![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,211 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 19:19) это вы в точку,только тема немного не о том,при чём тут глюки зоофилии и потусторонний мир???? Зоофилия и потусторонний мир, они давно в синематографе корни пустили - ![]() http://rutube.ru/video/aa9a272494897ee2f7fef448509f72c0/ Ну, а так, без шуток, есть антересная тема на форуме, и там, кто только чего не видел, и не видал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19656 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В старых брошеных домах были неприятные ощущения. Особенно, когда сидишь на чердаке, а на первом этаже хлопает дверь. Думаешь это напарник, успокаиваешься, потом смотришь себе за спину, а напарник-то там сидит.
![]() В лесу тоже было дело, не то, чтобы прям тень видел, нет, просто чётко ощущалось присутствие рядом с тобой, когда один ходишь. На самом деле бояться надо живых, а случайный скрип двери или хруст ветки сзади тебя может только усилить эмоции, поднять адреналин и в рузультате мозг нарисует таких жутей, что захочется дать по тапкам не оглядываясь. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я и сам привидением был...а что такого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну и что?а нам всё равно не страшно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Feb 18 2015, 20:55 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2015, 19:50) Я и сам привидением был...а что такого ![]() в какой жизни?? ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 18:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? скорее всего внучка Земляного ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 20:46) ну и что?а нам всё равно не страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, это прикол? чья фотка хоть? откуда? ты чего жути наводишь? ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Feb 18 2015, 21:27) Макс, это прикол? чья фотка хоть? откуда? ты чего жути наводишь? ![]() ![]() Денис приет!это правда,суровый быт тульского копателя!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Есть такие места, где одному стремно становится. Фото прикольное. Так можно и с прогулками в лес завязать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
а вот ещё история приключилась со мой и моим братом в той же деревни.мы как то ночью решили на наш дом поставить стукалочку и пошухерить.вечером поставили заранее протянули леску под водовозку которая цепляется к лошади и сидели там ждали пока наши начнуть засыпать,а сами сказали всем что ушли в клуб тусить.наступила ночь часов12ночи точнее,мы начали стучать,а сами смеёмся аж животы болят,тётка бышла на порог нет никого и обратно в дом,мы ржём про себя что бы неспалили.и тут...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Feb 18 2015, 21:25) УУУУУУУУУУУУУ ну такие внучки почаще бы встречались ![]() Многие с полей в лес бы перебрались ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 18 2015, 21:49) УУУУУУУУУУУУУ ну такие внучки почаще бы встречались ![]() Многие с полей в лес бы перебрались ![]() Да! и на ПМЖ. и мд тебе и "масло" и природа ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 17:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? Это всё инопланетяне, маму их в печень, они следят за нами. ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Как говаривал мой покойный дед- ЖИВЫХ НАДО БОЯТЬСЯ!
Был и у меня один случай,правда на охоте. Я тогда учился в техникуме и приехал домой на выходные. Учились и охотились мы с одноклассником и лучшим другом Женькой. Батя работал егерем,и у нас была лицензия на кабана. Ну мы и пошли на вечернюю засидку. Подходя к месту,услышали,что зверь уже кормится и подойти будет трудно,зверь нас тоже услышал и был таков. Пошли на другую засидку,там ничего. Решили заночевать в брошенной лесниками будке на полозьях. Был февраль и оттепель. Только зашли мы в эту избушку,тот час на улице поднялся жуткий ветер,пожел снег с дождем,деревья заскрипели и по всему лесу раздавался треск от невыдержавших такого напора деревьев. Достали тормозок,растопили буржуйку,поставили на стол бутылку и стали коротать вечер. За разговорами просидели до полуночи,затем расположились спать на деревянных нарах,и тут начались эти самые ощущения чужого присутствия. Уснул я ближе к утру,снилось,что тихонько со скрипом открывается дверь нашего убежища и заходит к нам старушка в черных одеждах... Короче жутко. Но самое интересное,что Женька,когда проснулся,расскзывает мне свой сон,совершенно аналогичный моему... Во как бывает. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 18:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? После принятия закона о запрете возникло чувство, что сам министр культуры сзади смотрит... Смотрит и блокнотике что-то помечает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 18 2015, 21:49) УУУУУУУУУУУУУ ну такие внучки почаще бы встречались ![]() Многие с полей в лес бы перебрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 18 2015, 23:06) После принятия закона о запрете возникло чувство, что сам министр культуры сзади смотрит... Смотрит и блокнотике что-то помечает... Верно подмечено,в самую точку ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Feb 18 2015, 21:25) Под такого шухера готов подставить себя вместо любого комрада, с интервалом в полчаса несколько раз ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А вообще правильно тема заведена- надо нечестью запугать всех тех, кто хочет копать в Тульских краях
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 18:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? Было обсуждение на форуме давно, многие высказывались что это животные и человек ощущает их взгляд ( что-то доставшееся нам из генов первобытного человека). А так конечно всякое бывает. -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:42 | |
![]() |