![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Всем любителям паронормального рекомендую сайт.
www.paranormal-news.ru -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Три года назад, под вечер, мне удалось заснять на видео НЛО. Мне очень приятно показать интересные кадры отдельных снимков впервые. Снимки без редактирования, именно так, как просто взято с видео. Старался съемку произвести на максимальное увеличение камеры в 1000 крат.
Приятного Вам просмотра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой маленький рассказ, об одном явлении на копе. Осенью 2001-го года, в одной заброшенной деревушке, покинутой жителями в 1930-х годах, раскапывал предбанник. Было интересно, что можно найти, перед входом, уже несуществующею парилку баньки. Небо было затянуто тучами. Как только я лопатой ковырнул уровень пола, начался дождь и именно в этот момент, на свет Божий из земли появился красивый мельхиоровый стаканчик. Отличной сохранности, с гравировкой надписи. Надпись гласила; «На память. 1916 годЪ день седьмой ноябрь». Я уже не думал, что я весь промок под дождем. Я думал о том, вспоминал, что по истории произойдет, ровно через год в этот день…, я думал, что еще в этот день, нужно помянуть своего деда. И мне стало не по себе, когда вспомнил сегодняшнее число, седьмое ноября! День, когда я откопал стаканчик с этой датой. Видимо с этого стаканчика и надо было помянуть своего деда. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Рассказывал мужик один, друг батька моего. Мужик нормальный, армейский капитан в отставке, попросту брехать не станет. Служил он в 80-х годах где-то в Сибири. Богом забытый военный военный городок, несколько хрущевок для ком. состава и бараки для солдат. До ближайшей деревни - уйма километров. Вокруг - сплошь снега да бескрайние леса. Пришел этот мужик как-то домой из части навеселе, дома жена скандал закатила, поругались они крепко. Он психанул, дверью хлопнул, решил идти в часть ночевать. И вот, говорит, вышел из дома, пошел в часть, и захотелось мне нужду малую справить. Стою, говорит, оправляюсь, кругом на пару километров - ни души, буран, снегопад, только вдалеке окна домов мерцают. Слышу, сзади снег под чьими-то шагами поскрипывает. Оборачиваюсь - стоит передо мной какая-то х@йня, вроде снежного человека, метра 2 ростом, шерсть черная, морда широкая, глаза красные и псиной от него прет. Чувствую, говорит, что трындец мне настал, тварь реально агрессивная, напасть хочет. И тут такая злость на него нашла, вроде как все хреново в жизни, денег нет, с женой поругался, мол, че мне какого-то гоминида бояться? Мужик он здоровый, боксер, так он сам зарычал по-звериному и на эту пакость лохматую кинулся. Пакость эта вызова не приняла и убегла. Вот такая реальная история. Могу еще про привидение рассказать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Jan 15 2010, 11:44) Пришел этот мужик как-то домой из части навеселе дальше можно было не продолжать ![]() И вообще, мужики, вам надо в тему "бросаем пить"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jan 14 2010, 20:27) Три года назад, под вечер, мне удалось заснять на видео НЛО. Мне очень приятно показать интересные кадры отдельных снимков впервые. Снимки без редактирования, именно так, как просто взято с видео. Старался съемку произвести на максимальное увеличение камеры в 1000 крат. Приятного Вам просмотра! ... Да, забавный такой святлячок! ![]() Не понял, при чём тут нло, но светлячок симпатичный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 15 2010, 11:01) Да, забавный такой святлячок! ![]() Не понял, при чём тут нло, но светлячок симпатичный! Ладно. Уговорили. Если получится, впервые, скину через другой сайт видео и восторги копателей, с которыми тогда все это НЛО видели. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам.
Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа! Вот вам и мистика. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Живёт у нас кошка,кошка как кошка,чёрная,зовут ёе Жучка,нрав у неё собачий...и овчарка была вот когда овчарка умерла,она садится на против будки,смотрит в одну точку и не двигается.....больше месяца так сидела....ну естественно с перерывом на еду,все тогда удивлялись...может переживает...А когда через два года сосед умер,то всё повторилось,уселась на против где он жил и сидела сорок дней.В жини есть то чего мы не видим....,но оно нас окружает.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Jan 15 2010, 11:16) дальше можно было не продолжать ![]() И вообще, мужики, вам надо в тему "бросаем пить"... нифига, "навеселе" - это значит "в легком подпитии", я с этим мужиком много раз пил, он пьян никогда не бывает, история 100% реальная, скептиков прошу не беспокоиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 15 2010, 12:38) Живёт у нас кошка,кошка как кошка,чёрная,зовут ёе Жучка,нрав у неё собачий...и овчарка была вот когда овчарка умерла,она садится на против будки,смотрит в одну точку и не двигается.....больше месяца так сидела....ну естественно с перерывом на еду,все тогда удивлялись...может переживает...А когда через два года сосед умер,то всё повторилось,уселась на против где он жил и сидела сорок дней.В жини есть то чего мы не видим....,но оно нас окружает..... душа уходит на небеса на сороковой день,до этого она ходит по земле,человеческая по кр)мере(у животных хз))а вообще кошки очень хорошо чуют всяких духов и прочих существ..кстати,ваша история,похожа на одну из тысяч..и так же например когда кто то умирал...начинало дома что то падать ни с того ни с сего или еще какая то хуня происходить то именно кошки начинали смотреть в пустоту будто кто то есть или шипеть как на собаку- а там никого и тд..явно не с проста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кошек то зачем напоили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 15 2010, 18:27) душа уходит на небеса на сороковой день,до этого она ходит по земле,человеческая по кр)мере(у животных хз))а вообще кошки очень хорошо чуют всяких духов и прочих существ..кстати,ваша история,похожа на одну из тысяч..и так же например когда кто то умирал...начинало дома что то падать ни с того ни с сего или еще какая то хуня происходить то именно кошки начинали смотреть в пустоту будто кто то есть или шипеть как на собаку- а там никого и тд..явно не с проста! В Христианстве считается что у животных, (собак) и не только,души нет....но кошка сидела в обеих случаях одинаковое время...выходит душа есть у всех...бесследно ни чего не изчезает,может и жизнь действительно повторяется.....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jan 15 2010, 15:37) Бывают и такие приведения ![]() ну и нах это тут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2010, 19:49) ну и нах это тут? Что именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jan 16 2010, 19:57) Что именно? извращенец что ли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2010, 20:01) извращенец что ли ![]() нет. потер раз не смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(razin @ Jan 16 2010, 20:20) нет. потер раз не смешно ![]() приколы тоже люблю, это прикол смешной. но тут могут смотреть дети, а это уже не красиво.... вот как-то так) ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В августе прошлого года поехали на одну исчезнувшую деревеньку покопать причем деревенька находится в глуши еле еле добрались вышли на поляну где она была трава почти везде выше головы идти невозможно полазили в некоторых местах где это было возможно поискали нашли пару монеток, и увидели несколько домиков еще сохранившихся сильно сгнившие но стоят очень конечно интересно в домик зайти печь русская стоит кроваь деревянная да и вообще чувство такое что в прошлое попал, так вот в одном домике двери входной нету (рядом лежит отвалилась) да и стены кусок отвалился, а слепней с комарами кучи а как только входишь в дом этот хоть он и весь в дырах ни комара ни слепня даже специально руку подставляли комары садятся в дом входишь прям с руки улетают, незнаю из-за чего такое может быть раньше чемто от насекомых избавлялись типа травами всякими обкуривали и дом настолько этим пропитался что они до сих пор не влетают если интересно могу фотку дома выложить
Сообщение отредактировано Aero: Jan 25 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aero @ Jan 26 2010, 00:05) В августе прошлого года поехали на одну исчезнувшую деревеньку покопать причем деревенька находится в глуши еле еле добрались вышли на поляну где она была трава почти везде выше головы идти невозможно полазили в некоторых местах где это было возможно поискали нашли пару монеток, и увидели несколько домиков еще сохранившихся сильно сгнившие но стоят очень конечно интересно в домик зайти печь русская стоит кроваь деревянная да и вообще чувство такое что в прошлое попал, так вот в одном домике двери входной нету (рядом лежит отвалилась) да и стены кусок отвалился, а слепней с комарами кучи а как только входишь в дом этот хоть он и весь в дырах ни комара ни слепня даже специально руку подставляли комары садятся в дом входишь прям с руки улетают, незнаю из-за чего такое может быть раньше чемто от насекомых избавлялись типа травами всякими обкуривали и дом настолько этим пропитался что они до сих пор не влетают если интересно могу фотку дома выложить А в доме не прохладно? Может от низкой температуры улетают? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да нет вроде, такаяже температура тем более как порог переступаешь попадаешь в первую комнату в которой одна стена отвалилась да и дыр там кругом много, сгнивший весь, от бревен можно руками куски отрывать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |