![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 17 2015, 21:21) Это правильно. Я вот в америке не был, значит её не существует ![]() ![]() ![]() Нашли с товарищем несколько пятен ...земля -чернушша,кемеки как у дарака махорки, а находок вообще нет ...мистика.Не могли же звероящеры только черной земли и керамики насыпать,а про находки всякие забыть ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 17 2015, 22:20) Нашли с товарищем несколько пятен ...земля -чернушша,кемеки как у дарака махорки, а находок вообще нет ...мистика.Не могли же звероящеры только черной земли и керамики насыпать,а про находки всякие забыть ... ![]() У меня пара мест таких есть. Керамика и чернота на полтора штыка, металла нет. Видимо просто загоны для скота, керамика - коров доили, горшки били. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2015, 21:24) У меня пара мест таких есть. Керамика и чернота на полтора штыка, металла нет. Видимо просто загоны для скота, керамика - коров доили, горшки били. ![]() в Подмосковье тоже есть такие места: керамики - завались, а сигналов - ноль. Металл вылез в другом месте. Ищите -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнения людей «в теме» об, именно, конкретных, реально встречающихся магических артефактах (для обсуждения мистических случаев и таинственных артефактов «где-то там» тут уже есть темы). Если есть возможность поделиться фотографиями таких предметов – думаю, многим, так же, будет интересно их увидеть. smile.gif Все просто, водка - самый сильный в мире артефакт! Легко проверить, берем одну бутылку( если чудес нет берем вторую) минимум это прыжок во времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 17 2015, 15:59) Когда то давно читал интересный факт: Колдуны Гаити пробовали применять свою магию (с куклами) в отношении белых колонизаторов, но это почему то не работало. В отношении местных- работало, а вот в отношении пришлых, которые были не знакомы с их культурой и обрядами-нет. Можно сделать вывод: магия работает тогда, когда ты в нее веришь. Ну и конечно, должен верить тот, в отношении кого эта магия применяется. ![]() - Вы замечали, что во всех фильмах одержимые - белые с..ки? Чёрных нету вообще.. Такая вот ваша гнилая природа! (с) Дом с паранормальными явлениями -2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2015, 16:34) Володя, посмотри недавний (2013) фильм "Иллюзия обмана" ![]() Привет, Олег! Смотрел... Действительно, неплохой фильм. "...того обманывать несложно, кто сам обманываться рад.." ? ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 17 2015, 20:21) Это правильно. Я вот в америке не был, значит её не существует ![]() ![]() ![]() А я и не говорю "не существует", я говорю "не верю".. ![]() И ещё в страну антиподов и псоглавцев не верю, я там тоже не бывал... ![]() Но я, в общем-то, не об этом писал. Хотелось услышать о магических артефактах. Что-то вроде: ".. нашли старую лампу, показали знакомой колдунье, в лампе сидит джин, теперь выполняет наши желания, вот фото лампы..." - я утрирую , конечно, но в целом как-то так... ![]() А о природе магии спорить/ не спорить не готов - не сильно в теме.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 17 2015, 23:50 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Обожаю, когда эта тема оживает
![]() Что-то свыше есть, как не крути ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 18 2015, 00:48) Но я, в общем-то, не об этом писал. Хотелось услышать о магических артефактах. Вот лучший магический артефакт, который я знаю ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 17 2015, 23:48) Но я, в общем-то, не об этом писал. Хотелось услышать о магических артефактах. Что-то вроде: ".. нашли старую лампу, показали знакомой колдунье, в лампе сидит джин, теперь выполняет наши желания, вот фото лампы..." - я утрирую , конечно, но в целом как-то так... ![]() А о природе магии спорить/ не спорить не готов - не сильно в теме.. ![]() ![]() Да как же, не об этом: берем ПУЗЫРЬ, идем к знакомой, в бутылке джин и все желания исполняются ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прикладом боевого и прихлопнуть его на месте,без мистики!Люблю конкретику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
гы-гы-гы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Гляди внимательно,слово,смайлик
![]() Всё,белку скоро встречать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Жди, скоро прийдут и Белка со Стрелкой и Сучка с Жучкой, а за ними Конкретика на Патриотике
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 18 2015, 11:24) Вот лучший магический артефакт, который я знаю ![]() ![]() О цеж по магазину 7,62,и учитывая состояние и последний выпуск был до 74 года, таким образом на фото МГМ. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага. мэмэгэ
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2014, 18:06) ![]() ![]() Потом, гораздо позже, я натыкался где то на подобные видения описаные другими людьми.. А именно, туннель в виде трубы - не трубы (возможно вихря (вид изнутри)).., но перед этим появлялись символы; - голова мексиканца в шляпе, голова индейца с перьями на голове, силуэт женщины в белом развевающемся платье... Ну а дальше, вся твоя жизнь "покадрово", на хорошем - мельком, на плохом и отвратительном ломка и полное раскаяние в содеянном (очень тяжёлая "процедура" - сравнить просто не счем)... "Выходили" и измочалили мою душу с выворотом на изнанку по полной программе. Ощютил себя лежаще-висящим, помаленьку начинаю осознавать окружение.., вижу рядом двух типов в серых балахонах с капюшонами на головах (лиц не разглядеть, да и были ли они?) стоят и смотрят повыше меня и коротко "переговариваются", и я их понимаю!!! "Будет ещё мальчик"... "Угу" Я про себя кубатурю; - "Ёлы - палы", значит ещё пожить придёться.. Один другому; - " Он нас понимает!" Ну видать и отключили..., дальше уже наше земное, медсёстры хлопочут, матери говорят, типа пусть часика два полежит и гуляйте до дому... ![]() А теперь" лучик надежды", а может для кого и разочарования.. ![]() Дня через три (когда окончательно выкарабкался), я рассказал матери, что и как было... Она меня выслушала конечно, но очень просила не где не распространяться об этом.., со словами, смотри как бы в "ДУРКУ" НЕ ЗАКРЫЛИ. Еле у говорил её согласиться на эксперимент... Условились сделать так.., тот кто первым помрёт и поймёт что ТАМ жизнь не кончается, подаст другому знак.. Всё в голове перебрали (знак же должен быть, однозначно понятным и таким чего в жизни просто так не случается) , остановились на одном, загиб большого пальца на правой ноге в обратную сторону... Прошли долгие годы, я по правде сказать и забыл уже об этом уговоре, стыдно признаться , не вспомнил о нём и на похоронах матери (три года назад) ![]() Так вот, года полтора назад дело было.. Лежим с женушкой по утрянке на разных кроватях, от сна помалу избавляясь, правая моя ступня из под одеяла торчит..., чувствую "нутром", что то изменилось в окружающей обстановке... ОПАНЬКИ !!!, кто то не видимый, нежно , но с силой пригнул мой большой палец на правой ступне! , и отпустил... Жена встрепенулась -( "Что мать приходила"? "Угу, ответил я , мгновенно всё вспомнив"... Таки дела робяты, выходит смерти НЕТ! ![]() А я думала, что это правда, пока на женском сайте для худеющих эту историю не прочитала... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 19 2015, 22:12) А я думала, что это правда, пока на женском сайте для худеющих эту историю не прочитала... ![]() ![]() ![]() Кузьмича(Деда Мазая) знаю лично, он врать не будет. А то что в интернете истории воруют , давно известно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2015, 21:23) Кузьмича(Деда Мазая) знаю лично, он врать не будет. А то что в интернете истории воруют , давно известно. ![]() ![]() Совершенно верно! А еще за такие истории денежку зарабатывают. Вот и тырят (копипастят) истории друг у дружки. Пишут для заказчика статью по несколько центов за штуку. Так от не}{ер делать можно и подзаработать. А Мазай врать не станет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня тоже одну историю сперли,лично был свидетелем описанного, случилась она еще при Брежневе, рассказал я её на каком-то форуме когда инет тока тока появился, еще компы были у нас 386 и 486 )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |