Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 202 203 204 205 206 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

rehau
post Feb 21 2015, 01:52
Создана #4061

Профи

Из: 71 rus

Интересы: Padgero 4*4.

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 01:39)
У меня постоянно домовой с крестиком играется smile.gif Таких узлов на цепочке навяжет не снимая, что утром не знаешь как распутать. Балуется. Наверное любит меня biggrin.gif

попробуй положить перед зеркалом конфеты или печеньку в тарелку,таким образом задобришь его.

--------------------
если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rehau
post Feb 21 2015, 01:57
Создана #4062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ромчик друг @ Feb 21 2015, 01:42)
А я постоянно матерюсь на пробки в лесу,вот по этому и обходит нечистая меня на большом расстоянии.

если камрада увидишь в лесу что он лопату об дерево бьёт cheesy.gif ,бойся это значит была пробка грибника cheesy.gif тут ни то что нечистая побоится,а медведь то шатун точно обойдёт стороной.а мат там слышится отборный,с интонацией,четкий голос ну прям из души... alko_2464.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Карапузик
post Feb 21 2015, 06:40
Создана #4063

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:52)
попробуй положить перед зеркалом конфеты или печеньку в тарелку,таким образом задобришь его.

У меня знакомая вместо конфет стопочку наливала и остовляла наночь возле зеркала в коридоре. И что либопытно-утром стопочка была пуста!!! Пару раз сам присутствовал, видел как наливала, видел утром стакан пустой...
ПыСы: её дед-алкашь был очень доволен.... cheesy.gif

--------------------
Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 21 2015, 08:57
Создана #4064

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:52)

А меня это ни сколько не напрягает. Наоборот. Когда нет узлов думаю, обиделся что ли. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

rehau
post Feb 21 2015, 14:29
Создана #4065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 08:57)
А меня это ни сколько не напрягает. Наоборот. Когда нет узлов думаю, обиделся что ли. cheesy.gif

cheesy.gif обидчевый у тебя хозяин. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 21 2015, 15:28
Создана #4066

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 14:29)
cheesy.gif обидчевый у тебя хозяин. cheesy.gif

Не-е, хозяин я. 17.gif Он жилец и помощник smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

aXa
post Feb 21 2015, 16:54
Создана #4067

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 16:28)
Не-е, хозяин я. 17.gif  Он жилец и помощник smile.gif

Приходилось наблюдать пару раз как таких вот жильцов и помощников батюшка выгоняет из так называемых хозяев,зрелище конечно не для слабонервных 17.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 21 2015, 17:51
Создана #4068

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 00:46)
мне говорили,что если видишь нечистую силу,то надо сильно ругаться матом ddd.gif

Обязательно ругаться,даже на чистую, силу,чтоб не расслаблялись
Домовой есть,я с ним дружу.В последнее время не беспокоит-нравлюсь tongue.gif
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 21 2015, 21:05
Создана #4069

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 18:02)
у меня один раз встали,когда мне лет10 было.я сидел в комнате играл с сестрой,дверь была закрыта и открыть сквозняк не мог.тут она открывается сама у меня аж волосы реально на голове стали.а сеструха завизжала.так это оказывается над нами старшая приколоться решила. smile.gif

QUOTE(seres @ Feb 20 2015, 18:03)
Когда я был маленьким в 1982 году, и выскочил на карачках с криком ав-ав-аввв в за дверь, где деда шёл.. мирно помешивая сахарок в кружечке чая - я видел как у него волосы дыбом поднялись..  facepalm.gif

Вот и у меня,(иногда выезжаю в лес один) по приезду в лес, всегда не покидает мысль что за мной кто то наблюдает.
Однако, такое чувство только тогда, когда я один в лесу нахожусь, а когда я еду с напарниками, не чего такого нет.

А волосы встали дыбом один раз, когда увидел кабана в метре от себя(он лежал в камышах) хорошо что не живой 17.gif но я то не знал этого, стою смотрю на него, думал что он спит, и слышу что бандана на голове приподнялась 17.gif cheesy.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

rehau
post Feb 22 2015, 23:32
Создана #4070

Профи

-----XXXXX

у меня супруга тоже читает на ревью,ну и начиталась тут про привидения,я сегодня на чистку притащил самовар,вот она целый день ходит гудит на меня,чужая энергетика,заговор может быть и т.д. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 23 2015, 00:09
Создана #4071

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

Начитаесся вас тут, и хрен уснешь в палатке ночью в лесу.
Теперь везде за собой машину таскаю и в ней сплю. В лесу зверья бояться надо, а в машину навряд ли они полезут и главное перед сном себя не накручивать - залудить стакан и баиньки.

Однажды случай был, втроем поехали клад добивать, приехали уже темнеть стало, стали лагерь разбивать, в обем по 0.5 пивка вдули и спать. Нас трое было, один в машине, двое в палатке. Пол ночи заснуть не мог, ворочался, под утро начал засыпать и вдруг в лесу за нами хруст четко послышался и тут машина как забибикает - оказываецо, камрад давно хруст услышал, и позвонил по телефону камраду который в машине спит, шоб тот попбибикал и зверье распугал. Еще пару - тройку часов поспать удалось.
Ничего тогда не нашли ))) Хотя травы выкосили с гектар ручным триммером.

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

rehau
post Feb 23 2015, 00:42
Создана #4072

Профи

-----XXXXX

живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает. facepalm.gif и вообще вот я на это всё смотрю и думаю что очень много стало нигатива показывать телевидение.но вот битву экстрасенсов я смотрел,ну так переодически.всё же есть люди которые обладают реально даром.

--------------------
  + Quote Post

AlexTula
post Feb 23 2015, 01:05
Создана #4073

Бывалый

Из: Тула

Металлоискатель: EXPLORER-2

-----XX---

QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42)
живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает. facepalm.gif и вообще вот я на это всё смотрю и думаю что очень много стало нигатива показывать телевидение.но вот битву экстрасенсов я смотрел,ну так переодически.всё же есть люди которые обладают реально даром.

Ну битва экстраСэксов - это немного другое, в это можно верить или не верить. В родном поселке мужик с зоны вышел - так к нему с москвы до сих пор ездят - типа святой, очередь из иномарок стоит каждый день.Гадает типа, на воду дует, на кофейной гушше ворожит. Честно скажу мне ржачно. Не верю я в такую х@етень.

З.Ы. Сел за убийство жены. Видимо его через задний проход "зарядили"

--------------------
Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 23 2015, 11:39
Создана #4074

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Feb 22 2015, 23:32)
у меня супруга тоже читает на ревью,ну и начиталась тут про привидения,я сегодня на чистку притащил самовар,вот она целый день ходит гудит на меня,чужая энергетика,заговор может быть и т.д. cheesy.gif

Есть приметы: из дома ,где был покойник,зеркала,предметы отражающие(стекло.фарфор и т.д.) не забирать.Иконы из избы не выносить!На каждый дом- своя икона!Старую икону,если есть желание поменять на новую,снесите в церковь

+ Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 23 2015, 21:50
Создана #4075

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 23 2015, 00:09)
Начитаесся вас тут, и хрен уснешь в палатке ночью в лесу.
Теперь везде за собой машину таскаю и  в ней сплю. В лесу зверья бояться надо, а в машину навряд ли они полезут и главное перед сном себя не накручивать - залудить стакан и баиньки.

Однажды случай был, втроем поехали клад добивать, приехали уже темнеть стало, стали лагерь разбивать, в обем по 0.5 пивка вдули и спать. Нас трое было, один в машине, двое в палатке. Пол ночи заснуть не мог, ворочался, под утро начал засыпать и вдруг в лесу за нами хруст четко послышался и тут машина как забибикает - оказываецо, камрад давно хруст услышал, и позвонил по телефону камраду который в машине спит, шоб тот попбибикал и зверье распугал. Еще пару - тройку часов поспать удалось.
Ничего тогда не нашли ))) Хотя травы выкосили с гектар ручным триммером.

Ага! я наверное сам бы как пибиколка был!!! 17.gif cheesy.gif

А если честно, то тоже всегда в машине сплю! smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Ромчик друг
post Feb 23 2015, 22:35
Создана #4076

Постоянный

Номер карты: 4276********5247

-----X----

QUOTE(AlexTula @ Feb 23 2015, 02:05)
Ну битва экстраСэксов - это немного другое, в это можно верить или не верить. В родном поселке мужик с зоны вышел - так к нему с москвы до сих пор ездят - типа святой, очередь из иномарок стоит каждый день.Гадает типа, на воду дует, на кофейной гушше ворожит. Честно скажу мне ржачно. Не верю я в такую х@етень.

З.Ы. Сел за убийство жены. Видимо его через задний проход "зарядили"

Я вот одного не понимаю,если эти экстрасексы реально обладают даром,то они могли бы для себя уже все клады повыкопать а так чушь я думаю всё это.
Была передача про Калужку и здесь тема была от этого копателя,который их вызвал на селуху для нахождения клада.И что Вы думаете,сказали да вон там возле речки перекопай,мешочек с брюликами найдёшь.Так он до пенсии будет копать и наврятли что найдёт.

--------------------
Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 23 2015, 23:06
Создана #4077

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Flak @ Feb 19 2015, 10:28)
В лесу часто боковым зрением видно промелькает тень. Когда переводишь взгляд - ничего. Я всегда здороваюсь с ним. А эффект присутствия всегда есть. Иногда запахи необычные на поляне в т.ч. зимой-осенью, звуки.

Если мне не изменяет мой склероз - Вы первый упомянули про запахи.
У меня был случай, за грибами поехал, как обычно подальше от деревни забрался - на мотоцикле это удобно и правильно, т.к. возле деревни пенсионеры оббирают всё - и ягоды и грибы в радиусе 2-3 км.Им же нечего делать. А я как раз приезжал в простые дни - работа суточная в этом плане хорошА, когда у меня выходной - все на работе.
Ну вот хожу, собираю грибы, вдруг чую сзади шорох. Оглядываюсь - никого. Через некоторое время опять и оттуда же, сзади яркий такой запах духов "Красная Москва". Ну, думаю, какая-то бабка в дебри все же добралась, ан нет - никого. И чего то какое - то неприятное ощущение возникло - как наблюдают со стороны. Совершенно без негатива, как бы с интересом. Но мне это неприятно было - переехал в другое место.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

fasero
post Feb 24 2015, 00:07
Создана #4078

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

На копе пару раз,в густых зарослях и в перелеске испытывал это противнейшее чувство чужого взгляда. В тех самых местах где ранее обходилось без этого.Удалялся ,в одном случае просто чувствовал что если не уйду....

А вот с тёткой моей приключился такой случай :
Лет восемь уже назад ,пошла она с дачи через лес в соседний посёлок,в магазинчик. Там дороги той три км..переходя по жердочкам ручей увидела вдруг в воде красную авоську.Подойдя ближе,увидела что в авоське пара тройка бутылок водки. Всё это время,как она рассказывала,чувствовала на себе чей то взгляд,и с каждой минутой становилось от этого тяжелее. На обратном пути ,ни авоськи ни водки,не было.А вот на следующее утро приехал в посёлок следователь,как оказалось на том ручье зарезали сторожа с дач ,который ходил в посёлок за водкой....Вот и думай после этого про ощущения..
  + Quote Post

Wadim
post Feb 24 2015, 01:50
Создана #4079

Профи

Из: Димитровград

-----XXXXX

У моего напарника по копу есть квартира в старой пятиэтажке, в этой квартире он сам давно уже не живет, так держит на всякий случай- про запас.В соседней квартире в 2013 году умерла одинокая бабушка, её не сразу хватились- короче пролежала она в квартире больше недели. Соседи вызвали милицию,дверь вскрыли- бабушку увезли и похоронили. Через какое то время объявился племянник из деревни, прожил в той квартире пару дней и пропал куда то . Квартира с полгода стояла пустая, потом туда пустили жильцов, молодую пару, эта молодая пара прожила две недели примерно и съехали от туда, сказали,что им по ночам старуха спать не давала, они её видели, на кухне она ( старуха) посудой сильно гремела. После этого ещё там несколько жильцов пробовали жить и все быстро оттуда съезжали и всё в один голос уверяют ,что видели старуху.Последний жилец, молодой парень прожил в той квартире два дня и быстро свалил от туда. Сейчас квартира стоит пустая,а соседи снизу,слышат по ночам, шумы с верху, как будто в квартире кто то есть. Вроде слышал,что если попа привести в такую "нехорошую" квартиру он там молитвы прочитает и все пропадет. Это у христиан, а тут бабушка татаркой была, у них интересно муллу надо приглашать или они таким делами не занимаются.

Сообщение отредактировано Wadim: Feb 24 2015, 02:19
  + Quote Post

Порк
post Feb 24 2015, 02:31
Создана #4080

Профи

-----XXXXX

Был случай лет 25-30 назад на рыбалке. Засиделись мы с приятелем допоздна за бутылочкой вермута у костерка. Костёр развели чуть поодаль от реки посередине огромной поляны в леске около одиноко стоящего дерева. Время к утру близиться ,решили подремать с часок-другой.Задумано - сделано,спим.На рассвете просыпаюсь мгновенно...от явного ощущения получения пинка средней тяжести,подскакиваю,смотрю на приятеля...он тоже подскакивает синхронно мне, с теми же ощущениями но метрах в семи у дерева.
Стоим сонные, припухшие с удивлёнными рожами друг на друга пялимся.
Мол "ты чего?"-"а ты чё?".
И понимаю же что не мог он мне такого дерзкого пня навострить и телепортироваться мгновенно прочь cheesy.gif И он понимает что это не я его пнул. Подкрасться и исчезнуть ни кто не мог,поляна то не малая.
Почесали в непонятках репы и пошли к реке. А клёв был я вам скажу в это утро на редкость отменным но очень коротким.Через час как отрезало.Больше не клевало напрочь. Но за этот час 14.gif наловились всласть. Одна из лучших рыбалок в то утро была. Вот и думается мне ,не дух ли какого рыбака нас к клёву тогда пинками погнал?

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 02:00
Рейтинг@Mail.ru