![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Были в одном домике мрачном, ощущения непонятные, хотелось покинуть место. Позже выяснилось - мужик зарезал в этом доме собутыльницу 130 ножевых ран
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
есть места "легкие", где и ходить приятно, легко. А есть "тяжелые". Вроде все то же самое - речка, лес, поле, а как-то не по себе становится... Спиной чувствуешь неприятное присутствие
-------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
может я уйду от темы немного,мы с женой ехали с тулы домой по трассе.я еду чувствую себя неважно в душе и говорю жене,мол щас что то призойдёт по дороге плохое.через 100 метров авария пипец,сбили нашего общего знакомого насмерть.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Был дед да помер
Слепой и жутко злой Никто не вспомнил о нем C зимы холодной той Соседи не стали Его тогда хоронить Лишь доски достали Решили заколотить двери и окна И это место стороной Обходит сельский люд И суеверные твердят Там призраки живут -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabor monet @ Feb 19 2015, 11:50) есть места "легкие", где и ходить приятно, легко. А есть "тяжелые". Вроде все то же самое - речка, лес, поле, а как-то не по себе становится... Спиной чувствуешь неприятное присутствие Ходил как-то раз и набрел на поляну земляники. Начал собирать наклонившись. А потом когда решил идти далее - долго не мог вспомнить зачем и где я и как сюда пришел. Мозги успокоил, так как охватила паника и пошел на шум трассы. И вышел. У нас лет 5 назад в том же лесу были соревнования по спортивному ориентированию. Парень - 12 летний спортсмен не пришел к финишу. На вторые сутки вышел сам к окружной трассе около 15 км от старта. Ночевал в лесу и воду пил из родников. А полоска леса вдоль реки - 3-7 км. Искали его, найти не могли. Есть там что-то аномальное. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 19 2015, 10:02) Хотя, ни в момент, когда нашёл его, ни сейчас, абсолютно не боюсь покойников(везёт мне на такие "находки", чуть более 10-ти нашёл, четверо из них..висельники). Кстати, в местах где находил других, такого ощущения не наблюдается.... Может, у той сосны происходит накрутка в мозгу, а может................. ![]() Тоже нашёл жмурика в тайге, на охоте. После этого не могу находиться в том квадрате леса. Какое-то неприятное, противное и липкое чувство то ли страха, то ли ощущение опасности охватывает. Там целая история была с той находкой. Описание есть... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Хотя в этой теме и про приведения, и про лешего и про чёрта лысого есть...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=71294 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 18:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? Да в лесу все на вас смотрят, просто вы их не видите. Вы большой и шумный, а они маленькие или замаскированы. Однажды собирал клюкву на болоте. Как обычно, на четвереньках передвигаюсь от кочки к кочке. Чувствую чей-то взгляд, поднимаю голову, а в полуметре на уровне головы смотрит на меня, покачиваясь, здоровенная гадюка. Стоит гадина в атакующей позе и не шипит. Если бы не почувствовал взгляд, то в следующее мгновение долбанула бы меня. Я меееедленно распрямился, глянул куда ступить, а вокруг колечками лежат змеи. Вылезли погреться на осеннем солнышке. ![]() И почему-то пропала охота ягоду собирать. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот так опята зимние собирали. Пень дубовый, старый. И мы на коленках , а гадюка на пень вылезла погреться.Теща так заорала , что я больше от ее крика шуганулся.
![]() Сообщение отредактировано ZevvS: Feb 19 2015, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 18:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? У меня бывало один раз,из большого и длинного подвала при входе внутрь,вытурили меня сильным подземным,страшным звуком.Как потом оказалось что в трёх километрах взрывали карьер но тот подвал уже как три года обхожу стороной. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 02:25) Прошлый год было, выбивал деревеньку на картах не отмеченную. День, солнце в зените, жаааарко, место открытое... чуть в стороне фруктовый сад-яблоньки одичавшие, груши, прочая хрень. Дорога через него прямоезжая, хоть и грунтовка, но накатанная - из соседнего поселка за фруктами приезжают, да и я его насквозь проехал, пока до места добрался... И вот все 4 часа что МД гулял было такое чувство, что смотрит кто-то в спину оттуда. Вот ХЗ, можете смеяться, но впервые такое было. Стрёмное очучениё. Обратно через тот же фруктовый сад ехал-ну нет там ни колхозников заблудших, ни маньяков Щекотайло-день, солнце, видно все насквозь. Да и пепелац мой своим рыком всех нечистых враз изгоняет ![]() Где то на этой деревеньке Вас ждёт кладуха и тот кто её там из садика охраняет. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Feb 19 2015, 20:48) Где то на этой деревеньке Вас ждёт кладуха и тот кто её там из садика охраняет. Ну вот, пришёл Ромио...и всех успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Feb 19 2015, 20:48) Где то на этой деревеньке Вас ждёт кладуха и тот кто её там из садика охраняет. А с тем кто охранят может бухнуть ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 19 2015, 21:55) Ну вот, пришёл Ромио...и всех успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() Ни чего смешного я не вижу,это может быть полная правда.Ведь все знают что многие клады всё ещё охраняются,поэтому и не даются под лопату.А может при откапывании того горшочка нахлынет серьёзный страх а как начнёт находчик по сторонам оглядываться,тут то кладик и уходит глубже в землю. ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 19 2015, 22:38) А с тем кто охранят может бухнуть ![]() ![]() Ящик водки и лить потихоньку в ямку в качестве обряда и в себя вторую половину того же ящика и тогда я думаю с этим хозяином можно наладить разговор,когда белочка с яблони спрыгнет ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я читал и смотрел фильмы о кладах,люди которые прятали свои сбережения не от хорошей жизни,а значит они боялись что их ограбят ну или раскулачат и т.д. и было сказано что на любой клад человек делал заговор или заклятие,что бы не могли найти его драгоценности.порой и сам человек потом не мог вспомнить место,или вообще забывал..
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
искать потеряшки,ну или кто то опражнился у дерева и из штанов выскочило несколько монет это одно,и их никто не охраняет,ну окромя закона.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А многих раскулачивали и отправляли в Сибирь и от туда не возвращались,так что быстрей всего не забывали ,а просто не могли вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
мне мой дед рассказывал,что когда он был молодым работал на закрытом заводе т.е с этого завода не забирали на войну,ну или он секретный какой то был.а дед хотел воевать и убежал на фронт,каким путём его поймали и узнали что сбежал я не знаю,но избили сильно(вырубили)конкренкто,и бросили в холодную камеру уже к мёртвым людям.ну и вот в определённый момент когда очередной раз зашли что бы вывозить трупы в яму для захоронения,мой дед издал стон и его заметила там медсестра и тайком забрала себе и выходила его.так к чему я веду,дед сказал,что ему типо ктото сказал что стони и тебя услышат,вот так он выжил.p/s я не знаю может есть тут и выдумка,но за что купил за то и продал..
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 21:51) я читал и смотрел фильмы о кладах,люди которые прятали свои сбережения не от хорошей жизни,а значит они боялись что их ограбят ну или раскулачат и т.д. и было сказано что на любой клад человек делал заговор или заклятие,что бы не могли найти его драгоценности.порой и сам человек потом не мог вспомнить место,или вообще забывал.. ![]() ![]() Макс, братишка, по сезону кладуху выкопаем, ну и с тем кто охранят познакомимся ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:46 | |
![]() |