![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 23 2015, 16:00) Там есть такой "Капустин яр"... там есть полигон... с него постоянно что-то запускают... На приличном расстоянии - звуков не слышно... а по темноте, легко налажать с определением расстояния.. Мы раз отдыхали в тех краях на рыбалке - тоже видели какую-то чухню... Потом в газетах писали, что что-то куда-то не долетело... Там до "Кап.Яра" далековато, гораздо ближе "Ашулук". Служил там 91-93, так в те года там такой бардак был, что ракеты и мишени летали куда угодно, только не туда, куда нужно. А если по теме - пару раз в небе видели необъяснимое, хотя стрельб в это время не было. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Jan 23 2015, 15:54) Копали на границе двух областей в существующей деревне. Заприметив куст сирени на берегу речки я направился к нему. Обойдя вокруг - поймал сигнал. С сантиметров 30 выкопал ржавую коробку из кровельного железа примерно сантиметров 50 в коробке лежал человеческий скелет в полный рост. Только голова была большая относительно конечностей таза и позвоночника. Все стояли и обалдело смотрели на эту картину. Ни волос, ничего не было. Позвоночник, ноги и кисти рук, - все было маленького размера. Череп головы был сантиметров 7 как мне показалось. Закопали назад и засобирались домой. У меня была одна мысль, похоронили выкидыш. Кто это мог быть? У кого какие мысли? Младенца, похороненного Вы выкопали... ![]() ![]() ![]() У человека пропорции в течении жизни меняются... Череп головы младенца, примерно с кулак мужчины... http://www.drawanime.ru/img/arts/06/04.jpg -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Jan 23 2015, 15:54) Копали на границе двух областей в существующей деревне. Заприметив куст сирени на берегу речки я направился к нему. Обойдя вокруг - поймал сигнал. С сантиметров 30 выкопал ржавую коробку из кровельного железа примерно сантиметров 50 в коробке лежал человеческий скелет в полный рост. Только голова была большая относительно конечностей таза и позвоночника. Все стояли и обалдело смотрели на эту картину. Ни волос, ничего не было. Позвоночник, ноги и кисти рук, - все было маленького размера. Череп головы был сантиметров 7 как мне показалось. Закопали назад и засобирались домой. У меня была одна мысль, похоронили выкидыш. Кто это мог быть? У кого какие мысли? Ну если родничок не заросший, то новорожденный, а если уже череп головы полностью сформировался, то может быть и карлик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ May 19 2008, 13:13) Привет комрады. Хочу поведать вам историю, да испросить совету. Был давеча в деревне своей, Смоленской губернии, и так, как поиском артефактов древних занимаюсь сравнительно недавно, решил я обежать окрестности, смотреться, так сказать. Нашел на карте Шуберта большой господский дом, в удаленни от деревни, прикинул это место на Гугле... все сходится, около поля лес глухой стоит, а в том лесу есть поляна, 200 на 200 метров примерно. Ну, снарядился я в дорогу, чмокнул милую и пошел... долго ли, коротко ли... через 8 км был на месте... пробрался через заросли и оказался на поляне. Очень красивое место, скажу я Вам. Яблони цветут, вишни... кустарник плодовый дичкует. Сразу видно, что люди тут жили... но вот осчусчение какое то странное... Вроде был день жаркий и солнце палило нещадно, однако у меня от затылка и до пят муражки пробежали... такое очень неприятно чувство резко надвигающейся опастности... (вот щас пишу, вспоминаю, и опять, самки собаки, бегут ![]() Молчит моя терка, хотя в тех краях всегда заливается, все таки война тут шла особенно ожесточенная. Ну так вот... выбрался я оттуда, пошел дальше... а ощущение, что как будто кто то мне в спину смотрит... и не проходило оно, пока этот лес из виду не скрылся... Так вот, хотел спросить, было ли у кого-нить подобные моменты в поиске... что бы вроде и день погожий, и снаряга полая, и даже мысли о чем то неприятном нет... а тут такое... предчувствие чтоль p.s. Сразу скажу, мнительностью и боязнью диких животных не страдаю, и вообще, люблю уединенность и коп в одиночку. p.p.s. Кстати, для профи, попутный вопрос... как на таких полянах искать место дома? Рельеф не выдает его, деревья с первого взгляда посажены хаотично, может в старину была какая система по организации барских домов? Тоже знаю такое место.Грибов белых много,но как попаду туда,и у меня и у жена не чем не обьяснимая превога, переходящая в тихую панику.Знакомый хороший (родом от туда)сказал,что в 30 годах там был скотомогильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Очень нравиться данная тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Про электричество...
![]() ...цех монотонно раздаётся какафонией производственного шума на все лады. Воют элетродвигатели, стонут мощные редукторы, жжужат дросселя электроламп. Вообщем обычная и привычная атмосфера работы цеха. В этот день мне нужно было демонтировать два кабеля, сгоревших, вернее пострадавших от недавнего пожара по вине подрядчиков. Сразу после обеда пришёл на позицию, достал новенькие бокорезы, и наметив для себя цель в виде электрокабеля, входящего в коробку, вонзился стальными зубами в провод. Хрясь, и провод перекушен. То что случилось потом ни как не могло уместиться в голове. Сразу после перекусывания провода, заранее отклучённого от питания, шум в цехе резко прекратился. Замолчали электродвигатели, притихли мощные цепные редукторы и погасло освещение в цехе. Сквозь боковые окна еле еле просвечивался свет с улицы. -КАК??? Почему??? Мысли носились друг за другом, пытаясь выпытать тайну происходящего... Короче. Всё было банально и просто. По иронии судьбы в момент перекусывания намеченного провода в цехе была посадка напряжения. Вот цех и встал. Но всё произошло секунда в секунду. Совпадение один случай на полтора миллиона... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-December 14 Из: регион 62 Пользователь №: 2,325,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дело было летом. Я с женой поехал к ее родителям, ну и как полагается по привычке просмотрел несколько карт на наличие в тех местах старых построек или может еще каких интересных вещей. Там был скотный двор и несколько мельниц водяных, ну думаю красота)… Прикинул по инету координаты, забил в телефон и собрал боекомплект) Первым делом я решил добраться до скотного двора потому как сегодня на том месте густой лес – рассчитывал что там не копано. Мои ожидания и получасовой марафон на велике оправдался. Была поляна с несколькими домовыми ямами и ни души вокруг. Одно плохо поляна травой заросла. Не долго думая начал шурфить фундамент, что помельче, потому что второй был с меня ростом – испугался, что потом не вылезу. Светило солнышко, вокруг густым роем летали комары- ну а мне то какое дело до них) я в моските откидывал лопату за лопатой в надежде на сокровище) но почему то с каждой лопатой мне все более и более становилось не по себе. Может тишина леса так повлияла, может еще что. Потом появилось такое ощущение, что кто-то за спиной стоит. Побежали муравьи. И вуаля… за спиной раздался топот – как будто кто-то топнул ногой слева за моей спиной. Я сначала подумал пистолет выпал из кобуры, но он оказался на месте. Осмотрев то место, где раздался шум, я не обнаружил ни шишек ничего, что могло бы упасть с деревьев и создать такой эффект. И в этот момент меня так охватил беспричинный страх, что я не помню как собрал все вещи и за 10 минут домчал до деревни. Вот такой смешной случай со мной случился)
-------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
За всю свою жизнь не помню ни чего особо мистического, все события всегда находили какое то логическое объяснение. Но вот один случай произошедший со мной, я ни как не могу объяснить.
![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Этот случай в 80 годах надолго мне запомнился, после зимней сессии на поздней
электричке возвращался домой, затем на попутке. Где-то примерно 24.00. Слез с попутной машины и быстренько направился по ночной зимней дороге домой, пройти надо где-то км 5. , на полпути вижу навстречу идёт бабуля с палкой в руке ,другой рукой тащит салазки, ночь на удивление была до такой лунной, светлой, что хоть газету читай,по приближении бабули слышу множество голосов, также бабуля им вторит, не пойму, никого вокруг нет, а голосов множество,осталось до встречи шага два- голоса пропадают, я всматриваюсь, но нет никого, не пойму, что за чудо,но только с ней разошлись, как сзади опять запищало множество голосов, я повернул голову- ну нет никого, я на старуху какого х... выругался, чего мол стращаешь. Она палкой отмахивается: ,,Вот,вот. они! На меня накинулись!,,Хотя вокруг ни души . Вот тут представляете у меня одновременно и интерес и испуг, конечно, остаток дороги быстрым шагом с поворотом головы назад за считанные минуты!!! Вот сколько лет прошло, так вопрос остался, что это? Хотя попадалось информация,что некоторые люди могут имитировать голоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korolev.vi @ Jan 29 2015, 23:24) Этот случай в 80 годах надолго мне запомнился, после зимней сессии на поздней электричке Сегодня жена рассказала. Пошла в гости. В том доме, куда ей нужно было попасть, есть большая длинная арка-переход. Иду, говорит, никого нет. Как вдруг сзади раздаются голоса. О чём говорят не понятно, но если прислушаться то можно. И много голосов. Оборачиваюсь, говорит, ничего понять не могу. Сзади только одна женщина идёт. Она к ней присмотрелась, и тут до неё дошло что это женщина сама с собой разговаривает. Меняет интонацию, сама что-то спрашивает, и сама себе отвечает за несколько людей. Короче театр одного актёра. Только актёр немного не в себе. Жена потом спросила у знакомых, мол, так и так. Ей и ответили, что женщину эту знают. Живёт в соседнем доме. Сдвиг в голове... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jan 29 2015, 17:00) ... но почему то с каждой лопатой мне все более и более становилось не по себе. Может тишина леса так повлияла, может еще что. Потом появилось такое ощущение, что кто-то за спиной стоит. Побежали муравьи. И вуаля… за спиной раздался топот – как будто кто-то топнул ногой слева за моей спиной. Я сначала подумал пистолет выпал из кобуры, но он оказался на месте. Осмотрев то место, где раздался шум, я не обнаружил ни шишек ничего, что могло бы упасть с деревьев и создать такой эффект. И в этот момент меня так охватил беспричинный страх, что я не помню как собрал все вещи и за 10 минут домчал до деревни. Вот такой смешной случай со мной случился) Это нормально. Когда копаешь один в лесу, и не только, часто чувствуешь взгляды. Бояться не надо. Бывают и разные звуки и голоса... Это норма. Один раз я так хутор не нанесенный на карты. Иду по полю. В свободном поиске, так сказать. Вдруг характерный взгляд со спины. Разворачиваюсь по напраалению взгляда. Прохожу метров 10, а там кирпичики, кераиика...Если бы не взгляд - прошел мимо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Из детства.Както раз батя взял меня на рыбалку.МУжики с бреднем ходят, а я привязав к палке кусок, замоченой в соляре,телогрейки-сделал факел-вооружившись самодельной острогой,отправился колоть рыбу на мелководье.Дело было ночью.Хожу себе,брожу-никого не трогаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джян: Jan 31 2015, 15:12 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Многие, очень часто рассказывают страшные истории про гиблые места, аномальные зоны и т.д.
Виновник в наблюдаемой чертовщине - болотный или рудничный газ.Часто выбросы такого газа случаются на берегах болот, "черных" торфяных озер, в мокрых низинах. Болотный газ, без запаха, тяжелее воздуха, и как бы растекается по равнине. Обычно днем, ветер разгоняет вредные газы, но в ночное время, когда затишье в некоторых местах концентрация болотного газа становится опасной для человека и животных. Первые симптомы отравления - поражение ЦНС, внезапный безотчетный страх, паника, диссоциация. При больших концентрациях - жуткие и пугающие галлюцинации, видения, психозы. Вот и я всегда скептически относился к таким местам, много раз бывал на болотах, но ни разу ни чего подобного не наблюдал. Пока не случилось следующее....... Последние 10 лет встречаю свой день рождения обычно в лесу, не стала исключением и наступающая Днюха и в этот раз. Как всегда, когда едем то уже составляем планы на то куда идти и где копать. Поэтому по приезду сразу и выдвинулись в нужный район. Дальше, дойдя до нужного места, приступили к поискам, но пошел дождь и нам пришлось возвращаться на базу. На следующий день у напарника заболела нога и я пошел один в тот же район. Ходил долго, попадались запчасти от повозок, патроны, гранаты и т.д. ... И опять дождь ......... Ближе к обеду он более-менее прекратился и я решил пойти туда же и покопать стрелковые ячейки. Находки в том районе попадались в очень не плохом сохране и справедливо рассудив, что раз грунт там нормальный, то и в ячейках находки будут "не убитые". Дошел до места и стал накручивать круги. И опять пошел сильный дождь. Мне позвонил напарник и предложил закругляться. Все мои попытки выйти с места, почему-то заканчивались тем что я опять и опять возвращался на прежнее место. Подумав что раз посуху пройти не удается, я пошел через болото. Было это где-то в районе 15ч дня..... Далее, когда я почему-то открыл глаза, оказался на нашей базе. Было уже почти 22ч. И я НИ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Ни как шел, ни где шел. В общей сложности мне пришлось пройти по лесу и болоту не менее 5-6 км. Пришел я оказывается чистый, лопату и прибор не потерял. Как сказал мой напарник, моими словами были "я-вернулся, я-вышел, я-вернулся" и еще постоянно у него спрашивал какой сейчас год, на ком я женат и сколько нас в лесу? Состояние было очень не простое и после ночного сна я почему-то вспомнил, что когда шел по болоту, то рядом со мной из-за кочки поднялось что-то большое белое и почему то с одним глазом. Все. Более ни чего не помню. Есть еще отрывочные, как фото, кадры как я иду по дороге, меряю глубину болота лопатой и все. Могу сказать что не пью, не колюсь и не нюхаю клей. Что со мной произошло не знаю. Это был мой 43-й день рождения и я остался живой. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 30 2015, 15:24) Сегодня жена рассказала. Пошла в гости. В том доме, куда ей нужно было попасть, есть большая длинная арка-переход. Иду, говорит, никого нет. Как вдруг сзади раздаются голоса. О чём говорят не понятно, но если прислушаться то можно. И много голосов. Оборачиваюсь, говорит, ничего понять не могу. Сзади только одна женщина идёт. Она к ней присмотрелась, и тут до неё дошло что это женщина сама с собой разговаривает. Меняет интонацию, сама что-то спрашивает, и сама себе отвечает за несколько людей. Короче театр одного актёра. Только актёр немного не в себе. Жена потом спросила у знакомых, мол, так и так. Ей и ответили, что женщину эту знают. Живёт в соседнем доме. Сдвиг в голове... Спасибо что откликнулись! Мне тоже рассказывали. что эта женщина не от мира сего. В любое время года таскала за собой санки, одета в одной той же одежде Появлялась в нашей местности периодически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Расскажу случай достоверный. Школу охраняла женщина, курящая, отчаянная, бывшая
шоферюга. В полночь захотелось закурить,спичек не оказалось, рядом кладбище, а там на одной из могил день и ночь горит лампада умершей женщины-монашки. Вот она и отправилась прикурить от фитилька, подошла, стала на колени и с сигаретой в руке потянулась к огоньку и в этот миг её руку перехватила огромная рука, и грубый мужской голос в мёртвой тишине произнёс: " Дай закурить,, а то я совсем околел". Представляете, какой ужас охватил её, недели две разговаривать не могла и курить бросила.А всего навсего, задремавший, уставший от вина гуляка на могиле монашки вылечил от вредной привычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korolev.vi @ Feb 1 2015, 21:42) Расскажу случай достоверный. Школу охраняла женщина, курящая, отчаянная, бывшая шоферюга. В полночь захотелось закурить,спичек не оказалось, рядом кладбище, а там на одной из могил день и ночь горит лампада умершей женщины-монашки. Вот она и отправилась прикурить от фитилька, подошла, стала на колени и с сигаретой в руке потянулась к огоньку и в этот миг её руку перехватила огромная рука, и грубый мужской голос в мёртвой тишине произнёс: " Дай закурить,, а то я совсем околел". Представляете, какой ужас охватил её, недели две разговаривать не могла и курить бросила.А всего навсего, задремавший, уставший от вина гуляка на могиле монашки вылечил от вредной привычки. Хорошо, что ее не чпокнул для гарантии.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkinza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-February 14 Из: Москва Пользователь №: 65,070 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Наткнулся на эту тему и уже второй день читаю, но до конца еще долго. Решил свою историю рассказать: Когда мы с другом были молодые (16-17 лет), то все лето проводили в деревне в Тульской области. И вот одним вечером, мы как обычно собирались в ночную. Пришли за нами, из соседней деревни парни и девчонки и зовут гулять. Ну мы почему-то не торопились идти с ними, сказали, что позже их найдем. Мобильников, правда тогда еще не было ни у кого, но все точки сборов были нам известны. Пошли к соседке, как обычно взяли у нее банку молока и с баранками и пряниками расположились под старой лозинкой. Пока ужинали, на улице совсем стемнело и было немного пасмурно, и не было видно ни звезд, ни луны. немножко отдохнут от тяжести в животе, потихоньку начали собираться. Прихватили фуфайки и пошли за двор в поле, откуда виден и мост на реке и край леса с другой стороны. Смотрим у края леса, ну метров в 600-700 от нас виден свет дрожащий, как от костра. Ну думаем там ребята затусили и уже разожгли костерчик. Потихоньку идем на огонек через поле, даже уже голоса стали появляться. Но не дойдя метров 100 до место, свет резко пропадает, мы сначала, даже не поняли, что это произошло. Дошли до места, где обычно жжем костер, нет никого, тишина, место от костра холодное и ни какого присутствия, что здесь только что кто-то был нет. Мы еще друг с другом обсудили, что действительно видели свет костра и слышали голоса. Ну думаем, может показалось и решили пойти на мост, где тоже обычно собираемся. Но отойдя метров на 200 от костра, вдруг опять послышались голоса уже за спиной, мы обернулись и что Вы думаете, там снова виден дрожащий огонек костра. Но мы прибавив шагу, пошли уже к реке, рассуждая, чтобы это могло быть. Так вот рассказав многим эту историю, кто-то говорит, что это "память места" или же нас ведьмы водили? Как бы страха и негатива от этого не было, но очень интересно, кто-нибудь с такими вещами еще сталкивался? Извините за много букв. Всем спасибо и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redkinza @ Feb 3 2015, 14:06) Добрый день! Наткнулся на эту тему и уже второй день читаю, но до конца еще долго. Решил свою историю рассказать: Когда мы с другом были молодые (16-17 лет), то все лето проводили в деревне в Тульской области. И вот одним вечером, мы как обычно собирались в ночную. Пришли за нами, из соседней деревни парни и девчонки и зовут гулять. Ну мы почему-то не торопились идти с ними, сказали, что позже их найдем. Мобильников, правда тогда еще не было ни у кого, но все точки сборов были нам известны. Пошли к соседке, как обычно взяли у нее банку молока и с баранками и пряниками расположились под старой лозинкой. Пока ужинали, на улице совсем стемнело и было немного пасмурно, и не было видно ни звезд, ни луны. немножко отдохнут от тяжести в животе, потихоньку начали собираться. Прихватили фуфайки и пошли за двор в поле, откуда виден и мост на реке и край леса с другой стороны. Смотрим у края леса, ну метров в 600-700 от нас виден свет дрожащий, как от костра. Ну думаем там ребята затусили и уже разожгли костерчик. Потихоньку идем на огонек через поле, даже уже голоса стали появляться. Но не дойдя метров 100 до место, свет резко пропадает, мы сначала, даже не поняли, что это произошло. Дошли до места, где обычно жжем костер, нет никого, тишина, место от костра холодное и ни какого присутствия, что здесь только что кто-то был нет. Мы еще друг с другом обсудили, что действительно видели свет костра и слышали голоса. Ну думаем, может показалось и решили пойти на мост, где тоже обычно собираемся. Но отойдя метров на 200 от костра, вдруг опять послышались голоса уже за спиной, мы обернулись и что Вы думаете, там снова виден дрожащий огонек костра. Но мы прибавив шагу, пошли уже к реке, рассуждая, чтобы это могло быть. Так вот рассказав многим эту историю, кто-то говорит, что это "память места" или же нас ведьмы водили? Как бы страха и негатива от этого не было, но очень интересно, кто-нибудь с такими вещами еще сталкивался? Извините за много букв. Всем спасибо и удачи! Ключевое звено, в Вашей рассказке - река... Вы видели отражение костерка, который горел в полукилометре от вашего места (на другом берегу)... оттуда же (наверное) слышались и голоса... А придя на место, деревья закрыли от Вас костерок, и экранировали звуковые волны... По воде, звуки разносятся - очень далеко и не пойми откуда... а сумрак сбивал привязки расположения места... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 3 2015, 15:33) Ключевое звено, в Вашей рассказке - река... Вы видели отражение костерка, который горел в полукилометре от вашего места (на другом берегу)... оттуда же (наверное) слышались и голоса... А придя на место, деревья закрыли от Вас костерок, и экранировали звуковые волны... По воде, звуки разносятся - очень далеко и не пойми откуда... а сумрак сбивал привязки расположения места... Э, нет... ![]() ![]() QUOTE(Redkinza @ Feb 3 2015, 14:06) Пошли к соседке, как обычно взяли у нее банку молока и с баранками и пряниками расположились под старой лозинкой. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 3 2015, 17:09) Э, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ежли так - то могло показаться все что угодно ![]() ![]() ![]() Можно было вечером с корефанами "у костерка посидеть", а утром проснуться, и обнаружить, что друзья не приехали... да и костер, на этом месте, никто не палил уж месяц... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:51 | |
![]() |