![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 19 2015, 23:06) Макс, братишка, по сезону кладуху выкопаем, ну и с тем кто охранят познакомимся ![]() ![]() Братишка я с тобой согласен ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 23:14) Братишка я с тобой согласен ![]() ![]() Если б не Ванино состояние в тот день ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 20 2015, 00:06) Макс, братишка, по сезону кладуху выкопаем, ну и с тем кто охранят познакомимся ![]() ![]() Не забудьте заговор произнести на открытие клада и желательно вместе с Шаманом-Романом,тобешь со мной ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 20 2015, 00:17) Если б не Ванино состояние в тот день Да Вы знаете что этому может быть много научных объяснений.Ну к примеру у человека в толпе народа появилась в мозгу микро золотая лихорадка и он не понимая этого начал вас бояться и игнорировать.Да и много ещё можно перечислять причин,если грибов в лесу каких не жарили то возможно человек нагнувшись за монетой,получил небольшую дозу пыльцы от какого нибудь растения,возможно мутирующего.Есть ещё на болотах газы сероводорода и в малых количествах влияют на мозг.![]() ![]() ![]() Так что научных объяснений можно найти кучу и меньше будет потусторонних догадок в противовес. Никого обидеть не хотел, просто мысли в слух. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Главное найти, а там я его таким "заговором" на радостях покрою...
а хорошему комраду всегда рады ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромчик друг @ Feb 19 2015, 23:27) Да Вы знаете что этому может быть много научных объяснений.Ну к примеру у человека в толпе народа появилась в мозгу микро золотая лихорадка и он не понимая этого начал вас бояться и игнорировать.Да и много ещё можно перечислять причин,если грибов в лесу каких не жарили то возможно человек нагнувшись за монетой,получил небольшую дозу пыльцы от какого нибудь растения,возможно мутирующего.Есть ещё на болотах газы сероводорода и в малых количествах влияют на мозг. Так что научных объяснений можно найти кучу и меньше будет потусторонних догадок в противовес. Никого обидеть не хотел, просто мысли в слух. Там вариант один на 100% был- это чрезмерное употребление... ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Feb 19 2015, 23:42 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 20 2015, 00:32) Там вариант один на 100% был- это чрезмерное употребление... ![]() Ну вот и выяснили,не хотелось обзывать всех пьяницами но на копе я например один раз выпил пару банок коктэля за день и то потому что меня возили а так постоянно я всех везу.И в тот день я не нашёл ничего вообще. ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ромчик друг,я человек не пьющий,и люблю на все вещи смотреть сверху с трезвой головой,поэтому дурман трава отпадает,ну а сеговодород-я поступал в рязанское училище ВДВ,у нас кмб было в Сельцах,так вот там вода была с сероводородом мы зубы чистили и умывалиссь ей,но помоему не накрывало от неё.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
На счет нечисти ничего сказать не могу. Не приходилось встречаться. Да и не хочется. Мне упырей в человеческом обличии хватает. А вот штука под названием интуиция дело важное и нужное. Всегда свою чуйку слушал. Когда она молчит( значит все нормальненько), иногда орет (тогда жоппа где то рядом), а бывает шепчет тихонечко( тады повнимательней надо).И умение её слушаться спасало не раз и в 95г. и во всей моей непутевой жизни... может быть чуйка и уберегла от встреч с нечистью. Вот как то так.
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 20 2015, 08:27) На счет нечисти ничего сказать не могу. Не приходилось встречаться. Да и не хочется. Мне упырей в человеческом обличии хватает. А вот штука под названием интуиция дело важное и нужное. Всегда свою чуйку слушал. Когда она молчит( значит все нормальненько), иногда орет (тогда жоппа где то рядом), а бывает шепчет тихонечко( тады повнимательней надо).И умение её слушаться спасало не раз и в 95г. и во всей моей непутевой жизни... может быть чуйка и уберегла от встреч с нечистью. Вот как то так. так сказать третий глаз всегда бдит!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Тема-страшилка. "Не ходите дети в африку гулять!"
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
писал уже в похожей теме, но повторю. те кто думает что это самовнушение или что то еще, то это люди которые нечего не видели подобного. а я видел, и скажу вам что мы точно не одни. как писалось ранее, увидел я нечто, боковым зрением. я не пью уже очень давно и мыслей провацирующих не было, но однажды в лесу я четко видел что кто то или что то передвигается очень быстро со стороны. когда я повернул голову в сторону объекта, то увидел как по одной линии направления клонятся мелкие деревья, одно за другим, и ни кого нет. ветра в тот день не было совсем и была осень, то есть листвы на деревьях почти не было и поляна в лесу просматривалась метров на 50. скажу что после этого случая, очень сильно заболел. еле выкарабкался. комрады, старайтесь не ходить далеко в одиночку. если за много лет не чего не встречали, то это не значит, что не встретите в следующий. где то слышал, что вокруг нас постоянно бродят существа, но господь специально прикрыл нам зрение при помощи которого мы могли бы их видеть, что бы не сошли с ума от увиденного.
пс. раньше тоже был пессимистом. Сообщение отредактировано андрей слепов: Feb 20 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Feb 19 2015, 23:27) Да Вы знаете что этому может быть много научных объяснений.Ну к примеру у человека в толпе народа появилась в мозгу микро золотая лихорадка и он не понимая этого начал вас бояться и игнорировать.Да и много ещё можно перечислять причин,если грибов в лесу каких не жарили то возможно человек нагнувшись за монетой,получил небольшую дозу пыльцы от какого нибудь растения,возможно мутирующего.Есть ещё на болотах газы сероводорода и в малых количествах влияют на мозг. Так что научных объяснений можно найти кучу и меньше будет потусторонних догадок в противовес. Никого обидеть не хотел, просто мысли в слух. у нас в одной деревне, умирала ведьма, так умереть просто не могла, мучилась. вся деревня несколько дней спокойствия не знала, так пока крышу с потолком не вскрыли, так и мучилась. потом говорили, что она так себя вела, потому что не передала ни кому свою силу. вот так, и это тоже не придуманная история. чем это можно объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 09:33) так сказать третий глаз всегда бдит!! ![]() Третий глаз, это нечто другое.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 20 2015, 16:04) Третий глаз, это нечто другое.. ![]() ![]() вы имеете в виду четвёртый наверное ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Feb 20 2015, 15:36) писал уже в похожей теме, но повторю. те кто думает что это самовнушение или что то еще, то это люди которые нечего не видели подобного. а я видел, и скажу вам что мы точно не одни. как писалось ранее, увидел я нечто, боковым зрением. я не пью уже очень давно и мыслей провацирующих не было, но однажды в лесу я четко видел что кто то или что то передвигается очень быстро со стороны. когда я повернул голову в сторону объекта, то увидел как по одной линии направления клонятся мелкие деревья, одно за другим, и ни кого нет. ветра в тот день не было совсем и была осень, то есть листвы на деревьях почти не было и поляна в лесу просматривалась метров на 50. скажу что после этого случая, очень сильно заболел. еле выкарабкался. комрады, старайтесь не ходить далеко в одиночку. если за много лет не чего не встречали, то это не значит, что не встретите в следующий. где то слышал, что вокруг нас постоянно бродят существа, но господь специально прикрыл нам зрение при помощи которого мы могли бы их видеть, что бы не сошли с ума от увиденного. пс. раньше тоже был пессимистом. все мы смелые храбрые,до поры до времени,а после увидевшего срабатывает инстинкт самосохранения. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 17:27) все мы смелые храбрые,до поры до времени,а после увидевшего срабатывает инстинкт самосохранения. да и страх то какой то парализующий, когда еще в голове не укладывается в чем дело не понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 20 2015, 17:24) вы имеете в виду четвёртый наверное ![]() ![]() Приветствую всех. Нет, интуиция это скорее всего внутренний голос, к которому нужно прислушиватся! ![]() Вопрос? Не кто не испытывал чувства, что волосы дыбом на голове встали, от чего то увиденного? В полне серьёзно! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 20 2015, 17:57) Приветствую всех. Нет, интуиция это скорее всего внутренний голос, к которому нужно прислушиватся! ![]() Вопрос? Не кто не испытывал чувства, что волосы дыбом на голове встали, от чего то увиденного? В полне серьёзно! ![]() у меня один раз встали,когда мне лет10 было.я сидел в комнате играл с сестрой,дверь была закрыта и открыть сквозняк не мог.тут она открывается сама у меня аж волосы реально на голове стали.а сеструха завизжала.так это оказывается над нами старшая приколоться решила. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,210 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 20 2015, 17:57) .....Вопрос? Не кто не испытывал чувства, что волосы дыбом на голове встали, от чего то увиденного? В полне серьёзно! ![]() Когда я был маленьким в 1982 году, и выскочил на карачках с криком ав-ав-аввв в за дверь, где деда шёл.. мирно помешивая сахарок в кружечке чая - я видел как у него волосы дыбом поднялись.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:51 | |
![]() |