![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Конунг |
Aug 27 2015, 23:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг |
думал я особенный...
Заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. Как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу. Недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился. и сегодня, наконец-то, до меня дошло... -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 28 2015, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вот, забавная тема. Автомобилистам планеты Земля миллионы лет!
http://www.avtovzglyad.ru/fan-zona/staroho...lee-12-mln-let/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FIREFLV |
Aug 29 2015, 21:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг |
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ville Vonka |
Aug 31 2015, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 28 2015, 01:54) Вот, забавная тема. Автомобилистам планеты Земля миллионы лет! http://www.avtovzglyad.ru/fan-zona/staroho...lee-12-mln-let/ Здрасти всем...!..прикольненько конечно всё это...но..как то не совсем вериться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Sep 2 2015, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Конунг @ Aug 28 2015, 00:52) думал я особенный... Заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. Как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу. Недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился. и сегодня, наконец-то, до меня дошло... Ты еще в зеркало посмотри патом, вся желтизна с глаз сходит .... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arhey |
Sep 2 2015, 21:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Ivanyhs @ Nov 5 2012, 17:38) Здравствуйте! Решил тоже поделиться с Вами несколькими интересными случаями. Первый. Этим летом решили с товарищем посмотреть одну заброшенную деревню, но у товарища не сложилось с выездом и он попросил меня хотя бы сфотографировать место, где была деревня, что я и сделал. По прибытию домой я не просматривая скинул фото на флешку и отвез товарищу. На одно фото товарищ обратил мое внимание, что это за бревно летает я не знаю. Когда фотографировал, то не видел, а может и не обратил внимания, так как снимал поле. На насекомое вроде не похоже. Другое фото сделано в тоже время ,так что линзы чистые. Курю форум с 11 года, а в этой ветке задержался недели три тому… Читал до последнего поста. Несколько раз по мере чтения хотелось ответить, но терпел, копировал посты, о которых есть что сказать. Начну в хронологическом порядке. Фотографией увлекался с молодых лет. Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик… Озадачился, но не придал значения… Много лет спустя стал снимать зеркалкой и пришел к выводу, что глаз многого не видит, или мозг не фиксирует. В природе вокруг нас много удивительных существ, и больших, и маленьких. Многие их снимают, но не замечают, не придают значения. Вот несколько фото из сети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СопроМат |
Sep 2 2015, 21:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Arhey @ Sep 2 2015, 22:06) Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик… Озадачился, но не придал значения… Много лет спустя стал снимать зеркалкой и пришел к выводу, что глаз многого не видит, или мозг не фиксирует. В природе вокруг нас много удивительных существ, и больших, и маленьких. Многие их снимают, но не замечают, не придают значения. Вот несколько фото из сети Это небесные рыбы! Лови их, лови! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Полежаев |
Sep 19 2015, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 12-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,523 Пол: мужской Номер карты: 2200*2430 Репутация: 36 кг |
Кстати говоря по поводу фотографий
да, на них часто появляется то, что люди не видят в окружающем мире особенно часто появляются разные шары, не НЛО а именно шары ![]() при чём часто они бывают разных цветов или прозрачные, но с изображением узоров внутри -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Полежаев |
Sep 19 2015, 14:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 12-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,523 Пол: мужской Номер карты: 2200*2430 Репутация: 36 кг |
Или вот например
![]() некоторые говорят, что так на фотографиях проявляются лярвы - энергетические паразиты, которые подпитываются от людей. Но такие шары часто фотографируют в местах где безлюдно. Например вот эти фотографии были сделаны в Пермской аномальной зоне, там часто видят и НЛО и много всего странного. У меня знакомый рассказывал, что когда в Пермь ездил, днём над городом видел серебряный объект, который завис и находился там долгое время. Он такое в первый раз увидел, замер как вкопанный, а остальные люди ходят даже внимания не обращают. Видимо уже привыкли видеть такое. -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Полежаев |
Sep 19 2015, 14:20
Создана
|
|
Бывает, что на фотографиях чёрные фигуры проявляются.
Скорее всего так выглядят Навьи - Духи умерших. Вот например, фотография была сделана когда проводили сеанс спиритизма, на ней чёрный силуэт отобразился. ![]() а вот это женщина из окна своего дома сделала фото, там силуэт виден, она говорила, что он стоял на улице а через некоторое время растворился в воздухе ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veselchak Y |
Sep 19 2015, 19:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-June 15 Из: Одинцово Пользователь №: 2,335,317 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Малай |
Sep 19 2015, 22:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг |
Был у меня как то случай , попросил знакомый его отвезти в деревню за 120 км глухомань, лес , дороги только лесовозы ходят, ну вот отвез его , уже было темно , зима .
еду обратно по лесной дороге один , хотел по быстрее проехать эту жуткое место торопился, и вдруг на повороте меня занесло , и машину посадил глубоко в снег, лопаты собой не было,фонарика тоже , руками как мог отгреб снег вокруг и под копотом, но машина с места даже не трогалась, сел в машину сижу и надеюсь вдруг мимо кто то проедет или пройдет и поможет мне, прошло полчаса и вдруг слышу стук в окно тук тук тук , выхожу а там темень не черта не видать, только габариты включены были, обошел вокруг машины не кого нет, ну подумал мне покозалось, сел обратно в машину задумался, кто же мог стучать в окно , прошло окола 20 минут я уже начал забывать про этот стук, как вдруг снова по окну стук стук стук , чуствую у меня волосы на голове начали подыматся от этого , набрался смелости вышел , а там не кого нет, больше сидеть не стал и рванул до ближайшей деревни около 5 км , заплатил мужику и старой бабке , они меня вытащили и я уехал ! Вот такие дела бывают ! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 19 2015, 22:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
А старой бабке то нафига было платить?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @@Sergei@@ |
Sep 20 2015, 18:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,639 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Верю не верю, но это факт!!! С потусторонним миром встречаюсь не только на копе, но и в жизни! Ангел хранитель мой любимый дедушка Виктор меня оберегает от всех невзгод! На копе часто с нечестью сталкиваюсь либо место плохое либо смерть рядом! Дежавю это про меня! Живу с этим чувством всю жизнь! Многое вижу что другие не видят надоело!!! Если на форуме есть такие же люди пишите в личку поговорим! Так же есть временное окно! И на разные другие темы можем поговорить! А если есть желание и покопать! Вот мой номер 9533145622 Серёга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Малай |
Sep 20 2015, 22:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,592 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2015, 22:28) А старой бабке то нафига было платить? за то что не отказалась помочь, мужик один бы не смог толкнуть машину тоже старенький ? они с разных домов были ! да и мне уже было не до денег лишбы слинять от туда побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МАСТЕР_КОТ |
Sep 22 2015, 13:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(@@Sergei@@ @ Sep 20 2015, 18:50) Верю не верю, но это факт!!! С потусторонним миром встречаюсь не только на копе, но и в жизни! Ангел хранитель мой любимый дедушка Виктор меня оберегает от всех невзгод! На копе часто с нечестью сталкиваюсь либо место плохое либо смерть рядом! Дежавю это про меня! Живу с этим чувством всю жизнь! Многое вижу что другие не видят надоело!!! Если на форуме есть такие же люди пишите в личку поговорим! Так же есть временное окно! И на разные другие темы можем поговорить! А если есть желание и покопать! Вот мой номер 9533145622 Серёга! Не верю я в нечесть,глупости всё это)И копаем и ночевали много раз в заброшенных поселухах рядом с кладбищам))Есть Бог!!!Так зачем переживать про остальное? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anim |
Sep 29 2015, 12:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Опыт показывает, что пока человек сам не столкнётся с чем-то необычным, не вписывающимся в его картину мира, то не поверит, да и потом через время, когда воспоминание о явлении притупляется, он начнёт искать отговорки типо показалось и так далее, а это защитная реакция психики, проще списать на "показалось" чем пересматривать свою картину мира. Вот говорят в нечисть не верю, а ведь это понимание может быть ошибочным, с чего взяли, что если явление непонятное, то обязательно нечисть, может сущности бывают разные. Просто многим такие феномены страшны и они навешивают ярлыки "зло" "нечисть", это как-то однобоко, вероятно всё сложнее. Это так для размышления.
Теперь расскажу историю. Один копатель отписал в группе, собрался на одно место, о котором ходили дурные слухи, местные это место обходили стороной и называли проклятым, находится оно в лесу, и там во времена ВОВ было убито очень много людей. Копатель спрашивал верить этому или нет, ему написали, что мол не бойся это сказки, езжай. Я написал, что бывают места массовых убийств, на которых бывают аномалии. Потом разговор перешёл в личку, я ему описал, что бывает на таких местах и что делать дабы вернуться оттуда живым. Ещё выяснилось, что недавно там пропало двое копателей, ушли и пропали без вести. А место хабарное и копатель этот не оставил затеи и поехал туда, по приезду обещал отписаться. Поехал он утром, находки были в нормальном количестве, но веселье не заставило себя долго ждать, далее цитирую "Я приехал, собрал мд. Хожу себе, солнышко и птички поют. Спреем побрызгался от комарей и хожу. Чем дальше в лес заходил, тем больше меня охватывало чувство тревоги. Потом я слышал, что возле меня ветки хрустели. Сел я, сижу ем и стремно так. И потом я тебе правду говорю, голоса, шепот, вот какая - то ху*ня, я все быстро собрал, упаковал и давай бежать. Забегаю х*й знает куда, хотя был уверен, что там выход. Там стоят кресты, и шепот, я драпал так быстро, что минут за 20 я выбежал из леса и бежал аж до самой цивилизации, больше я туда не сунусь!". Такие вот дела, а это было днём, а пропавшие копатели остались на ночь. Сообщение отредактировано anim: Sep 29 2015, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Лесовикъ |
Sep 29 2015, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
QUOTE(Arhey @ Sep 2 2015, 21:06) Курю форум с 11 года, а в этой ветке задержался недели три тому… Читал до последнего поста. Несколько раз по мере чтения хотелось ответить, но терпел, копировал посты, о которых есть что сказать. Начну в хронологическом порядке. Фотографией увлекался с молодых лет. Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик… Озадачился, но не придал значения… Много лет спустя стал снимать зеркалкой и пришел к выводу, что глаз многого не видит, или мозг не фиксирует. В природе вокруг нас много удивительных существ, и больших, и маленьких. Многие их снимают, но не замечают, не придают значения. Вот несколько фото из сети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мошки перед объективом пролетают. Давно доказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Лесовикъ |
Sep 29 2015, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
QUOTE(Иван Полежаев @ Sep 19 2015, 14:10) Или вот например ![]() некоторые говорят, что так на фотографиях проявляются лярвы - энергетические паразиты, которые подпитываются от людей. Но такие шары часто фотографируют в местах где безлюдно. Например вот эти фотографии были сделаны в Пермской аномальной зоне, там часто видят и НЛО и много всего странного. У меня знакомый рассказывал, что когда в Пермь ездил, днём над городом видел серебряный объект, который завис и находился там долгое время. Он такое в первый раз увидел, замер как вкопанный, а остальные люди ходят даже внимания не обращают. Видимо уже привыкли видеть такое. А это капельки росы такой эффект создают. Пылинки тоже могут, когда от них отражается свет вспышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Sep 29 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Sep 29 2015, 13:36) Это мошки перед объективом пролетают. Давно доказано. Мошки, пылинки, царапины (грязь) на оптике (матрице)... и проч... На показанных фотках, минимум 3 фото, с одинаково расположенными полосками... - скорей всего - грязь в оптической схеме... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 11:18 | |
![]() |