![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Мож барабашка именно эту водку любит?
![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
готов принять все советы к сведению и нетолько. Заметил еще одну вещь. 6.01 к подготовке к рождеству протер от пыли все иконы висящие на стене (общая уборка квартиры) в этой комнате поутру 07.01 все они были сдвинуты в один угол. Забавную физику в школе проходили все я неисключение. Кроме порождения улыбок и сарказма не нашел ответа. Вообще не хотел бы всех привлекать к такому роду обсуждения. Но сам пока обескуражен случившимся.
Грешу до идиотизма только что тем что в комнате было массу вещей (монет 2000шт. выкапанных с капище в 2009г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
В таком случае пригласите священника пусть освятит квартиру, мало ли , а то потом уже придётся приглашать экзорциста..
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sea Dragon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Приморье Пользователь №: 4,225 Металлоискатель: X-TERRA 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
23 декабря 2009 года в 6-00 утра мой товарищ обнаружил на снегу возле своего дома странные следы.Судя по оставленным следам неизвестное существо появилось на огороде.Потом подошло к дому,прошлось под окнами,перепрыгнуло на соседский участок.Далее оно вышло на главную улицу,вышло на пустырь за село и изчезло(пропали следы).Что интересно,дом охраняют три злобных пса,которые реагируют на любое движение,так вот они не разу за ночь не залаяли.(по словам тещи друга,которая в ту ночь не спала по причине бессонницы). Посмотрев на фото видно,что существо передвигалось на задних и передних конечностях прыжками.При этом хвост всегда оставался на земле.На задних конечностях средний налец сильно выдвинут вперед.Ширина следа хвоста-около 5-6 см.Следы задних конечностей расставлены по бокам от следа хвоста,а сам след от хвоста проходит по следу передних конечностей.(похоже на движение кенгуру,только не когда оно прыгает на скорости,а когда спокойно передвигается,опираясь на передние лапы.Размер следов лап,как у средней собаки.Глубина следа-до почвы(тяжелое существо). Еще остались вот такие следы.Я не знаю,что это.Почти все следы треугольной формы и разной длины.От полутора ло двух метров.Рядом со всеми хорошо прочерчена полоса.Данные следы находились с одной стороны от следов конечностей.На следе прямоугольники и полоски чередуются следующим образом:плоский прямоугольник-выпуклая полоска,выпуклый прямоугольник-плоская полоска.Кое-где,рядом со следом,отпечатки каких-то жгутиков.Глубина следа-2-3 см. На снимках много следов людей-ходили фотографировали.И следы собак-гуляли накануне на огороде. Напишу свыои догадки:сначала думал,что это большая птица(типа орла)Почему я так подумал?Во-первых большие следы похожи на отпечатки крыльев.Возможно,бывают птицы с размером крыла 2 метра.Во-вторых,отпечаток крыла с одной стороны от следов конечностей.Возможно,оно было сломано и прикасалось к земле.Но следы конечностей все перечеркивают.Лапы явно не птичьи.хотя средний палец и выделяется и конечно у птиц нет передних конечностей.Ну и конечно ночью,кроме совиных,птицы не летают. Сначала выставил на форуме охотников отпечатки конечностей-ответили " Если у речки,возможно выдра",но до ближайшей реки 600 м.Потом выставил следы"крыльев"-на форуме молчание.Следы появились в ночь с 22 на 23 декабря 2009 года.А 24 и 26 декабря у нас в Приморье были землятресения.Возможно появление данного существа как-то связано с землятрясением ? Следы обнаружены в селе Кролевец Приморского края. Может быть кто-то с такими следами сталкивался или что-то может сказать?Если кого заинтересует,могу выложить ссылки на эти фото в большом разрешении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,212 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sea Dragon @ Jan 8 2010, 23:51) Здравствуйте! 23 декабря 2009 года в 6-00 утра мой товарищ обнаружил на снегу возле своего дома странные следы. ...... Это чупакабра из Перу до России добралась... Будьте осторожны!!!! Она ест женщин и тр..насилует мужчин!!!! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да нет кто-то половик чистил вместе с котом
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Отпускаеш злого кобеля гулять - сними с него цепь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sea Dragon @ Jan 9 2010, 01:51) Здравствуйте! 23 декабря 2009 года в 6-00 утра мой товарищ обнаружил на снегу возле своего дома странные следы.Судя по оставленным следам неизвестное существо появилось на огороде.Потом подошло к дому,прошлось под окнами,перепрыгнуло на соседский участок.Далее оно вышло на главную улицу,вышло на пустырь за село и изчезло(пропали следы).Что интересно,дом охраняют три злобных пса,которые реагируют на любое движение,так вот они не разу за ночь не залаяли.(по словам тещи друга,которая в ту ночь не спала по причине бессонницы). Посмотрев на фото видно,что существо передвигалось на задних и передних конечностях прыжками.При этом хвост всегда оставался на земле.На задних конечностях средний налец сильно выдвинут вперед.Ширина следа хвоста-около 5-6 см.Следы задних конечностей расставлены по бокам от следа хвоста,а сам след от хвоста проходит по следу передних конечностей.(похоже на движение кенгуру,только не когда оно прыгает на скорости,а когда спокойно передвигается,опираясь на передние лапы.Размер следов лап,как у средней собаки.Глубина следа-до почвы(тяжелое существо). Еще остались вот такие следы.Я не знаю,что это.Почти все следы треугольной формы и разной длины.От полутора ло двух метров.Рядом со всеми хорошо прочерчена полоса.Данные следы находились с одной стороны от следов конечностей.На следе прямоугольники и полоски чередуются следующим образом:плоский прямоугольник-выпуклая полоска,выпуклый прямоугольник-плоская полоска.Кое-где,рядом со следом,отпечатки каких-то жгутиков.Глубина следа-2-3 см. На снимках много следов людей-ходили фотографировали.И следы собак-гуляли накануне на огороде. Напишу свыои догадки:сначала думал,что это большая птица(типа орла)Почему я так подумал?Во-первых большие следы похожи на отпечатки крыльев.Возможно,бывают птицы с размером крыла 2 метра.Во-вторых,отпечаток крыла с одной стороны от следов конечностей.Возможно,оно было сломано и прикасалось к земле.Но следы конечностей все перечеркивают.Лапы явно не птичьи.хотя средний палец и выделяется и конечно у птиц нет передних конечностей.Ну и конечно ночью,кроме совиных,птицы не летают. Сначала выставил на форуме охотников отпечатки конечностей-ответили " Если у речки,возможно выдра",но до ближайшей реки 600 м.Потом выставил следы"крыльев"-на форуме молчание.Следы появились в ночь с 22 на 23 декабря 2009 года.А 24 и 26 декабря у нас в Приморье были землятресения.Возможно появление данного существа как-то связано с землятрясением ? Следы обнаружены в селе Кролевец Приморского края. Может быть кто-то с такими следами сталкивался или что-то может сказать?Если кого заинтересует,могу выложить ссылки на эти фото в большом разрешении. ![]() ![]() ![]() Это даже не злой кобель, это добрая сучка загуляла, оторвала цепь и пришла с ней на шее в гости к "трём злобным псам". Поэтому они и не гавкали ночью... ![]() ![]() ЗЫ ..поржал над "форумом охотников"... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 8 2010, 16:44) готов принять все советы к сведению и нетолько. Заметил еще одну вещь. 6.01 к подготовке к рождеству протер от пыли все иконы висящие на стене (общая уборка квартиры) в этой комнате поутру 07.01 все они были сдвинуты в один угол. Забавную физику в школе проходили все я неисключение. Кроме порождения улыбок и сарказма не нашел ответа. Вообще не хотел бы всех привлекать к такому роду обсуждения. Но сам пока обескуражен случившимся. Грешу до идиотизма только что тем что в комнате было массу вещей (монет 2000шт. выкапанных с капище в 2009г.) Не было ли у вас ,как у антаквара предложения о продаже ОЧЕНЬ хорошей иконы на которое вы запали? Была такая история.1993 год обещали показать икону,по словестному описанию -весчь редчайшая. Договорились о встрече на следующий день,как часто бывает клиент не пришел.Через какое-то время знакомый рассказывает о покупке иконы,я сразу понял-о той самой и пригласил домой показать её,ну там чё-почём,как?Как увидел её офигел,не буду делать описание , дабы не вводить во искушение и,говорю такие весчи не продаются ,отдай в храм. Не послушал продал кому-то.На следующий день после продажи прибегает и говорит,что баксы,которые выручил от продажи исчезли.Всё на месте,аименно этой суммы не хватает,спрашивает,что делать?Я ему и говорю-радуйся,что легко отделался,у меня серьёзнее было.Буквально через две-три недели выцепляет ещё одну икону круче прежней,спрашивает что делать? увидел её ,чуть не присел Говорю продай. Отвечает боюсь . Порешили если продаст то мне,а я в свою очередь подарю в церковь.Подозреваю ,что он сам сделал презент.Вот такая история просьба не пинать, а паинять к ведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 8 2010, 14:41) Да вовсе не ха-ха! Но ведь какое-то объяснение должно быть. Кроме, "а был ли мальчик"? У меня вот в квартире иногда кошка начинает кого-то гонять. Бегает по комнатам, забирается в шкафы ... Потом вдруг успокаивается. Если сам не столкнулся с подобным, то смешным кажется. Супруга осенью привезла из Иерусалима свечи от Гроба Господнего. Зажег одну прошел по комнатам. Все! Кошка спокойна по сей день. А что было то? Был у меня случай вроде этого.Давно,но запомнилось.Умер мой дядя.Хороший был человек.Царство ему небесное.Сорок дней ещё не прошло.Сидел я ночью, смотрел телевизор.Вдруг вижу кошка зашипела,глаза у неё по 5 копеек,шерсть дыбом.Смотрит на середину комнаты,пятится назад и шипит ![]() Есть наверное у кошек шестое чувство ![]() У дяди в тот день был день рождения -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое на фото проявляется...
Сообщение отредактировано lurk: Jan 10 2010, 01:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Jan 10 2010, 02:06) Бывает и такое на фото проявляется... Отражение мошек и пыли от вспышки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Тетка расказывала,когда поминали моего отца сидели за столом,сидели тихо,вдруг шлеп- шлеп -шлеп прибегает дочь её (два-три годика) из соседней комнаты где даже свет был выключен и крича подает солонку с перцем...
Мой отец очень любил перец.......До сих пор все вспоминают этот случай,хотя прошло более 30 лет. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанас @ Jan 10 2010, 01:45) Был у меня случай вроде этого.Давно,но запомнилось.Умер мой дядя.Хороший был человек.Царство ему небесное.Сорок дней ещё не прошло.Сидел я ночью, смотрел телевизор.Вдруг вижу кошка зашипела,глаза у неё по 5 копеек,шерсть дыбом.Смотрит на середину комнаты,пятится назад и шипит ![]() Есть наверное у кошек шестое чувство ![]() У дяди в тот день был день рождения Кошки вообще существа загадочные, считается что они могут видеть духов, недаром в древнем Египте являлись священными животными, сам не раз слышал про странное поведение кошек в местах где были случаи полтергейста. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mengele |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,195 Металлоискатель: DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
всем доброго времени суток. человек я новый на форуме, хотя почитывал давно. история, которую хочу рассказать, к копу отношения не имеет, но забавная. 2000 год, ранняя весна, вторая чеченская кампания. прибыли в те же места, где стояли осенью 1996, а именно в шелковской район, червлёная-узловая, достаточно спокойное место или так совпало. в общем при графике сутки через сутки свободное время проводили по собственному усмотрению:охота, рыбалка, изучение окрестностей. кто-то с бахусом соревновался до белки практически. в общем пошли вдвоём с товарищем от заставы к тереку, зайку пострелять или уточку, да и вообще поглядеть на свои старые меточки-разтяжечки глянуть, вдруг враг к нам коварно ползёт? поясню, почему вдвоём, да практически в самоход- командир в этот раз был не приведи господи! дрищ, каких поискать, ни одного грамотного решения, сожрал за три месяца мешок семечек, сидя у вагона, я потом читал представление на награду, какую сам себе он написал, офигел просто! орденопросец блин... короче идём знакомой тропкой, внимательные,трезвые! на очередном повороте тропы видим дуб, да какой! как блин баобаб! а в дубе дупло, вы поверьте, при моих 184 см стоял в полный рост и руками до верней кромки дупла еле доставал, в ширину чуть уже раскинутых рук! доставай говорю, олег, фотоаппарат, снимимся. забыл, говорит. а в моём плёнка кончилась. ладно, говорю, послезавтра подготовимся, снимем это чудо. через день, вооружившись по полной, прихватив с собой ещё двух жаждущих увидеть такое чудо, приходим на место. глядь, а дуба нет. парни нам говорят это типа шутка такая? пилили от заставы километров 5 что бы так приколоться? но глянули на наши рожи обалдевшие и решили, что мы просто тропу попутали. а мы реально с олегом стоим и понимаем, что не промахнулись мы, а какая-то хрень получается. ну ладно, вернулись обратно. через несколько дней, с олегом, но с двумя другими ребятишками пошли прогуляться на каналы в район пропарки, фазанов пострелять, попутно заглянули на ту тропу. ёпрст, стоит, как и стоял! давай говорю, фотик! а забыл, отвечает, как на зло. так вот, ещё несколько раз там были, но никому ни разу не удалось сделать снимок этого, не побоюсь этого слова, сказочного дерева! история эта вроде как и не страшная, но вспоминается нами с удовольствием. плохого с нами не произошло вроде ни чего, да и слава богу! я тогда не копал ещё, сейчас бы походил там с удовольствием, хотя там дивизию сапёров нужно прогнать, чтоб подчистить всё , что в той земле есть. напомню, ходили мы там ранней весной, когда зелени не было практически, потом стрёмно стало, когда зелёнка расцвела. местные, с кем говорили на эту тему, толкового ничего не сказали, вроде как не знают о таком. вот и скажите мне, что это? географический кретинизм отпадает, так как по нашей наводке без нас люди ходили к дубу и легко его находили, но снять его не удалось, не удивлён я почему-то. вот так вот. может есть кто в том районе, может повезёт вам больше чем мне, увидете и другим покажете, буду очень рад, а я детям своим рассказываю эту историю, до сих пор этот великан сказочный в глазах стоит! удачи всем, и с наступившими праздниками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
у меня был прикол!лет 5 -6 назад,копали по войне,лето часов 8 пол 9 го ..темнеет,большой лес а вокруг глушь..ни деревень, ничего поблизости нет...выходим из лесу и у края леса на поле начинаем собираться...и тут из леса по дороге смотрю бежит кто то..в белом..пригляделся..бежит чел,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому ни рассказываем..никто не верит..но ведь было!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 10 2010, 19:50) Кошки вообще существа загадочные, считается что они могут видеть духов, недаром в древнем Египте являлись священными животными, сам не раз слышал про странное поведение кошек в местах где были случаи полтергейста. есть ведь традиция я такая на Руси, в новый дом впервую очередь впускать кошку .. наверное чтото в этом есть, не такие уж и дураки раньше люди были, как сейчас принято считать ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ехали на машине я за рулём смеркалось
![]() поворотник ятоже включил(дорога не знакомая) Проезжаем дальше ни машины ни тебе поворота на этом месте мост ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 13 2010, 01:55) ..бежит чел, ![]() ![]() ![]() Ничего удивительного. В 92 году были на раскопках под Новгородом. Так вот, в паре километров от нас немцы стояли лагерем . Своих искали. Там тоже глушь-болота непролазные. И ничего, носились немчики, как кони распряженые. Очень европейцы любят пробежки спортивные, за здоровьем следят, вне зависимости от окружающей обстановки. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Jan 13 2010, 10:55) Очень европейцы любят пробежки спортивные, за здоровьем следят, вне зависимости от окружающей обстановки. Правильно делают, между прочим. Потому и живут еще и после пенсии, а не только для работы и водки. Если по теме: Сидим с женой, она смотрит какой-то ужастик. Я говорю, давай другое что-нибудь посмотрим, а то мне завтра одному по лесу целый день ходить - привидения будут казаться. На что она говорит отрезвляющую фразу: Не привидений бояться надо, привидения прибор не отнимут. Сразу отлегло. ![]() Правда потом ребенок добавил: Да, привидений можно не бояться. Самого сожрут, а прибор останется ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |