Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

385 страниц « < 214 215 216 217 218 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Конунг
post Aug 27 2015, 23:52
Создана #4301

Постоянный

Из: Ульяновская обл

Металлоискатель: whitesV3I
Номер карты: 4276.....1700

-----XX---

думал я особенный...

Заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. Как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу.
Недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился.
и сегодня, наконец-то, до меня дошло...

--------------------
Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Aug 28 2015, 01:54
Создана #4302

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вот, забавная тема. Автомобилистам планеты Земля миллионы лет!
http://www.avtovzglyad.ru/fan-zona/staroho...lee-12-mln-let/
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 29 2015, 21:27
Создана #4303

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Ville Vonka
post Aug 31 2015, 07:26
Создана #4304

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Aug 28 2015, 01:54)
Вот, забавная тема. Автомобилистам планеты Земля миллионы лет!
http://www.avtovzglyad.ru/fan-zona/staroho...lee-12-mln-let/

Здрасти всем...!..прикольненько конечно всё это...но..как то не совсем вериться.. smile.gif ...хотя,.. всё может так и есть...вернее было.. smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Sep 2 2015, 10:55
Создана #4305

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Конунг @ Aug 28 2015, 00:52)
думал я особенный...

Заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. Как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу.
Недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился.
и сегодня, наконец-то, до меня дошло...

Ты еще в зеркало посмотри патом, вся желтизна с глаз сходит .... alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Arhey
post Sep 2 2015, 21:06
Создана #4306

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ivanyhs @ Nov 5 2012, 17:38)
Здравствуйте! Решил тоже поделиться с Вами несколькими интересными случаями.
Первый.
Этим летом решили с товарищем посмотреть одну заброшенную деревню, но у товарища не сложилось с выездом и он попросил меня хотя бы сфотографировать место, где была деревня, что я и сделал. По прибытию домой я не просматривая скинул фото на флешку и отвез товарищу. На одно фото товарищ обратил мое внимание, что это за бревно летает я не знаю. Когда фотографировал, то не видел, а может и не обратил внимания, так как снимал поле. На насекомое вроде не похоже.

Другое фото сделано в тоже время ,так что линзы чистые.

Курю форум с 11 года, а в этой ветке задержался недели три тому… Читал до последнего поста. Несколько раз по мере чтения хотелось ответить, но терпел, копировал посты, о которых есть что сказать. Начну в хронологическом порядке.
Фотографией увлекался с молодых лет. Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик… Озадачился, но не придал значения…
Много лет спустя стал снимать зеркалкой и пришел к выводу, что глаз многого не видит, или мозг не фиксирует. В природе вокруг нас много удивительных существ, и больших, и маленьких.
Многие их снимают, но не замечают, не придают значения. Вот несколько фото из сети

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

+ Quote Post

СопроМат
post Sep 2 2015, 21:34
Создана #4307

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

QUOTE(Arhey @ Sep 2 2015, 22:06)
Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик…  Озадачился, но не придал значения…
Много лет спустя стал снимать зеркалкой и пришел к выводу, что глаз многого не видит, или мозг не фиксирует. В природе вокруг нас много удивительных существ, и больших, и маленьких.
Многие их снимают, но не замечают, не придают значения. Вот несколько фото из сети

Это небесные рыбы! Лови их, лови!
user posted image
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Sep 19 2015, 14:02
Создана #4308

Постоянный

Из: Москва

Номер карты: 2200*2430

-----XX---

Кстати говоря по поводу фотографий

да, на них часто появляется то, что люди не видят в окружающем мире

особенно часто появляются разные шары, не НЛО а именно шары

user posted image

при чём часто они бывают разных цветов или прозрачные, но с изображением узоров внутри

--------------------
Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Sep 19 2015, 14:10
Создана #4309

Постоянный

-----XX---

Или вот например
user posted image

некоторые говорят, что так на фотографиях проявляются лярвы - энергетические паразиты,
которые подпитываются от людей.

Но такие шары часто фотографируют в местах где безлюдно.
Например вот эти фотографии были сделаны в Пермской аномальной зоне, там часто видят и НЛО и много всего странного.
У меня знакомый рассказывал, что когда в Пермь ездил, днём над городом видел серебряный объект, который завис и находился там долгое время. Он такое в первый раз увидел, замер как вкопанный, а остальные люди ходят даже внимания не обращают. Видимо уже привыкли видеть такое.

--------------------
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Sep 19 2015, 14:20
Создана #4310

Постоянный

-----XX---

Бывает, что на фотографиях чёрные фигуры проявляются.

Скорее всего так выглядят Навьи - Духи умерших.

Вот например, фотография была сделана когда проводили сеанс спиритизма, на ней чёрный силуэт отобразился.
user posted image

а вот это женщина из окна своего дома сделала фото, там силуэт виден, она говорила, что он стоял на улице а через некоторое время растворился в воздухе
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Veselchak Y
post Sep 19 2015, 19:09
Создана #4311

Пользователь
**

Из: Одинцово

Металлоискатель: Garret AT Pro

-----XX---

Всем привет pioneer.gif На тему везения новичкам. Попросил меня товарищ показать да рассказать что такое коп Да не проблема покажу. Приехали в лес км в 45 от Москвы хоженный мною и комрадами не раз и не два. Находочки были но не то что бы много , рядом дачи к слову сказать на месте деревни старой. Вобщем ходим, я с апаратом товарищ с лопатой проволоку да пробки копаем и более ничего не попадается. Товарищ говорит давай поиеняемся. Говорит хочу попробовать клюшкой помахать. Да пожалуйста! Только взялся он и диньь!!! Схрон да какой, карабин охотничий системы мосина да патронов с десяток и все в ямке одной! Старый старый карабин был даже брать его не стали. Пошли мы далее но больше в этот день ни мне не товарищу ничего путного найти не удалось. Вот такая вот мистика везения новичкам.
  + Quote Post

Малай
post Sep 19 2015, 22:21
Создана #4312

Бывалый

-----XX---

Был у меня как то случай , попросил знакомый его отвезти в деревню за 120 км глухомань, лес , дороги только лесовозы ходят, ну вот отвез его , уже было темно , зима .
еду обратно по лесной дороге один , хотел по быстрее проехать эту жуткое место торопился, и вдруг на повороте меня занесло , и машину посадил глубоко в снег, лопаты собой не было,фонарика тоже , руками как мог отгреб снег вокруг и под копотом, но машина с места даже не трогалась, сел в машину сижу и надеюсь вдруг мимо кто то проедет или пройдет и поможет мне, прошло полчаса и вдруг слышу стук в окно тук тук тук , выхожу а там темень не черта не видать, только габариты включены были, обошел вокруг машины не кого нет, ну подумал мне покозалось, сел обратно в машину задумался, кто же мог стучать в окно , прошло окола 20 минут я уже начал забывать про этот стук, как вдруг снова по окну стук стук стук , чуствую у меня волосы на голове начали подыматся от этого , набрался смелости вышел , а там не кого нет, больше сидеть не стал и рванул до ближайшей деревни около 5 км , заплатил мужику и старой бабке , они меня вытащили и я уехал !
Вот такие дела бывают !
С ув.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 19 2015, 22:28
Создана #4313

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А старой бабке то нафига было платить? biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

@@Sergei@@
post Sep 20 2015, 18:50
Создана #4314

Пользователь
**

-----X----

Верю не верю, но это факт!!! С потусторонним миром встречаюсь не только на копе, но и в жизни! Ангел хранитель мой любимый дедушка Виктор меня оберегает от всех невзгод! На копе часто с нечестью сталкиваюсь либо место плохое либо смерть рядом! Дежавю это про меня! Живу с этим чувством всю жизнь! Многое вижу что другие не видят надоело!!! Если на форуме есть такие же люди пишите в личку поговорим! Так же есть временное окно! И на разные другие темы можем поговорить! А если есть желание и покопать! Вот мой номер 9533145622 Серёга!
  + Quote Post

Малай
post Sep 20 2015, 22:14
Создана #4315

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Sep 19 2015, 22:28)
А старой бабке то нафига было платить? biggrin.gif

за то что не отказалась помочь, мужик один бы не смог толкнуть машину тоже старенький ? они с разных домов были !
да и мне уже было не до денег лишбы слинять от туда побыстрее. biggrin.gif
  + Quote Post

МАСТЕР_КОТ
post Sep 22 2015, 13:30
Создана #4316

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(@@Sergei@@ @ Sep 20 2015, 18:50)
Верю не верю, но это факт!!! С потусторонним миром встречаюсь не только на копе, но и в жизни! Ангел хранитель мой любимый дедушка Виктор меня оберегает от всех невзгод! На копе часто с нечестью сталкиваюсь либо место плохое либо смерть рядом! Дежавю это про меня! Живу с этим чувством всю жизнь! Многое вижу что другие не видят надоело!!! Если на форуме есть такие же люди пишите в личку поговорим! Так же есть временное окно! И на разные другие темы можем поговорить! А если есть желание и покопать! Вот мой номер 9533145622  Серёга!

Не верю я в нечесть,глупости всё это)И копаем и ночевали много раз в заброшенных поселухах рядом с кладбищам))Есть Бог!!!Так зачем переживать про остальное?
С уважением.
  + Quote Post

anim
post Sep 29 2015, 12:29
Создана #4317

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

Опыт показывает, что пока человек сам не столкнётся с чем-то необычным, не вписывающимся в его картину мира, то не поверит, да и потом через время, когда воспоминание о явлении притупляется, он начнёт искать отговорки типо показалось и так далее, а это защитная реакция психики, проще списать на "показалось" чем пересматривать свою картину мира. Вот говорят в нечисть не верю, а ведь это понимание может быть ошибочным, с чего взяли, что если явление непонятное, то обязательно нечисть, может сущности бывают разные. Просто многим такие феномены страшны и они навешивают ярлыки "зло" "нечисть", это как-то однобоко, вероятно всё сложнее. Это так для размышления.
Теперь расскажу историю. Один копатель отписал в группе, собрался на одно место, о котором ходили дурные слухи, местные это место обходили стороной и называли проклятым, находится оно в лесу, и там во времена ВОВ было убито очень много людей. Копатель спрашивал верить этому или нет, ему написали, что мол не бойся это сказки, езжай. Я написал, что бывают места массовых убийств, на которых бывают аномалии. Потом разговор перешёл в личку, я ему описал, что бывает на таких местах и что делать дабы вернуться оттуда живым. Ещё выяснилось, что недавно там пропало двое копателей, ушли и пропали без вести. А место хабарное и копатель этот не оставил затеи и поехал туда, по приезду обещал отписаться. Поехал он утром, находки были в нормальном количестве, но веселье не заставило себя долго ждать, далее цитирую
"Я приехал, собрал мд. Хожу себе, солнышко и птички поют. Спреем побрызгался от комарей и хожу. Чем дальше в лес заходил, тем больше меня охватывало чувство тревоги. Потом я слышал, что возле меня ветки хрустели. Сел я, сижу ем и стремно так. И потом я тебе правду говорю, голоса, шепот, вот какая - то ху*ня, я все быстро собрал, упаковал и давай бежать. Забегаю х*й знает куда, хотя был уверен, что там выход. Там стоят кресты, и шепот, я драпал так быстро, что минут за 20 я выбежал из леса и бежал аж до самой цивилизации, больше я туда не сунусь!".
Такие вот дела, а это было днём, а пропавшие копатели остались на ночь.

Сообщение отредактировано anim: Sep 29 2015, 12:30
  + Quote Post

Дед Лесовикъ
post Sep 29 2015, 13:36
Создана #4318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arhey @ Sep 2 2015, 21:06)
Курю форум с 11 года, а в этой ветке задержался недели три тому…  Читал до последнего поста. Несколько раз по мере чтения хотелось ответить, но терпел, копировал посты, о которых есть что сказать. Начну в хронологическом порядке.
Фотографией увлекался  с молодых лет. Как-то снимал ночью с автоспуска на штативе и на пленке обнаружил цепочки ярких пятен, сливающихся в кривые линии, переплетающиеся петлями, как будто перед объективом летал светящийся шарик…  Озадачился, но не придал значения…

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это мошки перед объективом пролетают. Давно доказано.
  + Quote Post

Дед Лесовикъ
post Sep 29 2015, 13:49
Создана #4319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван Полежаев @ Sep 19 2015, 14:10)
Или вот например
user posted image

некоторые говорят, что так на фотографиях проявляются лярвы - энергетические паразиты,
которые подпитываются от людей.

Но такие шары часто фотографируют в местах где безлюдно.
Например вот эти фотографии были сделаны в Пермской аномальной зоне, там часто видят и НЛО и много всего странного.
У меня знакомый рассказывал, что когда в Пермь ездил, днём над городом видел серебряный объект, который завис и находился там долгое время. Он такое в первый раз увидел, замер как вкопанный, а остальные люди ходят даже внимания не обращают. Видимо уже привыкли видеть такое.

А это капельки росы такой эффект создают. Пылинки тоже могут, когда от них отражается свет вспышки.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Sep 29 2015, 13:50
Создана #4320

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Дед Лесовикъ @ Sep 29 2015, 13:36)
Это мошки перед объективом пролетают. Давно доказано.

Мошки, пылинки, царапины (грязь) на оптике (матрице)... и проч...

На показанных фотках, минимум 3 фото, с одинаково расположенными полосками... - скорей всего - грязь в оптической схеме...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru