Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 217 218 219 220 221 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ААВ
post Oct 9 2015, 19:48
Создана #4361

Пользователь
**

Из: Курган

-----X----

Много раз находки попадали в одной ямке с какой нибудь костью или частью кости. Животных . Увидев косточку подсознание ждёт находку. Не задумываешься нормально а задумаешся жуть какая-то. Ведь все наши находки ,крестики, кольца ,пуговицы,монетки , принадлежали людям которых уже нет на белом свете. Как сложилась их судьба... Поставлю свечку за упокой всем хозяевам, тех вещей , которым подарил вторую жизнь. Пусть их духи нас простят и не сердятся ,а может даже и порадуются, что их вещи снова радуют потомков. smile.gif

--------------------
С уважением Александр
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fasero
post Oct 9 2015, 21:40
Создана #4362

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

На счёт мистики,случилась пару недель назад на копе непонятка...Лесочек на берегу реки ,я ,и вдруг прилетела утка и с ходу попыталась сесть на рядом стоящую берёзину.У неё это не вышло ,побарахтавшись в ветвях, улетела. И всё бы ничего ,но в тот момент когда это произошло...я рассматривал только что поднятую привеску Уточку на 10-12 век. Немножко было не по себе smile21.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 9 2015, 21:55
Создана #4363

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Oct 9 2015, 21:40)
На счёт мистики,случилась пару недель назад на копе непонятка...Лесочек на берегу реки ,я ,и вдруг прилетела утка и с ходу попыталась сесть на рядом стоящую берёзину.У неё это не вышло ,побарахтавшись в ветвях, улетела. И всё бы ничего ,но в тот момент когда это произошло...я рассматривал только что поднятую привеску Уточку на 10-12 век. Немножко было не по себе  smile21.gif

Утка на дереве yikes.gif Разумеется даже не попытались сфотографировать...Ах, да, Вы же считаете, это ничего..., подумаешь утка на дереве biggrin.gif Жаль, что не сфотографировали. Была бы мировая сенсация. Хотя, тема про мистику...тут и не такое видали.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

fasero
post Oct 9 2015, 23:11
Создана #4364

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2015, 21:55)
Утка на дереве yikes.gif Разумеется даже не попытались сфотографировать...Ах, да, Вы же считаете, это ничего..., подумаешь утка на дереве biggrin.gif Жаль, что не сфотографировали. Была бы мировая сенсация. Хотя, тема про мистику...тут и не такое видали.

Уважаемый ВИК-ТОР ,сенсации бы не вышло по двум причинам ,первая - есть к примеру утки гнездящиеся в дуплах деревьев...и они способны сидеть на ветвях деревьев.И пусть в моём случае это была по размерам скорее кряква (напарник настаивает на тетереве ,хотя видел мельком и в угон ) ,есть вторая причина- я не ношу на копе фотоаппарат ,да и не успел бы ,руки были заняты smile.gif . Впрочем я ни на чём не настаиваю ,ведь тема о мистике 14.gif ... Орнитологию оставлю специалистам.
  + Quote Post

gewyg
post Oct 10 2015, 16:05
Создана #4365

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

smile.gif Сейчас мистический, случай расскажу случившийся 3 часа назад.
С десяток, или 11 лет назад, за 2000 км, со своей семьёй переехал жить в Москву приятель. Через лет 5 он приезжал обратно к своей матери в гости. Я минут 30 всего общался с ним, и всё, больше не виделись, и не перезванивались за все эти 10-11 лет. Через какой-то маленький срок как он уехал, позвонила его мать (18 октября будет год как умерла.) она говорит, зайди, посмотри, может тебе работать дома пойдут полусапожки Женины, они не ношены. Сходил, взял, пришел домой, померил, чуть малы. В гараже положил в шкаф, и всё, забыл про них до этого случая. Сегодня вспомнил про них, достал, померил, опять малы smile.gif . Проходит минут 10. Звонит Женя за 2000 км. Звонку я был рад, но не ожидал такого совпадения. Это уже пятый подобный звонок за пару лет, от людей о которых только что думал, и они через первые считанные минуты звонили. Хотя долгое время не общался, и не вспоминал их.
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2015, 16:06
Создана #4366

Профи

Персональная

-----XXXXX

Погода сегодня просто шептала и пела. Чудесный осенний день в лесу с металлоискателем был как праздник. Листья лежат ковром под ногами, солнце отдаёт ласку и тепло лета. Неожиданно металлоискатель оторвал от созерцания окрестностей и вернул к поисковой деятельности. В этом лесу брожу уже лет пять. Ничего существенного не было. Только куча пуль разных пород, да мусор, который разбрасывают горе-туристы. Но сегодня эта находка преподнесла сюрприз. После сигнала по быстрому отрыл предмет, и сердце чуть не выскочило от удивления. Перед мной лежало кольцо. Таких находок у меня ещё не было. Удивил рисунок на теле кольца. Он какой-то не фабричный, скорей всего самодельный. Радости не было предела. Кольцо положил в карман и пошёл дальше. Дальше стало интересней. В лес приехал на мотоцикле и оставил его совсем на приметном месте. Тем более далеко от этого места не уходил. Но...Вскоре понимаю что я потерял мотоцикл. Заблудился в трёх соснах. Даже злиться на себя стал. Не было такого чтобы я хотя бы примерно не знал куда идти. Но после кольца все мысли словно стёрлись в том числе и координаты мотоцикла. Минут через сорок вышел на него. Решил сменить место поиска. Завёл технику и сквозь заросли леса выехал на лесную дорогу. но не проехал и пятидесяти метров, как сильный удар сзади отозвался на двигателе, и мотоцикл юзом пошёл на обочину. Что ещё такое?...

Заднее колесо заклинило. После осмотра увидел внушительную трещину на корпусе кожуха, где находится задняя цепь. А саму цепь порвало и намотало на приводную звезду. Классное колечко откопал. Сразу вспомнил историю 20-летней давности, когда нашёл при весьма пикантных событиях золотое кольцо и в полной мере испытал на себе чары от той находки. Хотя в мистику не верю, в чудеса тоже....Но сегоднящая находка что-то не нравится...
P\S Из леса меня притащили на буксире...Предстоит ремонт...

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2015, 16:08
Создана #4367

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gewyg @ Oct 10 2015, 16:05)
smile.gif Сейчас мистический, случай расскажу случившийся 3 часа назад.

Есть подобная история. Всё не могу выложить её. Там тоже обалденное стечение обстоятельств. Даже не верится во всё это...

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Oct 10 2015, 16:09
Создана #4368

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2015, 22:55)

Кряквы свободно садятся на деревья. ddd.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 10 2015, 17:46
Создана #4369

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 10 2015, 16:09)

Только не в Вологодской области!
Это известный феномен - каждый орнитолог скажет. В Ярославской садятся, а в Вологодской нет. Вновь это умение у них восстанавливается только в Архангельской области. Лучшие умы орнитологии бьются над этим не одно десятилетие... но причины - неизвестны. Мистика!!! biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2015, 18:55
Создана #4370

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 10 2015, 16:09)

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 10 2015, 17:46)
Только не в Вологодской области!
Это известный феномен - каждый орнитолог скажет. В Ярославской садятся, а в Вологодской нет. Вновь это умение у них восстанавливается только в Архангельской области. Лучшие умы орнитологии бьются над этим не одно десятилетие... но причины - неизвестны. Мистика!!!  biggrin.gif

Не специалист ни разу ddd.gif Абсолютно был убежден, что утки по деревьям не шастают smile.gif Лоханулся frize.gif А охотится я езжу в Архангельскую область. smile.gif Чуть ниже по течению реки чем Vlad-zelik smile.gif Буду более внимателен. На деревья буду смотреть, не только на воду. Спасибо за подсказку.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2015, 20:05
Создана #4371

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2015, 18:55)
Абсолютно был убежден, что утки по деревьям не шастают smile.gif

14.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

нумирар
post Oct 10 2015, 20:31
Создана #4372

Постоянный

Металлоискатель: minelab se

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2015, 19:55)
Не специалист ни разу ddd.gif Абсолютно был убежден, что утки по деревьям не шастают smile.gif Лоханулся frize.gif А охотится я езжу в Архангельскую область.  smile.gif Чуть ниже по течению реки чем Vlad-zelik smile.gif  Буду более внимателен. На деревья буду смотреть, не только на воду. Спасибо за подсказку.

Мы тоже в Арх. обл. охотимся,но Нэшэнэл гэографик переодически смотрим...
  + Quote Post

anim
post Oct 10 2015, 20:55
Создана #4373

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

QUOTE(Soltek @ Oct 10 2015, 16:06)
Погода сегодня просто шептала и пела. Чудесный осенний день в лесу с металлоискателем был как праздник. Листья лежат ковром под ногами, солнце отдаёт ласку и тепло лета. Неожиданно металлоискатель оторвал от созерцания окрестностей и вернул к поисковой деятельности. В этом лесу брожу уже лет пять. Ничего существенного не было. Только куча пуль разных пород, да мусор, который разбрасывают горе-туристы. Но сегодня эта находка преподнесла сюрприз. После сигнала по быстрому отрыл предмет, и сердце чуть не выскочило от удивления. Перед мной лежало кольцо. Таких находок у меня ещё не было. Удивил рисунок на теле кольца. Он какой-то не фабричный, скорей всего самодельный. Радости не было предела. Кольцо положил в карман и пошёл дальше. Дальше стало интересней. В лес приехал на мотоцикле и оставил его совсем на приметном месте. Тем более далеко от этого места не уходил. Но...Вскоре понимаю что я потерял мотоцикл. Заблудился в трёх соснах. Даже злиться на себя стал. Не было такого чтобы я хотя бы примерно не знал куда идти. Но после кольца все мысли словно стёрлись в том числе и координаты мотоцикла. Минут через сорок вышел на него. Решил сменить место поиска. Завёл технику и сквозь заросли леса выехал на лесную дорогу. но не проехал и пятидесяти метров, как сильный удар сзади отозвался на двигателе, и мотоцикл юзом пошёл на обочину. Что ещё такое?...

Заднее колесо заклинило. После осмотра увидел внушительную трещину на корпусе кожуха, где находится задняя цепь. А саму цепь порвало и намотало на приводную звезду. Классное колечко откопал. Сразу вспомнил историю 20-летней давности, когда нашёл при весьма пикантных событиях золотое кольцо и в полной мере испытал на себе чары от той находки. Хотя в мистику не верю, в чудеса тоже....Но сегоднящая находка что-то не нравится...
P\S Из леса меня притащили на буксире...Предстоит ремонт...

user posted image

Есть предметы, которые имеют негативный заряд, от них лучше избавляться.
  + Quote Post

kukui
post Oct 10 2015, 21:05
Создана #4374

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(anim @ Oct 10 2015, 21:55)
Есть предметы, которые имеют негативный заряд, от них лучше избавляться.

Не... Есть дерьмовые мотоциклы cheesy.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Oct 10 2015, 21:09
Создана #4375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2015, 22:55)

Утка гоголь выводит птенцов в дуплах деревьев и никакой сенсации.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2015, 21:26
Создана #4376

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2015, 21:09)
Утка гоголь выводит птенцов в дуплах деревьев и никакой сенсации.

Фото, пожалуйста, утки, сидящей на ветке дерева. Инет тупит. Найти не могу. Заранее спасибо. (В дуплах не интересуют)

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 10 2015, 21:45
Создана #4377

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2015, 21:26)
Фото, пожалуйста, утки,  сидящей на ветке дерева. Инет тупит. Найти не могу. Заранее спасибо. (В дуплах не интересуют)

Без проблем. smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

На Ваге отдыхаете? Можно и пересечься. Будете Паденьгу проезжать, или я - Вологду. С меня - самогон. Мистический, в тему. smile.gif
Без похмелья и мягкое легкое расслабление при умеренных дозах.
Давно хочу остановиться на денек в Ярославле, или Вологде - прогуляться по этим замечательным городам. Все повода не было. Торопимся жить... пропускаем многое...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 10 2015, 21:47
Создана #4378

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2015, 21:26)
Фото, пожалуйста, утки,  сидящей на ветке дерева. Инет тупит. Найти не могу. Заранее спасибо. (В дуплах не интересуют)

https://d-a.d-cd.net/33a0edu-960.jpg

http://s183.photobucket.com/user/olani_kyt...GP7325.jpg.html

http://s183.photobucket.com/user/olani_kyt...GP7331.jpg.html

http://s1.fotokto.ru/photo/large/300/3005030.jpg

В Гугле - "утка на дереве" - много....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

коля тыр
post Oct 10 2015, 21:57
Создана #4379

Старожил

Из: 76 RUS

Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro
Номер карты: 54.. .... .... ..51

-----XXXXX

Вот если бы утка на провода села , то да мистика. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2015, 22:05
Создана #4380

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 10 2015, 21:45)
Без проблем.  smile.gif
...
На Ваге отдыхаете? Можно и пересечься. Будете Паденьгу проезжать, или я - Вологду. С меня - самогон. Мистический, в тему.  smile.gif
Без похмелья и мягкое легкое расслабление при умеренных дозах.
Давно хочу остановиться на денек в Ярославле, или Вологде - прогуляться по этим замечательным городам. Все повода не было. Торопимся жить... пропускаем многое...

Спасибо за фото. Просто сейчас я, в силу ряда причин, пишу со смартфона и отнюдь не навороченного. Сам нашел конечно, но загрузить не смог. Нервов не хватило smile.gif Слишком долго грузится.
Отдыхаю ли на Ваге? К сожалению, очень давно там не был.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru