![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 20 2015, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(seres @ Feb 20 2015, 18:03) Когда я был маленьким в 1982 году, и выскочил на карачках с криком ав-ав-аввв в за дверь, где деда шёл.. мирно помешивая сахарок в кружечке чая - я видел как у него волосы дыбом поднялись.. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 20 2015, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,186 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 18:24) вы имеете в виду четвёртый наверное Ошибаетесь, на лбу только морщины бывают, он внутри головы.. (уверяю как бывший пользователь.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван не Грозный |
Feb 20 2015, 19:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(андрей слепов @ Feb 20 2015, 15:48) у нас в одной деревне, умирала ведьма, так умереть просто не могла, мучилась. вся деревня несколько дней спокойствия не знала, так пока крышу с потолком не вскрыли, так и мучилась. потом говорили, что она так себя вела, потому что не передала ни кому свою силу. вот так, и это тоже не придуманная история. чем это можно объяснить? Тоже неоднократно слышал такие истории от старых людей про то что ведьмы тяжело умирают, если не передадут свое уменье кому либо и про то что крышу разбирают чтобы смогли отойти тоже.Как это объяснить-да никак.Просто этот факт имеет место быть и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tirpitz |
Feb 20 2015, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 20:46) ну и что?а нам всё равно не страшно... мы тульские суровые парни ничего небоимся!самое главное сигнал что бы хороший был! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10425303https://www.youtube.com/watch?v=oReyugSxMeo -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nomads |
Feb 20 2015, 22:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг |
Улыбает такие темы читать
Ванька сопли подотер С фискарем на кладбище попер. А на кладбище-то, ветер свищет, Копари в чащобе рыщут Крепко спит родной погост и кака то тётка ищет - кто косу её унёс.. На кладбище ветер свищет Ой тут Ванька-то вдруг как задрищет - Прохватил его понос. В эту пору вылезает В белом саване мертвец, За нос его хватает: "Что ты делаешь, подлец?" Восклицает во все горло: "Ох, мужик, тебе пипец! Как посмел ты в эту пору Раскопать мою контору?! Черт вас носит по могилам нашим срать! " Начал Ванька отпираться, А мертвец не стал смеяться, Велел ямку закопать. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГОМЭР |
Feb 20 2015, 22:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Tirpitz @ Feb 20 2015, 21:12) Ух не люблю такие внезапности....нервишки играют) QUOTE Улыбает такие темы читать smile.gif Без обид: Ванька сопли подотер С фискарем на кладбище попер. А на кладбище-то, ветер свищет, Копари в чащобе рыщут Крепко спит родной погост и кака то тётка ищет - кто косу её унёс.. На кладбище ветер свищет Ой тут Ванька-то вдруг как задрищет - Прохватил его понос. В эту пору вылезает В белом саване мертвец, За нос его хватает: "Что ты делаешь, подлец?" Восклицает во все горло: "Ох, мужик, тебе пипец! Как посмел ты в эту пору Раскопать мою контору?! Черт вас носит по могилам нашим срать! " Начал Ванька отпираться, А мертвец не стал смеяться, Велел ямку закопать. А вообще скептически отношусь к таким вещам...всегда нахожу объяснение(со стороны физики, химии...) Чтоб не было так: QUOTE Ой тут Ванька-то вдруг как задрищет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nomads |
Feb 20 2015, 22:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг |
QUOTE(Tirpitz @ Feb 20 2015, 20:12) это показано применение инструмента- эффект призрака невесты в видеоредакторе. Хватит вам, а...убивают такие темы -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Feb 20 2015, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
Документами подтверждено в царствование Алексея Михайловича в Подмосковье вышел отряд татар изловить то их изловили но как они там оказались судя по допросам они пришли с Едигеем
Второй случай описан в 18в с одной деревни в другую шли отец с сыном зашли в разлог и вышли из него через 17лет естественно их давно считали мёртвыми хотя сами пропавшие никакой разницы не почувствовали -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 21 2015, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
А мне пдобные темы нравятся...Не все можно об'яснить с точки зрения науки и простой логики. И интуиция есть и внутренний голос подсказывает. Когда не послушаешь, потом жалеешь, а когда послушаешься и , разумеется, ничего не случается мысль не покидает: а может надо было поступить иначе, никакой опасности и не было?
Одно в подобных темах напрягает: "скептики" (кавычки не случайны) которые почему-то полагают, что все кто что-то видит или слышит просто боятся или под дурью. А вот они...такие! ...Иногда кажется, что себя в первую очередь стараются убедить, что они ничего не боятся, а сами подозревают других в собственных компоюлексах, один из которых - панический страх всего не обычного, не укладывающегося в рамки привычной логики. Про себя: копаю принципиально один, без машины. Ночую где придется. Копаю везде, кроме ОКНов и кладьбищ (не потому что боюсь, а в силу своих убеждений) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Feb 21 2015, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Тема интересная,главное чтоб сильно врать не начали
-------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LuckyDevil |
Feb 21 2015, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(aXa @ Feb 21 2015, 00:10) Тема интересная,главное чтоб сильно врать не начали Согласен! Только главное не увлекаться...Люди реальные вещи рассказывают, интересно не то слово. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 21 2015, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг |
я думаю у каждого человека свои тараканы в голове,но знаю одну поговорку,предупреждён значит вооружён.
Сообщение отредактировано rehau: Feb 21 2015, 00:48 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rehau |
Feb 21 2015, 00:56
Создана
|
|
а вот ещё история из жизни моей супруги.она сама не из моего города,и снимала квартиру,пока не познакомились с ней.так вот у неё в квартире жил домовой,когда ложится спать ночью начинали реально стучать тарелки на кухни и скрипели полы,а один раз говорит просыпаюсь от чувства что кто то ей на ноги сел и сидит
Сообщение отредактировано rehau: Feb 21 2015, 00:58 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LuckyDevil |
Feb 21 2015, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 00:46) я думаю у каждого человека свои тараканы в голове,но знаю одну поговорку,предупреждён значит вооружён. Тоже такое слышал! Видимо что-то срабатывает в данном случае... А вот кто снял крестик... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромчик друг |
Feb 21 2015, 01:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 01:51) Ромчик друг,я человек не пьющий,и люблю на все вещи смотреть сверху с трезвой головой,поэтому дурман трава отпадает,ну а сеговодород-я поступал в рязанское училище ВДВ,у нас кмб было в Сельцах,так вот там вода была с сероводородом мы зубы чистили и умывалиссь ей,но помоему не накрывало от неё. Может это всё происходит на подсознательном уровне каждого человека.У кого то происходит а у кого то нет.Ведь мозг это уникальная и очень сложная штуковина.Некоторые видят инопланетян а учёные говорят что лица гуманоидов как воспоминание человека при первом открытии глаз в грудном возрасте,типа так они видят мать. Я до сей поры ни кого не видел но сон был в детстве...,прилетала ко мне чёрная сущность и пыталась задушить.Я хотел что есть сил проснуться,ноги не слушались и не двигались и не мог этого сделать а она всё душила,ну потом кое как проснулся.Пару раз вставал и увидев свет в окошке,думал что проснулся но нет,это был всё ещё сон.Видимо не всё я ещё сделал на земле что бы меня забрала смерть с косой. Интерес к потустороннему миру у меня есть но пока не увижу лично не поверю. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 21 2015, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 00:46) я думаю у каждого человека свои тараканы в голове,но знаю одну поговорку,предупреждён значит вооружён. Правильно люди говорили. Русский мат - это по сути своей обращение к древним русским Богам, как бы это дико не звучало для современного человека. Мат - это оружие и полтзоваться им надо очень осторожно. Ни в коем случае нельзя на нем "разговаривать" употреблять просто так. От этого мат теряет силу и может нанести вред самому произносящему. Например, могут возникнуть проблемы в половой системе(импотенция, полвая слабость) Так что поосторожнее надо. Допустим, и даже желателен, в критической ситуации. Реально помогает. Надо только. чтобы шел от сердца, искренне. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 21 2015, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:46) я думаю у каждого человека свои тараканы в голове,но знаю одну поговорку,предупреждён значит вооружён. Когда человек начинает ругаться матом,сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 21 2015, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 21 2015, 01:07) Тоже такое слышал! Видимо что-то срабатывает в данном случае... А вот кто снял крестик... У меня постоянно домовой с крестиком играется -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 21 2015, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 21 2015, 02:39) У меня постоянно домовой с крестиком играется Ворочаться меньше надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромчик друг |
Feb 21 2015, 01:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 01:46) я думаю у каждого человека свои тараканы в голове,но знаю одну поговорку,предупреждён значит вооружён. А я постоянно матерюсь на пробки в лесу,вот по этому и обходит нечистая меня на большом расстоянии. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 03:02 | |
![]() |