![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkinza @ Feb 3 2015, 14:06) Добрый день! Наткнулся на эту тему и уже второй день читаю, но до конца еще долго. Решил свою историю рассказать: Когда мы с другом были молодые (16-17 лет), то все лето проводили в деревне в Тульской области. И вот одним вечером, мы как обычно собирались в ночную. Пришли за нами, из соседней деревни парни и девчонки и зовут гулять. Ну мы почему-то не торопились идти с ними, сказали, что позже их найдем. Мобильников, правда тогда еще не было ни у кого, но все точки сборов были нам известны. Пошли к соседке, как обычно взяли у нее банку молока и с баранками и пряниками расположились под старой лозинкой. Пока ужинали, на улице совсем стемнело и было немного пасмурно, и не было видно ни звезд, ни луны. немножко отдохнут от тяжести в животе, потихоньку начали собираться. Прихватили фуфайки и пошли за двор в поле, откуда виден и мост на реке и край леса с другой стороны. Смотрим у края леса, ну метров в 600-700 от нас виден свет дрожащий, как от костра. Ну думаем там ребята затусили и уже разожгли костерчик. Потихоньку идем на огонек через поле, даже уже голоса стали появляться. Но не дойдя метров 100 до место, свет резко пропадает, мы сначала, даже не поняли, что это произошло. Дошли до места, где обычно жжем костер, нет никого, тишина, место от костра холодное и ни какого присутствия, что здесь только что кто-то был нет. Мы еще друг с другом обсудили, что действительно видели свет костра и слышали голоса. Ну думаем, может показалось и решили пойти на мост, где тоже обычно собираемся. Но отойдя метров на 200 от костра, вдруг опять послышались голоса уже за спиной, мы обернулись и что Вы думаете, там снова виден дрожащий огонек костра. Но мы прибавив шагу, пошли уже к реке, рассуждая, чтобы это могло быть. Так вот рассказав многим эту историю, кто-то говорит, что это "память места" или же нас ведьмы водили? Как бы страха и негатива от этого не было, но очень интересно, кто-нибудь с такими вещами еще сталкивался? Извините за много букв. Всем спасибо и удачи! любопытно, а какой район области? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Перед копом обязательно нужно погадать. И если результат отрицательный - никуда не ехать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkinza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-February 14 Из: Москва Пользователь №: 65,070 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Feb 4 2015, 23:36) любопытно, а какой район области? Одоевский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Kolya пропал и мистики поубавилось
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Feb 13 2015, 03:37) Kolya пропал и мистики поубавилось ![]() Во как. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да тут вроде ничего не зашифровано. Пара опечаток есть - но на смысл не влияет)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Так это и не мистика , а место с непонятным магнитным воздействием, и думаю влияют такие воздействия не только на прибор , но и на головушки наши , утопших почти всех оттуда достают , вот и вся мистика . А все остальное паронормальное , от зеленого змея , да голубых трав.
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Feb 13 2015, 14:03) Так это и не мистика , а место с непонятным магнитным воздействием, и думаю влияют такие воздействия не только на прибор , но и на головушки наши , утопших почти всех оттуда достают , вот и вся мистика . А все остальное паронормальное , от зеленого змея , да голубых трав. QUOTE(lolka @ Feb 13 2015, 03:37) так при империи на воде стояла молельня и иордань , а на берегу в 20 ти метрах церковь Может там колокола затоплены? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рандомщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,697 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Немного мистики из личного опыта.
В школе, в классе 9-ом, часто собирались с одноклассниками по вечерам, особенно зимой, играли в снежки, в салки, катались с горки, просто гуляли (не пили, не курили). И вот однажды, часов в 9-10, темно уже очень было, возвращались из дальнего района городского по домам, через лес. Рядом, естественно, кладбище (куда же без него во всех страшилках). Шли по узкой тропинке, друг за другом, середина пути по лесу пройдена, и тут первый в цепочке замечает странный огонёк слева, в небольшой низинке, метрах в 15-ти от тропки. Нас было семь человек, я был где-то по-середине. Все притихли, сбавили шаг, идём и рассматриваем этот огонёк. А он слегка танцует, будто на ветру, на ровном месте, на белом снегу. Никого кроме нас вокруг, просто гробовая тишина, и ни ветринки нет. По моим наблюдениям размер этого огонька сантиметров 5 был, может, 10, и такое чувство, будто парил над снегом. Поравнялись мы с этим огоньком ,и тут, в самый напряжённый момент... у меня из кармана начинает играть на всю громкость мелодия из песни Шнура мэджик пипл вуду пипл ![]() Все подскочили, мат-перемат, побежали, ржач, всё вперемешку. Про этот случай быстро забыли и не вспоминали больше, а мне вот как то в душу запал. Нам бы подойти может, рассмотреть что это, а так всю жизнь вспоминать буду что это было. А может ,и правильно сделали что дёру дали. И ещё один случай, но тут мистики нет, только красота природного явления, или, всё же, нет? Как-то весной почти каждый день ездил на коп в одно и то-же место. Приезжал рано, часов в 5 утра, по темноте ещё шёл с дороги, с фонарём. С места, которое прочёсывал, открывался прекрасный вид на лесной массив, который разделяет ЛЭП. Под этой ЛЭП, как раз с лесом рядом, есть большой холм - братская могила французов. Так же в войну, Великую Отечественную, бои не хилые были. Место по старине не богатое, но понемногу вылазило монеток. В тот день, когда дошёл до своего места, уже стало светать, пели очень сильно птицы (наушники гарет мастер саунд немного спасали) , небо было чистое. В часов 7 утра или птицы смолкли, или я к ним привык, не буду врать, но со стороны холма, из под ЛЭП, из леса, я краем глаза заметил как стал расползаться туман. Да густой такой, прям клубами, и только там. Выползал он медленно и жадно заглатывал в себя всё что встречал на своём пути. И всё бы ничего, да вот накануне смотрел фильм одноимённый, и очень мне не нравилась вся эта нездоровая канитель, которая творилась у меня на глазах. Здраво поразмыслив, что если в мистику верить, то эта мистика и происходит, решил просто закрыть на это всё глаза и продолжить свои поиски. В общем, через пол часа, не дойдя до меня метров 20, туман так же медленно стал заползать обратно в лес, открывая свету всё то ,что с таким удовольствием поглощал. Денёк был тогда просто замечательный, солнечный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Как вариант , имеет право на жизнь , ведь полно статей про то как колокольный звон воздействует на человека , только вот звон , а не сам колокол .... хотя грунт движется в тем местах не слабо , в 13 году ни одного сигнала , из армии пришел , 350 монет раннего ссср с одного захода , возможно что во время движения грунт трением воздействует на колокола и они издают звуки (волны) возможно не слышимые человеческим ухом , хотя я не отрицаю что из соседнего храна , что на берегу , которому 300лет не идут коммуникации какие , только вот какие и куда.Я это дело просто так не оставлю . Рассказал бы больше , но консперация понимаете ли , с месяц назад четко в том месте тачка ушла под воду , сьездов там нет , ни дорог , берег обрывист в том месте именно , типан выехал на озеро в 700 та метрах от того места и ехал прямо туда куда надо , тачку достали , типана вместе с ней , вот и думайте мистика или судьба , кому как больше понравится
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Типан ? Это национальность или профессия?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Типан , а в жизни тип , мужского пола соверщающий не понятные , глупые и необдуманные поступки , был там как раз когда он выезжал , ну малоли , перемкнуло , а на следующий день было не до смеха , когда увидел лунку оцепленную в том самом месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Интересные у вас там места ))) Дикие типаны водятся )))
У меня мама в Люберцах живет , но про такое я ещё не слышал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2015, 19:27) Интересные у вас там места ))) Дикие типаны водятся ))) У меня мама в Люберцах живет , но про такое я ещё не слышал ![]() Внимательнее надо быть на улице! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Так это и не Люберцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Feb 13 2015, 21:08) Внимательнее надо быть на улице! ![]() Таки я до магАзина и обратно , а остальное передвижение по Люберцам на копомобиле ONLY ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Помню в пионерском лагере,в тихий час,любили всякую страшную муйню рассказывать.Вот это тема,что навеяла...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
да мы так , чуточку , а по весне , возбновим тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Feb 13 2015, 21:26) да мы так , чуточку , а по весне , возбновим тему ![]() По весне копать надо,а не страшилки всякие рассказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 13 2015, 20:17) Помню в пионерском лагере,в тихий час,любили всякую страшную муйню рассказывать.Вот это тема,что навеяла... ![]() ![]() Взрослые - это дети... только старые... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:52 | |
![]() |