Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 208 209 210 211 212 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Квирит
post Apr 18 2015, 16:21
Создана #4181

Пользователь
**

-----X----

Сегодня утром всей семьёй сели завтракать. Из кухни у нас хорошо видно прихожую, зеркало с полками для вещей и стационарный телефон. Тут звонит мой телефон, сотовый. Он у меня постоянно с собой в кармане, даже дома. Достаю его, смотрю на табло- и офигеваю... вызов идёт с нашего домашнего телефона! Смотрю из кухни в прихожую на телефон и ничего не понимаю. Нажал кнопку, поднёс сотик к уху- тишина. Тут же позвонил с сотового на домашний- вызов идёт нормально... Так ничего и не понял. Могут-ли быть какие-нибудь технические сбои такого характера? Хрень какая-то. Мистика...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Apr 18 2015, 17:31
Создана #4182

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Apr 17 2015, 21:46)
А теперь попробуйте докажите мне, что у вещей нет души...

На прошлых выходных тоже подумал об автомобильной мистике.
...На дисплее сотового телефона высветился знакомый номер звонившего. Это звонил отец. На часах было начало второго дня, поэтому случилось что-то выходящее из привычных рамок. Для связи мы созванивались обычно вечером.
-Привет. У меня мотоцикл не заводится. Что может быть?
Не сразу могу понять суть вопроса:
-Ты где? Как не заводится?
-Да я на рыбалке. Приехал нормально. Стал собираться обратно, не могу завести. Не горит ни одна лампа на панели.
Теперь всё стало понятно. Отец живёт отшельником на загородной даче и время проводит на рыбалке. Вот и в тот день он вместо своей старой клячи "Нивы" взял мой мотоцикл Иж-Планета 5 и решил вспомнить молодость под старость лет.
-Ну не знаю. Я не Ванга. Давать советы и предсказания по методике поиска неисправности я не могу.
-Ладно. Сейчас Егорычу позвоню, может возьмёт меня на буксир.
...Уже под вечер я перезвонил, чтобы узнать ход событий. К счастью сосед по даче был дома и тут же отозвался на просьбу вызволить горе-рыбака с места событий.
Как на зло всё это произошло в конце недели и в тот пятничный вечер я хотел приехать на дачу, чтобы с утра, чуть свет, отчалить самому на рыбалку. На дачу я всё таки приехал и сразу ринулся в гараж, чтобы определиться с поломкой. Так оно и было, зажигание не включалось. Не смотря на откровенный холод в гараже, пришлось под натиском желания уехать с утра на рыбалку, приступил к разбору мотоцикла. Снял сиденье, потом руль. Вскоре добрался и до замка зажигания. После умозаключений стало ясно что причина в нём.
На ночном небе космический художник уже дорисовывал Малую медведицу в довесок к Большой. Звёздное небо было усеяло миллиона звёзд разной величины и каратности. К сожалению с поломкой дальше разбираться было слишком поздно, тем более стало ясно, что придёться вскрывать замок зажигания.
На следующее утро стала ясна причина отказа. По пока невыясненной причине один контакт в замке грелся, и просто просел, прикрывшись сверху застывшей пластмассой тела диэлектрика.
Сделал рабочий замок на коленке. Суть не в этом. Мотоциклу уже 23 года. До этого момента проблем больших не было. Тем более таких подлых, в дали от грешной земли - на льду водохранилища. Отец уехал на рыбалку в пятницу утром, а намедни автостадо пополнилось ещё одним экземпляром. Сосед по даче отдал старенький козлик - мотоцикл Минск.
Когда уже потом я переваривал всё это, у меня невольно родилась мысль, что старый Ижак обиделся на предательство и нового нахлебника бензина, которого и так не хватает на пропитание железного коня.
Фотки делал чисто по привычке всё фотографировать. А тогда больше целью было зафиксировать на снимке подключение замка зажигания.

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Apr 18 2015, 17:48
Создана #4183

Профи

Персональная

-----XXXXX

В 2010 г. решил сдать свою "пятерку" по утилизации. Пригнал в контору, где их принимают, оформил все документы, вышел паренек, который принимает машины и загоняет на место их последней в жизни стоянки. Грустно было расставаться, 16 лет верой и правдой служила она нашей семье,

В 2004 году младший брат продал батину семёрку, отслужившую нам 22 года. До сих пор помню, жалею и часто вспоминаю ту машину. За столько лет она стала как родной, и столько раз выручала в дальней дороги. Будь это автострада или лесовозная дорога. Отец до сих пор вспоминает как по молодости поехал с моими сёстрами в тайгу за шишкой, и попали под дождь. Я знаю те дороги и места куда они поехали. Что тогда, что сейчас туда лучше добираться на брутальной Ниве, чем интеллигентной Жиге седьмой модели. Засел в колее, рубил лаги и вешал малосочных дочек пяти и девяти лет на них. Тем не менее вызволил машину. Суть не в этом. просто вспомнилось...
Когда брат после продажи уже вернулся домой, раздался телефонный звонок.
-Слушай, мы её завести не можем,- раздался обречённый голос нового хозяина.
-Как не можете? Я же при вас всё заводил, ездил, показывал.
-Ну вот так, не можем. Подъедь. Хорошо?
-Хорошо. Ждите...
Через двадцать минут он добрался до центрального рынка где свершилась сделка.
-Ну?
-Да вот не желает заводиться. Уже час мучаемся.
Брат сел в машину, повернул ключ. Двигатель тут же весело отозвался на родное прикосновение.
-Не глуши. Не глуши,- тут же обрадовался хозяин.
Они по быстрому поменялись местами, и машина резко взяла с места в голоп, унося новоиспечённого хозяина и его друга...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 18 2015, 18:02
Создана #4184

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вы видели когда-нибудь, как животное ведут на убой, и оно понимает это?

В деревне всегда было жалко скотину, когда начиналось время забоя. Первыми под нож рано утром шли упитанные свиньи, обиженно оглядываясь в поисках привычной тары с обильной пищей. А в это морозное утро их ждало только маленькое ведёрко с зерном, куда свинья нагло опускало своё рыло. В ту же секунду раздавался хлёсткий выстрел из тозовки. Ровно между глаз, где убийственная пулька оставляла маленькое отверстие и тонкую струйку ещё тёплой крови...
Корову на это время обычно выводили на задний двор, чтобы она не мешалась. Вот и в то утро её привычно вывели с места забоя. Корове уже было много лет, для меня она стала такой же родной, как и всё знакомое в этом деревенском доме, где проводил всё летнее время на каникулах.
От коровы привычно пахло сеном, парным молоком и чем то ещё таким знакомым и родным. Уже уходя, посмотрел на нашу кормилицу и опешил. У неё с глаз текли слёзы. Самые настоящие, крупные. Они скатывались с её морды и падали на деревянный настил.
-Ты что? Ты что?- я подошёл к корове. -Ты что? Думаешь что тебя будут резать? Эх ты, глупая.
Корова словно услышала меня и успокоилась... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 18 2015, 19:16
Создана #4185

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Квирит @ Apr 18 2015, 16:21)
Сегодня утром всей семьёй сели завтракать. Из кухни у нас хорошо видно прихожую, зеркало с полками для вещей и стационарный телефон. Тут звонит мой телефон, сотовый. Он у меня постоянно с собой в кармане, даже дома. Достаю его, смотрю на табло- и офигеваю... вызов идёт с нашего домашнего телефона! Смотрю из кухни в прихожую на телефон и ничего не понимаю. Нажал кнопку, поднёс сотик к уху- тишина. Тут же позвонил с сотового на домашний- вызов идёт нормально... Так ничего и не понял. Могут-ли быть какие-нибудь технические сбои такого характера? Хрень какая-то. Мистика...

Возможно мошенники. См. соответствующую тему. Не думали, что Вы дома...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Квирит
post Apr 18 2015, 21:55
Создана #4186

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 18 2015, 19:16)
Возможно мошенники. См. соответствующую тему. Не думали, что Вы дома...

А как мошенники? Не понял... трубка же лежала на телефоне, при этом вызов с него шёл мне на сотовый прямо у меня на глазах! Как сигнал-то мог пройти при этом с домашнего на сотовый? Вот что непонятно-то...
Одноклассник у меня начальником узла связи работает- в понедельник если не забуду, допрос ему устрою. С пристрастием.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 18 2015, 22:05
Создана #4187

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Квирит @ Apr 18 2015, 21:55)
А как мошенники? Не понял... трубка же лежала на телефоне, при этом  вызов с него шёл мне на сотовый прямо у меня на глазах!  Как сигнал-то мог пройти при этом с домашнего на сотовый? Вот что непонятно-то...
Одноклассник у меня начальником узла связи работает- в понедельник если не забуду, допрос ему устрою. С пристрастием.

Тему посмотрите соответствующую. Там описываются случаи, что звонят от имени родственников. При этом высвечивается номер родственника. Те, естественно, в это время не звонмли. Там правда фигурируют сотовые телефоны. Но мошенники не стоят на месте. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 18 2015, 22:27
Создана #4188

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Квирит @ Apr 18 2015, 21:55)
А как мошенники? Не понял... трубка же лежала на телефоне, при этом  вызов с него шёл мне на сотовый прямо у меня на глазах!  Как сигнал-то мог пройти при этом с домашнего на сотовый? Вот что непонятно-то...

Если домашний на медной проволоке, а не на оптическом кабеле, могли в коридоре цепануться к распредщитку...

Помню пацаном еще совсем был, одному соседу - другой "пердюлей вставлял", за то, что тот, с его номера, через распредщиток родственникам на "севера" звонил...

Технологию - не знаю...

Хотя, предположу, что у Вас домашний телефон - радиотрубка... а Ваш мобильник, забит в книжку...
И телефон, тупо глюканул...
Предположу, что телефон - Панасоник...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Кисса
post Apr 18 2015, 22:35
Создана #4189

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Какие на телефоны-я в 08 году- как раз перед Грузинской агрессией -7 августа....вечером.. будучи в Волгоградской области на Медведцкой гряде видел в небе облако в виде красной свастики....и оно медленно крутилось....я попутал..Если хотите фотку выложу ..на харде сейчас полистаю...

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 18 2015, 22:36

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 18 2015, 23:21
Создана #4190

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 18 2015, 22:35)
Какие на телефоны-я в 08 году- как раз перед Грузинской агрессией -7 августа....вечером.. будучи в Волгоградской области на Медведцкой гряде видел в небе облако в виде  красной свастики....и оно медленно крутилось....я попутал..Если хотите фотку выложу ..на харде сейчас полистаю...

Хотим. Точнее я за себя говорю - хочу smile.gif Если что-то подтверждается об'ективными данными, то и отношение к этому становится совершенно иным. У меня был случай: задал вопрос Богу (такие у меня простые отношения smile.gif ) и попросил ответить простым и недвусмысленным образом. Облако (или что-то. другое) в ввиде огромного белого креста. Облако затем медленно растаяло. Я не сфотографировал. Сейчас это просто слова. Только не думайте, что я Вам не верю. Но с фото лучше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Apr 18 2015, 23:43
Создана #4191

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 18 2015, 22:35)
Какие на телефоны-я в 08 году- как раз перед Грузинской агрессией -7 августа....вечером.. будучи в Волгоградской области на Медведцкой гряде видел в небе облако в виде  красной свастики....и оно медленно крутилось....я попутал..Если хотите фотку выложу ..на харде сейчас полистаю...

Руслан, полистай пожалуйста... Очень хоца посмотреть.......

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

aleks yudaev
post Apr 20 2015, 23:44
Создана #4192

Бывалый

Из: глубинка

Металлоискатель: F 70

-----XXXXX

Хоть и стыдно но куда деться
Ссался лет до шести. Ни врачи ,ни будильник ,ни даже болон воды который стоял возле голубого экрана в котором Кашпировский усиленно его заряжал , ничего не помогало . И как сейчас помню одним утром Отец меня не повел в сад а повез в деревню .
Через минут пятнадцать за моей спиной шептала бабка и водила перед лицом свечку .
В шесть лет я понял что такое (бабка отшептала) . Вы может мне не поверите но после этого больше не было стыдливых мокрых просыпании.
Прошло наверное ещё лет шесть.
Вот вот солнце появилось на горизонте , а мы с другом уже неслись на своих великах с привязанными к ним удочками из орешника. Проехав пол пути три или четыре километра увидели на дороге силуэт человека , подъехав поближе это оказалась та самая бабуля к которой меня Отец возил (баба Вера).
Друг мой после этои встречи сразу же сказал что все можно не ездить клева не будет, но деваться было некуда и мы помчались дальше . Не прошло и пять минут после заброса , а мое удилище уже трещало и было готово сломаться пополам , но как то интуитивно я добрался до начало удилища и тащил рыбу уже за леску. После этого в этот день не было ни одной поклевки
Прошло еще лет семь или восемь , я служил в армии бабы Веры не стало.
2010 год я на работе , меня позвали к телефону в трубке испуганный голос Отца
Ты с работы уйти сможешь ?
Что случилось?
Деревня горит!
Через пять минут моя 99 низко летела в сторону деревни.
Из 17 домов сгорело 14
После того как пожар потушили все были в шоке дом бабы Веры и копна сена для козы стояли ни то что не тронуты просто такое ощущение что какой то барьер или забор поставили да даже я ни знаю как это словами передать увидимую ту картину . Прошло пять лет а вспоминаю и не по себе .
Дом и копна сена и посей день стоит нетронута .

Всем Удачи и Добра
  + Quote Post

Soltek
post Apr 21 2015, 13:47
Создана #4193

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(aleks yudaev @ Apr 20 2015, 23:44)
В шесть лет я понял что такое (бабка отшептала) . Вы может мне не поверите но после этого больше не было стыдливых мокрых просыпании.
Прошло наверное ещё лет шесть.

В деревне это было обычное дело. Я об этом уже писал - возле нас жила баба Настя-чёрная. Она всегда ходила во всём чёрном, и за глаза её называли колдуньей. Тем не менее к ней всегда обращались и она заговоривала сыкунов, грыжу, испуг, заикание.
Лечение от испуга и излишней возбудимости немного практиковала и моя бабушка. Обычно уже в ночь, когда нужно было ложиться спать одного из внуков баба садила на кухне по центру, обкладывала его паклей или мхом, вырванного из избы и поджигала эти кусочки, разложенные как бы по кругу.
В темноте кухни вокруг ребёнка горели маленькие костерки, бабушка их переворачивала, чтобы они сгорели полностью и при этом что-то быстро быстро приговаривала. Разобрать было трудно. После этого ребёнок спал как убитый и излечивался от своего недуга...
Эх, интересно было в деревне. Сейчас бы туда. Старики столько историй бы рассказали бы. Жалею что раньше не совсем вникал в эти рассказы...

--------------------
  + Quote Post

KALIBASTRO
post May 17 2015, 18:39
Создана #4194

Профи

Номер карты: 4276 8080

-----XXXXX

QUOTE(Locky @ May 19 2008, 13:13)
Привет комрады. Хочу поведать вам историю, да испросить совету.
  Был давеча в деревне своей, Смоленской губернии, и так, как поиском артефактов древних занимаюсь сравнительно недавно, решил я обежать окрестности, смотреться, так сказать. Нашел на карте Шуберта большой господский дом, в удаленни от деревни, прикинул это место на Гугле... все сходится, около поля лес глухой стоит, а в том лесу есть поляна, 200 на 200 метров примерно.
  Ну, снарядился я в дорогу, чмокнул милую и пошел... долго ли, коротко ли... через 8 км был на месте... пробрался через заросли и оказался на поляне. Очень красивое место, скажу я Вам. Яблони цветут, вишни... кустарник плодовый дичкует. Сразу видно, что люди тут жили... но вот осчусчение какое то странное...
  Вроде был день жаркий и солнце палило нещадно, однако у меня от затылка и до пят муражки пробежали... такое очень неприятно чувство резко надвигающейся опастности... (вот щас пишу, вспоминаю, и опять, самки собаки, бегут smile.gif  ) Вообщем, походил я там через силу 20 минут... а в земле металла цветного нет, только чуть чернины, да и то на максимальной глубине... и поляна не копанная совсем.
  Молчит моя терка, хотя в тех краях всегда заливается, все таки война тут шла особенно ожесточенная. Ну так вот... выбрался я оттуда, пошел дальше... а ощущение, что как будто кто то мне в спину смотрит... и не проходило оно, пока этот лес из виду не скрылся...
  Так вот, хотел спросить, было ли у кого-нить подобные моменты в поиске... что бы вроде и день погожий, и снаряга полая, и даже мысли о чем то неприятном нет... а тут такое... предчувствие чтоль

p.s. Сразу скажу, мнительностью и боязнью диких животных не страдаю, и вообще, люблю уединенность и коп в одиночку.

p.p.s. Кстати, для профи, попутный вопрос... как на таких полянах искать место дома? Рельеф не выдает его, деревья с первого взгляда посажены хаотично, может в старину была какая система по организации барских домов?

да есть место похожее на границе Брянской и калужской областей в лесу еще курганный могильник там а осчучение гнетущее как будто выталкивает от туда отойдешь на500м вроде ни чего по дороге идешь мимо через него легкое чувство дискомфорта а крутится на нем осчучение усиливается

--------------------
Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
  + Quote Post

dikiy
post May 17 2015, 22:32
Создана #4195

Профи

Из: запад МО

Номер карты: 6390*********2083

-----XXXXX

Недавно, товарищ по работе, пришёл какой-то задумчивый и малость пришибленный. По маленьку стал рассказывать. Копается он в огороде. Через забор окликивает его соседка. И начинает рассказывать, мол: - Приснился мне сон, встречаю я своего умершего брата и с ним долго разговариваю. Когда поговорили, я вдруг спрашиваю: - А ты серёжки деда не видел? А тот отвечает: - Вон он стоит в валенках.
Так вот, товарищ потом офигел, когда узнал, что дед его ходил в валенках даже летом и умер до 40 лет. Чем-то болел.
Про деда, он даже см не знал. Купил дом, в котором сейчас живёт лет 6 назад. До этого времени с соседями не общался. Ни они его не знали, ни он их.
Мистика...
  + Quote Post

KALIBASTRO
post May 18 2015, 09:49
Создана #4196

Профи

Номер карты: 4276 8080

-----XXXXX

QUOTE(TzaR @ Sep 11 2009, 22:21)
хм...это ведь совершенно новый вид поиска)))кто-то заводил тему о собаках на поиске, а тут - белая горячка в помощь поисковику)))
+1

--------------------
Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
  + Quote Post

Soltek
post May 18 2015, 10:12
Создана #4197

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(KALIBASTRO @ May 18 2015, 09:49)
+1

Дотошный читатель пошёл нынче. Ажно с 2009 года цитату привёл... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

anim
post May 18 2015, 14:31
Создана #4198

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

В начале темы про НЛО говорили, тоже расскажу историю. Шли мы как-то с товарищами в количестве трёх человек, в одну деревню. Дело было ночью, до деревни километра три оставалось. Небо в тот день было чистое, звёзды хорошо виднелись. Идём разговариваем и в один момент друг показывает пальцем в небо и говорит - смотрите! Начал смотреть куда она показывает и увидел желтоватый шар в небе, находился он от нас на расстоянии километров 4, но виден был отчётливо. Шар вёл себя странно, сначала он завис над посадками деревьев, потом двинулся в нашу сторону и снова завис, мы не отрывали от него взгляда. Затем шар сделал несколько очень крутых виражей в небе (думаю не один земной летательный аппарат такое не повторит), и далее полетел в сторону деревни, которая находилась в нескольких километрах от той, в которую мы шли.
И ещё знакомый рассказывал, ночевал он в поле, шла уборочная и технику чтобы не гонять оставляли в поле, он её охранял. Погода тоже ночью ясная была. Лежал он и разглядывал небо и тут видит три шара здоровых летят над полем, пролетели они с большой скоростью и скрылись в дали. Произошло это недалеко от того места где мы шли той ночью.
  + Quote Post

Джан
post May 18 2015, 16:53
Создана #4199

Профи

-----XXXXX

Где-то в Африке, без всякой мистики, вы бы вряд ли ночью дошли до деревни.
Все таки у нас тихо, спокойно, по домашнему.
А НЛО летают, не понятно только куда смотрит ПВО, ВДВ, ВМФ и ООН. Мистика короче.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

anim
post May 18 2015, 19:13
Создана #4200

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

QUOTE(Джан @ May 18 2015, 16:53)
Где-то в Африке, без всякой мистики, вы бы вряд ли ночью дошли до деревни.
Все таки у нас тихо, спокойно, по домашнему.
А НЛО летают, не понятно только куда смотрит ПВО, ВДВ, ВМФ и ООН. Мистика короче.

А как их поймать, там скорости запредельные, плюс даже если догонишь, то что делать. Да и не мешают они сильно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 18:39
Рейтинг@Mail.ru