![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 24 2015, 18:50) Это глючилка (!) на навигаторы поставлена чтобы не местные копари километров 5-7 промахивались по ПГМовским деревням. ![]() ![]() ![]() А я там и не собирался! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: May 24 2015, 21:10 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 23 2015, 08:46) Спасибо за инфу.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42) живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает. ![]() а вот в контакте хотел пообщаться с Джулией Ванг так она мне и не ответила да и стилизованно там в битве как то сюжетно научились наши снимать по голливудским учебникам не кажется? -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42) ... я смотрел,ну так переодически.всё же есть люди которые обладают реально даром. Помню, молодой был, тоже даром обладал. Причем реально так. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2015, 11:25) ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Сразу оговорюсь, что сам я в мистику не верю, но нескольким моим знакомым ( пишу по их просьбе... ![]() Поэтому, вопрос к людям, верящим в и любящим мистику. Очень многие предметы обихода наших предков (от колец до пуговиц) имели «двойное назначение»: украшение и оберег, талисман, мистический объект... Насколько «второе» назначение имело/имеет смысл? Находятся ли в процессе поиска старинные амулеты, обладающие некой силой, заговорённые, заколдованные и.т.п.? Как часто это бывает? Насколько такие артефакты сильны (опасны, могущественны)? Что они из себя могут представлять внешне и можно ли их как-то выделить из общей массы предметов? Каково может быть их практическое применение или «не влезай –убьёт!». Ну, и, возможно, кто-то пожелает поделиться своими мнениями, историями ... Хотелось бы услышать мнения людей «в теме» об, именно, конкретных, реально встречающихся магических артефактах (для обсуждения мистических случаев и таинственных артефактов «где-то там» тут уже есть темы). Если есть возможность поделиться фотографиями таких предметов – думаю, многим, так же, будет интересно их увидеть. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Расскажу еще одну историю, которая случилась со мной, не много-не мало, на прошлой неделе.
Каждое лето выезжаем всем семейством да дачу в Калужскую область. Этот год тоже не стал исключением и вот уже с неделю живу я в небольшом домике между полем и рекой. Домик этот у нас недавно - 4 года, а вообще ему лет 20 точно. Что примечательно, как только мы его купили, то заметили, что когда ложишься тут спать - всегда снятся яркие, хорошие сны, будто не отдыхаешь ночью, а фильмы интересные смотришь. А в этом году как приехали, то что ни сон, то кошмар. Причем снится всем примерно одно и тоже - да такая муть и жуть, что рассказывать не хочется. Честно скажу, я человек не особо суеверный, но стала думать про домового, что что-то его не устраивает. И вечером спать уже совсем ложиться не хочется, как-то муторно на душе, вроде и боятся нечего, но и как-то не по себе. И вот просыпаюсь я ночью в прошлую среду, опять какой-то бред пригрезился. Лежу в постели, кошки вокруг обложили, собака внизу храпит аж стекла дребезжат, соловьи поют... и вдруг на чердаке бух-бух-бух. Сначала я подумала, что кошки, но блин, все семь со мной спят да и ход на чердак закрыли как приехали, чтоб они там как раз не бегали и спать не мешали. Птицы? Так кроме воробьев туда никто не залетит, нет окошка большого, а уронить там нечего, только сено в мешках хранится. Короче, применила я самый надежный способ защиты от всякого мистического и паранормального - накрылась одеялом с головой и стала бояться. Правда больше ничего не стучало и я незаметно уснула. Моя мама всегда учила меня смотреть страху в глаза, поэтому утром я полезла на чердак. Не знаю, что я ожидала там увидеть, но нашла в сене трех полудохлых котят. Они уже даже не пищали, и почти не шевелились. Видимо, когда мы приехали, спугнули их мамашу, а потом и дверь на чердак закрыли, так что три дня малыши были некормленые. Котят молоком отпоили, все живые остались, как только организм их выдержал. Так что кошек теперь круглое число - десяток) А кошмары закончились и снова вернулись яркие интересные сны. Совпадение? Не знаю) Но ведь кто-то с чердака мне постучал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильма @ Jun 9 2015, 14:11) .... Не знаю, что я ожидала там увидеть, но нашла в сене трех полудохлых котят. Они уже даже не пищали, и почти не шевелились. Видимо, когда мы приехали, спугнули их мамашу, а потом и дверь на чердак закрыли, так что три дня малыши были некормленые. Котят молоком отпоили, все живые остались, как только организм их выдержал. Так что кошек теперь круглое число - десяток) А кошмары закончились и снова вернулись яркие интересные сны. Совпадение? Не знаю) Но ведь кто-то с чердака мне постучал... Кошки считать плохо умеют... Мамашка может перетащить с места на место пару котят, а пару тройку - забыть... Года 2 назад - приехали к другу на дачу... "Распаковали" после зимы дом... начали заносить шмотье... слышим - пищит кто-то... Полезли по звуку... Под старым хламом - 2 котенка... один уже мертвый - другой пищит... Стали пытаться молоком отпаивать... а он лакать не умеет... а пипеток у нас нет... ![]() Решили - не жилец.. ![]() ![]() Соседи пришли поздоровкаться... Выясняется, что с неделю назад к ним кошка притащила пару котят... и эти были ее же.. У кошки своеобразная расцветка (бело-черно-рыжая)... и эти котята явно ее были... Ну отнесли к мамашке... Котенок выжил... соседи остальных двоих раздали, а эта (оказалась кошка) у них прижилась... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KALIBASTRO @ May 31 2015, 20:07) а вот в контакте хотел пообщаться с Джулией Ванг так она мне и не ответила да и стилизованно там в битве как то сюжетно научились наши снимать по голливудским учебникам не кажется? Разумеется.. ![]() По этому поводу уже много говорено и режиссёрами и продюсерами. Никакого противоречия здесь нет: они снимают развлекательную передачу, а не отчёт по паранормальным экспериментам... ![]() Естественно, всё срежессировано и заранее в сценарии прописано. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2015, 22:07) Помню, молодой был, тоже даром обладал. Причем реально так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я поговорку знакомого врача вспомнил: "даром лечиться - лечиться даром"... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ May 21 2015, 14:33) друзбя-форумчане, а как вы относитесь к такому феномену как ДОМОВОЙ? верите ли? может кто видел чтото? по легендам и поверьям народным (причем разных народов, начиная от севера заканчивая Кавказом и Средней Азией в доме живет дух-хранитель. у разных народов, зачастую не контачащих друг с другом описание этого явления почти одинаковое, что говорит о том, что явление такое присутствует. Кстати, интересно, отличается ли домовой обычного обывателя от домового жилища где живет копатель? :-) вероятно этот персонаж как минимум ходит в камуфляжке с детектором и копаным наганом за поясом :-) и еще:был у меня знакомый который клал копаные вещи под подушку и спал на них.. и во сне видел... ээ... "судьбу-жизнь" этих вещей ктонить проделывал такие опыты? я пытался... ничего не вышло.. совсем ничего.. Видел домового только с зади со спины. Похож на очень большого здоровенного кота. Окрас коричневый. Уши тоже не кошачьи как бы висят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 9 2015, 14:37) Уважаемые коллеги! Сразу оговорюсь, что сам я в мистику не верю, но нескольким моим знакомым ( пишу по их просьбе... ![]() Поэтому, вопрос к людям, верящим в и любящим мистику. Очень многие предметы обихода наших предков (от колец до пуговиц) имели «двойное назначение»: украшение и оберег, талисман, мистический объект... Насколько «второе» назначение имело/имеет смысл? Находятся ли в процессе поиска старинные амулеты, обладающие некой силой, заговорённые, заколдованные и.т.п.? Как часто это бывает? Насколько такие артефакты сильны (опасны, могущественны)? Что они из себя могут представлять внешне и можно ли их как-то выделить из общей массы предметов? Каково может быть их практическое применение или «не влезай –убьёт!». Ну, и, возможно, кто-то пожелает поделиться своими мнениями, историями ... Хотелось бы услышать мнения людей «в теме» об, именно, конкретных, реально встречающихся магических артефактах (для обсуждения мистических случаев и таинственных артефактов «где-то там» тут уже есть темы). Если есть возможность поделиться фотографиями таких предметов – думаю, многим, так же, будет интересно их увидеть. ![]() На фото такие вещи будут выглядеть обычными и ничего из себя не представляющими для других - смысл? Да и как то такие вещи выставлять на показ не стоит, по сути это сугубо личное и что одному в удачу, успех и здоровье - другому просто не приемлемо по религиозным и другим соображениям. У кого то есть удачная удочка, ружье, МД, намоленная икона и т.д., у другого статуэтка Будды и обстановка в квартире по Феншую. А вот, рассказать интересные истории на эти темы, наверное найдутся охотники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(vantres_II @ Jun 16 2015, 20:48) На фото такие вещи будут выглядеть обычными и ничего из себя не представляющими для других - смысл? Да и как то такие вещи выставлять на показ не стоит, по сути это сугубо личное и что одному в удачу, успех и здоровье - другому просто не приемлемо по религиозным и другим соображениям. У кого то есть удачная удочка, ружье, МД, намоленная икона и т.д., у другого статуэтка Будды и обстановка в квартире по Феншую. А вот, рассказать интересные истории на эти темы, наверное найдутся охотники. Спасибо за интерес к моему посту ![]() Я немножко не то имел в виду.. Понятно, что у многих есть"счастливые" удочки, ботинки, ружья , носки ... - да что угодно.... Действительно, это сугубо личное и интересно исключительно для владельца , ну , может , его близких друзей... Я спрашивал про предметы, которые изначально создавались как магические ( или "двойного" назначения): обереги, амулеты, "дома духов", серебряные пули, волшебные палочки и.т.п. и хотел услышать мнение о них тех, кто "в теме"по данному вопросу. Есть ли в этих предметах магия? Насколько сильна? Возможно ли практическое применение?.. Сам я в магию не верю, но с интересом выслушаю другие мнения. Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 16 2015, 21:11 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
У меня пёс почему-то любил мне в лицо смотреть ночью.. Просыпаешься - а над тобой висит собачья голова и молча смотрит в глаза!
![]() ![]() Такая вот мистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Собака Баскервилей
-------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 21:09) Спасибо за интерес к моему посту ![]() Я немножко не то имел в виду.. Понятно, что у многих есть"счастливые" удочки, ботинки, ружья , носки ... - да что угодно.... Действительно, это сугубо личное и интересно исключительно для владельца , ну , может , его близких друзей... Я спрашивал про предметы, которые изначально создавались как магические ( или "двойного" назначения): обереги, амулеты, "дома духов", серебряные пули, волшебные палочки и.т.п. и хотел услышать мнение о них тех, кто "в теме"по данному вопросу. Есть ли в этих предметах магия? Насколько сильна? Возможно ли практическое применение?.. Сам я в магию не верю, но с интересом выслушаю другие мнения. Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. ![]() Когда то давно читал интересный факт: Колдуны Гаити пробовали применять свою магию (с куклами) в отношении белых колонизаторов, но это почему то не работало. В отношении местных- работало, а вот в отношении пришлых, которые были не знакомы с их культурой и обрядами-нет. Можно сделать вывод: магия работает тогда, когда ты в нее веришь. Ну и конечно, должен верить тот, в отношении кого эта магия применяется. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Обычное зомбирование человека. Он если душой чист, то и Богом и ангелом защищен. Как в старину, крестом осенил, дал по лбу и все пройдет.
Но тут же целая кормушка, почти курятник, и всем надо, что-то внушить. И все стараются каждый на своем поприще. Почему солдат почти не болеет в окопных условиях и не внушаем. Потому как условия другие. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 16 2015, 23:41) У меня пёс почему-то любил мне в лицо смотреть ночью.. Просыпаешься - а над тобой висит собачья голова и молча смотрит в глаза! ![]() ![]() Такая вот мистика. Точно это была собака? Может...белка? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 22:09) Спасибо за интерес к моему посту ![]() Сам я в магию не верю, но с интересом выслушаю другие мнения. Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. ![]() Володя, посмотри недавний (2013) фильм "Иллюзия обмана" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 22:09) Сам я в магию не верю, но с интересом выслушаю другие мнения. Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. ![]() Это правильно. Я вот в америке не был, значит её не существует ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |