![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Премьер запретил , остается только аномалии изучать
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Feb 13 2015, 21:54) Премьер запретил , остается только аномалии изучать ![]() "Ты кто такой? Давай, до свидания!" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит??
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 17:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? Думаю такие как вы есть ещё, я второй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Это, обычно, у начинающих копателей по войне подобные фобии.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну по войне понятно,например силуэт неизветного солдата,и т.д,Вечная память нашим героям.!но всё же несчитая войны??что то было именно примером?и почему у новичков только?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Буду третий! Есть пару мест, где предчувствие чужого присутствия есть.
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добавлю: не кладбище))
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 17:50) здравствуйте коллеги,вот интерестно знать,одному мне кажется в лесу что на меня кто то смотрит сзади?ну или боковым зрением видите что кто-то проходит?? Этой осенью-копал по ночам-тоже раз накрыло.Правда не в лесу.Ходил по полю-от леса до дороги.За дорогой поле-за ним еще поле-за полем старое,заросшее кладбище.Иду от дороги(спиной к кладбищу)-те же ощущения,что и у Вас.Смотрит кто то в спину и причем не дОбро.Самое интересное,когда у леса поворачивал и шел сторону дороги(кладбища)-та же хрень-смотрит кто то в спину.Только уже из леса...Сел в машину.Покурил,кофейку попил...И ничего.Отпустило.До рассвета ходил спокойно.Да и находки в ту ночь порадовали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ Feb 18 2015, 18:29) Этой осенью-копал по ночам-тоже раз накрыло.Правда не в лесу.Ходил по полю-от леса до дороги.За дорогой поле-за ним еще поле-за полем старое,заросшее кладбище.Иду от дороги(спиной к кладбищу)-те же ощущения,что и у Вас.Смотрит кто то в спину и причем не дОбро.Самое интересное,когда у леса поворачивал и шел сторону дороги(кладбища)-та же хрень-смотрит кто то в спину.Только уже из леса...Сел в машину.Покурил,кофейку попил...И ничего.Отпустило.До рассвета ходил спокойно.Да и находки в ту ночь порадовали. ![]() я слышал такое присходит рядом с магильниками животных. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Feb 18 2015, 19:29) Этой осенью-копал по ночам-тоже раз накрыло.Правда не в лесу.Ходил по полю-от леса до дороги.За дорогой поле-за ним еще поле-за полем старое,заросшее кладбище.Иду от дороги(спиной к кладбищу)-те же ощущения,что и у Вас.Смотрит кто то в спину и причем не дОбро.Самое интересное,когда у леса поворачивал и шел сторону дороги(кладбища)-та же хрень-смотрит кто то в спину.Только уже из леса...Сел в машину.Покурил,кофейку попил...И ничего.Отпустило.До рассвета ходил спокойно.Да и находки в ту ночь порадовали. ![]() ....Я тоже сперва не поверил, а как глянул в стороны, батюшки вы мои! Гроб с покойником летает над крестами. А, вдоль дороги мертвые с косами стоять..... и тишина! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
у меня было такое.вот ходили мы с братками по лесу,на месте одной ярмарки.ну как всегда все в рассыпуху и каждый за своим счастьем пошёл.прошло минут 20,периодически перикликивались что бы не блудонуть,и тут я боковым зрением вижу тень прошла по кустам,я не придал значению это,когда это повторилось второй раз,у меня аж спина взмокла.конечно было стрёмно,когда находишься один.и на мой оклик никто не отвечал из камрадов.вот такое было реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 18 2015, 19:57) Овчарка красивее .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Взгляды это нормально. Если копаешь один, особенно на новом месте. Потом привыкают и уже не смотрят. Если ничего против совести не делаешь, они совершенно безопасны.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Коле напишите, он много чего видел.
Как в к.ф дмб ракетный окислитель, лучшее детям, американским. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Feb 18 2015, 18:54) ....Я тоже сперва не поверил, а как глянул в стороны, батюшки вы мои! Гроб с покойником летает над крестами. А, вдоль дороги мертвые с косами стоять..... и тишина! ![]() ![]() это ваше право,верить или нет.но у меня тоже был случай в жизни.как то мы с братом приехали в деревню,деревня кишила всякими байками про привидения.я в деревне был первый раз и поэтому для меня это было чуждо.мы собрались на рыбалку с ночёвой,собрали удочки и выдвинулись на водоём.пришли разложились ну выпили немного,решили картошки испечь,и под нежными лучами луны мы направились на огород который был возле водоёма,набрали картохи и по приходу к лагерю наблюдали картину идушего человека по воде во всём в белом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 18 2015, 18:57) это вы в точку,только тема немного не о том,при чём тут глюки зоофилии и потусторонний мир???? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 18 2015, 20:19) это вы в точку,только тема немного не о том,при чём тут глюки зоофилии и потусторонний мир???? Кому что глючится, в экстремальной ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Feb 18 2015, 19:23) Кому что глючится, в экстремальной ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() ну так то да ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:41 | |
![]() |