Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 211 212 213 214 215 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Серега.К
post May 24 2015, 21:07
Создана #4241

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 24 2015, 18:50)
Это глючилка (!) на навигаторы поставлена чтобы не местные копари километров 5-7 промахивались по ПГМовским деревням. biggrin.gif Нечего по Вологодской области шастать cheesy.gif  В своих копайте tongue.gif

А я там и не собирался! smile.gif Я в Ярославку пилил! 14.gifТам детство прошло.

Сообщение отредактировано Серега.К: May 24 2015, 21:10

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ville Vonka
post May 26 2015, 18:58
Создана #4242

Профи

Из: Моск.обл.

-----XXX--

QUOTE(Siniy Borod @ May 23 2015, 08:46)

Спасибо за инфу.. smile.gif интересно было ознакомиться..честно скажу..даже не предпологал.. smile.gif
  + Quote Post

KALIBASTRO
post May 31 2015, 20:07
Создана #4243

Профи

Номер карты: 4276 8080

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42)
живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает. facepalm.gif и вообще вот я на это всё смотрю и думаю что очень много стало нигатива показывать телевидение.но вот битву экстрасенсов я смотрел,ну так переодически.всё же есть люди которые обладают реально даром.

а вот в контакте хотел пообщаться с Джулией Ванг так она мне и не ответила да и стилизованно там в битве как то сюжетно научились наши снимать по голливудским учебникам не кажется?

--------------------
Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 31 2015, 22:07
Создана #4244

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42)
... я смотрел,ну так переодически.всё же есть люди которые обладают реально даром.

Помню, молодой был, тоже даром обладал. Причем реально так. cheesy.gif А сейчас нет. Только за деньги или прочие материальные ценности. Даром уже обладать (овладеть? smile.gif ) не получается frize.gif Прям мистика какая-то biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 1 2015, 11:25
Создана #4245

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif Да уж..по молодости зачастую даром!
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 1 2015, 18:54
Создана #4246

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2015, 11:25)
cheesy.gif Да уж..по молодости зачастую даром!

biggrin.gif "О женщины, вам имя – вероломство!" (с)

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Мачете
post Jun 9 2015, 12:37
Создана #4247

Профи

-----XXXXX

Уважаемые коллеги!
Сразу оговорюсь, что сам я в мистику не верю, но нескольким моим знакомым ( пишу по их просьбе... podmig.gif ), да и множеству других людей, думаю, тема будет интересна.
Поэтому, вопрос к людям, верящим в и любящим мистику.
Очень многие предметы обихода наших предков (от колец до пуговиц) имели «двойное назначение»: украшение и оберег, талисман, мистический объект...
Насколько «второе» назначение имело/имеет смысл?
Находятся ли в процессе поиска старинные амулеты, обладающие некой силой, заговорённые, заколдованные и.т.п.?
Как часто это бывает? Насколько такие артефакты сильны (опасны, могущественны)?
Что они из себя могут представлять внешне и можно ли их как-то выделить из общей массы предметов?
Каково может быть их практическое применение или «не влезай –убьёт!».
Ну, и, возможно, кто-то пожелает поделиться своими мнениями, историями ...
Хотелось бы услышать мнения людей «в теме» об, именно, конкретных, реально встречающихся магических артефактах (для обсуждения мистических случаев и таинственных артефактов «где-то там» тут уже есть темы).
Если есть возможность поделиться фотографиями таких предметов – думаю, многим, так же, будет интересно их увидеть. smile.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Ильма
post Jun 9 2015, 14:11
Создана #4248

Пользователь
**

-----X----

Расскажу еще одну историю, которая случилась со мной, не много-не мало, на прошлой неделе.
Каждое лето выезжаем всем семейством да дачу в Калужскую область. Этот год тоже не стал исключением и вот уже с неделю живу я в небольшом домике между полем и рекой. Домик этот у нас недавно - 4 года, а вообще ему лет 20 точно. Что примечательно, как только мы его купили, то заметили, что когда ложишься тут спать - всегда снятся яркие, хорошие сны, будто не отдыхаешь ночью, а фильмы интересные смотришь.
А в этом году как приехали, то что ни сон, то кошмар. Причем снится всем примерно одно и тоже - да такая муть и жуть, что рассказывать не хочется. Честно скажу, я человек не особо суеверный, но стала думать про домового, что что-то его не устраивает. И вечером спать уже совсем ложиться не хочется, как-то муторно на душе, вроде и боятся нечего, но и как-то не по себе.
И вот просыпаюсь я ночью в прошлую среду, опять какой-то бред пригрезился. Лежу в постели, кошки вокруг обложили, собака внизу храпит аж стекла дребезжат, соловьи поют... и вдруг на чердаке бух-бух-бух. Сначала я подумала, что кошки, но блин, все семь со мной спят да и ход на чердак закрыли как приехали, чтоб они там как раз не бегали и спать не мешали. Птицы? Так кроме воробьев туда никто не залетит, нет окошка большого, а уронить там нечего, только сено в мешках хранится.
Короче, применила я самый надежный способ защиты от всякого мистического и паранормального - накрылась одеялом с головой и стала бояться. Правда больше ничего не стучало и я незаметно уснула.
Моя мама всегда учила меня смотреть страху в глаза, поэтому утром я полезла на чердак. Не знаю, что я ожидала там увидеть, но нашла в сене трех полудохлых котят. Они уже даже не пищали, и почти не шевелились. Видимо, когда мы приехали, спугнули их мамашу, а потом и дверь на чердак закрыли, так что три дня малыши были некормленые.
Котят молоком отпоили, все живые остались, как только организм их выдержал. Так что кошек теперь круглое число - десяток)
А кошмары закончились и снова вернулись яркие интересные сны. Совпадение? Не знаю) Но ведь кто-то с чердака мне постучал...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 9 2015, 14:31
Создана #4249

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Ильма @ Jun 9 2015, 14:11)
....
Не знаю, что я ожидала там увидеть, но нашла в сене трех полудохлых котят. Они уже даже не пищали, и почти не шевелились. Видимо, когда мы приехали, спугнули их мамашу, а потом и дверь на чердак закрыли, так что три дня малыши были некормленые.
Котят молоком отпоили, все живые остались, как только организм их выдержал. Так что кошек теперь круглое число - десяток)
А кошмары закончились и снова вернулись яркие интересные сны. Совпадение? Не знаю) Но ведь кто-то с чердака мне постучал...

Кошки считать плохо умеют...
Мамашка может перетащить с места на место пару котят, а пару тройку - забыть...

Года 2 назад - приехали к другу на дачу...
"Распаковали" после зимы дом... начали заносить шмотье... слышим - пищит кто-то...
Полезли по звуку...
Под старым хламом - 2 котенка... один уже мертвый - другой пищит...
Стали пытаться молоком отпаивать... а он лакать не умеет... а пипеток у нас нет... sad.gif
Решили - не жилец.. sad.gif sad.gif
Соседи пришли поздоровкаться...
Выясняется, что с неделю назад к ним кошка притащила пару котят... и эти были ее же..
У кошки своеобразная расцветка (бело-черно-рыжая)... и эти котята явно ее были...
Ну отнесли к мамашке...
Котенок выжил... соседи остальных двоих раздали, а эта (оказалась кошка) у них прижилась...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Мачете
post Jun 16 2015, 10:45
Создана #4250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KALIBASTRO @ May 31 2015, 20:07)
а вот в контакте хотел пообщаться с Джулией Ванг так она мне и не ответила да и стилизованно там в битве как то сюжетно научились наши снимать по голливудским учебникам не кажется?

Разумеется.. smile.gif
По этому поводу уже много говорено и режиссёрами и продюсерами. Никакого противоречия здесь нет: они снимают развлекательную передачу, а не отчёт по паранормальным экспериментам... podmig.gif
Естественно, всё срежессировано и заранее в сценарии прописано. 49.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2015, 22:07)
Помню, молодой был, тоже даром обладал. Причем реально так. cheesy.gif А сейчас нет. Только за деньги или прочие материальные ценности. Даром уже обладать (овладеть? smile.gif ) не получается frize.gif Прям мистика какая-то biggrin.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
А я поговорку знакомого врача вспомнил:
"даром лечиться - лечиться даром"...

--------------------
  + Quote Post

truhanov
post Jun 16 2015, 19:39
Создана #4251

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: E-Trac.
Номер карты: 42...........63

-----XXXXX

QUOTE(Zawchoz @ May 21 2015, 14:33)
друзбя-форумчане, а как вы относитесь к такому феномену как ДОМОВОЙ?
верите ли? может кто видел чтото?
по легендам и поверьям народным (причем разных народов, начиная от севера заканчивая Кавказом и Средней Азией в доме живет дух-хранитель.
у разных народов, зачастую не контачащих друг с другом описание этого явления почти одинаковое, что говорит о том, что явление такое присутствует.
Кстати, интересно, отличается ли домовой обычного обывателя от домового жилища где живет копатель? :-)
вероятно этот персонаж как минимум ходит в камуфляжке с детектором и копаным наганом за поясом :-)
и еще:был у меня знакомый который клал копаные вещи под подушку и спал на них.. и во сне видел... ээ... "судьбу-жизнь" этих вещей
ктонить проделывал такие опыты? я пытался... ничего не вышло.. совсем ничего..

Видел домового только с зади со спины. Похож на очень большого здоровенного кота. Окрас коричневый. Уши тоже не кошачьи как бы висят.
  + Quote Post

vantres_II
post Jun 16 2015, 20:48
Создана #4252

Бывалый

Из: Урал

-----XXX--

QUOTE(Мачете @ Jun 9 2015, 14:37)
Уважаемые коллеги!
Сразу оговорюсь, что сам я в мистику не верю, но нескольким моим знакомым ( пишу по их просьбе... podmig.gif ), да и множеству других людей, думаю, тема будет интересна.
Поэтому, вопрос к людям, верящим в и любящим мистику.
Очень многие предметы обихода наших предков (от колец до пуговиц)  имели «двойное назначение»: украшение и оберег, талисман, мистический объект...
Насколько «второе» назначение имело/имеет смысл?
Находятся ли в процессе поиска старинные амулеты, обладающие некой силой, заговорённые, заколдованные и.т.п.?
Как часто это бывает? Насколько такие артефакты сильны (опасны, могущественны)?
Что они из себя могут представлять внешне и можно ли их как-то выделить из общей массы предметов?
Каково может быть их практическое применение или «не влезай –убьёт!».
Ну, и, возможно, кто-то пожелает поделиться своими мнениями, историями  ...
Хотелось бы услышать мнения людей «в теме» об, именно, конкретных, реально встречающихся магических артефактах (для обсуждения мистических случаев и таинственных артефактов «где-то там» тут уже есть темы).
Если есть возможность поделиться фотографиями таких предметов – думаю, многим, так же, будет интересно их увидеть.  smile.gif

На фото такие вещи будут выглядеть обычными и ничего из себя не представляющими для других - смысл? Да и как то такие вещи выставлять на показ не стоит, по сути это сугубо личное и что одному в удачу, успех и здоровье - другому просто не приемлемо по религиозным и другим соображениям.
У кого то есть удачная удочка, ружье, МД, намоленная икона и т.д., у другого статуэтка Будды и обстановка в квартире по Феншую.
А вот, рассказать интересные истории на эти темы, наверное найдутся охотники.
  + Quote Post

Мачете
post Jun 16 2015, 21:09
Создана #4253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vantres_II @ Jun 16 2015, 20:48)
На фото такие вещи будут выглядеть обычными и ничего из себя не представляющими для других - смысл? Да и как то такие вещи выставлять на показ не стоит, по сути это сугубо личное и что одному в удачу, успех и здоровье - другому просто не приемлемо по религиозным и другим соображениям.
У кого то есть удачная удочка, ружье, МД, намоленная икона и т.д., у другого статуэтка Будды и обстановка в квартире по Феншую.
А вот, рассказать интересные истории на эти темы, наверное найдутся охотники.

Спасибо за интерес к моему посту smile.gif
Я немножко не то имел в виду.. Понятно, что у многих есть"счастливые" удочки, ботинки, ружья , носки ... - да что угодно.... Действительно, это сугубо личное и интересно исключительно для владельца , ну , может , его близких друзей...
Я спрашивал про предметы, которые изначально создавались как магические ( или "двойного" назначения): обереги, амулеты, "дома духов", серебряные пули, волшебные палочки и.т.п. и хотел услышать мнение о них тех, кто "в теме"по данному вопросу. Есть ли в этих предметах магия? Насколько сильна? Возможно ли практическое применение?..
Сам я в магию не верю, но с интересом выслушаю другие мнения.
Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. podmig.gif ):уверен, на форуме такие люди есть тоже .

Сообщение отредактировано Мачете: Jun 16 2015, 21:11

--------------------
  + Quote Post

mor
post Jun 16 2015, 23:41
Создана #4254

Профи

-----XXXXX

У меня пёс почему-то любил мне в лицо смотреть ночью.. Просыпаешься - а над тобой висит собачья голова и молча смотрит в глаза! 15.gif Было несколько жутковато кстати.. Ещё глаза почему-то отливали иногда красным оттенком. www.gif
Такая вот мистика.
  + Quote Post

календарик
post Jun 17 2015, 12:00
Создана #4255

Постоянный

Из: недалеко

Номер карты: 42.......7714

-----XXXXX

Собака Баскервилей

--------------------
-------------------------
Прежний ник Календарь
  + Quote Post

super.veter
post Jun 17 2015, 14:59
Создана #4256

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 21:09)
Я немножко не то имел в виду.. Понятно, что у многих есть"счастливые" удочки, ботинки, ружья , носки ... - да что угодно.... Действительно, это сугубо личное и интересно исключительно для владельца , ну , может , его близких друзей...
Я спрашивал про предметы, которые изначально создавались как магические ( или "двойного" назначения): обереги, амулеты, "дома духов", серебряные пули, волшебные палочки и.т.п. и хотел услышать мнение о них тех, кто "в теме"по данному вопросу. Есть ли в этих предметах магия? Насколько сильна? Возможно ли практическое применение?..
Ещё интересней будет тем людям ,которые в магию верят ( у меня такие знакомые есть - им будет очень интересно.. podmig.gif ):уверен, на форуме такие люди есть тоже .

Когда то давно читал интересный факт:
Колдуны Гаити пробовали применять свою магию (с куклами) в отношении белых колонизаторов, но это почему то не работало. В отношении местных- работало, а вот в отношении пришлых, которые были не знакомы с их культурой и обрядами-нет.
Можно сделать вывод: магия работает тогда, когда ты в нее веришь. Ну и конечно, должен верить тот, в отношении кого эта магия применяется. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Джан
post Jun 17 2015, 15:09
Создана #4257

Профи

-----XXXXX

Обычное зомбирование человека. Он если душой чист, то и Богом и ангелом защищен. Как в старину, крестом осенил, дал по лбу и все пройдет.
Но тут же целая кормушка, почти курятник, и всем надо, что-то внушить. И все стараются каждый на своем поприще.
Почему солдат почти не болеет в окопных условиях и не внушаем. Потому как условия другие.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 15:59
Создана #4258

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jun 16 2015, 23:41)
У меня пёс почему-то любил мне в лицо смотреть ночью.. Просыпаешься - а над тобой висит собачья голова и молча смотрит в глаза! 15.gif Было несколько жутковато кстати.. Ещё глаза почему-то отливали иногда красным оттенком. www.gif
Такая вот мистика.

Точно это была собака? Может...белка? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 17 2015, 16:34
Создана #4259

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 22:09)

Володя, посмотри недавний (2013) фильм "Иллюзия обмана" wink.gif - и тема как раз и команда актёров порадует.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Kolya
post Jun 17 2015, 20:21
Создана #4260

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Jun 16 2015, 22:09)

Это правильно. Я вот в америке не был, значит её не существует alko_2464.gif Почти любую хрень можно превратить в амулет самому-работать будет настолько насколько сам веришь , можно штобы это сделали те кто шарит, таких поискать надо они шифруются или не афишируют себя по крайней мере. Магия-ссутЪ же физика alko_2464.gif типа другого агрегатного состояния не только вещества , ео и прочей фигни которую глазами не увидеть-мозгами не понять alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Afs.

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 15:08
Рейтинг@Mail.ru