Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 193 194 195 196 197 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Namreg
post Jan 14 2015, 18:37
Создана #3881

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2015, 18:26)
Закусывать надо, коллега  cheesy.gif Еще профессор Преображенский об этом намекал )))

А вообще после таких постов я думаю в профиль помимо пола и прибора ))) надо добавить рост и вес. smile.gif

Кстати трезвого напугать проще - у него еще логика присутствует, хотя казалось бы - должно быть наоборот.

Причём тут рост, вес, может размер ещё указывать... Не часто пью вот и результат, а когда нажрёшься, т.е. закусишь как следует ещё хуже, мистика... alko_2464.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 14 2015, 18:43
Создана #3882

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jan 14 2015, 19:37)
Причём тут рост, вес, может размер ещё указывать... Не часто  пью вот и результат, а когда нажрёшься, т.е. закусишь как следует ещё хуже, мистика... alko_2464.gif

Да,да , коллега, размер ботинка - обязательно - он паимаш кореллирует )))
Рост и вес влияет на адсорбцию, ну а еще много факторов. Дядька мой двухметровый литру беленькой - и трезв.
Я тоже непьющий был, всю жизнь желудком маялся - ща ежедневно за ужином - хрясь!!! Забыл уже когда чего и случалось то )))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Namreg
post Jan 14 2015, 19:04
Создана #3883

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2015, 18:43)
Да,да , коллега, размер ботинка - обязательно - он паимаш кореллирует )))
Рост и вес  влияет на адсорбцию, ну а еще много факторов. Дядька мой двухметровый литру беленькой  - и трезв.
Я тоже непьющий был, всю жизнь желудком маялся - ща ежедневно за ужином - хрясь!!! Забыл уже когда чего и  случалось то )))

Я про себя писал, после 300 начинается мистика, размер 42 smile.gif
Знаю людей маленьких и хлипких но дядьку двухметрового перепьют запросто, так что не показатель рост и вес...
Тема о мистике и паранормальном , предлагаю к ней и вернуться.

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 14 2015, 19:40
Создана #3884

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jan 14 2015, 20:04)
Я про себя писал, после 300 начинается мистика, размер  42 smile.gif
Знаю людей маленьких и хлипких но дядьку двухметрового перепьют запросто, так что не показатель рост и вес...
Тема о мистике и паранормальном , предлагаю к ней и вернуться.

Да, согласен. Но часто зеленый змий тааакую мистику нам устраивает)))
Было дело с мистикой у меня еще в детстве. Когда приезжал к своим прадедушке и прабабушке, то частенько мы с ними ходили в кино.Кинотеатр на соседней (параллельной ) улице.Так вот прикол был такой - туда мы всегда ходили "квадратно -гнездовым". Доходили до конца нашей улицы, затем налево по другой до пересечения с той улицей, где кинотеатр.А обратно шли наискось, дворами, экономя мин 10. Пройти той же короткой дорогой от дома к киношке - ни разу не получалось. Еще одно точно такое же место было у матери на работе - от метро к работе короткой дорогой - никак, от работы к метро - 5 мин.

--------------------
  + Quote Post

Sudness
post Jan 22 2015, 08:54
Создана #3885

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

Был такой случай...
Ходил по лесу с AT Gold и Nel Tornado.
На одном месте, практически под самым деревом, в квадрате около 60х60 см. прибор начал издавать трель...
Даже не трель, а как бы сказать поточнее - восокотональное урчание.
Цифры побежали туда-сюда без остановки по всему диапазону.
Сначала подумал что глюк прибора, но отошел в сторону - все в норме.
При подносе катушки к этому месту - опять какафония.
Быстренько ушёл с того места, даже копнуть желания не было...
  + Quote Post

алекс00
post Jan 22 2015, 09:41
Создана #3886

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Клад там по любому....

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

КГВ
post Jan 22 2015, 11:14
Создана #3887

Постоянный

Из: Нсо .

Металлоискатель: Deus.

-----X----

QUOTE(Sudness @ Jan 22 2015, 08:54)
Был такой случай...
Ходил по  лесу с AT Gold и Nel Tornado.
На одном месте, практически под самым деревом, в квадрате около 60х60 см. прибор начал издавать трель...
Цифры побежали  туда-сюда без остановки по всему диапазону.

Приветствую ! У меня с асей 350 примерно так было , только квадрат был метра 2х2 , тоже , отойду назад , все нормально , подхожу к этому месту ася бесится верещит и все квадратики скачут туда сюда на экранчике . Мистика , думал я , выключив прибор ушел вперед метров пять , а тут звонит телефон , причем связи нет не одного деления на телефоне да и ни когда на этой бывшей деревне ни я ни мне нельзя было позвонить , связь появлялась через пять км на обратном пути . С четвертого раза подряд дозвонилась жена , немного поговорили и связь прерыватся стала , я вернулся на квадрат где аська бесилась , мистика , она спокойно заработала , думаю все дело было в связи , влияла она на прибор во время звонка . Может у вас что то подобное было ? smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 22 2015, 20:47
Создана #3888

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ Jan 22 2015, 09:54)
Был такой случай...
Ходил по  лесу с AT Gold и Nel Tornado.
Цифры побежали  туда-сюда без остановки по всему диапазону.

Странно, я бы посмотрел. Вдруг это инопланетяне гравицапу потеряли? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

laywer
post Jan 22 2015, 20:56
Создана #3889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КГВ @ Jan 22 2015, 11:14)
Приветствую ! У меня с асей 350 примерно так было , только квадрат был метра 2х2 , тоже , отойду назад , все нормально , подхожу к этому месту ася бесится верещит и все квадратики скачут туда сюда на экранчике . Мистика ,  думал я , выключив прибор ушел вперед метров пять , а тут звонит  , причем связи нет не одного деления на телефоне да и ни когда на этой бывшей деревне ни я ни мне нельзя было позвонить , связь появлялась через пять км на обратном пути . С четвертого раза подряд дозвонилась жена , немного поговорили и связь прерыватся стала , я вернулся на квадрат где аська бесилась , мистика , она спокойно заработала , думаю все дело было в связи , влияла она на прибор во время звонка . Может у вас что то подобное было ?  smile.gif

Надо копать обычно датчики подземные так верещат, через минут 20 после выкапывания представители владельца сами приедут.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

Kolya
post Jan 22 2015, 22:39
Создана #3890

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Меня тут нахлобочило пару дней даже не знаю как написать. Такого не было еще никогда. Короче побывал Христом когда его распяли интересно , прочитал потом все Евангелие и нашол немного различий. Может напишу правда не знаю как. Я не знал Его памяти , но чотко понимал чуйства. Х.з. многое отличается, но в основном сходиться. Типа я все чуствую только приглушонно и начиная как крест тащил, вернее верхнюю перекладину. я как проснулся ващще два дня прийти в чуйства не мог, настолько все реально было. потом может напишу просто плохо было.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Борзописец.
post Jan 23 2015, 00:54
Создана #3891

Постоянный

Из: Владимирская обл.

Номер карты: 639..... ........34

-----XX---

Коль, я понимаю, еслиб ты во сне в Николая Угодника вперся. 17.gif Но ведь тебя угораздило Спасителем себя почувствовать. Неисчерпаемы порывы твоей мятущейся души, брат Николай. facepalm.gif 14.gif

--------------------
Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
  + Quote Post

Sudness
post Jan 23 2015, 07:54
Создана #3892

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2015, 20:47)
Странно, я бы посмотрел. Вдруг это инопланетяне гравицапу потеряли? smile.gif

Я понимаю, что любопытство не порок, но что-то меня удержало от просмотров.
Вдруг там излучение какое нибудь вредное...
  + Quote Post

Rumke
post Jan 23 2015, 09:29
Создана #3893

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 22 2015, 23:39)
Меня тут нахлобочило пару дней даже не знаю как написать. Такого не было еще никогда. Короче побывал Христом когда его распяли интересно , прочитал потом все Евангелие и нашол немного различий. Может напишу правда не знаю как. Я не знал Его памяти , но чотко понимал чуйства. Х.з. многое отличается, но в основном сходиться. Типа я все чуствую только приглушонно и начиная как крест тащил, вернее верхнюю перекладину. я как проснулся ващще два дня  прийти в чуйства не мог, настолько все реально было. потом может напишу просто плохо было.

Покайся, тебе скидка будет!
с товарищем на прошлых выходных в разрушенной церкви нашли по монетке в очень хорошем сохране - у него часы в сотовом сбросились на время прошивки
  + Quote Post

Губкинец
post Jan 23 2015, 14:37
Создана #3894

Старожил

-----XXX--

Увидел эту тему и решил написать то что видел своими глазами и рассказывал я об этом только родным и близким мне людям. Это был 2002 год, я тогда жил в Астраханской области в г. Харабали (городок маленький, больше похож на деревню, так как многоэтажных домов почти нету, всего с десяток, и те 2-х этажные). Как и все нормальные ребята в том возрасте (мне тогда было 20 лет), встречался с девушкой. И вот в один прекрасный летний вечерок мы как обычно сидели на лавочке, около какого то частного домика, целовались, обнимались, улицы там темные, освещения практически нет. Вечер был тихий, безветренный, и вдруг по направлению получается как бы у нас из-за спины на низкой высоте почти ровно над нами пролетает что-то по форме в виде треугольника, но слегка вытянутого, по краям этого треугольника горели яркие синие огни, но не мигали, а просто горели и их было очень много. Размеры треугольника довольно таки большие. Все это пролетело над нами буквально за 4-5 секунд, не более, и что самое главное абсолютно бесшумно, не свиста, не рева. Летело это в сторону реки. Какое то время мы еще сидели и не могли сказать друг другу не слова, потом я спросил "ты это видела?" На что девушка мне просто покивала головой, она и ответить то толком не могла. До сих пор помню все как будто это случилось вчера. Что это было, не знаю, но может быть кто нибудь видел подобное? Да и хочу сказать что мы сидели абсолютно трезвые и ничего не курили!

Сообщение отредактировано Губкинец: Jan 23 2015, 14:41
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 23 2015, 15:00
Создана #3895

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Губкинец @ Jan 23 2015, 14:37)
Увидел эту тему и решил написать то что видел своими глазами и рассказывал я об этом только родным и близким мне людям. Это был 2002 год, я тогда жил в Астраханской области в г. Харабали (городок маленький, больше похож на деревню, так как многоэтажных домов почти нету, всего с десяток, и те 2-х этажные). Как и все нормальные ребята в том возрасте (мне тогда было 20 лет), встречался с девушкой. И вот в один прекрасный летний вечерок мы как обычно сидели на лавочке, около какого то частного домика, целовались, обнимались, улицы там темные, освещения практически нет. Вечер был тихий, безветренный, и вдруг по направлению получается как бы у нас из-за спины на низкой высоте почти ровно над нами пролетает что-то по форме в виде треугольника, но слегка вытянутого, по краям этого треугольника горели яркие синие огни, но  не мигали, а просто горели и их было очень много. Размеры треугольника довольно таки большие. Все это пролетело над нами буквально за 4-5 секунд, не более, и что самое главное абсолютно бесшумно, не свиста, не рева. Летело это в сторону реки. Какое то время мы еще сидели и не могли сказать друг другу не слова, потом я спросил "ты это видела?" На что девушка мне просто покивала головой, она и ответить то толком не могла. До сих пор помню все как будто это случилось вчера. Что это было, не знаю, но может быть кто нибудь видел подобное? Да и хочу сказать что мы сидели абсолютно трезвые и ничего не курили!

Там есть такой "Капустин яр"... там есть полигон... с него постоянно что-то запускают...
На приличном расстоянии - звуков не слышно... а по темноте, легко налажать с определением расстояния..
Мы раз отдыхали в тех краях на рыбалке - тоже видели какую-то чухню...
Потом в газетах писали, что что-то куда-то не долетело...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Rumke
post Jan 23 2015, 15:11
Создана #3896

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 23 2015, 16:00)
Там есть такой "Капустин яр"... там есть полигон... с него постоянно что-то запускают...
На приличном расстоянии - звуков не слышно... а по темноте, легко налажать с определением расстояния..
Мы раз отдыхали в тех краях на рыбалке - тоже видели какую-то чухню...
Потом в газетах писали, что что-то куда-то не долетело...

Согласен, в КапЯре всегда что то запускали. но могли быть и "наблюдатели"
  + Quote Post

Губкинец
post Jan 23 2015, 15:15
Создана #3897

Старожил

-----XXX--

Да да, верно, там есть такой полигон. Как то раз наблюдали еще такую картину, над степью летали какие то яркие шары, их было штук 5-7, несколько шаров двигались вокруг одного в центре, приближаясь к нему они исчезали, потом опять появлялись и постоянно меняли высоту. За этим наблюдало очень много людей, все мы стояли на трассе Волгоград-Астрахань. Кто то из толпы помню сказал, что это наверное какие нибудь мишени для ракет, да и по городку потом слух такой ходил. Все может быть, но вот хотелось бы увидеть как они выглядят эти мишени и по какому принципу работают.

Сообщение отредактировано Губкинец: Jan 23 2015, 15:18
  + Quote Post

Flak
post Jan 23 2015, 15:54
Создана #3898

Постоянный

Из: Прихоперье

-----XXXXX

QUOTE(aleksendrl @ Jan 5 2015, 18:18)
Пару дней тому соснил кошмар.Трупик маленький,с пробитой головой..Проснулся..Я в адеквате.Нету.Дождался утра.Поехал на работу.Трупик не покидает бошку..По дороге домой авария.Не со мной..Опять снится ..

Копали на границе двух областей в существующей деревне. Заприметив куст сирени на берегу речки я направился к нему. Обойдя вокруг - поймал сигнал. С сантиметров 30 выкопал ржавую коробку из кровельного железа примерно сантиметров 50 в коробке лежал человеческий скелет в полный рост. Только голова была большая относительно конечностей таза и позвоночника. Все стояли и обалдело смотрели на эту картину. Ни волос, ничего не было. Позвоночник, ноги и кисти рук, - все было маленького размера. Череп головы был сантиметров 7 как мне показалось. Закопали назад и засобирались домой. У меня была одна мысль, похоронили выкидыш. Кто это мог быть? У кого какие мысли?

--------------------
Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
  + Quote Post

Linper
post Jan 23 2015, 16:43
Создана #3899

Бывалый

-----XXXXX

Похоже на описание Кыштымского карлика. Таких находили в разных странах. Некое существо из другого мира.
  + Quote Post

календарь
post Jan 23 2015, 16:52
Создана #3900

Постоянный

-----XXXXX

Если такого карлика найти именно в Кыштыме, то это не инопланетянин, свой , родной будет, мутант несчастный.

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru