Служил в ГСВГ. Должен был прилететь министр обороны Гречко. Их набрали с разных частей, в оцепление на аэродром, две цепочки, параллельно ковровой дорожке, по которой министр пойдет, на расстоянии 40 метров от нее, внешняя линия оцепления, внутри почетный караул и роты разных родов войск, министра приветствовать. А они стоят спиной к дорожке и контролируют подходы, без оружия. Провели с ними пару репетиций и отпустили в курилку. А там один пехотинец -амбал и говорит, -Что эти сорок метров? Я гранату на семьдесят кидаю...
Тут их резко собрали, построение и по местам, самолет на подлете. Корешок мой смотрит , а пехотинца нет, он рядом должен стоять. Короче все прошло гладко, а пехотинца встретили только на ужине, тот матерится, всю встречу министра просидел под охраной. И никакой мистики - особый отдел подсуетился. При том что в курилке сидели только солдаты срочники.
  + Quote Post

waldburger
post Oct 13 2015, 17:30
Создана #4412

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AVTom @ Oct 13 2015, 15:40)
........ Вот я оделся не спеша, поворачиваюсь, передомной стоит мой двоюродный брат, получилось в одно время в определённом месте встретились. А после армии наши жёны до этого лично не встречавшиеся, попали вместе в роддом и жена брата родила тем же числом что моя жена родила старшего сына. Много в жизни мистики происходит, много раз слышал от очевидцев о летающих тарелках и других необъяснимых вещах.

У меня с числами интересно получилось 14.gif
Первый брак: 15 ноября, развод: 16 ноября(прожили три года)... Прошло 10 лет.
Второй брак: 16 ноября, развод: 15 ноября(прожили 11 лет)...... biggrin.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Soltek
post Oct 15 2015, 15:40
Создана #4413

Профи

Персональная

-----XXXXX

В армии как в особой экономической и жизненной зоне. Не все смогли пройти и принять тяготу воинской службы, понять и вкурить её, и тем более вернуться домой в целостности и сохранности. Ещё во время службы, анализируя те или иные события и моменты, никак не мог понять "ПОЧЕМУ?" меня миновали те или иные проблемы и случаи прямого возможного лишения жизни в силу различных обстоятельств. Были моменты когда корячилась смерть. Потом, под конец службы, тюрьма. Но Бог миловал...Прям ощущал на себе некую защитную капсулу, и не веря в Бога, всё таки невольно стал задумываться об этом...
После дембеля, когда прошла череда встреч родственников, поехал в родную деревню, где жила бабушка и дед. Они были несказанно приятно рады встрече с любимым внуком. После гостепримного стола, когда ближе к ночи все заметно устали от расспросов и разговоров, обратил внимание на знакомые из детства предметы в углу кухни, ближе к потолку. Там висела какая-то икона, в деревянной рамке под стеклом, и стояла на полочке свечка...
Снова вспомнил те самые моменты армии, на которых не находилось ответа о благополучности исхода.
Бабушка заметила мой взгляд на икону, и её признание расставило все точки над "И":
-А я же молилась о тебе каждый вечер. Да...Спать не лягу, пока молитву за тебя не прошепчу...
-Спасибо, баб...

Конечно рассказывать ей обо всех событиях не стал. Не зачем волновать старую женщину. Но для себя, не веря в Бога, поверил всё же в эту связь молитв и моей защите от реальных жизненных катаклизм...Вот так. Хочешь верь, хочешь не верь...Но что-то в этом есть. Иначе этих строк могло и не быть...

--------------------
  + Quote Post

AVTom
post Oct 15 2015, 16:14
Создана #4414

Бывалый

-----X----

Верю и икону в храме приобрёл. С годами приходит просветление, но в летающие тарелки тоже верю.

--------------------
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
  + Quote Post

Дабах
post Oct 15 2015, 18:20
Создана #4415

Профи

-----XXXXX

В большей степени приведенные тут примеры, это чистой воды феномен синхронизма, вот небольшая кампиляция, что это -
"Рассмотрим понятие, введенное швейцарским психологом и философом К. Г. Юнгом для постулирования принципа беспричинной связи, объясняющего появление так называемых значимых совпадений. Имеется в виду явление синхронии, демонстрирующее, что при определенных обстоятельствах события во внешнем мире значимо совпадают с внутренними психологическими состояниями. Модные нынче экстрасенсорные опыты и парапсихологические эксперименты—лишнее тому подтверждение. [Интересным и плодотворным представляется здесь наложение астроло-го-спиритуального откровения: "что наверху, то и внизу", микро- и макрокосмических соотношений, в частности, идей Павла Флоренского (см. Флоренский, 1983) на психологическую фиксацию: "что снаружи, то и внутри". Геометрическая метафора предполагает наличие крестообразной формы.] Какова же природа синхронности?

Юнг неоднократно убеждался в том, что "психика погружена в нечто имеющее не психическую природу" (Jung, С. W., vol. 8, par. 437). Он пришел к мысли о существовании архетипической реальности вне пространства и времени, проявляющей себя в качестве организатора психики индивидов. Проявление этой архетипической реальности в нас осуществляется лишь через нашу способность организовывать образы и идеи. Это всегда процесс бессознательный, который можно зафиксировать лишь тогда, когда он произойдет. "По мере накопления материала,— писал Юнг,— происхождение которого в феноменологическом мире не оспаривается, они <архетипы> становятся видимыми и психическими" (там же, par. 440). Здесь интересны сопоставления с данными синергетики, но это отдельная тема.

Архетипы, существующие вне пространства и времени, оказываются, по убеждению Юнга, ответственными за "многозначительные совпадения", то есть за цепи событий, происходящих одновременно, но не связанных друг с другом причинным образом. Скажем, смерть одного человека могла совпасть у другого с тревожным сном, связанным с этой смертью, и т. п. Юнг чувствовал, что подобные совпадения требовали в дополнение к случайности некоторой хитроумной категории, иного объясняющего принципа. Так на свет появилась синхрония.

Синхронистические события часто происходят (причем достаточно внезапно) во время анализа бессознательного, особенно когда активизирована объективная коллективная психика. В частности, анализ ассоциации сновидений показывает, что сны могут указывать на будущие события в той же степени и с тем же успехом, что и на прошлые.

Рассматривать или нет какое-то событие в качестве примера синхронии целиком зависит от субъективного отношения к этому самого индивида. Очевидно, что подобные субъективные решения не могут быть проверены объективными статистическими методами и лишь субъект имеет право считать данное событие значимым совпадением. Но известно также, что сам факт появления синхронистического события оказывает шоковое мистическое воздействие на индивида, пытающегося всеми силами найти подходящее рациональное объяснение происшедшему (Jung, С. W., vol. 8, par. 816).

По мысли Юнга, синхрония основывается на универсальном порядке смысла, являющемся дополнением к причинности. Само восприятие структур упорядочения опыта воздействует на людей как смысл и переживается ими как гармонизация с внешним и внутренним миром, то есть медитативно.

С момента введения этого понятия Юнгом в 1951 году синхрония остается одной из наиболее оригинальных и противоречивых идей аналитической психологии и порой самой трудной для восприятия и понимания. Название юнговской работы, посвященной этому явлению,— "Синхрония: Акаузальный связующий принцип" — раскрывает его суть. Синхрония (или синхронистичность) есть принцип, который связывает различные события акаузально, то есть не причинным образом, а в терминах субъективной значимости того или иного совпадения. Таким образом, понимание синхронии и синхронистичных событий нуждается в способе мышления, принципиально чуждом западной культуре, способе мышления, который не отделяет физический мир от внутренних психических событий. В контексте размышлений Юнга о синхронии часто встречается латинское выражение unus mundus, означающее "единый мир". Синхрония с необходимостью предполагает, что мы имеем дело с единым мировым полем, в котором субъект и объект в фундаментальном смысле составляют единое целое, иначе говоря, являются двумя разными проявлениями одной и той же фундаментальной (сущностной или основной) реальности.

Общераспространенное непонимание этого понятия и, как следствие, ошибочная критика заключаются в том, что синхрония отождествляется с принципом магического "посредника", некой магической силы. Иначе говоря, внешние явления, переживаемые как значимые совпадения, воспринимаются как следствие внутренних психических процессов, происшедших одновременно. Подобная ошибка связана с путаницей между акаузальным связующим принципом и типично европейским представлением о каузальной (причинной) связи. Если, например, я думаю в какой-то отдельный момент о ком-то и в это время этот "кто-то" внезапно позвонил мне по телефону, то, называя такое событие синхронией, не следует считать, что мои мысли стали причиной его телефонного звонка. Определить данное событие как синхронистическое в юнговском смысле означает понять это совпадение как потенциально важное указание на психологическую связь его значения со своей личностью. Эта связь в пределах синхронистического события вполне субъективна, она осуществляется на уровне личного эмоционального значения совпадения, когда внутреннее состояние при встрече с внешним явлением переживается субъектом весьма аффективно и способно приводить к определенным личностным преобразованиям.

Нуминозное свойство или качество синхронистических событий, как указывал Юнг, проистекает из важности эмоционального фактора в подобных явлениях, а "значимые совпадения, которые следует отличать от бессмысленных случайных группирований, по всей видимости, зиждутся на архетипическом основании" (Юнг, 20036, с. 305). Согласно Юнгу, чувственные переживания продуцируются самим синхронистическим событием и той психической энергией, которую оно вызывает. Источник этой энергии находится на том уровне психических взаимосвязей, который Юнг назвал коллективным бессознательным."
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 15 2015, 18:22
Создана #4416

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 13 2015, 17:30)
У меня с числами интересно получилось 14.gif
Первый брак: 15 ноября, развод: 16 ноября(прожили три года)... Прошло 10 лет.
Второй  брак: 16 ноября, развод: 15 ноября(прожили 11 лет)...... biggrin.gif

А у меня 2 бракосочетания были в ноябре cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Oct 15 2015, 19:01
Создана #4417

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Многое нами не познано dry.gif
Тоже ответа не могу найти уже много лет.
Раньше в творчестве выкладывал, теперь вот тема подходящая появилась...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5772345

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

МАСТЕР_КОТ
post Oct 15 2015, 19:04
Создана #4418

Пользователь
**

-----X----

Пожалуй плюсану Юнгу.
  + Quote Post

romkastroitel
post Oct 16 2015, 21:47
Создана #4419

Профи

Из: Нижегородская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2015, 17:25)
Володь, ты думаешь у меня не было? С родными карбами 10 литров, сами варили штаны и ставили карб от ЗАЗ 30 л.с. Вместо генератора, магнето от сотовского пускача, тогда литров семь начинал хавать , при тех же параметрах. Спор то идет из другой темы, про мотокоп. Я и сказал там любителям советского мотохлама, что китайский четырехтактник, на голову выше всех этих ИЖей, Мынсков и Уралов. Моя эволюция в мотодевайсах. Мопед с Д5, М-103, м -106, Электрон, Восход, ИЖ 49, Забыл марку, типа Урал, но 60х годов, копия БМВ, 28 л.с. он по другому назывался. Гонял так же на Туристе и Минске. Из всего, приятные воспоминания, м-103 и иж49. ddd.gif  cheesy.gif

Не знаю как у вас, у меня о моем Урале м67-36 ( 36 лс) только положительные эмоции. Расход кстати был около 8-ми литров. Если кто помнит ту модель- первая 12-ти вольтовая ещё с карбами круглыми старого образца, двумя глушаками, без зп. Восемь лет простоял в гараже, когда взял, решил пропиннуть, зажигание не посмотрел, так завелся сцука. И это ХЛАМ? Любого китайца переживет. 100%

--------------------
Карта сб 4276...3377
  + Quote Post

Soltek
post Oct 26 2015, 16:34
Создана #4420

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вспомнил из жизни...

Стою на остановке. Жду транспорт. Народу на остановке мало. Тут подходит женщина в годах, краем глаза замечаю что движется в мою сторону так увереноо и говорит:
-Здравствуй Виталий.
Я на неё смотрю, ничего понять не могу. Ну ошиблась же женщина.
-Вы ошиблись. Я не Виталий.
Женщина побледнела, чуть ли не в обморок стала падать.
-Как? Быть не может. Вы точно не Виталий?
-Точней не бывает.
Она отошла в сторону, что-то обдумывая и подошла снова, вся не в себе. Не сумасшедшая конечно, но было видно что женщина испытала какой-то стресс после моего ответа.
-Вы ради Бога извините меня. Но Вы так похожи на моего знакомого. Просто один в один. Я своим глазам не верю. Извините за беспокойство...
Она отошла и было видно как ей тяжело поверить в то, что я не Виталий, её знакомый....

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Afs.

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru