![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() Кто-то учился фотошопить, да видать не дано человеку сие искусство ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 19 2015, 00:03) ![]() Кто-то учился фотошопить, да видать не дано человеку сие искусство ![]() ![]() если спец,то скажите где подвох видите ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 19 2015, 01:03) ![]() Кто-то учился фотошопить, да видать не дано человеку сие искусство ![]() ![]() Соглашусь! Блин, взрослые люди, земляки..., а как дети... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 19 2015, 00:25) Соглашусь! Блин, взрослые люди, земляки..., а как дети... ![]() все мы в душе хоть немного хотим быть детьми,ведь обратного пути нет,а детство...эх это беззаботное детство. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 01:29) все мы в душе хоть немного хотим быть детьми,ведь обратного пути нет,а детство...эх это беззаботное детство. ![]() ![]() Ну да ну д... ![]() Ещё есть ужастики какие, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 00:22) если спец,то скажите где подвох видите ![]() Киньте фото покрупней, не только я увижу... Из этой же серии ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 19 2015, 00:38) Ну да ну д... ![]() Ещё есть ужастики какие, ![]() ![]() я думаю в инете таких много,я тему открыл для общения,мало ли кто что видел,ну или причудилось,я не делал это фото,смотрите выше.я приложил его к теме,и не могу судить что это фотошоп или нет. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прошлый год было, выбивал деревеньку на картах не отмеченную. День, солнце в зените, жаааарко, место открытое... чуть в стороне фруктовый сад-яблоньки одичавшие, груши, прочая хрень. Дорога через него прямоезжая, хоть и грунтовка, но накатанная - из соседнего поселка за фруктами приезжают, да и я его насквозь проехал, пока до места добрался... И вот все 4 часа что МД гулял было такое чувство, что смотрит кто-то в спину оттуда. Вот ХЗ, можете смеяться, но впервые такое было. Стрёмное очучениё. Обратно через тот же фруктовый сад ехал-ну нет там ни колхозников заблудших, ни маньяков Щекотайло-день, солнце, видно все насквозь. Да и пепелац мой своим рыком всех нечистых враз изгоняет
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 01:25) Прошлый год было, выбивал деревеньку на картах не отмеченную. День, солнце в зените, жаааарко, место открытое... чуть в стороне фруктовый сад-яблоньки одичавшие, груши, прочая хрень. Дорога через него прямоезжая, хоть и грунтовка, но накатанная - из соседнего поселка за фруктами приезжают, да и я его насквозь проехал, пока до места добрался... И вот все 4 часа что МД гулял было такое чувство, что смотрит кто-то в спину оттуда. Вот ХЗ, можете смеяться, но впервые такое было. Стрёмное очучениё. Обратно через тот же фруктовый сад ехал-ну нет там ни колхозников заблудших, ни маньяков Щекотайло-день, солнце, видно все насквозь. Да и пепелац мой своим рыком всех нечистых враз изгоняет ![]() доброй ночи.вот и я думаю что нас на самом деле окружает много всего неизведанного,просто мы не научились ещё это распозновать и видеть,но хотя человеческий организм на многое способен. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
вы хотите верьте хотите нет,а я вот в поле чистом Фискарь свой 2 часа искал.ходил по перепашке церкви,отметил три угла ветками а четвёртый лопатой,ну мужики ,на расстоянии 50метров я лопату не вижу и всё,ручка ведь ораньжевая,палки вижу а лопату нет.сам ходил с сапёрной маленькой,а потом смотрю стоит она моя родная лопата.вот и пойми кто со мной играл в кошки мышки??
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 01:30) доброй ночи.вот и я думаю что нас на самом деле окружает много всего неизведанного,просто мы не научились ещё это распозновать и видеть,но хотя человеческий организм на многое способен. ![]() Да Бог его знает, Максим, сам как-то никогда не заморачивался со времен пионерии такими вопросами, а тут впервые накрыло. И место-то по нашей Н..кой трассе, вокруг ни кладбищ, ни захоронений, ни АКРов... Читал тут темку не так давно-пишут типа городской человек, попал в дикие места, личное пространство расширилось и т.п., поверил бы, если бы сам не был деревенским и большую часть жизни в деревне не провел ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни я представляю,встречаются в лесу камрады у одного чеснок на перевес как потронтаж,у другого пули сеебрянные у третьего вода святая.......
![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Feb 19 2015, 01:46 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Уверен, что никто ни на кого не смотрит. Всё это - игра воображения. Люди сами себя накручивают. На подсознательном уровне.
Есть конечно места с магнитными аномалиями, но это совсем другая история и ощущения. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 19 2015, 02:00) Уверен, что никто ни на кого не смотрит. Всё это - игра воображения. Люди сами себя накручивают. На подсознательном уровне. Есть конечно места с магнитными аномалиями, но это совсем другая история и ощущения. да конечно накрутить можно много всего,и с ума сойти от этого,но я думаю кто лично встречался или видел что либо, то люди эти многое могут поведать. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 19 2015, 02:00) Уверен, что никто ни на кого не смотрит. Всё это - игра воображения. Люди сами себя накручивают. На подсознательном уровне. Есть конечно места с магнитными аномалиями, но это совсем другая история и ощущения. Согласен полностью. Недавно заметка интересная попалась ( если интересно, можно поискать). С тех пор, как на мобильниках появились вполне себе фотокамеры - случаи наблюдения НЛО резко упали... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Feb 19 2015, 02:04) да конечно накрутить можно много всего,и с ума сойти от этого,но я думаю кто лично встречался или видел что либо, то люди эти многое могут поведать. ![]() То, что какая-то нечисть имеется-это факт. Бывало у меня..и не раз.......... Один случай запомнился особо, правда было это не на копе... В другой теме рассказывал уже, но если кто не читал, хотите... могу поведать ![]() Работал я тогда в Парке К и О "Балтийский", а как и многие парки Кёнига, он находится на территории бывшего немецкого кладбища. Так вот, летом 2007-го, готовились к проведению дня города и мне по некоторым причинам пришлось остаться на ночь в парке(тогда, я мастером ещё был). И вот, где-то в р-не 11-12 ночи, прилёг на диван, выключил свет и немного задремал. Очнулся оттого, что на улице началась разборка среди молодняка(раньше, у нас в парке стоял огромный шатёр, где регулярно шла дискотека...драки, тоже регулярно были ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 19 2015, 09:30 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 19 2015, 03:00) Уверен, что никто ни на кого не смотрит. Всё это - игра воображения. Люди сами себя накручивают. На подсознательном уровне. Есть конечно места с магнитными аномалиями, но это совсем другая история и ощущения. В лесу часто боковым зрением видно промелькает тень. Когда переводишь взгляд - ничего. Я всегда здороваюсь с ним. А эффект присутствия всегда есть. Иногда запахи необычные на поляне в т.ч. зимой-осенью, звуки. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
верить или не верить в призраков и тени всякие каждый решает сам для себя. все когда то с чем то сталкивались, но кто то нашел логичное объяснение, а кто то нет. а кто то выкинул из память за ненадобностью.
по мне оно так: пущай меня не трогают и я их трогать не буду. лучше пусть копать помогают ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 19 2015, 02:00) Уверен, что никто ни на кого не смотрит. Всё это - игра воображения. Люди сами себя накручивают. На подсознательном уровне. Есть конечно места с магнитными аномалиями, но это совсем другая история и ощущения. Лёша, бывают моменты, когда накрутка присутствует..Тут ты прав. Собирал как-то грибы, место довольно людное. И вот...иду потихоньку, режу грибочки, никого не трогаю, лесок такой красивенький...дубки молоденькие, сосны..народ перекликивается...ляпотааа!!! И тут, как-то боковым зрением вижу кого-то рядом ... думал кто из грибников ![]() ![]() Так к чему я это??? Ах да, накрутка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 19 2015, 10:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Расскажу свою историю,как то пришлось ночевать в заброшенной деревне,на берегу реки. Разожгли костёр с товарищем приготовили покушать и как полагается употребили спиртного так нормально,потом от куда не возьмись у костра появились два человека,один со мной болтал ,другой с другом,не помню о чем был разговор,но что то о жизни,потом болтали болтали и у меня в мозгу доходит что в деревне то нас только двое,я поворачиваюсь к другу и говорю- Иван,а мы же здесь одни никто к нам не приезжал,мы поворачивается где сидели собеседники,а их нет,я сразу говорю ,что надо спать идти,утром проснувшись у друга спросил,помнит он что вчера произошло, он ответил что да,вот такая тема произошла,это ладно бы я один был да приглючило,а тут вдвоём увидели. Как говорится хотите верте,хотите нет. А один мой знакомый постоянно по пьяни русалку там видит в реке,но я думаю,что это вообще бред. В деревне остался один дом в нем и ночюем,как то тоже сидели вчетвером употребляли ночью,я пошёл поспать по раньше так как надо было ехать домой так как был водителем,а друзья продолжили,слышу что кто то пошёл на улицу справить нужду,потом сильный стук в стекло с улицы и стекло разбилось,слышу парни из за стола вскочили и на улицу,заводят ссыкуна,а того всего трясет и говорить не может глаза большие испуган. Спрашиваем что произошло,а он заикаясь рассказывает,что вышел на улицу,ну и стал делать свои дела малые,смотрит в сторону реки,а там у бани по чёрному бабушка стоит во всём белом и машет ему рукой,что типа уходи от сюда,вот и начал он долбить в окно от страха,что разбил, я спросил по описаниям как выглядела бабушка,он описал,но на мою не похожа была,которая раньше жила там. Когда бабуля у меня ещё была жива,она всегда говорила,что как темнеет к реке лучше не ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:46 | |
![]() |