Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Mart
post Feb 6 2010, 19:52
Создана #441

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Расскажу историю - на днях я вёз одну знакомую к батюшке на отчитку. суть такая - наняли они три года назад домработницу, бабе тогда было 35 лет (фото видел, вполне симпатичная) - сейчас ей 38. сын у знакомой - 33 года, не женат. Богаты. Домина - с танка не прошибёшь ворота, с домофоном, в престижном районе. В общем полезла она как то в шкаф, а там коробочка....а в ней фото разные, её, её сына. мужа, другого сына и домработницы. сын и домработница на одном фото, соединённом видимо в фотошопе, и сшиты иголками крест-накрест, обвязано было косичкой - тоже скан. Её, знакомой фото - с рунами на лице, груди, всё в земле. На фото второго сына вырезано у него в паху (она потом сказал, что у того начались проблемы с потенцией), на сынее 33 года руна воина (взять над ним власть), на всех остальных руна льда... Вот такой прикол. Но ещё прикольнее, что с ней в последнее время сделалось плохо, скорую вызывали, лекраства не помогают. Да! - забыл - фото ещё закопчены. Жгли на свече. ну вот так. Забавно? В жизни бы не поверил. но колдовство налицо, и похоже эффект есть.
Что думаете по этому поводу? Верите?
Факт привёл без малейшего приукрашивания, гарантия - всё как есть. Вот тебе и 21-й век...колдуны форева!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Feb 6 2010, 19:58
Создана #442

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Бабы ведьмы определённо, так что всё может быть cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ландыш
post Feb 6 2010, 20:04
Создана #443

Постоянный

Из: Уральские предгорья

-----XXXX-

случай в семье у нас был.
давно ушёл отец от первой жены, а та видимо не простила, к колдунье сходила.
шёл он как то по улице, и вдруг встал и шагу ступить не может, как в бетон залили, минуты две сдвинуться не мог. перепугался так что месяц после на таблетках успокаивающих сидел.
к деревенской ведунье ездил, из знакомых, та час над ним молитвы читала, а потом её рвало долго.
я маленький был, но помню.
после этого много чего видел, но чтобы здоровый мужик, десантник, с боевым опытом, стоял и сдвинуться не мог, от страха глаза выпучив, такого не видал.

--------------------
У меня всё хорово!
  + Quote Post

Jul
post Feb 6 2010, 20:17
Создана #444

Старожил

Из: Калужская губерния

Металлоискатель: ---

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 20:03)
Р В жизни бы не поверил. но колдовство налицо, и похоже эффект есть.
Что думаете по этому поводу? Верите?
Факт привёл без малейшего приукрашивания, гарантия - всё как есть. Вот тебе и 21-й век...колдуны форева!

Mart, бывает и похуже. Знаю достаточно людей, занимающихся магией, при чем не шарлатаны.

--------------------
Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
  + Quote Post

mor
post Feb 6 2010, 22:46
Создана #445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Jan 16 2010, 19:42)
В Христианстве считается что у животных, (собак) и не только,души нет....но кошка сидела в обеих случаях одинаковое время...выходит душа есть у всех...бесследно ни чего не изчезает,может и жизнь действительно повторяется.....???

И откуда эту хрень христиане берут?
Животные там будут. Однозначно.
Вот, например, что говорит апостол Павел в послании Римлянам 8:18-23: "Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего".
А те, кто говорят, что животных там не будет - ублюдки, у которых самих души нет. ranting.gif

Сообщение отредактировано mor: Feb 6 2010, 22:47
  + Quote Post

Terramex
post Feb 6 2010, 23:09
Создана #446

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

Хочешь узнать когда умрёшь спроси у своего кота smile.gif

Кот по кличке Оскар - настоящая знаменитость, и все из-за его хоть и печальных, но безоговорочных прогнозов. Оскар чувствует наступающую смерть пациентов в больнице.

Кота приютила одна из медсестер реабилитационного цетра для престарелых в городе Провинденс, Род-Айленд (Ирландия), еще когда он был совсем мал. И вот уже пять лет не слишком общительный кот живет там, удивляя всех своим чутьем.

Методика у кота несложная - он просто находится в той палате, пациент которой скоро умрет. Сначала все думали, что это простые совпадения, но медсестры решили проверить все сами. Они взяли Оскара в одну из палат с тяжело больным пациентом, рассчитывая, что тот останется там. Но кот убежал из палаты в соседнюю, где на следующее утро умер тяжело больной пенсионер.

Это повторялось более 50 раз за последние два года, и Оскар не ошибался ни разу. Главный врач реабилитационного центра доктор Девид Досса даже стал оповещать родственников, когда узнавал, что кот перебрался в новую палату.

lifenews.ru

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

k-truppe
post Feb 8 2010, 10:36
Создана #447

Бывалый

----------

душа у всех есть,иначе почему у животин разный характер?была бы одна-и были бы как штампованные!эти сказки хороши для тех макак,которые считают себя пупом земли,оставаясь немытым быдлом,и приносят усыплять здоровых зверей,напоминая инквизиторов,сжигавших кошек в средние века!А потом плакать и драть на жопе волоса от фальшивой жалости,чтобы на новый сезон взять еще одну бессловесную душу.конечно,она же не всадит штык в горло за желание ее убить,когда наиграются эти с...
  + Quote Post

Шлиман
post Feb 8 2010, 11:06
Создана #448

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(schmel @ Jan 7 2010, 20:44)
Делал фотки в церкве и вот такая фигня на фото

А череп под потолком куда забавней этих бликов...

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Bons
post Feb 9 2010, 03:12
Создана #449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АМБА @ Apr 1 2009, 14:37)
Было это в 2000 - 2001 году в Псковской области. Мы с напарником находились за день по пажитям и нежитям, и к вечеру, вернулись уставшие но довольные в деревню (дом напарника). Детектор (в то время у меня был древний как мамонт "Империал-500") я разобрал и ВЫНУЛ батарейки. Вылезли из дома на крылечко, сидим, кайф ловим. Тишина. Сразу оговорюсь - не пили. А вечер уже, дело осенью, октябрь на дворе и тучи на небе - короче темно хоть глаз выколи. Перед домом (метрах в 10) протекает маленькая речушка, метра 3-4 шириной, а за ней уже деревня начинается. Деревушка не сказать чтобы очень густо населенная, но на тот момент дворов 7-10 жилые, остальные дачнеки приезжающие только на лето. И тут на противоположном берегу речки взревывает мой детектор. (Надо сказать что у того детектора был ОЧЕНЬ мощный голос на цветнину + только статический ржим поиска, то есть это не бип-бип! как у современных, а вот так - АААА!!!!). Мы аж подпрыгнули. Звук это пеепутать ни с каким другим при всем желании нельзя. Забежали в дом, вот прибор лежит, вот батарейки. Порыскали с фонариками по противоположному бережку - нулевой результат.
Наутро приходит сосед из ближайшего жилого дома и жалуется, что его собака (большой и очень увереный в себе пес) всю ночь странно себя вела, жалась к крыльцу, хвост поджимала, скулила...

Сижу читаю тему с самого начала, поэтому извиняюсь что цитирую топик полугодичной давности, но помоему знаю объяснение сему "феномену"

Было это достаточно давно, лет 15 назад. Мы с друзьями собрались на рыбалку, местом рыбалки выбрали остров Маячный - название дано по причине наличия нескольких маяков (створов). Так вот во время хождения про острову было замечено, что маяки, работающие в проблесковом режиме, при включении издают резкий и достаточно продолжительный щелчок - надо сказать, услышав первый раз, я сам вздрогнул. А еще на этом острове живет огромное количество ежиков, которые с темнотой выходят по своим ежиным делам. Так вот вечером, когда на острове вовсю хозяйничали ежики, отошел я от лагеря за малой надобностью... нацелил струю за камень и только собрался насладиться ощущениями от "облегчения на душе" как услышал это резкое "ЩЩЩелк". Процесс справления малой нужды чуть было не перерос в заход "на дальняк". Кое-как оправившись свечу зажигалкой за камень и вижу недовольно фырчащего и ЩЕЛКАЮЩЕГО ежа - я его оскорбил до глубины души и он выразил свое негодование самым страшным звуком, который ему доводилось слышать в жизни - а именно щелканьем маяка.

Думаю, Вы в вашем случае, настолько утомили популяцию ежей завываниями Империала, что они ночью решили вам продемонстрировать, насколько этот звук неприятен cheesy.gif

Сообщение отредактировано Bons: Feb 9 2010, 03:23

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Продователь
post Feb 16 2010, 01:19
Создана #450

Старожил

Из: Псков

Металлоискатель: t-34

-----XX---

Во блин мистика,комп всегда работал без проблемм,а тут как только начинаю расписывать свои истории постоянно вылетает.Попытка №3
только что закончил чтение этой темы,надо сказать - весьма интересно.к тому же сам не раз становился свидетелем подобного. Пару раз моя кошка шипела в некуда,обпЫсывая ковёр от страха.один раз получил удар в спину,ночуя дома в одиночестве,несколько раз при мне падали предметы без всякой причины,знаю места где (как говорит моя бабушка)черти за нос водят,охроняя клад или из-за окружения не захороненных труппов.соответственно тоже во время копа бывали моменты безпречинного страха,слышались звуки и т.д.а сколько раз из под ноги вылетала какая-нибудь птица (а в месте сней и мой мотор из груди smile.gif) вообще не счесть,но хочу затронуть ситуации которые тут пока не упомянались,а ведь возможно кто-то тоже с этим сталкивался:
Впервый раз такое случилось со мной на срочке.я тогда уже был дембелёк,поздно лёг спать,и не успев толком заснуть,но находясь в полудрёме,что-то начало давить на голову,появился какой-то писк наростающий,и переходящий в такую тональность,что кажется вот вот лопнет бошка.я уже и не сплю,но не могу ни пошевелиться,и сказать ни чего не могу.потом какое-то видение,я уже вижу своё тело со стороны.причём отчётливо вижу со стороны,что идёт в сторону моего кубрика дневальный.мысль сверкает надо как-то моякнуть ему чтоб разбудил меня,перилогаю максимум усилий,но безрезультатно.напрягаю связки помаксимуму и слышу состороны,что от меня какое то только кваканье отходит,хотя если бы в обычной ситуации я бы так напрягал свой голос (наверно стёкла бы полопались smile.gif).врезультате стало отпускать потихоньку,я уже мог чуть чуть шивелиться и говорить в пол голоса - "дневальный разбуди".дневальный офигел от такой прозьбы и всё таки начал толкать меня в плечё с вопросом "всё нормально?"

вобщем-то ему удалось разбудить.соответственно первая его реакция была - вопрос "а как ты так можешь во сне?" smile.gif блин,аж муражки по коже как вспомню это.
второй раз подобное случилось года через 3 после срочки,я уже был женат.только на этот раз всё было ещё стрёмнее,хорошо хоть не долго.опять же вполудрёме начался этот писк,только на этот раз меня какая-то сила хватает за ноги и крутит по кругу комноты,так что я локтями езжу по жосткому ковру.но в этот раз я дёргался восне и меня быстро разбудила жена,причём когда проснулся такое чувство было что с локтей стёрта кожа,но на коже не царапинки.
Возможно со стороны оно и смешновато звучит,но тем не менее,быть может с кем-то бывало нечто подобное?
  + Quote Post

СопроМат
post Feb 16 2010, 11:18
Создана #451

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

Это был сонный паралич, довольно распространённое явление.
  + Quote Post

elle
post Feb 16 2010, 17:45
Создана #452

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

2 Продователь - сонный паралич - отговорка науки на неизученное ей явление. А то что Вы испытали - контролируемое сновидение. Явление, изучаемое и практикуемое тибетскими йогами. Ну и еще К. Кастанеда тоже про осознанные сны и тело сновидения много написал.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

СопроМат
post Feb 16 2010, 19:57
Создана #453

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

Что-то я не увидел ни намёка на контроль сновидения со стороны Продователя. smile.gif
И вообще не вижу как научное понятие сонного паралича может быть противопоставлено другому научному понятию осознанного сновидения.
  + Quote Post

sunsara
post Feb 16 2010, 20:37
Создана #454

Профи

-----X----

QUOTE(elle @ Feb 16 2010, 17:57)
2 Продователь - сонный паралич - отговорка науки на неизученное ей явление.  А то что Вы испытали - контролируемое сновидение. Явление, изучаемое и практикуемое тибетскими йогами. Ну и еще К. Кастанеда тоже про осознанные сны и тело сновидения много написал.

QUOTE(СопроМат @ Feb 16 2010, 20:09)
Что-то я не увидел ни намёка на контроль сновидения со стороны Продователя. smile.gif
И вообще не вижу как научное понятие сонного паралича может быть противопоставлено другому научному понятию осознанного сновидения.

ну,раз такие разговоры про сны начались, расскажу и свои ужастики cheesy.gif может уже и рассказывала,может нет ....периодически случается,раньше чаще было,лет 5-6 назад почти каждую ночь,как не поседела до сих пор не пойму. cheesy.gif
на границе сна и яви происходит,хотя иногда и под утро случалось,ощущения что дрянь какая-то за спиной находится,потом боль адская тело охватывает,как штопором кости выкручивает,а это нечто пытается душу из тушки вытряхнуть...причём мозги в этот момент нормально соображают,а не пошевелится,ни крикнуть не получается... ranting.gif нашла я способ как от
этого избавляться,теперь легче ddd.gif
  + Quote Post

Sergunya
post Feb 17 2010, 15:26
Создана #455

Старожил

Из: Нижегородская обл.

-----X----

Прямо прр меня - себя в зеркале так и вижу)))
  + Quote Post

Чубрик
post Feb 17 2010, 16:02
Создана #456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunsara @ Feb 16 2010, 20:49)
ну,раз такие разговоры про сны начались, расскажу и свои ужастики cheesy.gif может уже и рассказывала,может нет ....периодически случается,раньше чаще было,лет 5-6 назад почти каждую ночь,как не поседела до сих пор не пойму. cheesy.gif
на границе сна и яви происходит,хотя иногда и под утро случалось,ощущения что дрянь какая-то за спиной находится,потом боль адская тело охватывает,как штопором кости выкручивает,а это нечто пытается душу из тушки вытряхнуть...причём мозги в этот момент нормально соображают,а не пошевелится,ни крикнуть не получается... ranting.gif нашла я способ как от
этого избавляться,теперь легче ddd.gif

Уважаемая! Сразу оговорюсь, что обидеть и не пытаюсь!!!!
А прочитав ваш пост внимательно, можно понять , следующее.
Вы пишете, что нашли способ от этого избавиться. Правильно сделали, что развелись с ним!!! wink.gif Сейчас то хоть нормальный попался? lol.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

satrap
post Feb 17 2010, 16:20
Создана #457

Старожил

Из: 46 RUS

Металлоискатель: MXT Pro

-----XX---

Дело было, когда я в институте учился. С друганом перед сессией решили наконец-то пару чертежей все-таки сварганить и с этой целью приехали к моей бабули, место много, частный дом, никому не помешаем. Начали чертить с обеда, вечер и где-то после полуночи завалились спать. Утром мой кореш рассказал мне такую историю, будто проснулся он ночью от того, что кто-то его по ногам трогает, сначала он решил, что это я прикалываюсь, но с ориентацией у меня все в порядке, да и храп в соседней комнате дали ему основание предполагать что это что-то другое. Хоть проснуться то он проснулся, а вот ни глаз открыть, ни пошевелиться не может, а тут его еще и пощипывать начали, короче совсем ему скучно стало. Так и лежал бревном, правда не долго, пока как то не получилось пальцем пошевелить, и тут же все пропало, все стало нормальным и обныкновенным. Под утро он даже вздремнуть смог.
В доме была странность (как-нить напишу), но я списал все на усталость и кошмарный сон, шутка ли семестр баклуши бить и пиво жрать, а тут ватманы, диметрии-изометрии всякие разные, сессия-нервы.
Вечером приехал уже один, доделал-переделал курсовые и лег спать. Ночью проснулся и акуел, кто-то реально щупал мои ноги! Причем все как у другана, ни рукой ни ногой ни глаза открыть! Про странность я уже писал, были непонятки в доме, поэтому реально взбесило. Постарался со всех сил пошевелить пальцем и попытки с 3й это получилось и сразу отпустило, я резко на кровати сел постарался че-нить увидеть, но пока к темноте привык, нифига короче.
Вот если бы такой случай произошел или с одним мной, или с другом, я бы не придал этому значение- обычный кошмар, но когда вот так... ddd.gif

--------------------
и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
  + Quote Post

Из глубинки
post Feb 17 2010, 16:22
Создана #458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Афанас @ Jan 10 2010, 01:46)
Был у меня случай вроде этого.Давно,но запомнилось.Умер мой дядя.Хороший был человек.Царство ему небесное.Сорок дней ещё не прошло.Сидел я ночью, смотрел телевизор.Вдруг вижу кошка зашипела,глаза у неё по 5 копеек,шерсть дыбом.Смотрит на середину комнаты,пятится назад и шипит yikes.gif В комнате-никого.Кошак задним ходом забился под кресло,вся не в себе.Зову я её,глажу - внимания на меня - ноль! Только пялится в пустоту и шипит.Минут через 5 её отпустило.
Есть наверное у кошек шестое чувство smile21.gif

У дяди в тот день был день рождения

Соседка тоже случай рассказывала, один в один похоже, только Дня Рождения не было.

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Nikola
post Feb 22 2010, 19:01
Создана #459

Старожил

Металлоискатель: MINELAB Exp SE

-----XXXXX

А как вам такое фото.Взято с Гугла, Пермский край.Сразу скажу, что никаких факелов газовых, там и близко нет.Какое, тогда объяснение?
Зы.В этом селе про летающие тарелки разве только младенец не расскажет.

Сообщение отредактировано Nikola: Feb 22 2010, 19:04

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Strelec
post Feb 22 2010, 19:17
Создана #460

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Я ничего не вижу в этом странного, явление природное какое-то, где человечки-то зелёные? Нету человечков, а это может крестьяне мусор жгут.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

377 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 01:32
Рейтинг@Mail.ru