![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А мне там неприятно находиться. Один раз у дороги недалеко было. Просто проходя мимо почувствовал дискомфорт какой-то , а потом только увидел.
А трогать я ничего и не думаю даже - ну нафик -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 18:40) То есть люди не из вашей секты ? ![]() ![]() Сектант, всмысле АКАвод))) -------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2015, 19:52) А при чём место??Предметы ритуальные трогать не надо . Вы все крестики/иконки на месте оставляете??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовщина @ Apr 4 2015, 21:27) Сектант, всмысле АКАвод))) Так может курица сама повесилась от страха, когда в руках такое чудо увидела. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 4 2015, 21:47) Вы все крестики/иконки на месте оставляете??? Я то,лазающая,ползующая по Кереметь и прочим языческим местам? Мотоциклисту советовала,не привыкшему к таинственным местам ![]() Мотоциклист,пора избавляться от неприятных ощущений.Приезжайте,отучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Позавчера на работе читаю тему Marta: "Как нас обманывают магазины и как с этим бороться" и тут приходит смс: "Только 9 апреля в гипермаркете "..." г. СПб: скидка 40% на яйцо куриное".
Разве не мистика ![]() А на самом деле есть несколько интересных и правдивых историй, одна из которых случилась со мной лично и, которая заставила меня поверить во что-то Свыше... Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 5 2015, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valtrav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,348 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Отдыхали с супругой осенью в окрестностях Туапсе. Ходили в горы на подкурганный дольмен
3 тыс. до н.э. Экскурсии к нему не возят. Место глуховатое. Вокруг сооружения более десятка кострищ кольцевой формы. Жена как их увидела захотела сразу уехать. Может кто знает, что за обряд совершали. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Интересненько,местные знают наверняка,может кто отпишется,подождём...
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 7 2015, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В Туапсе не знаю , а под Геленджиком на дольменах всяких придурков хватает , есть те кто и живут там в палатках , считая это местами силы .......лично видел клоуна , дохлый что кащей, бороденка до груди в волосах бусы какие то , бродит в поисках истины...
Сообщение отредактировано CennoiCergei: Apr 7 2015, 10:57 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега, так это заблудившийся арх наверное.
Помнишь стишок ? ![]() В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. Свет, я к тебе не поеду - это опасно ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Apr 7 2015, 12:48]
Серега, так это заблудившийся арх наверное. Помнишь стишок ? ![]() [/quote Та может , я их в живую не встречал ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valtrav @ Apr 6 2015, 22:57) Отдыхали с супругой осенью в окрестностях Туапсе. Ходили в горы на подкурганный дольмен 3 тыс. до н.э. Экскурсии к нему не возят. Место глуховатое. Вокруг сооружения более десятка кострищ кольцевой формы. Жена как их увидела захотела сразу уехать. Может кто знает, что за обряд совершали. Если память не изменяет, языческий обряд благодарения богов. Дольмены дают силу, мудрость, способности какие то и все такое. Народ получает чАво то, благодорит богов за подарок, разжигает костер в форме круга, тарабанит всю ночь в бубен итд. В общем там все в куче: нло, язычество, мистика, обряды итд. Хипует народ на свой лад. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Граждане ,подскажите по случаю маму ,кто сталкивался.С Газпромбанка скинули мне на с.б денежку а она не приходит уже минут 30, это нормально?,
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2015, 11:48) Свет, я к тебе не поеду - это опасно ![]() Как я люблю,когда отказываются.Конечно не приезжай-бойся дальше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Apr 7 2015, 20:09) Граждане ,подскажите по случаю маму ,кто сталкивался.С Газпромбанка скинули мне на с.б денежку а она не приходит уже минут 30, это нормально?, Нормально! Со СБ скидывал на Альфу, перевод шел дня три |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Apr 7 2015, 19:09) Граждане ,подскажите по случаю маму ,кто сталкивался.С Газпромбанка скинули мне на с.б денежку а она не приходит уже минут 30, это нормально?, Промеж банками бывает долго деньги идут... до нескольких суток... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Apr 7 2015, 19:37) Нормально! Со СБ скидывал на Альфу, перевод шел дня три ![]() -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 7 2015, 19:41) Промеж банками бывает долго деньги идут... до нескольких суток... Спасибки вам!Самое интересное что комиссия там, как будто они со скоростью света прямо налом с ноутбука вылезают. ![]() -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2015, 20:16) Как я люблю,когда отказываются.Конечно не приезжай-бойся дальше! ![]() Я за другое боюсь ![]() ![]() QUOTE(травновнор @ Apr 7 2015, 20:44) Спасибки вам!Самое интересное что комиссия там, как будто они со скоростью света прямо налом с ноутбука вылезают. ![]() С банкомата собственного банка на свою же карту деньги положил - 2 суток прошло - на третьи положили. Хотя смс подтверждение пришло мгновенно. Бред.Электронные платежи паимашь - всё вручную. И претензии никакие не принимают. А если мне с карты надо срочно заплатить , а там денег нема? Ждать 2 суток ? Слов нет одни буквы. Причем когда на эту карту переводят зарплату - то деньги появляются уже часа через 2. Ещё один бред - в банке партнере этого банка я могу снимать деньги без комиссии, а положить - 5 % дерут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В 2010 г. решил сдать свою "пятерку" по утилизации. Пригнал в контору, где их принимают, оформил все документы, вышел паренек, который принимает машины и загоняет на место их последней в жизни стоянки. Грустно было расставаться, 16 лет верой и правдой служила она нашей семье, много семейных воспоминаний было свя-зано с ней... Так вот, стал я ее заводить, чтобы отогнали ее на место последней стоянки и... бесполезно. Не заводится! Сколько ни бился - всё бесполезно. Хотя перед этим путь в 60 км прошла без сучка и задоринки. Паренек говорит: "Ну, давайте я заведу!". - "На!" Отдаю ему ключи. Тот же самый эффект. Тогда он с моего разрешения взламы-вает "торпеду", обрывает провода и закорачивает их и только тогда машина заводит-ся...
Вы видели когда-нибудь, как животное ведут на убой, и оно понимает это? В данном случае была абсолютно идентичная ситуация. А теперь попробуйте докажите мне, что у вещей нет души... -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:41 | |
![]() |