![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 01:39) У меня постоянно домовой с крестиком играется ![]() ![]() попробуй положить перед зеркалом конфеты или печеньку в тарелку,таким образом задобришь его. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Feb 21 2015, 01:42) А я постоянно матерюсь на пробки в лесу,вот по этому и обходит нечистая меня на большом расстоянии. если камрада увидишь в лесу что он лопату об дерево бьёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:52) попробуй положить перед зеркалом конфеты или печеньку в тарелку,таким образом задобришь его. У меня знакомая вместо конфет стопочку наливала и остовляла наночь возле зеркала в коридоре. И что либопытно-утром стопочка была пуста!!! Пару раз сам присутствовал, видел как наливала, видел утром стакан пустой... ПыСы: её дед-алкашь был очень доволен.... ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:52) попробуй положить перед зеркалом конфеты или печеньку в тарелку,таким образом задобришь его. А меня это ни сколько не напрягает. Наоборот. Когда нет узлов думаю, обиделся что ли. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 08:57) А меня это ни сколько не напрягает. Наоборот. Когда нет узлов думаю, обиделся что ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 14:29) ![]() ![]() Не-е, хозяин я. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 16:28) Не-е, хозяин я. ![]() ![]() Приходилось наблюдать пару раз как таких вот жильцов и помощников батюшка выгоняет из так называемых хозяев,зрелище конечно не для слабонервных ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 00:46) мне говорили,что если видишь нечистую силу,то надо сильно ругаться матом ![]() Обязательно ругаться,даже на чистую, силу,чтоб не расслаблялись Домовой есть,я с ним дружу.В последнее время не беспокоит-нравлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 18:02) у меня один раз встали,когда мне лет10 было.я сидел в комнате играл с сестрой,дверь была закрыта и открыть сквозняк не мог.тут она открывается сама у меня аж волосы реально на голове стали.а сеструха завизжала.так это оказывается над нами старшая приколоться решила. ![]() QUOTE(seres @ Feb 20 2015, 18:03) Когда я был маленьким в 1982 году, и выскочил на карачках с криком ав-ав-аввв в за дверь, где деда шёл.. мирно помешивая сахарок в кружечке чая - я видел как у него волосы дыбом поднялись.. ![]() Вот и у меня,(иногда выезжаю в лес один) по приезду в лес, всегда не покидает мысль что за мной кто то наблюдает. Однако, такое чувство только тогда, когда я один в лесу нахожусь, а когда я еду с напарниками, не чего такого нет. А волосы встали дыбом один раз, когда увидел кабана в метре от себя(он лежал в камышах) хорошо что не живой ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
у меня супруга тоже читает на ревью,ну и начиталась тут про привидения,я сегодня на чистку притащил самовар,вот она целый день ходит гудит на меня,чужая энергетика,заговор может быть и т.д.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Начитаесся вас тут, и хрен уснешь в палатке ночью в лесу.
Теперь везде за собой машину таскаю и в ней сплю. В лесу зверья бояться надо, а в машину навряд ли они полезут и главное перед сном себя не накручивать - залудить стакан и баиньки. Однажды случай был, втроем поехали клад добивать, приехали уже темнеть стало, стали лагерь разбивать, в обем по 0.5 пивка вдули и спать. Нас трое было, один в машине, двое в палатке. Пол ночи заснуть не мог, ворочался, под утро начал засыпать и вдруг в лесу за нами хруст четко послышался и тут машина как забибикает - оказываецо, камрад давно хруст услышал, и позвонил по телефону камраду который в машине спит, шоб тот попбибикал и зверье распугал. Еще пару - тройку часов поспать удалось. Ничего тогда не нашли ))) Хотя травы выкосили с гектар ручным триммером. -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 23 2015, 00:42) живых боятся надо,вон слыхали сын Чикатило на майдане в хохляндии аж по телевизору выступает. ![]() Ну битва экстраСэксов - это немного другое, в это можно верить или не верить. В родном поселке мужик с зоны вышел - так к нему с москвы до сих пор ездят - типа святой, очередь из иномарок стоит каждый день.Гадает типа, на воду дует, на кофейной гушше ворожит. Честно скажу мне ржачно. Не верю я в такую х@етень. З.Ы. Сел за убийство жены. Видимо его через задний проход "зарядили" -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 22 2015, 23:32) у меня супруга тоже читает на ревью,ну и начиталась тут про привидения,я сегодня на чистку притащил самовар,вот она целый день ходит гудит на меня,чужая энергетика,заговор может быть и т.д. ![]() Есть приметы: из дома ,где был покойник,зеркала,предметы отражающие(стекло.фарфор и т.д.) не забирать.Иконы из избы не выносить!На каждый дом- своя икона!Старую икону,если есть желание поменять на новую,снесите в церковь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 23 2015, 00:09) Начитаесся вас тут, и хрен уснешь в палатке ночью в лесу. Теперь везде за собой машину таскаю и в ней сплю. В лесу зверья бояться надо, а в машину навряд ли они полезут и главное перед сном себя не накручивать - залудить стакан и баиньки. Однажды случай был, втроем поехали клад добивать, приехали уже темнеть стало, стали лагерь разбивать, в обем по 0.5 пивка вдули и спать. Нас трое было, один в машине, двое в палатке. Пол ночи заснуть не мог, ворочался, под утро начал засыпать и вдруг в лесу за нами хруст четко послышался и тут машина как забибикает - оказываецо, камрад давно хруст услышал, и позвонил по телефону камраду который в машине спит, шоб тот попбибикал и зверье распугал. Еще пару - тройку часов поспать удалось. Ничего тогда не нашли ))) Хотя травы выкосили с гектар ручным триммером. Ага! я наверное сам бы как пибиколка был!!! ![]() ![]() А если честно, то тоже всегда в машине сплю! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Feb 23 2015, 02:05) Ну битва экстраСэксов - это немного другое, в это можно верить или не верить. В родном поселке мужик с зоны вышел - так к нему с москвы до сих пор ездят - типа святой, очередь из иномарок стоит каждый день.Гадает типа, на воду дует, на кофейной гушше ворожит. Честно скажу мне ржачно. Не верю я в такую х@етень. З.Ы. Сел за убийство жены. Видимо его через задний проход "зарядили" Я вот одного не понимаю,если эти экстрасексы реально обладают даром,то они могли бы для себя уже все клады повыкопать а так чушь я думаю всё это. Была передача про Калужку и здесь тема была от этого копателя,который их вызвал на селуху для нахождения клада.И что Вы думаете,сказали да вон там возле речки перекопай,мешочек с брюликами найдёшь.Так он до пенсии будет копать и наврятли что найдёт. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Feb 19 2015, 10:28) В лесу часто боковым зрением видно промелькает тень. Когда переводишь взгляд - ничего. Я всегда здороваюсь с ним. А эффект присутствия всегда есть. Иногда запахи необычные на поляне в т.ч. зимой-осенью, звуки. Если мне не изменяет мой склероз - Вы первый упомянули про запахи. У меня был случай, за грибами поехал, как обычно подальше от деревни забрался - на мотоцикле это удобно и правильно, т.к. возле деревни пенсионеры оббирают всё - и ягоды и грибы в радиусе 2-3 км.Им же нечего делать. А я как раз приезжал в простые дни - работа суточная в этом плане хорошА, когда у меня выходной - все на работе. Ну вот хожу, собираю грибы, вдруг чую сзади шорох. Оглядываюсь - никого. Через некоторое время опять и оттуда же, сзади яркий такой запах духов "Красная Москва". Ну, думаю, какая-то бабка в дебри все же добралась, ан нет - никого. И чего то какое - то неприятное ощущение возникло - как наблюдают со стороны. Совершенно без негатива, как бы с интересом. Но мне это неприятно было - переехал в другое место. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
На копе пару раз,в густых зарослях и в перелеске испытывал это противнейшее чувство чужого взгляда. В тех самых местах где ранее обходилось без этого.Удалялся ,в одном случае просто чувствовал что если не уйду....
А вот с тёткой моей приключился такой случай : Лет восемь уже назад ,пошла она с дачи через лес в соседний посёлок,в магазинчик. Там дороги той три км..переходя по жердочкам ручей увидела вдруг в воде красную авоську.Подойдя ближе,увидела что в авоське пара тройка бутылок водки. Всё это время,как она рассказывала,чувствовала на себе чей то взгляд,и с каждой минутой становилось от этого тяжелее. На обратном пути ,ни авоськи ни водки,не было.А вот на следующее утро приехал в посёлок следователь,как оказалось на том ручье зарезали сторожа с дач ,который ходил в посёлок за водкой....Вот и думай после этого про ощущения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
У моего напарника по копу есть квартира в старой пятиэтажке, в этой квартире он сам давно уже не живет, так держит на всякий случай- про запас.В соседней квартире в 2013 году умерла одинокая бабушка, её не сразу хватились- короче пролежала она в квартире больше недели. Соседи вызвали милицию,дверь вскрыли- бабушку увезли и похоронили. Через какое то время объявился племянник из деревни, прожил в той квартире пару дней и пропал куда то . Квартира с полгода стояла пустая, потом туда пустили жильцов, молодую пару, эта молодая пара прожила две недели примерно и съехали от туда, сказали,что им по ночам старуха спать не давала, они её видели, на кухне она ( старуха) посудой сильно гремела. После этого ещё там несколько жильцов пробовали жить и все быстро оттуда съезжали и всё в один голос уверяют ,что видели старуху.Последний жилец, молодой парень прожил в той квартире два дня и быстро свалил от туда. Сейчас квартира стоит пустая,а соседи снизу,слышат по ночам, шумы с верху, как будто в квартире кто то есть. Вроде слышал,что если попа привести в такую "нехорошую" квартиру он там молитвы прочитает и все пропадет. Это у христиан, а тут бабушка татаркой была, у них интересно муллу надо приглашать или они таким делами не занимаются.
Сообщение отредактировано Wadim: Feb 24 2015, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Был случай лет 25-30 назад на рыбалке. Засиделись мы с приятелем допоздна за бутылочкой вермута у костерка. Костёр развели чуть поодаль от реки посередине огромной поляны в леске около одиноко стоящего дерева. Время к утру близиться ,решили подремать с часок-другой.Задумано - сделано,спим.На рассвете просыпаюсь мгновенно...от явного ощущения получения пинка средней тяжести,подскакиваю,смотрю на приятеля...он тоже подскакивает синхронно мне, с теми же ощущениями но метрах в семи у дерева.
Стоим сонные, припухшие с удивлёнными рожами друг на друга пялимся. Мол "ты чего?"-"а ты чё?". И понимаю же что не мог он мне такого дерзкого пня навострить и телепортироваться мгновенно прочь ![]() Почесали в непонятках репы и пошли к реке. А клёв был я вам скажу в это утро на редкость отменным но очень коротким.Через час как отрезало.Больше не клевало напрочь. Но за этот час ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:00 | |
![]() |