![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anim @ May 18 2015, 20:13) А как их поймать, там скорости запредельные, плюс даже если догонишь, то что делать. Да и не мешают они сильно. догнал мыша-потрошы не спеша.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ May 17 2015, 23:32) Недавно, товарищ по работе, пришёл какой-то задумчивый и малость пришибленный. По маленьку стал рассказывать. Копается он в огороде. Через забор окликивает его соседка. И начинает рассказывать, мол: - Приснился мне сон, встречаю я своего умершего брата и с ним долго разговариваю. Когда поговорили, я вдруг спрашиваю: - А ты серёжки деда не видел? А тот отвечает: - Вон он стоит в валенках. Так вот, товарищ потом офигел, когда узнал, что дед его ходил в валенках даже летом и умер до 40 лет. Чем-то болел. Про деда, он даже см не знал. Купил дом, в котором сейчас живёт лет 6 назад. До этого времени с соседями не общался. Ни они его не знали, ни он их. Мистика... Ага , мистика, соседка говорит дед в серёжках ходил, а товарищ говорит - в валенках. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2015, 22:13) Ага , мистика, соседка говорит дед в серёжках ходил, а товарищ говорит - в валенках. ![]() Одно другому не помеха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Было это в моём детстве когда снился мне один и тот же сон я просыпался от удушья как будто мне кто кислород перекрывает и сна с 3го я во сне начал ощущать панический страх когда только вставала в моем сознании картинка из детской книжки идущая девочка в осеннюю ненастную погоду по улице и как будто я приближаюсь к ней и когда близко приближался тут и начиналось неприятное а у меня уже от начала сна колбасить начинало продолжалось это какое то время потом прошло что за хрень мозг выкидывает не знаю потом в жизни снилось всякое но чтоб так реально до сих пор помню он начинается у меня жуть понимаю что сплю а пока не закончится не приятностью проснуться не мог может с башкой чего а может правы индуисты и это осколки прошлой жизни вот как то так.
-------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сколько лет вам сейчас?И сколько было когда снились эти жуткие сны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Да нормально это. В детстве тоже мучался похожим приходом. Лет эдак в 12-14. Долго.
А потом узнал, что если прочитать молитву перед сном, все как рукой снимает. Только узнал я об этом лет в 25, уже поздно было. Но зато , когда сын расказал мне о подобной проблемме, я смог помочь. У него, все мгновенно прекратилось. Так что на заметку. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KALIBASTRO @ May 18 2015, 23:58) Было это в моём детстве когда снился мне один и тоталитарных же сон я просыпался от удушья как будто мне кто кислород перекрывает и сна с 3го я во сне начал ощущать панический страх когда только вставала в моем сознании картинка из детской книжки идущая девочка в осеннюю ненастную погоду по улице и как будто я приближаюсь к ней и когда близко приближался тут и начиналось неприятное а у меня уже от начала сна колбасить начинало продолжалось это какое то время потом прошло что за хрень мозг выкидывает не знаю потом в жизни снилось всякое но чтоб так реально до сих пор помню он начинается у меня жуть понимаю что сплю а пока не закончится не приятностью проснуться не мог может с башкой чего а может правы индуисты и это осколки прошлой жизни вот как то так. Переступить нужно. Совет как, уже Вам дали. Из личного опыта, - от определённого, часто пагубного образа жизни, мосх такие фокусы вытворяет. Все решаемо.. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 19 2015, 00:26) Переступить нужно. Совет как, уже Вам дали. Из личного опыта, - от определённого, часто пагубного образа жизни, мосх такие фокусы вытворяет. Все решаемо.. имхо да лет мне тогда было 7-8 а сейчас 36 -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 15 2010, 00:08) Мне на 8 марта поскромнее сон приснился: Поехали с супружницей на покапушки - зацепились за Катин пятачок... потом за другой... за третий... и докопались до бочки с пятаками.... Забили всю имеющуюся тару (мешки, чехлы, куртки и проч...) отвезли домой... На следующий день вернулись - догребли бочку... на дне в гнилой тряпице - рубли... с тетеньками и дяденьками (теми, которые до тетенек)... Сверток, примерный цилиндр диаметром сантиметров 10 и длинной -30-35.... Развернули сверток... а там еще один - 38 Катиных золотяшек... Домой приехали - взвесили пятачки - 180 кг...... Сон подробный... в деталях... Жене рассказал все подробно - говорит: "Везет, как на покапушки съездил..." Жалко место не запомнил ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня такой сон приснился ка будто нашел я монету серебряную а на ней типа крестового пятака только больше а на утро на копе крестовичек не плохой поднял -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 18 2015, 10:12) Дотошный читатель пошёл нынче. Ажно с 2009 года цитату привёл... ![]() согласен темы интересней с начала читать -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stelss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,059 Металлоискатель: X-Terra 705 Coiltek Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
в детстве тоже часто сны повторяющиеся были, да и сейчас если болею или днем перенапряжение какое-нибудь было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2015, 22:13) Ага , мистика, соседка говорит дед в серёжках ходил, а товарищ говорит - в валенках. ![]() А чего - он носил валенки на ушах в виде сережек, и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KALIBASTRO @ May 19 2015, 00:58) Было это в моём детстве когда снился мне один и тот же сон я просыпался от удушья как будто мне кто кислород перекрывает и сна с 3го я во сне начал ощущать панический страх когда только вставала в моем сознании картинка из детской книжки идущая девочка в осеннюю ненастную погоду по улице и как будто я приближаюсь к ней и когда близко приближался тут и начиналось неприятное а у меня уже от начала сна колбасить начинало продолжалось это какое то время потом прошло что за хрень мозг выкидывает не знаю потом в жизни снилось всякое но чтоб так реально до сих пор помню он начинается у меня жуть понимаю что сплю а пока не закончится не приятностью проснуться не мог может с башкой чего а может правы индуисты и это осколки прошлой жизни вот как то так. Лет 5 тому назад, когда мать переехала жить в СПб, ей пару раз в месяц снилось наводнение, и так на протяжении почти года...Мистика: ведь обещают же, что Питер уйдёт под воду, но много людей всё же спасётся ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: May 19 2015, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 19 2015, 01:26) Переступить нужно. Совет как, уже Вам дали. Из личного опыта, - от определённого, часто пагубного образа жизни, мосх такие фокусы вытворяет. Все решаемо.. имхо QUOTE(KALIBASTRO @ May 19 2015, 07:53) да лет мне тогда было 7-8 а сейчас 36 И какой же у первоклашки пагубный образ жизни был ? ![]() "Пить , курить и говорить начал одновременно " ? © А.Райкин. QUOTE(Mart @ May 19 2015, 11:32) А чего - он носил валенки на ушах в виде сережек, и все. ![]() Жень, жжёшь ![]() У него тогда уши до пояса должны были оттянуться. ![]() Насчёт снов - в детстве, когда сильно болел, снился один и тот же сон . Всегда. И, если я видел его, то уже знал, заболел сильно. В детстве часто болел всякими ангинами и пр. Раз даже на даче летом заболел и когда выздоровел - ничего не помнил, только увидел, выйдя в сад, что груши уже можно есть, а когда свалился - они были ещё мелкие и зеленые. А сон - иду я по лестнице, старый 3 этажный кирпичный дом дореволюционной постройки, прадед в таком жил, и поднимаясь по лестнице дохожу до "тупикового" пролёта - то есть, чтобы попасть на следующий пролет надо не пройти по площадке, а перелезть через перила, ибо оба пролета почему-то стали параллельны. Но, так, как зазор между перилами маловат, то действо сие не совсем возможно. Только и протиснуться худощавому человеку . и так до бесконечности.И вот только когда попадаешь на следующий пролет - тогда на подсознательном уровне чувствуешь - завтра температуры не будет и пошёл на поправку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 18 2015, 22:13) Ага , мистика, соседка говорит дед в серёжках ходил, а товарищ говорит - в валенках. ![]() Ну, обозвал с пьяну, Серёжку с маленькой буквы. ![]() Мистика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ещё надумал поведать вам историю. Рассказал мне её брать моего товарища. Дело было в начале 2000-х как раз он с армии пришёл. Лёг он спать в своей комнате, спит никого не трогает и вдруг просыпается. Чувствует, что кто-то его душит, пытается встать, но не получается, сидит кто-то сверху и не даёт подняться. Он на панике пытается всеми возможными способами встать, но не выходит. Через некоторое время давление пропадает и ему удаётся вскочить с кровати. Первым делом бежит включать свет, в комнате никого нет. Такая вот весёлая ночка выдалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anim @ May 21 2015, 01:27) Он на панике пытается всеми возможными способами встать, но не выходит. Через некоторое время давление пропадает и ему удаётся вскочить с кровати. Обычный сонный паралич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Позавчера..тобиш(19-го)..приехал на одно местечко..вылез осмотрелся..красота..высокий берег до речки метров 40..ну думаю двину к реке потихонечку..через буквально 5 минут..ощутил безпокойство..и чем ближе к реке подходил..тем сильнее его ощущал..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Есть мнение, что это клад вызывает такие ощущения ! Незаконченное действие , его должны были откопать, но не откопали ! Как то так . Я думаю вам надо перебороть это страх и походить .
-------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ May 21 2015, 07:58) Позавчера..тобиш(19-го)..приехал на одно местечко..вылез осмотрелся..красота..высокий берег до речки метров 40..ну думаю двину к реке потихонечку..через буквально 5 минут..ощутил безпокойство..и чем ближе к реке подходил..тем сильнее его ощущал.. ![]() ![]() Есть места с необычной частотной активностью, техника глючит там, шары по ночам видят люди и иногда чувство страха и паники это возникает, возможно это одно из таких месть. На таких местах много приключений можно словить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:53 | |
![]() |