![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcacha @ Mar 13 2015, 23:11) Был такой случай я и мои друзья весной 2013 поехали на поле не дали ко от дома на пару часиков запасные батарейки не брали аккумуляторы были заряжены полностью приехав на поле сразу не задалось машина застряла вытолкав расчехлились но не тут то было у всех троих сели аккумуляторы расстроенные поехали домой так по пути колесо спустило что это если не проклятье. Ужас какой. ![]() Кому-то не дали какое-то ко от дома. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcacha @ Mar 13 2015, 23:11) Был такой случай я и мои друзья весной 2013 поехали на поле не дали ко от дома на пару часиков запасные батарейки не брали аккумуляторы были заряжены полностью приехав на поле сразу не задалось машина застряла вытолкав расчехлились но не тут то было у всех троих сели аккумуляторы расстроенные поехали домой так по пути колесо спустило что это если не проклятье. Женщинам перечить не надо!Проколы колёс на авто,поломки часто происходят по причине-поругался с женой,решил свалить подальше.Мистика,все беды от женщин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема!
![]() Много времени посвятил, что бы все посты прочесть. Ничего мистического в моей жизни не происходило. Только закономерности. Духов не видел. Взгляды из ниоткуда не ощущал. С потусторонним не сталкивался. Опасаюсь только двуногих, и то, если те ведут себя не адекватно. А у других людей - чего только не происходило ![]() ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всегда слежу за этой темой, жаль, что пополняется она новыми рассказами не часто. Для себя открыл серию книг "Сибирская жуть" Бушкова Александра. Не сочтите за рекламу или флуд, может кому то будет интересно почитать-книги по данной теме. С уважением
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farhat @ Mar 23 2015, 09:51) Всегда слежу за этой темой, жаль, что пополняется она новыми рассказами не часто. У писателей фантазии закончились... ![]() Не помню писал или нет, но... Пришёл к нам на работу новый сотрудник. Парень компанейский, весёлый. С такими сразу находишь общий язык и возникает чувство будто знал его раньше. До того схожесть интересов, взглядов на жизнь. В первый же день обговорили многое, пока не дошли случайным образом до мистики и паранормального. Не сказать что я в это не верю, скорей всего отношусь предвзято и с долей недоверия. От случая зависит. А новый товарищ вошёл во вкус и поведал как бы между дела этот эпизод. -У меня мать сильно увлекается этими делами,- Александр как-то сразу собрался, стал серьёзней. - Она верит в переселение душ и сама практикует немного полёты. -Полёты?- удивлённо, если не сказать больше переспросил я. -Ну да. Полёты души,- как-то спокойно и обыденно ответил новый друг. - Не всем это конечно дано, но те кто этим пользуются - получают истинное удовольствие и наивысшую степень блаженства и счастья. -Ты серьёзно? -Конечно. Мать говорила что она чувствует как выходит из своего тела, её душа как бы оставляет прежнюю оболочку, и может летать в пространстве и времени. Надо заметить что мы с Александром находились в кабинете, который находился в самом удалённом месте нашего цеха. К моему горлу подступил неприятный комок и невольно зашевелились волосы на голове от услышанного. Мистика мистикой, но везде есть свои пределы. Александр между тем вошёл во вкус рассказчика и продолжал: -Вот только недавно история с ней неприятная произошла. Душа матери полетала полетала, да обратно вернуться не могла. Всё никак не получалось в тело душе попасть. Я лишь благодарно кивал, а в голове уже вертелись мысли о умственном здоровье нового товарища. Он рассказывал это спокойно, с толком и расстановкой. -Ну и чем дело то закончилось?- переживаю за его мать, душу и тело. -Да вроде обошлось. Всё нормально получилось. -Вы там поосторожней с этими полётами,- даю совет на всякий случай. - Мало ли что... -Да пока решила не летать. Надо курсы прослушать... Незаметно для оратора я перевёл разговор в другое русло и продолженный разговор был на порядок приятней и жизненный. Но это совершенно другая история... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 23 2015, 17:13) У писателей фантазии закончились... ![]() Не помню писал или нет, но... Пришёл к нам на работу новый сотрудник. Парень компанейский, весёлый. С такими сразу находишь общий язык и возникает чувство будто знал его раньше. До того схожесть интересов, взглядов на жизнь. В первый же день обговорили многое, пока не дошли случайным образом до мистики и паранормального. Не сказать что я в это не верю, скорей всего отношусь предвзято и с долей недоверия. От случая зависит. А новый товарищ вошёл во вкус и поведал как бы между дела этот эпизод. -У меня мать сильно увлекается этими делами,- Александр как-то сразу собрался, стал серьёзней. - Она верит в переселение душ и сама практикует немного полёты. -Полёты?- удивлённо, если не сказать больше переспросил я. -Ну да. Полёты души,- как-то спокойно и обыденно ответил новый друг. - Не всем это конечно дано, но те кто этим пользуются - получают истинное удовольствие и наивысшую степень блаженства и счастья. -Ты серьёзно? -Конечно. Мать говорила что она чувствует как выходит из своего тела, её душа как бы оставляет прежнюю оболочку, и может летать в пространстве и времени. Надо заметить что мы с Александром находились в кабинете, который находился в самом удалённом месте нашего цеха. К моему горлу подступил неприятный комок и невольно зашевелились волосы на голове от услышанного. Мистика мистикой, но везде есть свои пределы. Александр между тем вошёл во вкус рассказчика и продолжал: -Вот только недавно история с ней неприятная произошла. Душа матери полетала полетала, да обратно вернуться не могла. Всё никак не получалось в тело душе попасть. Я лишь благодарно кивал, а в голове уже вертелись мысли о умственном здоровье нового товарища. Он рассказывал это спокойно, с толком и расстановкой. -Ну и чем дело то закончилось?- переживаю за его мать, душу и тело. -Да вроде обошлось. Всё нормально получилось. -Вы там поосторожней с этими полётами,- даю совет на всякий случай. - Мало ли что... -Да пока решила не летать. Надо курсы прослушать... Незаметно для оратора я перевёл разговор в другое русло и продолженный разговор был на порядок приятней и жизненный. Но это совершенно другая история... ![]() Если б она с телом перемещалась, то да, почти мистика.., а в тонком на мой вгляд - обыденность.. Ошибку она допустила, без наработанной установки на возврат в тело лучше не рисковать... Да и без защиты тело оставлять не след.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 23 2015, 18:13) У писателей фантазии закончились... ![]() Не помню писал или нет, но... Пришёл к нам на работу новый сотрудник. Парень компанейский, весёлый. С такими сразу находишь общий язык и возникает чувство будто знал его раньше. До того схожесть интересов, взглядов на жизнь. В первый же день обговорили многое, пока не дошли случайным образом до мистики и паранормального. Не сказать что я в это не верю, скорей всего отношусь предвзято и с долей недоверия. От случая зависит. А новый товарищ вошёл во вкус и поведал как бы между дела этот эпизод. -У меня мать сильно увлекается этими делами,- Александр как-то сразу собрался, стал серьёзней. - Она верит в переселение душ и сама практикует немного полёты. -Полёты?- удивлённо, если не сказать больше переспросил я. -Ну да. Полёты души,- как-то спокойно и обыденно ответил новый друг. - Не всем это конечно дано, но те кто этим пользуются - получают истинное удовольствие и наивысшую степень блаженства и счастья. -Ты серьёзно? -Конечно. Мать говорила что она чувствует как выходит из своего тела, её душа как бы оставляет прежнюю оболочку, и может летать в пространстве и времени. Надо заметить что мы с Александром находились в кабинете, который находился в самом удалённом месте нашего цеха. К моему горлу подступил неприятный комок и невольно зашевелились волосы на голове от услышанного. Мистика мистикой, но везде есть свои пределы. Александр между тем вошёл во вкус рассказчика и продолжал: -Вот только недавно история с ней неприятная произошла. Душа матери полетала полетала, да обратно вернуться не могла. Всё никак не получалось в тело душе попасть. Я лишь благодарно кивал, а в голове уже вертелись мысли о умственном здоровье нового товарища. Он рассказывал это спокойно, с толком и расстановкой. -Ну и чем дело то закончилось?- переживаю за его мать, душу и тело. -Да вроде обошлось. Всё нормально получилось. -Вы там поосторожней с этими полётами,- даю совет на всякий случай. - Мало ли что... -Да пока решила не летать. Надо курсы прослушать... Незаметно для оратора я перевёл разговор в другое русло и продолженный разговор был на порядок приятней и жизненный. Но это совершенно другая история... ![]() У супруга моего, знакомый по работе, как то к нам мимоходом зашел, спросила у него- как дела, как здоровье? Стоял на пороге, не проходил в квартиру, торопился. Ответил, что дела потихоньку, и что сейчас посещает определенную группу людей в определенное время, какие то занятия, а дома практикует. Практикует полеты во сне, в определенной фазе сна. Навроде пару раз получалось. Но говорил об этом не взахлеб и не вдохновенно, а как то чуть ли не с обреченностью что ли. напрямую спросила- секта что ли? Уклончиво что то ответил, ушел. Посмотрела в окно- на машине, не пешком. Удивилась, раньше жизнерадостным был, веселым, всегда о семье рассказывал, похвалялся успехами детей, а сейчас уж больно понурый. С тех пор не виделись с ним. Спрашивала как то у супруга- как он? Да летает всё, с языка у него это не сходит, всё одно да потому. По работе прежний, работает как и раньше, сообразительный, но весь в себе, как в коконе. Сейчас пост предыдущий прочитала, и вспомнила. -------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(календарик @ Mar 24 2015, 03:22) Сейчас пост предыдущий прочитала, и вспомнила. Вот и тот товарищ тоже про секту говорил. Правда она у них называется группа по увлечению...Но мы то знаем... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Один коллега по работе как-то спросил:
-Сможешь компьютер настроить? -А что с ним? -Да надо систему или как она там называется установить. -Смотреть надо,- ненавязчиво намекаю на встречу в домашней обстановке. -Понял. Не вопрос. После работы заехали к нему домой, предварительно затарившись пивом и чипсами. Процесс установки системы долгий и хлопотливый. Жил он в частном секторе, куда вскоре добрались с дороги. Поставил систему, настроил компьютер. Пиво и чипсы уже практически закончились и лишь напоминали о себе каплями жидкости и крошками. -Сделай так, чтобы я письма писать мог,- подсказывает и просит товарищ. -Так надо почту тебе завести. -Надо. Заводи. Вскоре всё было готово к написанию писем и получению ответов. -Кому писать то собираешься?- спрашиваю его. Он с секунду поколебался и наконец сознался. -Сайт один мне подсказали. Называется Суслики. -Суслики?- переспросил я. - Что ещё за суслики? -О-О-о...Только ни кому не говори. Там учат как надо жить и получать выгоду от жизни в денежном эквиваленте. Давай прямо сейчас зайдём. Я набрал в поисковике нужный запрос и через секунду попал на тот дивный сайт. С первого прочтения стало ясно, что лохотрон ещё тот. Мы ещё немного посидели, поговорили и разошлись... Через неделю товарищ попросил сделать ему электронный кошелёк. -Зачем он тебе? -Надо. Мы с женой на тот сайте зарегистрировались. Надо перевести вступительный взнос. Пятьдесят тысяч рублей. -Для чего, ёкарный бабай?!!! -Чтобы нас зачислили в группу этого сайта. Там все так делают. В ходе дальнейшей беседы всё отчётливей стал прорисовываться контур стены между нами. Люди на полном серьёзе верили в успех обогощения, но для этого нужно было самим перевести нехилую сумму. Как я понял потом, спустя время, деньги они всё таки перевели. Но чем закончилась дальнейшая история с чокнутым сайтом и его обитателями мне не известно... З\Ы Не мистика. вспомнилось.. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farhat @ Mar 23 2015, 10:51) Всегда слежу за этой темой, жаль, что пополняется она новыми рассказами не часто. Для себя открыл серию книг "Сибирская жуть" Бушкова Александра. Не сочтите за рекламу или флуд, может кому то будет интересно почитать-книги по данной теме. С уважением Почитав другие произведения данного автора, лично я считаю, что эту серию ему вообще не стоило даже начинать.Хорошие детективы, с которых он начал, отличное на мой взгляд фэнтези (Серый Ферзь) , а остальное весьма сомнительно, за исключением некоторых вещей. По теме - как раз сегодня разговаривал с одним товарищем. Вот какую историю он мне рассказал. Был у него дед, дед много повидал на своем веку и как-то раз загорелся идеей написать нечто типа мемуаров.Стал потихоньку надиктовывать на плёнку.Потом просил жену этого товарища печатать на компе.Когда приблизительно половина была распечатана - дед отвез в какое-то издательство этот опус, там почитали и через какое-то время сказали - несите полностью - издадим. Обрадовался дед и стал продолжать надиктовывать дальше,но через некоторое время неожиданно умер. Прошло еще какое-то время - позвонили из издательства с вопросом - готово ли произведение полностью? Пришлось им объяснить , что книги не будет.А жена товарища решила дописать последнее, что дед надиктовал и в таком виде распечатать и оставить на память, хоть и неоконченное. Вот тут -то и обнаружилось, что в компе нет даже следов этого файла. Так у них ничего и не осталось, кроме последней дедовой записи на диктофоне. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gluhoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-April 14 Из: Солнечногорск Пользователь №: 68,340 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2015, 13:47) -Сайт один мне подсказали. Называется Суслики. -Суслики?- переспросил я. - Что ещё за суслики? -О-О-о...Только ни кому не говори. Там учат как надо жить и получать выгоду от жизни в денежном эквиваленте. Давай прямо сейчас зайдём. Я набрал в поисковике нужный запрос и через секунду попал на тот дивный сайт. С первого прочтения стало ясно, что лохотрон ещё тот. Суслики -для начинающих.Для решительных рекомендую-кролики. ![]() -------------------- Лечу от насморка.Быстро.Дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gluhoy @ Mar 24 2015, 15:13) Суслики -для начинающих.Для решительных рекомендую-кролики. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uastro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: ВАО Пользователь №: 2,331,642 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вообще сектой можно назвать,наверное, всё что угодно,любую организацию...
Одни более деструктивны,другие менее... На счет мистики... 2012 год,декабрь.Крым. +12 на улице...Ходил по пляжам в Евпатории,точнее, в Заозерном.Прошел несколько пляжей...И вот на пляже в пансионате Лучистый такое место у воды где нашел кучу мелочи 10,15 коп.80-81 год...Интересно... думаю...Столько лет прошло...Причем лежали все на 1м.кв.где то,на линии прибоя... И вот развернувшись к морю спиной чувствую,что за мной мост "через море" т.е. как бы начинается за моей спиной, и уходит в даль... Такое ощущение,что вижу его краем глаза...Мост... даже не мост, а пешеходный переход:как будто ступени вверх из воды в метре от берега поднимаются...переходят в тоннель с прозрачными стенами-сводами(как бы из белых стеклопакетов больших размеров ![]() Поворачиваюсь - нет никакого моста,море,как море:вода,песок,волны,Солнце... Поворачиваюсь спиной-опять "вижу" мост... Сколько не пробовал поворачиваться спиной к морю, в том месте-"видел" что то похожее на "мост"... Так я и не понял что это было...Как будто,повернувшись, видел сон... Страха никакого не испытывал,а даже наоборот...Было интересно и удивительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте, хотите нет, но один раз я заработал денег на своем сне. Должен был состоятся отборочный матч на чемпионат мира или европы ( не помню) по футболу между сборной России и Уэльса.Наконуне мне приснился счет 1:0, что наши победят. В то время был студентом, денег не было на большую ставку в букмеккерской конторе, поэтому поставил, как сейчас помню, 100 рублей.Коэффициент был 6:1.В итоге выиграл 600 рублей, рад был до безумия.Потом всю неделю в технаре кушал на них дошираки с булочками)))
Сообщение отредактировано Тамбовщина: Apr 3 2015, 15:30 -------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Еще один раз видел в лесу курицу повешанную на суку за шею.Сразу как то не по себе стало да и страшно.свалил от туда быстро.Кто-нибудь знает что это за чертовщина и сталкивался ли кто с таким?
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовщина @ Apr 4 2015, 17:21) Еще один раз видел в лесу курицу повешанную на суку за шею.Сразу как то не по себе стало да и страшно.свалил от туда быстро.Кто-нибудь знает что это за чертовщина и сталкивался ли кто с таким? Может и дети "играли" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
До ближайшей деревни было километров 5, не меньше точно.Да и в округе сплошная глушь.Скорей всего кто то обряд проводил жертвоприношения, только для каких целей, непонятно.
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовщина @ Apr 4 2015, 19:14) До ближайшей деревни было километров 5, не меньше точно.Да и в округе сплошная глушь.Скорей всего кто то обряд проводил жертвоприношения, только для каких целей, непонятно. То есть люди не из вашей секты ? ![]() ![]() Тоже в лесу встречал всякую фигню пару раз - стараюсь такие места обходить стороной. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,210 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 18:40) То есть люди не из вашей секты ? ![]() ![]() Тоже в лесу встречал всякую фигню пару раз - стараюсь такие места обходить стороной. Профили бывают разные... ладно лес... здесь иной раз увидишь, и ![]() ![]() Сообщение отредактировано seres: Apr 4 2015, 19:05 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 18:40) То есть люди не из вашей секты ? ![]() ![]() Тоже в лесу встречал всякую фигню пару раз - стараюсь такие места обходить стороной. А при чём место??Предметы ритуальные трогать не надо . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:27 | |
![]() |